123-Reg.co.uk Обзор

123-Reg.co.uk – это популярный регистратор доменов в Великобритании, который также предлагает широкий набор онлайн-инструментов для любого бизнеса или отдельного лица, желающего установить присутствие в Интернете. Таким образом, 123 Reg предлагает инструменты для создания веб-сайтов, инструменты электронной коммерции, услуги веб-хостинга, SSL-сертификаты, инструменты для оптимизации поиска и онлайн-маркетинга, а также инструменты для безопасности веб-сайтов..


В этом обзоре 123-reg.co.uk мы сосредоточимся на 123 Reg веб-хостинга, перечисляя варианты хостинга, их цены, а также плюсы и минусы размещения вашего сайта в 123 Reg.

123-Reg.co.uk Обзор

Будучи одним из крупнейших регистраторов доменов в Великобритании, 123 Reg обслуживает более 3 миллионов доменных имен и 1,7 миллиона веб-сайтов. Они утверждают, что размещают 1 из 5 активных сайтов в Великобритании. Компания была основана в 2000 году как регистратор доменов, но с тех пор, как расширила свои услуги, включив веб-хостинг и несколько других полезных веб-инструментов, а также.

Раздельный хостинг, хостинг для конкретного приложения, VPS и выделенный хостинг доступны на 123 Reg. Давайте посмотрим, цены и функции, предлагаемые с этими планами.

Планы 123-Рег & ценообразование

123 рег планы ценообразования

Общие планы хостинга начинаются с £ 2,49 / месяц для плана Essential, который позволяет разместить один веб-сайт, предлагает 10 ГБ веб-пространства, 1 бесплатный домен, неограниченную пропускную способность, 100 почтовых ящиков с 5 ГБ хранилища в каждом и одну базу данных MySQL. Этот план является довольно простым, но в этой категории доступны еще три итерации плана. План с наибольшим количеством ресурсов – это план Premium +, стоимость которого составляет 14,99 фунтов стерлингов в месяц и включает в себя: 1 бесплатный домен, хостинг для неограниченного числа веб-сайтов, 100 ГБ веб-пространства, неограниченную пропускную способность, неограниченные базы данных MySQL, неограниченные почтовые ящики, бесплатный SSL, предварительную версию WordPress. установлены.

Хостинг-планы для конкретных приложений – еще один популярный вариант хостинга на 123 Reg. Таким образом, хостинг-планы WordPress, хостинг на Joomla и хостинг Drupal начинаются с 2,99 фунтов стерлингов в месяц за бизнес-план, который позволяет размещать 5 веб-сайтов, 5 баз данных MySQL и включает в себя 100 ГБ веб-пространства и неограниченную пропускную способность. Если вы ищете неограниченный хостинг, оптимизированный для CMS, бизнес-план позволяет размещать неограниченное количество доменов и неограниченные базы данных MySQL за £ 14,99 / месяц. Веб-пространство остается ограниченным на 100 ГБ, но бизнес-план также включает 2 ГБ выделенной оперативной памяти и сертификат SSL.

Виртуальные частные серверы начинаются с £ 9,99 / месяц (начальный план) и оснащены операционными системами Linux или Windows, панелью управления Plesk или cPanel. Хостинговая среда на этих серверах настраивается, а резервное копирование выполняется каждые 24 часа. План VPS с наибольшим количеством ресурсов стоит 44,99 фунтов стерлингов в месяц (+ 20% НДС) и включает в себя: 3-ядерный процессор, 3 ГБ оперативной памяти, 150 ГБ памяти, неизмеренную передачу данных.

Пакеты премиум-хостинга 123 Reg включают управляемый хостинг, который сочетает в себе емкость и производительность выделенных серверов с простотой и удобством общего хостинга. Планы в этой категории начинаются с 29,99 фунтов стерлингов в месяц (+ 20% НДС) для плана М, который рассчитан на 375 000 посещений в месяц и рассчитан на посещение, а также предлагает хостинг для неограниченного числа веб-сайтов. План предусматривает 100 ГБ веб-пространства, неограниченный трафик, неограниченные базы данных MySQL, 4 ГБ ОЗУ. План XL стоит 119,99 фунтов стерлингов в месяц (+ 20% НДС) и включает 16 ГБ ОЗУ, неограниченное хранилище, постоянный трафик и возможность обрабатывать до 1 500 000 посещений в месяц..

Премиум-планы хостинга также включают 99,99% гарантированного времени безотказной работы, технологию балансировки нагрузки, бесплатные SSL-сертификаты, выделенные IP-адреса, круглосуточную поддержку оборудования и установку приложений одним щелчком.

Особенности хостинга 123-Reg.co.uk

123-Reg предлагает многофункциональные хостинговые планы, которые также имеют высокий уровень удобства использования. Вот что делает 123-reg.co.uk хостингом для 1 на каждые 5 активных британских сайтов:

  • Отличные варианты хостинга, включая оптимизированный для WordPress, оптимизированный для Joomla и Drupal;
  • Выбор VPS-хостинга на базе Linux и Windows;
  • Простая в использовании панель управления cPanel или Plesk;
  • 30-дневная гарантия возврата денег;
  • 99% гарантия бесперебойной работы;
  • Бесплатное доменное имя .co.uk с большинством планов (оптимизированные для CMS бизнес-планы включают два бесплатных доменных имени);
  • Безмерный трафик со всеми планами;
  • Британская поддержка;
  • Установка приложения в один клик;
  • Бесплатные SSL-сертификаты с большинством планов;
  • Планы хостинга Linux поддерживают PHP, Perl, Python, Ruby и т.д .;
  • Планы хостинга Windows поддерживают популярное программное обеспечение, такое как IIS, ASP, .NET, MS SQL и т. Д .;
  • Круглосуточная поддержка;
  • Экспертная поддержка, автообновления, резервное копирование и восстановление, защита от спама с помощью оптимизированных хостинговых пакетов CMS.

123-Reg Поддержка клиентов

123 рег центр онлайн-поддержки

123-Reg имеет очень хорошие варианты поддержки. Клиенты, нуждающиеся в технической помощи, могут связаться со службой поддержки 123-Reg по телефону, через чат или получить билет в службу поддержки. Поддержка доступна круглосуточно. На странице поддержки также есть раздел часто задаваемых вопросов и обширная база знаний с обширной информацией обо всех услугах 123-reg.co.uk.

Команда клиентов базируется в Великобритании, поэтому можно избежать проблем, которые могут возникнуть с зарубежными командами поддержки..

Pros & Минусы 123-Reg.co.uk

123-reg.co.uk предоставляет хорошо продуманные планы с отличными функциями, но это веб-хостинг, разработанный в первую очередь с учетом клиентской базы в Великобритании. Как краткое изложение выше, давайте посмотрим, какие сильные и слабые стороны 123-Reg, веб-хостинга:

Pros

  • Нет обязательств, гибкие ежемесячные планы;
  • Варианты хостинга на базе Linux и Windows;
  • Безмерный трафик со всеми планами;
  • WordPress, Drupal и Joomla оптимизировали планы хостинга;
  • Круглосуточная поддержка клиентов в Великобритании;
  • 30-дневная гарантия возврата денег;
  • Хорошие показатели общей эффективности.

Cons

  • Небольшое хранилище сайта с первоначальными планами;
  • Некоторые основные планы, чем у конкурентов;
  • Бесплатные домены включают только домены .co.uk;
  • Нет бесплатной поддержки по телефону.

123-Reg.co.uk Обзор Заключение

123 Reg – это простой в использовании веб-хостинг, ориентированный на клиентскую базу в Великобритании, что отражено в некоторых его функциях, которые выгодны в основном тем, кто хочет запустить веб-сайт в Великобритании (домен .co.uk, служба поддержки в Великобритании) , Планы веб-хостинга, предлагаемые 123-reg.co.uk, охватывают широкий спектр потребностей в хостинге: от небольших статических сайтов до большого трафика, крупных сайтов..

Поскольку компания изначально была регистратором доменов, регистрация доменов по-прежнему остается одной из их самых важных услуг с британскими доменами, начиная всего с 99p + НДС. Если вы хотите разместить свой сайт у своего регистратора доменов и вам нужен набор инструментов для создания сайтов в Интернете, онлайн-маркетинга и электронной коммерции, 123-reg.co.uk может быть универсальным решением для всех ваших веб-потребностей..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map