CloudWays Обзор Австралии

01.06.2020
Хостинг Отзывы 'CloudWays Обзор Австралии
0 6 мин.

Как известно, связь между Австралией и другими частями мира довольно слабая, поскольку пересылка данных осуществляется с использованием подводных кабелей, а их недостаточно. Эти кабели расположены на дне океанов и могут соединять между собой физические места.


Конечно, спутники также используются для пересылки данных, но есть причины, по которым кабели используются поверх спутников:

  • Задержка: спутники расположены по всему миру на высоте нескольких тысяч километров, и для установления связи между отправителем и получателем требуется некоторое время. Кабели имеют значительно меньшую задержку, поэтому требуется меньше времени для начала передачи данных.
  • Пропускная способность: спутник может использовать только небольшую часть радиоспектра, поэтому его пропускная способность составляет около нескольких гигабайт в секунду. Между тем, оптоволоконный кабель передачи данных имеет значительно лучшую пропускную способность и способен передавать терабайты в секунду, в тысячи раз больше..

подводные кабели-австралия

Источник: submarinecablemap.com

Слабая передача данных становится важной, когда мы говорим об обслуживании международных клиентов. Для решения этой проблемы стоит выбрать международную хостинговую компанию, которая может разместить ваш сайт и обслуживать международных клиентов..

Для этого мы рекомендуем Cloudways. Это хостинговая компания из ЕС, которая использовала облачные серверы для своих услуг хостинга и имеет центры обработки данных в Австралии и во многих местах по всему миру..

Почему австралийские клиенты выбирают CloudWays?

  • SSD дискиКомпания предлагает новейшие SSD-накопители в качестве устройств хранения, которые значительно быстрее классических жестких дисков. Инструмент корпоративного уровня, стоящий за пакетами хостинга, также может увеличить время загрузки вашего сайта.!
  • Передовые решения для кеша: Cloudways предлагает различные виды кэшей, включая Memcached, Varnish, RedIs и другие, поэтому обслуживание данных происходит быстрее и непрерывнее, чем у не кэшированных хостинг-провайдеров..
  • Современная среда исполненияСерверы используют самые современные скрипты и сервисы, включая PHP 7, веб-серверы Apache и Nginx, базы данных MySQL и MariaDB..
  • Бесплатный SSL: Шифрование SSL Let Let Encrypt может быть добавлено простым щелчком мыши совершенно бесплатно. Таким образом, ваш сайт получит базовое шифрование SSL с преимуществами протокола HTTPS..
  • Автоматизированное резервное копирование: Вы можете составить расписание для резервных копий и рассчитать его так, как вам удобно. Вы даже можете настроить автоскрипт на ежечасное резервное копирование; временные рамки могут быть изменены с интервалом в 7 дней. Конечно, вы всегда можете использовать свои резервные копии для восстановления поврежденной системы.
  • Двухфакторная аутентификацияЭта продвинутая система аутентификации помогает вам добавить второй уровень безопасности над паролями, защищая ваши данные от хакеров. Просто установите слой и воспользуйтесь преимуществами повышенной безопасности!
  • 60 центров обработки данных: Если вы предпочитаете центры обработки данных за пределами Австралии или хотите ориентироваться на особые районы планеты, Cloudways дает вам возможность выбирать из 60 различных местоположений данных. Вы можете найти такие громкие имена в списке, как AWS, GCE, DigitalOcean и Vultr.
  • Нет долгосрочных обязательств: Если вы ненавидите провайдеров, которые связывают вас с их услугами с годовыми или полугодовыми контрактами, то вам понравится схема оплаты Cloudways. Компания использует так называемую схему оплаты по факту, что означает, что вы должны платить только за те ресурсы, которые вы использовали.
  • Вертикальное масштабирование сервера: Если вашему веб-сайту нужно больше ресурсов, вы можете добавить их всего одним щелчком мыши из вашей админки. Никаких новых контрактов или конфигурации сервера не требуется, так что вы можете действовать так, как этого требует ваш сайт.
  • Круглосуточная поддержка: Cloudways обеспечивает поддержку 7/24 по электронной почте или в чате, а на сайте есть система продажи билетов. Команда поддержки дружелюбна и ответит на ваши вопросы как можно скорее.
  • База знаний и сообщество: Если вы предпочитаете чтение и самостоятельное устранение неполадок, вы можете использовать базу знаний и сообщество Cloudways. В базе знаний есть много статей, отсортированных по более чем 30 разделам, и постоянно обновляемый блог также предоставляет новые информационные фрагменты. Форум сообщества содержит более 500 тем, где пользователи и администраторы могут отвечать на вопросы друг друга..
  • SSH и SFTP: Вы всегда можете подключиться к серверам Cloudways через SSH или SFTP, так как оба протокола включены. Таким образом, вы можете безопасно и легко управлять своими пакетами..

Мы также рекомендуем CloudWays в этом списке лучших хостингов WordPress в Австралии..

Планы хостинга Cloudways

Cloudways не предоставляет классические пакеты хостинга; Он предлагает облачный хостинг на основе ставок облачных компаний. Вы можете выбрать один из 5 сервисов облачного хостинга, Digital Ocean, Linode, Vultr, Amazon Web Services и Google Cloud Platform..

Ближайшие дата-центры к австралийским клиентам:

  • Цифровой океан: Сингапур, Бангалор (Индия)
  • Линод: Сингапур, Токио (Япония)
  • Vultr: Сидней (Австралия), Токио (Япония)
  • Amazon Web Services: Сидней (Австралия), Сеул (Южная Корея), Сингапур, Токио (Япония), Мумбаи (Индия)
  • Облачная платформа Google: Сидней (Австралия), Токио (Япония), Сингапур, Тайвань

Цифровой океан планы начинаются от 10 долларов в месяц. За эту сумму вы получаете 1 ГБ оперативной памяти, 1 процессорное ядро, 25 ГБ хранилища и 1 ТБ пропускной способности. Самый крупный план предусматривает 192 ГБ ОЗУ, 32 ядра ЦП, 3840 ГБ хранилища и 12 ТБ трафика при начальной цене в 1 035 долларов.

Linode У него 9 различных планов, самый маленький из них называется Linode1GB и дает вам 1 ГБ ОЗУ, 1 ядро ​​ЦП, 20 ГБ хранилища и 1 ТБ пропускной способности за его стартовую цену в 12 долларов в месяц. Самый крупный план предусматривает 80 ГБ ОЗУ, 20 процессорных ядер, 1536 ГБ памяти, пропускную способность 20 ТБ и стартовую плату в 860 долларов США в месяц..

Vultr имеет 8 планов, самый маленький стоит 11 долларов в месяц. Он дает вам 1 ГБ оперативной памяти, 1 процессорное ядро, 25 ГБ памяти и 1 ТБ пропускной способности. Самый крупный план стоит 730 долларов в месяц и включает 96 ГБ ОЗУ, 24 ядра ЦП, 800 ГБ хранилища и 15 ТБ полосы пропускания..

Amazon Web Services предоставляет вам 13 различных планов, где самый маленький из них имеет 1,75 ГБ ОЗУ, 1 ядро ​​ЦП, 4 ГБ хранилища и 2 ГБ пропускной способности при его стартовой цене $ 34,91 / месяц. Самый крупный план называется AWS 16XL и предоставляет вам 256 ГБ ОЗУ, 64 ядра ЦП, 4 ГБ хранилища и 2 ГБ пропускной способности по цене $ 3058,26 / месяц.

Google Cloud PlatformПлан начального уровня называется GCE Small и доступен по цене $ 33,30 в месяц. Он содержит 1,70 ГБ оперативной памяти, 1 процессорное ядро, 20 ГБ памяти и 2 ГБ полосы пропускания. Самый крупный план начинается с 1290,42 долл. США в месяц и предусматривает 120 ГБ ОЗУ, 32 ядра ЦП, 20 ГБ хранилища и 2 ГБ полосы пропускания..

Вывод

АВСТРАЛИЯ-хостинг

Cloudways идеально подходит для австралийцев? Ответ ДА. Он предлагает универсальный список облачных сервисов и множество планов. Вы можете просто выбрать лучшее; даже если вам нужно больше оперативной памяти и процессорных ядер с меньшим объемом памяти или вы ищете большой объем памяти и пропускную способность каждый месяц.

Существует много центров обработки данных для обслуживания ваших внутренних и международных клиентов, поэтому вы можете быть уверены, что ваш сайт никогда не будет недоступен. Выберите наиболее подходящий для вас план и оплачивайте его по мере использования ресурсов.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Оцените статью
    Понравилась статья?
    Комментарии (0)
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Комментарии закрыты.

    Adblock
    detector