FatCow Отзывы

FatCow является провайдером услуг веб-хостинга, специализирующимся в основном на виртуальном хостинге, однако они также предлагают широкий спектр других услуг. Основная концепция компании – предоставить простое решение для хостинга для физических лиц и малого бизнеса по доступной цене и максимально устранить потребность в технических знаниях..


Первоначальный план FatCow и The Minimoo являются самыми популярными пакетами хостинга, первый из которых представляет собой план, который поставляется со всеми необходимыми инструментами и функциями, которые требуются небольшому веб-сайту, а второй, в основном, представляет собой план хостинга электронной почты..

FatCow – американская компания, которая работает уже более 10 лет. Он принадлежит Endurance Group, которая является владельцем других громких имен, таких как BlueHost и Hostgator. Через свои бренды Endurance предоставляет онлайн-услуги более чем двум миллионам клиентов по всему миру..

Что хорошего в хостинге FatCow?

Недорогая цена введения: с текущей скидкой, которую вы можете получить через наш сайт, ежемесячная ставка составляет $ 3,15 при минимальной подписке на 12 месяцев для общего плана FatCow и одного доменного имени на год.

Инструменты и приложения для создания сайтов: что бы вы ни выбрали для создания простого HTML-сайта с использованием конструктора сайтов, или решите использовать скрипт, такой как Joomla или WordPress, с FatCow вы можете иметь их все.

WordPress оптимизированный хостинг: Поскольку WordPress является одной из самых популярных систем управления контентом с открытым исходным кодом, многие предпочитают создавать свои сайты с помощью этого программного обеспечения. Fatcow предлагает оптимизированный хостинг для WordPress, который включает в себя основной план общего хостинга, настраиваемую панель управления, предварительно установленные выбранные темы и плагины. Инфраструктура на основе SSD предназначена для значительного увеличения скорости работы веб-сайта и повышения производительности, безопасность обеспечивается SiteLock, а вопросы решаются обученными экспертами WordPress..

Комната для роста: если он превышает общий хостинг, используя слишком много ресурсов сервера из-за большого объема трафика, получаемого на вашем сайте, вы можете перейти на VPS или выделенный сервер..

Электронная коммерция стала проще: Fatcow предлагает широкий спектр услуг электронной коммерции и позволяет легко запустить интернет-магазин. Вы можете начать продавать онлайн через корзину Ecwid, которая доступна за дополнительную плату. SSL-сертификаты и услуги по обработке кредитных карт также доступны.

Что плохого в хостинге FatCow?

Продление аккаунта и домена: Хотя начальная цена базового хостинг-плана очень доступна, темпы обновления довольно высоки по сравнению с конкурентами. Скорость регистрации и продления доменов также выше, поэтому вы можете рассмотреть вопрос о регистрации вашего домена у другого регистратора..

Углубленный обзор хостинга FatCow.com

Если вы сделали это до сих пор, возможно, вы уже знаете кое-что о компании. В следующей части этого Fatcow обзор, мы продолжим более тщательно анализировать и анализировать все аспекты деятельности компании, а также делиться личным опытом, который мы имели при тестировании их хостинга.

Всегда приятно найти хостинговую компанию с креативным и достойным внимания названием. FatCow определенно преуспел в этом. Хотя они не лучшие на рынке, но они полны сюрпризов. И приятно, и неприятно. Я был бы доволен их обслуживанием, но FatCow оправдывает свое имя слишком сильно. Их услуги слишком медленные. Это достаточно медленно, чтобы не быть достаточно хорошим. Тем не менее, они являются одной из старейших компаний в бизнесе. FatCow существует с 1998 года, но была куплена печально известной EIG. Есть много противоречий вокруг любого бренда EIG, но мне кажется, что FatCow остался верен своим корням, которые были созданы много лет назад.

Обзор FatCow

FatCow является честной компанией, превосходно работающей в сфере веб-хостинга. Хотя такие толстяки не выиграли бы ни одной медали, они довольно хорошо следуют медленному и устойчивому подходу. Они хорошо показали себя в самых важных категориях проверки хостинга, кроме одной. FatCow действительно не хватает скорости, так как их время загрузки почти пересекает черту просто плохо. Но я должен признать, что это последовательно. Итак, давайте посмотрим, как FatCow сделал в нашем процессе обзора.

планы & Цены на FatCow

Что мне действительно понравилось в FatCow, так это их честные и честные цены, которых не хватает многим компаниям в этом бизнесе. Объявленная цена – это фактическая цена, которую вы собираетесь заплатить за конкретную услугу хостинга, без необходимости регистрироваться на более длительные периоды, чем вам удобно. Их базовый хостинг-план стоит 49 долларов в год. Так что, когда дело доходит до ценообразования, планы FatCow действительно многое делают для них. Поскольку большинство людей ищут некоторые из самых простых планов хостинга, я собираюсь рассмотреть здесь планы общего хостинга, а также один из приятных сюрпризов FatCow..

Общий хостинг FatCow

Упрощенный хостинг-план FatCow стоит 49 долларов в год, что соответствует ежемесячной цене 4,83 долларов в месяц. Это не самый дешевый хостинг, но это достойная цена. После того, как вы обновите указанный план, цена значительно подскочит. Прыжок около 250%. Он будет расти до 10,99 долларов в месяц, что будет стоить 131,88 долларов в год. Теперь это очень высокая цена за простой план общего хостинга, и это определенно ценовая уловка, с которой вам не следует мириться. По крайней мере, они честны в течение первого периода службы.

Этот план включает в себя неограниченную пропускную способность, неограниченное пространство для хранения и неограниченную учетную запись электронной почты. Он также предоставляет конструктор сайтов с простым перетаскиванием, популярные системы управления контентом и полезные интеграции приложений. О том, что вы ожидаете от любого веб-хостинга в эти дни.

Услуги FatCow предлагают базовую 30-дневную гарантию возврата денег, но я бы посоветовал вам тщательно проверить их услуги и решить, нравится вам это или нет. Как только вы пересечете этот период, они начисляют плату за досрочное отмену в размере 35 долларов США. Это не конец света, но это много для того, чтобы не отменить достаточно рано.

Как только вы зарегистрируете свою учетную запись с помощью двухэтапного процесса регистрации, она будет активирована мгновенно, и вы получите доступ к собственной настраиваемой панели управления FatCow..

Суть их услуг в порядке, но недостаточно хороша. Их время работы сервера в среднем составляет 99,92% и их скорость загрузки страницы в среднем 1500 миллисекунд. Что слишком медленно. Вы отключаете 1000 миллисекунд, просто выбирая HostGator или InMotion, и вы также получаете более продолжительное время безотказной работы..

Теперь сюрприз! FatCow предлагает и очень дешевый хостинг-план под названием Дешевый хостинг овец. Это самый дешевый хостинг, который вы найдете на рынке. Это стоит всего 0,75 доллара в месяц, что составляет 9 долларов в год. Это смехотворно дешево. После обновления плана он все равно будет стоить всего 20 долларов в год. Таким образом, это чудовищная сделка. Этот план, конечно, имеет некоторые жесткие ограничения, но он определенно достаточно хорош для запуска простого веб-сайта, если вы хотите сократить некоторые углы. Он поставляется с 2 ГБ дискового пространства, 200 ГБ полосы пропускания, маркетинговыми кредитами на 100 долларов, а также приложениями и интеграциями, которые можно ожидать от любого другого хостинг-провайдера. Это довольно солидно для почти бесплатного хостинга.

Несмотря на то, что цены FatCow во многих отношениях удовлетворяют, у них все еще есть множество апселей, которые просто ждут, когда вы предоставите информацию о своей кредитной карте. Например, большинство хостинг-провайдеров предоставляют функции безопасности бесплатно. Их так много раздают, что я почти забываю, что это может стоить денег. Но FatCow напоминает мне об этом, прося дополнительные $ 1,94 / месяц к 38,75 $ / месяц за их функции безопасности. Не обманывайте себя и думайте, что вы заплатите за экспертов, которые следят за вашим сайтом и защищают его. Нет. Это цены на простые функции безопасности, такие как SiteLock, защита от DDoS-атак и обычные вещи. Это не крутой трюк, FatCow.

Служба поддержки FatCow

Испытание себя было лучшим тестом для поддержки клиентов FatCow, и мы вернулись полностью довольными. Ответ занял у них около 5 минут, и мы получили все полезные ответы, которые искали. Взаимодействие было человеческим и прошло без каких-либо трений. Мое удовлетворение продолжалось до тех пор, пока я не начал читать отзывы других пользователей о своей службе поддержки. Кажется, что не у всех был такой приятный опыт, и многие люди расстроились, обратившись в службу поддержки клиентов FatCow. Так что, безусловно, стоит немного подумать и изучить, прежде чем купить план здесь.

Плюсы и минусы использования FatCow

Еще раз, у меня смешанные чувства, когда дело доходит до FatCow. К счастью, мой опыт был не таким уж плохим, и я определенно могу назвать FatCow достойным (не хорошим, но достойным) веб-хостингом. Вот плюсы и минусы хранения вашего сайта на серверах FatCow.

Pros

  • Честное ценообразование – Приятно было видеть ценовую структуру FatCow. После просмотра большого количества компаний, которые используют вводящие в заблуждение цены, чтобы привлечь клиентов и заставить их подписаться на сверхдлинные сроки, FatCow пришел к выводу. Их рекламируемые цены – реальная сделка, так что вы не будете разочарованы, если в конечном итоге купите их, что достойно похвалы.
  • Самый дешевый веб-хостинг на планете – Я сомневаюсь, что вы найдете достойный хостинг менее чем за 9 долларов в год. Несмотря на то, что для поиска нужно потрудиться, FatCow действительно предлагает самый дешевый коммерческий хостинг на рынке..
  • Бесплатные миграции – О бесплатной миграции веб-сайтов всегда приятно слышать, поскольку некоторые компании берут за них $ 150.
  • Бесплатные доменные имена – FatCow предоставит вам бесплатное доменное имя для любого плана, который вы покупаете. Почти каждая хостинговая компания предлагает это, так что это не имеет большого значения.
  • Хорошая поддержка клиентов – Их представители службы поддержки отвечают примерно через пять минут. Хотя они кажутся противоречивыми, если я учту некоторые из представленных пользователем отзывов.
  • Они экологически чистые – Кто бы не спал лучше, если бы знал, что размещение их веб-сайта не так сильно повредит окружающей среде? FatCow сделал что-то очень прогрессивное, снабдив все свои центры обработки данных и офисы энергией ветра. Они являются партнером EPA по экологически чистой энергии, поэтому, похоже, они действительно работают с зеленой энергией..
  • Бесплатные веб-иконки – Я определенно не буду использовать их на своем сайте, но вы можете использовать его на своем, если хотите. FatCow предлагает веб-иконки, которые кажутся мне неприятными и устаревшими, но они определенно бесплатны, чтобы с нетерпением ждать.

Cons

  • Слишком много апселлов – В то время как я похвалил FatCow за честную структуру ценообразования, повышение цен идет дальше. После того, как вы предоставили данные своей кредитной карты, вам будет предложено потратить деньги на что-то много раз. Я подумал, что эта корова пытается превратить меня в свою дойную корову. Поверьте, ни одна корова не любит доиться столько раз, сколько FatCow пытается доить своих клиентов.
  • Дополнительные расходы на безопасность – Простые функции безопасности практически любой уважаемой хостинговой компании предлагают бесплатно, за дополнительную плату в FatCow. Это одно из их преимуществ, конечно. Простые функции безопасности, такие как блокировка сайта и защита от DDoS-атак, могут стоить более 38 долларов в месяц! Это слишком много, если вы хотите защитить свой сайт, размещенный по тарифу $ 4.83 / месяц.
  • Это слишком медленно – Скорость является основным фактором как для хостинг-провайдеров, так и для веб-сайтов. Не только из-за пользовательского опыта и его влияния на показатели конверсии, но и потому, что Google также принимает его в качестве фактора рейтинга В этом отношении FatCow не очень помогает вам, поскольку загрузка страницы со своих серверов занимает в среднем 1500 миллисекунд. Таким образом, FatCow действительно оправдывает свое имя и не выиграет олимпийские забеги..
  • Резервные копии не бесплатны – Многие коммерческие веб-хостинги предлагают бесплатные резервные копии. Некоторые из них даже предлагают бесплатные автоматические резервные копии, которые действительно потрясающие. Некоторые из них предоставляют очень дешевые услуги резервного копирования, которые не будут стоить вам больше 1 доллара в месяц. Но FatCow просит $ 16,95 в год, если вы хотите делать ежедневные резервные копии, сделанные на вашем сайте. Это не страшные новости, но и не очень хорошие.
  • Ранняя отмена – Если вы пользуетесь услугами FatCow в течение дня, превышающего первоначальный пробный период, отмена услуги обойдется вам в 35 долларов..

Вывод

Хотя мне нравится название этой компании и тот факт, что они предлагают безумно дешевую услугу, я не рекомендовал бы ее. Есть слишком много апсайлов, и в итоге вы потратите слишком много денег на медленную службу. Это приведет к тому, что в какой-то момент ваш сайт вернется обратно. Не говоря уже о том, что через некоторое время это повредит вашему кошельку, даже с честными ценами и самым дешевым хостинг-планом в мире. Вам гораздо выгоднее заплатить разумную цену более уважаемой компании, такой как InMotion.

Я надеюсь, что вам понравилось читать этот обзор, и что мы помогли вам узнать что-то новое сегодня!

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map