Hostinger Review Австралия

Австралия – большая страна с более чем 23 миллионами граждан, которые связаны с остальным миром, главным образом, через подводные кабели данных. Эти кабели лежат на дне океана, но установка новых может стоить несколько сотен миллионов долларов. Это главная причина, почему Австралия имеет более слабую связь с другими континентами.


подводные кабели-австралия

Источник: submarinecablemap.com

Очевидно, что существуют другие типы носителей для передачи данных; самая современная из них – спутниковая связь, по которой данные передаются по цепочке спутников. Вы можете удивиться, почему подводные кабели для передачи данных используются в эпоху спутников, но для этого есть несколько ключевых причин:

Ограниченная пропускная способность: Существует огромная разница между пропускной способностью; в то время как спутники передают гигабайты данных каждую секунду, кабели способны передавать в тысячу раз больше, терабайты данных каждую секунду. Спутники занимают только пару ГГц радиочастотного спектра, поэтому один кабель передачи данных может передавать данные практически всех традиционных спутников..

ЗадержкаЗадержка также является большой проблемой, когда мы используем спутники: между земной землей и спутниками существует большое физическое расстояние, что означает задержку в связи и пересылке данных.

Если вы живете в Австралии и хотите обслуживать иностранных клиентов, ваши посетители могут столкнуться с меньшим временем загрузки сайта из-за более слабых возможностей подключения. Для обслуживания ваших клиентов стоит использовать международную веб-хостинговую компанию.

Hostinger – это европейская хостинговая компания, имеющая дата-центры по всему миру. Ближайшее местоположение данных для австралийских клиентов находится в Сингапуре, поэтому вы можете выбрать его в качестве хоста вашего сайта.

Почему австралийские клиенты выбирают Hostinger?

Hostinger имеет много преимуществ, чтобы быть одним из самых рекомендуемых хостинг-провайдеров, но мы можем выделить лучшие из них:

  • Дешевые цены: Hostinger известен как один из самых дешевых поставщиков услуг веб-хостинга. Пакеты хостинга начального уровня начинаются с $ 0,80 в месяц.
  • Простая для понимания линейка продуктов: Вы не можете найти десятки предложений хостинга на сайте Hostinger. Многие другие компании продают тот же сервис под разными именами, но у этой компании есть сервис начального уровня для начинающих веб-сайтов, облачный хостинг для опытных пользователей и VPS-хостинг для больших сайтов..
  • Надежный и сильный фон компании: Hostinger был запущен как 000webhost.com и предлагал бесплатные хранилища в 2007 году. Нынешнее название компании было создано в 2011 году, а Hostinger принял 10 миллионов клиентов в 2014 году. В настоящее время у него более 29 миллионов клиентов, и это число растет каждую секунду..
  • 99,9% безотказной работы: Hostinger гарантирует время безотказной работы 99,9% (максимальное время простоя 1 минуты 26 секунд в день), но опыт показывает, что время простоя лучше 99,99% (максимальное время простоя 8,6 секунды), а в некоторые месяцы время простоя 100% (без простоя). Вы можете быть уверены, что ваш сайт будет доступен весь день.
  • 24/7 чат: Профессиональный чат доступен 7/24 даже для самых дешевых пакетов начального уровня. Вы можете связаться со службой поддержки через чат или электронную почту, и компания активно работает на разных социальных сетях, включая Twitter, Google+, Facebook и LinkedIn..
  • 30-дневная гарантия возврата денег: Если вы не удовлетворены, вы можете вернуть свои деньги в течение 30 дней с даты покупки. Некоторые специальные продукты не подлежат возврату, включая продление доменного имени, защиту конфиденциальности или G-Suite. Однако эти ограничения очень похожи на отраслевой стандарт, дополнительные услуги редко возвращаются в любом месте..
  • Бесплатное доменное имя: Бесплатное доменное имя входит в хостинговые пакеты, если вы покупаете какой-либо из них не менее года. Единственная сумма, которую вы должны заплатить в таких случаях, это плата Интернет-корпорации за присвоенные имена и номера (ICANN), которая составляет 0,18 долл. США в год..
  • Неограниченное использование полосы пропускания: Вы получите неограниченное использование пропускной способности практически для всех пакетов хостинга. Это означает, что до тех пор, пока вы не рискуете стабильностью сервера из-за незаконных действий или огромной нагрузки на сервер, использование полосы пропускания не будет ограничено.
  • Универсальные способы оплаты: Hostinger – редкий вид веб-хостинга, так как он принимает платежи в биткойнах. Помимо этого, вы можете оплачивать свои хостинговые пакеты или другие услуги с помощью карт PayPal, Visa, Discover, Maestro, MasterCard, American Express, JCB или Diners Club..
  • Простой конструктор сайтов: Вы получаете бесплатный конструктор сайтов для вашего хостинг-пакета, который идеально подходит для быстрого и простого создания сайта. Используя элементы перетаскивания, вы можете создать свой адаптивный сайт без программиста..
  • Современная серверная среда и современное оборудование: Вы можете использовать известные и новейшие технологии в Hostinger, включая PHP 7, Nginx, сжатие GZIP, HTTP / 2 и IPv6. Защита от спама и взлома также используется в пакетах, которые обслуживаются новейшими аппаратными элементами..
  • Подробные учебные пособия и базы знаний: Hostinger поддерживает большой учебный раздел, где вы можете постоянно находить новые статьи. Там вы можете прочитать статьи, посвященные серверам и хостингу, а также обучающие материалы по наиболее часто используемым интернет-программам, таким как WordPress, WooCommerce, PrestaShop и многим другим. Раздел базы знаний расскажет вам все, что вы должны знать о продуктах и ​​услугах Hostinger.
  • Регистрация домена: Однако хостинг является основной услугой в компании, Hostinger также предоставляет вам регистрацию домена. Вы можете выбрать классические TLD, такие как .com, или новейшие доменные окончания, такие как .xyz или .online..

Hostinger также в нашем списке лучших хостингов WordPress в Австралии.

Хостинг Хостинг Планы

Решение Hostinger для хостинга начального уровня называется Web Hosting и поставляется с 3 различными пакетами:

  • Единый общий хостингЭтот пакет идеально подходит для одного сайта и обеспечивает пропускную способность 100 ГБ. Вы можете добавить один адрес электронной почты для него. Он начинается с $ 0,80 / месяц (обычная цена $ 5,99 / месяц).
  • Премиум-хостинг: этот пакет почти не имеет ограничений, вы можете назначить ему неограниченное количество веб-сайтов и использовать пропускную способность без ограничений. Также в два раза больше ресурсов сервера и еженедельных резервных копий. Пакет начинается с $ 3,49 / месяц (обычная цена $ 11,95 / месяц).
  • Бизнес Общий Хостинг: этот пакет содержит все услуги, которые предоставляет Premium, плюс вы получите в 4 раза больше ресурсов сервера, ежедневные резервные копии и бесплатную сертификацию SSL. Он начинается с $ 7,95 / месяц (обычная цена $ 15,95 / месяц).

cPanel используется для всех пакетов веб-хостинга в качестве панели управления. Его лицензионный сбор уже включен в вышеуказанные цены.

Если вам нужно больше сил, Hostinger предоставит вам управляемый Облачный хостинг пакеты. Они поставляются с cPanel, бесплатным выделенным IP-адресом, неограниченным использованием полосы пропускания и ежедневным резервным копированием. Доступны 3 пакета:

  • Облачный запуск: самый маленький пакет дает вам 40 ГБ памяти, 3 ГБ ОЗУ и 2 ядра ЦП и стоит от 15,90 долл. США в месяц (обычная цена 29 долл. США).
  • Cloud Professional: средний пакет обеспечивает 80 ГБ памяти, 6 ГБ ОЗУ и 4 ядра процессора и стоит от 31,80 долл. США в месяц (обычная цена 58,00 долл. США).
  • Cloud Enterprise: самый большой пакет поставляется с 160 ГБ памяти, 12 ГБ оперативной памяти и 6 процессорных ядер. Он начинается с $ 71,55 / месяц (обычная цена $ 130,00).

Более надежным типом хостинга в Hostinger является VPS-хостинг, который доступен в 6 версиях. Самый маленький пакет стоит от $ 4,99 / месяц и предоставляет вам 1 ГБ памяти, процессор 2,4 ГГц, 20 ГБ памяти и 1 ТБ..

Вывод

АВСТРАЛИЯ-хостинг

Хостингер хорош для австралийцев? Ответ ДА. В Азии есть дата-центр Hostinger, поэтому ваши зарубежные клиенты могут быть обслужены в непосредственной близости от вас. Компания также имеет сильные основы и очень хорошие цены.

Услуги хостинга надежны, а служба поддержки дает ответы на любые запросы клиентов. Hostinger также поддерживает биткойны и принимает широкий спектр кредитных карт. Просто выберите подходящий хостинг-пакет и лучше обслуживайте своих отечественных и международных клиентов.!

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map