JaguarPC Обзор

Давайте посмотрим, что JaguarPC может предложить компаниям или частным лицам, которые хотят иметь надежный хостинг. JaguarPC действительно хороший выбор, когда дело доходит до хостинга, но функции и сервис в целом могут не подходить для всех. Вот почему мы обсудим очень подробно, какие плюсы и минусы вы должны знать, прежде чем начать членство.


Компания была основана в Колорадо в 1998 году. Они усердно работали, предлагая различные решения для веб-хостинга, и в итоге стали одной из величайших компаний в отрасли. JaguarPC всегда инвестирует в самое современное оборудование и безопасность, поэтому он стал ведущим хостинг-провайдером для многих предприятий..

За последние 10 лет компания значительно расширилась. Помимо Колорадо, теперь у них есть дата-центры в Чикаго, Хьюстоне, Атланте и даже в Великобритании, на которых размещено более 500 000 доменов на их серверах. Были также небольшие хостинг-провайдеры, которые также стали частью JaguarPC, а именно Devpont, Hostingzoom и Wowvps.

JaguarPC предлагает широкий спектр планов веб-хостинга, обеспечивающих соответствующий набор функций как для крупного, так и для малого бизнеса. Без лишних слов давайте поговорим о том, что JaguarPC может предложить своим клиентам в целом..

JaguarPC Обзор

Как мы уже упоминали ранее, JaguarPC постоянно инвестирует в новое оборудование и совершенствует свою сеть. Их 100% гарантия бесперебойной работы – это не просто приманка, они действительно относятся к этому серьезно, так как в течение более 8 лет не было перебоев в подаче электроэнергии..

Они сделали его сверхбезопасным с помощью силового устройства, имеющего 14 генераторов, которые всегда готовы выполнить резервное копирование всей сети. JaguarPC следит за тем, чтобы их системы постоянно контролировались и защищались, чтобы обеспечить высококачественный сервис веб-хостинга для всех.

Если вы выберете один из выделенных серверов JaguarPC, они гарантируют вам, что каждый раз, когда возникает проблема с оборудованием, они заменяют неисправные детали в течение следующих 2 часов. С другой стороны, вы можете полностью положиться на их поддержку клиентов, когда вам нужна помощь.

Когда дело доходит до их цен и конкретных списков функций, вы найдете много дополнительных услуг, которые пригодятся, но при этом вы будете платить разумно низкую цену за каждый план. В довершение всего, JaguarPC также предоставляет вам доступ к большому количеству программного обеспечения, которое может быть полезно для вашего веб-сайта, такого как инструменты электронной коммерции и системы управления контентом..

JaguarPC Планы и цены

JaguarPC держал свои цены доступными для всех, предлагая огромный список функций для каждого плана, даже самый дешевый, который стоит всего 5 долларов. Если вы новичок в JaguarPC и хотите присоединиться, они гарантируют вам бесплатную настройку.

Общие планы хостинга на JaguarPC

Прежде всего, давайте поговорим об их Общие планы хостинга с cPanel в качестве интерфейса для хостинга. cPanel предоставляет множество приложений для установки одним щелчком, которые могут быть полезны, включая самые популярные платформы CMS и управления данными. Независимо от того, какой общий план вы выберете, вы получите SSD-хранилище с каждым из них, что гарантирует высокую скорость передачи.

Теперь, если вы хотите быть рентабельным с планами общего хостинга JaguarPC, вам определенно следует выбрать вариант контракта на 36 месяцев. В этом случае вы получите все функции и отличную поддержку клиентов по цене, которая почти смехотворна по сравнению с услугой, которую вы получаете.

  • Самый маленький пакет виртуального хостинга Частный хостинг который стоит $ 3,97 каждый месяц. Это дает вам 35 ГБ пространства для работы и 100 ГБ для начинающих. Учетные записи электронной почты, учетные записи FTP и базы данных MySQL довольно ограничены, хотя вы можете использовать максимум 25 из трех.
  • Второй план веб хостинг и он поставляется с 75 ГБ дискового пространства, большей пропускной способностью 1000 ГБ, и на этот раз электронная почта, FTP и MySQL ограничены 100. Это стоит $ 6,97 в месяц и дает вам некоторые бонусы, которые вы не можете получить с планом частного хостинга, такие как безопасный SSL с сертификатом, Softaculous, Spam Expert, Cloud Flare, LiteSpeed. Кроме того, вы можете работать со 100 припаркованными доменами и получать ежедневные резервные копии..
  • Самый большой Бизнес хостинг с ежемесячной ценой $ 25,94. Это намного больше по сравнению с предыдущими двумя, но на самом деле не так уж много, если учесть все неограниченное, что вы получаете с планом. Он поставляется с диском на 125 ГБ, пропускная способность составляет 5000 ГБ, и на этот раз все базы данных, припаркованные домены и учетные записи не ограничены. В дополнение к предыдущему плану, ваши сайты будут работать на полу-выделенных серверах, а также выделенный IP-адрес.

Планы для выделенных серверов

Это все варианты общего веб-хостинга, которые JaguarPC может предложить. Теперь давайте посмотрим на их Планы выделенного сервера что все они гарантируют вам бесперебойную работу на 99,99%, так что они постоянно работают, и вам не нужно беспокоиться.

Вы можете выбрать один из четырех планов, и все они предоставят вам 10 Мбит / с неизмеренной пропускной способности, неограниченного трафика, корневого доступа и возможность перезагрузить систему удаленно. Кроме того, вы сможете реализовать все виды ядер и работать над сайтами и приложениями на собственной платформе JaguarPC..

Цены на эти выделенные серверные планы начинаются от $ 127 / месяц до $ 267 / месяц, в зависимости от того, насколько сильным вы хотите быть сервером. Существуют четыре конкретные конфигурации для каждой с лучшими процессорами Intel Xeon E3 и самой сильной с двумя процессорами Intel E5. Чем дороже пакет, тем больше оперативная память и дисковое пространство.

Реселлер хостинг на JaguarPC

Когда дело доходит до Реселлер Хостинг, Пользователи JaguarPC тоже вполне довольны. Есть много вариантов в рамках четырех конкретных планов, которые они предлагают. Планы доступны для торговых посредников в США и США, а также с неограниченной пропускной способностью, адресами электронной почты, учетными записями FTP и перепроданными, а также базами данных. Хостинг-планы для реселлеров также включают следующие функции

  • Перепродажа разрешена
  • Аккаунты можно переносить (ограничено 25)
  • Полностью бесплатный Rapid SSL
  • Настройка сервера имен
  • Litespeed веб-сервер включен
  • ОС CloudLinux включена
  • Вы получаете SSL, Master и учетные записи посредников домена
  • Ежедневные резервные копии от R1Soft
  • Высокопроизводительный конструктор сайтов (RVSiteBuilder)

JaguarPC предлагает свои хостинговые планы для реселлеров с cPanel, а самый дешевый план под названием Lite дает вам скидку 10%, если вы перепродаете выделенные серверы или серверы VPS, в то время как самый крупный расширенный план поставляется со скидкой 20%. Допустим, вам нужен вариант предоплаты за 36 месяцев, тогда план Lite составляет 12,96 долл. США, Standard – 19,95 долл. США, Pro – 35,95 долл. США, а расширенный план – 56,95 долл. США, но два последних – только на 12 месяцев..

Варианты хостинга VPS

Если вы хотите инвестировать в VPS хостинг вместо этого JaguarPC может предложить вам четыре варианта для этого варианта. Здесь также доступны неограниченные возможности, о которых мы говорили ранее, в том числе учетные записи электронной почты, домены, FTP, пропускная способность входящего трафика и базы данных MySQL..

В планах также поддержка различных операционных систем, таких как Fedora, Windows, Suse, Debian и CentOS. Два произвольных IP-адреса, удаленный доступ администратора и ежедневные резервные копии – это то, что каждый пользователь получает в дополнение к VPS JaguarPC. Если вы выбираете их 12-месячный план, то это четыре варианта:

  • 5 ГБ ОЗУ, пропускная способность 10 ТБ, 2 ядра и 30 ГБ пространства за ежемесячную плату в 27 долларов
  • 3 ГБ ОЗУ, пропускная способность 15 ТБ, 2 ядра и 60 ГБ пространства за ежемесячную плату в 47 долларов
  • 4 ГБ ОЗУ, пропускная способность 20 ТБ, 3 ядра и 90 ГБ пространства за ежемесячную плату в 67 долларов
  • 6 ГБ ОЗУ, пропускная способность 25 ТБ, 4 ядра и 120 ГБ пространства за ежемесячную плату в 97 долларов

Установки бесплатны для всех планов, и вы можете выбрать одну из трех панелей управления: WHM, Plesk и cPanel.

Планы хостинга неуправляемых облачных VPS

С JaguarPC у вас может быть Cloud VPS в Атланте, Далласе и Нью-Йорке, и у каждого из них есть набор из восьми различных планов. От крошечной цены в 4 доллара вы можете перейти к плану в 141,6 доллара в зависимости от необходимых вам спецификаций..

Первый план действительно простой, как и ожидалось: 1 ядро, 20 ГБ дискового пространства, 512 МБ ОЗУ и 1 ТБ пропускной способности. И вот насколько силен самый дорогой план Cloud VPS: 12 ядер, 420 ГБ дискового пространства, 36 ГБ ОЗУ и пропускная способность 20 ТБ, и, конечно, каждый план стоит ваших денег, так как они всегда стремятся сделать свои цены доступными для всех.

Особенности хостинга JaguarPC

Одна из главных особенностей JaguarPC – это то, что он предлагает множество функций. Теперь, если вы ищете компанию веб-хостинга, вы, вероятно, проверили несколько других компаний. Есть те функции, которые предлагает каждая хостинговая компания, и есть те, которые являются основными характеристиками хостинга JaguarPC. Давайте посмотрим, каковы основные преимущества выбора JaguarPC.

  • Прежде всего, JaguarPC Поддерживает как Linux, так и Windows что может пригодиться тем, кто не отдает приоритет только одному из двух. Их поддержка двух ОС просто показывает, что они не думают дважды, когда дело доходит до инвестиций в их оборудование.
  • Если у вас есть бизнес, который обслуживает местных клиентов, тот факт, что JaguarPC создан Пять центров обработки данных в США. а также Один в Великобритании. может помочь вам обеспечить лучший опыт онлайн для ваших клиентов. Вы можете выбрать центр, ближайший к вашему региону, и это обеспечит хорошую скорость загрузки страниц для посетителей сайта. Кроме того, тот факт, что JaguarPC расширился с 1998 года, только подтверждает их успех..
  • JaguarPC предлагает мало Нет Upsells а также Много халявы, даже если вы выберете самые дешевые планы. Вы всегда получаете бесплатные ежедневные резервные копии, которые могут пригодиться, в то же время вы можете использовать переносы, SSL, фильтры, компоновщики страниц, защиту паролем, а также управлять своим DNS. Они буквально идут со всеми доступными планами.

Служба поддержки JaguarPC

Благодаря большому количеству полезных видео и базы знаний, JaguarPC позаботился о том, чтобы пользователи имели возможность самостоятельно решать основные проблемы. Они также обеспечивают надлежащее руководство, необходимое для полноценного взаимодействия с веб-хостингом..

Кроме того, любой вопрос, связанный с веб-хостингом, может быть задан на их форуме сообщества, где люди помогают друг другу в самых разных темах, если они застряли. Вы также можете получить ежедневную дозу знаний о веб-хостинге, прочитав их блог, где команда JaguarPC делится множеством информативных статей..

С их командами поддержки можно связаться по четырем различным каналам, включая чат, телефон, электронную почту или систему продажи билетов. Каждый центр обработки данных имеет свою собственную команду, и они постоянно доступны, если у вас есть какие-либо проблемы с хостингом JaguarPC.

Они хотят быть доступными повсюду, поэтому вы можете найти их в самых популярных социальных сетях. JaguarPC широко представлен в Google Plus, Twitter, Facebook и LinkedIn..

Плюсы и минусы JaguarPC

JaguarPC гарантирует 100% бесперебойную работу, и их обслуживание действительно постоянно. Однако неожиданные вещи могут случиться всегда. Таким образом, если сервер не работает, JaguarPC возвращает своих пользователей по цене часов простоя x10. В общем, их главный приоритет – чтобы пользователи были довольны своим сервисом, и они довольно хороши в этом..

Если вам не понравились их планы, вы можете вернуть свои деньги в течение 45 дней. Кроме того, они действительно полезны, когда дело доходит до миграции сайта, и предоставляют вам мгновенную настройку. Чтобы поддерживать постоянно работающий и полностью оптимизированный веб-сайт, вам нужна отличная поддержка клиентов, и JaguarPC особенно хорош в этом. Но об этом мы поговорим чуть позже..

Давайте кратко перечислим наиболее очевидные плюсы и минусы, с которыми вы можете столкнуться, если выберете JaguarPC в коротком списке:

Pros

  • Высококачественное серверное оборудование
  • Много разных планов и доступные цены
  • Команда JaguarPC эффективно использует социальные сети и форум клиентов, чтобы помочь
  • Их служба поддержки никогда не подведет

Cons

  • Поддержка на основе билетов и чат могут нуждаться в улучшении
  • Есть несколько пользователей, которые жаловались на перегруженные серверы
  • На разных веб-страницах они продвигают свое время работы в несколько разных процентах

JaguarPC Обзор Заключение

Еще раз, безусловно, одно из лучших предложений, если вы посмотрите на их время работы. Выбрав JaguarPC, вы получите дружественный и надежный веб-хостинг, на который можно положиться. У него много вариантов, поэтому, если вы чувствуете, что ваш план веб-хостинга нуждается в обновлении, следующий план не такой уж большой скачок.

Если вы сравните его с другими веб-хостингами, то, конечно, вы найдете некоторые различия. Они могут различаться по скорости загрузки страниц, ценам, поддержке клиентов и так далее, но в конце концов вам нужны надежные и цельные планы веб-хостинга, которые соответствуют вашим ожиданиям и вписываются в ваш бюджет.

JaguarPC всегда предоставляет множество дополнительных функций и широкий спектр планов веб-хостинга, которые отлично подходят для частных лиц и всех видов бизнеса. Они много обещают, но они также могут это подтвердить.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map