JustHost Отзывы

01.06.2020
Хостинг Отзывы 'JustHost Отзывы
0 6 мин.

Основной задачей хостинговой компании JustHost является предоставление недорогого виртуального хостинга частным лицам и малым предприятиям. С постоянно растущими клиентами JustHost недавно представила новые типы хостинга, теперь предлагаем виртуальные и выделенные серверы.


JustHost является относительно новым в индустрии веб-хостинга, он был основан как британская компания в 2008 году Крисом Филлипсом. Благодаря приобретению EIG, корпорации, которая владеет iPage, FatCow для других крупных компаний, JustHost стала ведущим хостинг-провайдером, имеющим сегодня офисы в Великобритании, США и Австралии. В следующей части этого обзора JustHost мы покажем, что хорошо и что плохо в JustHost.

Что хорошего в JustHost?

Доступный : JustHost предлагает несколько пакетов общего хостинга для различных нужд. Их базовый план начинается с $ 3,95 / месяц, что идеально подходит для клиентов, которые хотят создать свой первый сайт или блог.

Легко начать: JusHost идеально подходит как для новичков, так и для опытных пользователей. Процесс установки быстр и прост, а улучшенная панель управления очень интуитивно понятна, хорошо документирована и проста в использовании..

30-дневная гарантия возврата денег: у JustHost нет пробной версии, однако, если вы не удовлетворены своей покупкой, вы можете получить возмещение в течение 30 дней. Просто свяжитесь с их отделом выставления счетов, и они проведут вас через весь процесс.

Возможность расти: Ваш сайт стал вирусным, и вы получаете много трафика? Если ваш общий хостинг-план больше не подходит для ваших нужд, вы можете сразу перейти на VPS или выделенный сервер..

Что плохого в JustHost?

Цена обновления: Вы должны отметить, что цены на продление на JustHost выше, чем рекламные цены. Это может быть недостатком, если у вас ограниченный бюджет.

Подробный обзор JustHost

JustHost – это недорогой веб-хостинг, предлагающий ориентированные на новичка общие, VPS и выделенные серверы. Планы полностью управляются и включают в себя все функции, необходимые для установления присутствия в Интернете. Бесплатный домен, 30-дневная гарантия возврата денег и круглосуточный мониторинг сети входят в стандартную комплектацию каждого плана.

Прочитайте наш подробный обзор JustHost ниже, чтобы решить, стоит ли вам становиться клиентом JustHost..

Теперь хостинг-провайдер, принадлежащий EIG, JustHost был запущен в 2008 году с целью упростить выбор веб-хостинга для тех, кто может не иметь опыта работы с веб-хостингом, или для тех, кому нужно решение для веб-хостинга только для первой необходимости. Как следует из их названия, JustHost предлагает именно это – хостинг без каких-либо дополнительных услуг, таких как регистрация домена или онлайн-маркетинг.

JustHost Value

Веб-сайт JustHost может не поражать своим дизайном, но он предлагает все возможности хостинга, которые могут понадобиться начинающему веб-мастеру, а также функции, которые удовлетворят потребности опытных пользователей или компаний с ограниченным бюджетом. JustHost фокусируется на том, чтобы сделать их планы максимально простыми. Вот обзор планов хостинга, доступных на JustHost:

Общий хостинг

обзор хостинга justhost

Из четырех доступных пакетов общего хостинга рекомендуется пакет Prime, стоимость которого составляет $ 6,95 / месяц. Хотя базовый расшаренный план является наиболее доступным по цене от 3,95 долл. США в месяц, он подходит для размещения одного веб-сайта и его ресурсы ограничены..

План Prime, с другой стороны, предлагает неограниченный хостинг веб-сайтов и неограниченную передачу, хранение, электронную почту и хранение электронной почты. Добавьте SpamExperts, SiteBackup Pro и Privacy Domain, которые включены в этот план, и вы поймете, почему он рекомендуется для планов начального уровня.

Тем не менее, план Pro затмевает все планы в этой категории, но он также самый дорогой, начиная с $ 14,95 / месяц. Он основан на плане Prime, но предлагает SSL-сертификат, установленный на вашем сайте, и бесплатный выделенный IP.

VPS хостинг

Обзор хостинга justhost vps

Управляемые VPS-планы JustHost основаны на облачной технологии, функции мгновенной инициализации, корневого доступа, cPanel, управления несколькими учетными записями и гарантированных ресурсов..

Существует четыре плана VPS, самый доступный из которых стоит от 19,99 долларов в месяц. Доменное имя входит в каждый план VPS, а также до двух бесплатных IP-адресов.

Что касается предлагаемых ресурсов, то большинство ресурсов предоставляется по окончательному плану Ultimate, стоимость которого составляет 59,99 долл. США в месяц, и имеет следующую конфигурацию: четырехъядерный процессор, 8 ГБ ОЗУ, хранилище 120 ГБ, передача 3 ТБ / месяц, 2 IP-адреса, бесплатный домен имя и CentOS 6.5.

Выделенный Хостинг

Обзор хостинга Justhost

Выделенные планы хостинга начинаются с 79,99 $ для плана начального уровня. Вы можете выбрать один из трех выделенных пакетов хостинга, каждый из которых предлагает бесплатный домен, бесплатные IP-адреса и CentOS 6.5, гарантию возврата денег в любое время и выделенную линию поддержки..

Что касается ресурсов, план Premium, начинающийся с 119,99 долл. США в месяц, включает в себя самый большой выбор, включающий 4 ядра, 8 потоков Intel® Xeon Processor, 8 МБ кэш-памяти, 15 ГБ ОЗУ, 1 ТБ RAID-хранилища 1, пропускную способность 15 ТБ / месяц и 5 IP-адрес.

В отличие от других хостинг-планов, которые имеют стандартную 30-дневную гарантию возврата денег, пакеты выделенного сервера включают в себя гарантию возврата денег в любое время, которая не является бессмысленной, что позволяет клиентам с этим пакетом в любое время аннулировать свою учетную запись и получать пропорциональное возмещение за неиспользованный период.

Как видите, JustHost охватывает все основные варианты хостинга, позволяя тем, кто начинает с общей учетной записи хостинга, переходить на VPS или выделенные пакеты в дальнейшем..

Поддержка JustHost & Обслуживание клиентов

Поддержка в JustHost предлагается через чат, телефонную поддержку и систему продажи билетов 24/7, что впечатляет для бюджетного хостинга. Клиенты с выделенными учетными записями хостинга могут пользоваться поддержкой по телефону по выделенной линии..

База знаний на веб-сайте JustHost содержит видеоуроки, статьи и руководства по началу работы, которые также могут предоставить ценную информацию о том, как настроить учетную запись или как устранить проблемы с хостингом..

Особенности хостинга JustHost

JustHost предлагает полный список своих возможностей хостинга. Вот краткий обзор наиболее важных функций, которые стоит ожидать в JustHost:

  • Бесплатная регистрация доменного имени со всеми планами;
  • Свободное перетаскивание & удалить конструктор сайтов, который предлагает помощь в создании сайта даже тем, у кого нет навыков программирования или дизайна;
  • Планы с безлимитным хостингом (безлимитный хостинг, хранение, пропускная способность, учетные записи электронной почты и т. Д.);
  • Программа установки в один клик, позволяющая легко установить несколько веб-скриптов, таких как Drupal, Joomla, WordPress, b2evolution и т. Д .;
  • Оптимизация электронной коммерции: SSL-сертификат, установка корзин в один клик (OSCommerce, Agora, PrestaShop и т. д.);
  • Linux хостинг с cPanel;
  • Google AdWords & Рекламный кредит Yahoo / Bing стоимостью 200 долларов;
  • Хостинг с поддержкой различных языков программирования (Ruby / Ruby on Rails, JavaScript, PHP 5, Perl 5, Python);
  • Поддерживаются PostgreSQL, MySQL и другие серверы баз данных;
  • Доступ по FTP, доступ по SSH;
  • Резервные копии вежливости;
  • Бесплатные выделенные IP-адреса (с VPS и выделенными серверами);
  • 30-дневная гарантия возврата денег;
  • Выделенная линия поддержки для выделенных учетных записей сервера;
  • Гарантия возврата денег в любое время для выделенных учетных записей сервера;
  • Круглосуточная поддержка клиентов со всеми планами;
  • SpamAssassin, защита от хотлинков, защищенные паролем каталоги.

Функции хостинга, предлагаемые JustHost, очень похожи на те, которые предлагаются другими веб-хостами, принадлежащими EIG, такими как HostMonster или BlueHost, хотя BlueHost на голову выше этих бюджетных веб-хостов, поэтому мы рекомендуем сравнивать планы JustHost с планами BlueHost, чтобы понять, какие веб-хостинг лучше всего подходит для вас.

К сожалению, JustHost не дает никаких обещаний по поводу времени безотказной работы, поэтому мы с осторожностью рекомендуем их на высокодинамичных и ресурсоемких сайтах. Помимо этого, JustHost предлагает точную поддержку клиентов и имеет короткую, но разумную гарантию возврата денег..

Вывод на JustHost

JustHost покрывает все основные требования к хостингу физических и малых предприятий, которые не могут себе позволить или не хотят платить много за хостинг. Планы, доступные у этого хостинг-провайдера, покрывают все необходимое для запуска веб-сайта. Они предлагают сайтам с общими учетными записями достаточно места для роста, поэтому обновление с учетной записи общего хостинга не является проблемой.

Если вы впервые являетесь владельцем веб-сайта или у вас ограниченный бюджет, JustHost может стать доступной альтернативой комплексным решениям для веб-хостинга, которые могут стоить дороже и которые вы не сможете использовать в полной мере..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Оцените статью
    Понравилась статья?
    Комментарии (0)
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Комментарии закрыты.

    Adblock
    detector