NameCheap Отзывы

01.06.2020
Хостинг Отзывы 'NameCheap Отзывы
0 8 мин.

NameCheap существует уже более двух десятилетий, предлагая набор услуг, от регистрации домена до SSL-сертификатов и веб-хостинга. Хотя NameCheap больше известен своими доступными услугами регистрации доменов, в этом обзоре NameCheap основное внимание будет уделено NameCheap, провайдеру веб-хостинга, в котором освещаются планы, функции, а также плюсы и минусы этого недорогого хостинга..


NameCheap.com Обзор компании

NameCheap была основана в 2000 году Ричард Киркендалл. За прошедшие годы NameCheap приобрел огромную популярность, и сегодня это доменное имя, когда дело доходит до регистрации домена. В 2011 году NameCheap объединил усилия с пользователями Reddit и вызвал массовый исход со стороны компаний-регистраторов и веб-хостингов, которые не продемонстрировали поддержку бесплатного и открытого Интернета. Компания продолжала оказывать поддержку открытому и бесплатному интернет-хостингу, на котором ежегодно проводился День переноса вашего доменного имени и средства для Фонда электронной границы..

NameCheap имеет несколько центров обработки данных, работающих в Северной Америке и Европе с полностью резервированными ключевыми системами (сеть, питание, безопасность и климат-контроль). Компания управляет 7 000 000 доменами и обслуживает более 3 миллионов клиентов по всему миру..

Планы NameCheap & ценообразование

Несомненно, ценообразование является одним из самых больших пунктов продажи NameCheap. NameCheap предлагает общие, VPS, выделенные и посреднические планы хостинга, которые поставляются с мощными инструментами, безопасностью и надежностью. За исключением выделенного плана хостинга, все планы поставляются с бесплатным доменным именем .website.

Общий хостинг

NameCheap выпускает 4 общих хостинга: Value, Professional, Ultimate и Business SSD. Все общие планы, кроме Бизнеса, имеют ежегодный биллинг. План Value – это самый дешевый пакет виртуального хостинга, начиная с $ 9,88 / год, что меньше, чем цена домена. Ставка продления составляет 38,88 долл. США в год, что по-прежнему составляет всего 3,24 долл. США в месяц. По этой цене вы получите хостинг для 3 веб-сайтов, неограниченную пропускную способность и 20 ГБ дискового пространства с ускорением SSD.

План Professional является наиболее популярным пакетом хостинга Namecheap, стоимость которого начинается с 19,88 долларов США в год (ставка обновления составляет 78,88 долларов США в год). Этот план включает хостинг для 10 сайтов, неограниченную пропускную способность и дисковое пространство с ускорением SSD 50 ГБ..

Неограниченные пакеты общего хостинга включают тариф Ultimate, стоимость которого составляет 29,88 долларов США в год (цена обновления составляет 129,88 долларов США в год) и включает в себя неограниченное дисковое пространство с ускорением SSD, неограниченную пропускную способность и хостинг для 50 веб-сайтов..

Бизнес-план SSD имеет отпускную цену $ 19,88 в месяц. Если вы выберете двухгодичный биллинг, цена упадет до 18,98 долларов США в месяц, а годовой биллинг составит 17,98 долларов США в месяц. План Business SSD включает 20 ГБ чистого дискового пространства, пропускную способность 5000 ГБ и хостинг для неограниченного числа веб-сайтов..

VPS хостинг

VPN-предложения NameCheap включают платформу виртуализации XEN с полным доступом к корневому каталогу и выбор операционных систем. Вы можете выбрать оплату вашего плана VPS на ежемесячной, трехмесячной, двухгодичной или годовой основе, а цены варьируются в зависимости от времени вашего обязательства.

VPS Lite – Xen – это тарифный план VPN начального уровня Namecheap, стоимость которого начинается от 19,95 долл. США в месяц или 16,95 долл. США в месяц, если вы выбираете вариант годового выставления счетов. VPS Lite включает 512 МБ (+512 МБ) оперативной памяти, 1 ядро ​​ЦП, 15 ГБ жесткого диска (SAS RAID 10) и пропускную способность 100 ГБ..

Самым популярным планом VPS в Namecheap является VPS 1 – Xen, стоимость которого составляет 29,95 долл. США в месяц или 26,95 долл. США в месяц, если вы совершаете обязательства в течение года. Этот пакет поставляется с 1 ГБ оперативной памяти (+1 ГБ), 1 ядром ЦП, жестким диском на 30 ГБ (SAS RAID 10) и полосой пропускания 250 ГБ..

Следующим шагом является план VPS 2-Xen, который имеет немного больше ресурсов: 2 ГБ (+ 2 ГБ), 2 ядра ЦП, 60 ГБ жесткого диска (SAS RAID 10) и пропускная способность 500 ГБ. Ежемесячный план для VPS 2 стоит 49,95 долларов в месяц, а годовой план – 44,95 долларов в месяц..

Самым надежным планом VPS в Namecheap является план VPS 3-Xen, который стоит 69,96 долл. США в месяц или 63,95 долл. США в месяц, если вы выбираете годовой план. VPS 3 поставляется со следующими характеристиками: оперативная память 3 ГБ (+ 3 ГБ), 2 ядра ЦП, 100 ГБ жесткого диска (SAS RAID 10) и пропускная способность 750 ГБ..

Выделенный Хостинг

Namecheap предлагает несколько вариантов выделенного хостинга с ценами в диапазоне от 58,88 долларов США в месяц для одноядерного сервера с несколькими ядрами (Intel Xeon E3) до 379,88 долларов США в месяц для нескольких процессоров, многоядерных серверов (Intel Xeon 5).

Клиенты могут выбирать из 14 конфигураций серверов: до 64 ГБ оперативной памяти DDR3, 4 х 240 ГБ SSD HW Raid 10, пропускная способность 100 ТБ, Xeon E5-2620 v2 и 12 ядер x 2,1 ГГц.

Большинство этих выделенных хостинговых планов имеют 100% гарантию бесперебойной работы.

Реселлер Хостинг

Как и у любого хорошего хостинг-провайдера с полным спектром услуг, спектр хостинга NameCheap также включает хостинг для реселлеров. У вас есть возможность выбрать один из 4 уровней посредников, которые позволяют выбрать местоположение центра обработки данных (США против Великобритании), включить бесплатный cPanel / WHM, а планы посредников 3 и 4 уровня также включают WHMCS..

Таким образом, планы посредников имеют следующую конструкцию и цены:

  • Торговый посредник 1 (16,95 долл. США в месяц или 14,41 долл. США в месяц со сроком действия 2 года): 25 перепроданных учетных записей, 25 ГБ дискового пространства, пропускная способность 1000 ГБ;
  • Торговый посредник 2 (26,95 долл. США в месяц или 24,53 долл. США в месяц со сроком действия 2 года): неограниченные перепроданные учетные записи, 75 ГБ дискового пространства, пропускная способность 2000 ГБ;
  • Торговый посредник 3 (36,95 долл. США в месяц или 34,37 долл. США в месяц со сроком действия 2 года): неограниченные перепроданные учетные записи, 150 дискового пространства, неограниченная пропускная способность ГБ;
  • Торговый посредник 4 (46,95 долл. США в месяц или 43,66 долл. США в месяц со сроком действия 2 года): неограниченные перепроданные учетные записи, 300 ГБ дискового пространства, неограниченная пропускная способность ГБ.

Понятно, что система ценообразования NameCheap выгодна, возможно, абсурдна, особенно когда речь идет о пакете виртуального хостинга. Несмотря на то, что существует множество доступных вариантов с точки зрения серверных ресурсов, давайте посмотрим, какие другие функции хостинга вы можете ожидать с планами хостинга NameCheap.

Особенности NameCheap & Ценность

Вот обзор возможностей хостинга, предлагаемых NameCheap:

  • Выбор датацентра: возможность выбора между дата-центрами в Великобритании и США, доступными по планам общего и промежуточного хостинга;
  • Выбор ОС: CentOS, Debian, Fedora, Ubuntu доступны с VPS и выделенными планами хостинга;
  • Бесплатный домен .website со всеми планами: сохранить выделенные планы хостинга, все другие планы включают бесплатное доменное имя .website;
  • WhoisGuard с пакетами общего хостинга;
  • SLA 100% безотказной работы с большинством планов: NameCheap выдает кредиты на счет, если он не соответствует 100% времени безотказной работы;
  • Гарантия возврата денег: 14-дневная гарантия возврата денег с большинством планов;
  • Выделенные IP-адреса: до 2 выделенных IP-адресов, включенных в планы VPS;
  • Cpanel / WHM поставляется в комплекте с большинством планов (кроме выделенных планов хостинга), некоторые планы также включают WHMCS
  • Самоуправляемые, управляемые и полностью управляемые опции сервера;
  • Резервные копии: Namecheap выполняет регулярное резервное копирование, поэтому вы можете запросить последнюю резервную копию, если вам это нужно;
  • Надежные серверы с новейшими программными и аппаратными технологиями;
  • Программа установки приложений Softaculous: Установка WordPress в 1 клик, а также более 100 других приложений.

Namecheap имеет очень низкие вступительные цены, что делает их услуги настоящей сделкой. После первого года продление ставок выравнивается, что приближает цены к ценам других хостинговых компаний. Существует не менее 4 плановых итераций для каждого типа хостинга, что позволяет клиентам выбирать конфигурацию, которая наилучшим образом соответствует требованиям их веб-сайта..

Далее, давайте посмотрим, насколько хороша поддержка клиентов NameCheap.

NameCheap Поддержка клиентов

Вы можете связаться со службой поддержки NameCheap через чат или отправить заявку. Техническая поддержка по обоим каналам поддержки доступна 24/7. Те, кто открыт для самостоятельного изучения, могут изучить обширную базу знаний Namecheap, которая предлагает помощь по различным темам (руководства по началу работы, SEO, управление cPanel, настройки DNS, MySQL, доступ по SSH и т. Д.).

В то время как поддержка по телефону использовалась для поддержки каналов поддержки Namecheap, на момент написания этого обзора NameCheap поддержка по телефону отсутствовала. Это прискорбно, так как текстовая поддержка может быть довольно утомительной, когда возникает сложная проблема. Тем не менее, большинство предоставленных клиентом онлайн-обзоров оценили службу поддержки клиентов NameCheap как знающую, полезную и отзывчивую..

Pros & Минусы NameCheap

Помимо доступных цен, давайте посмотрим, каковы другие преимущества и недостатки NameCheap.

Pros

  • Низкие вступительные цены;
  • Хорошая поддержка;
  • 100% безотказной работы SLA;
  • Много возможностей;
  • Панель управления cPanel;
  • Расширяемость благодаря нескольким планам хостинга.

Cons

  • Бесплатное доменное имя является только доменом .website;
  • Нет поддержки по телефону;
  • Несколько планов специалистов;
  • Только 14-дневная гарантия возврата денег;
  • Плата за некоторые дополнения.

NameCheap – это, прежде всего, компания-регистратор доменов, хостинг является лишь дополнительной услугой. Обычно, когда регистраторы доменов пытаются предлагать услуги хостинга, они не совсем соответствуют стандартам для работы хостинг-инфраструктуры мирового уровня. Хотя у хостинговых планов NameCheap есть некоторые недостатки, мы не можем сказать, что их производительность отстает от производительности других бюджетных хостинг-провайдеров, поэтому, если вы хотите, чтобы все компоненты вашего присутствия в Интернете находились под одной крышей, NameCheap – хорошее место чтобы достичь этого.

NameCheap Обзор Заключение

NameCheap – это аккредитованный ICANN регистратор, который предлагает другие дополнительные услуги, позволяющие клиентам обрабатывать все связанные с их регистрацией доменов, хостингом и почтовым хостингом потребности в одной компании. NameCheap также предлагает ряд инструментов безопасности для владельцев доменов и веб-сайтов, включая SSL-сертификаты, защиту WhoisGuard и услугу Premium DNS..

Независимо от того, хотите ли вы разместить свой сайт у своего регистратора доменов, или вы хотите стать реселлером хостинга, у NameCheap есть все необходимые инструменты и услуги, чтобы вы могли начать работу..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Оцените статью
    Понравилась статья?
    Комментарии (0)
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Комментарии закрыты.

    Adblock
    detector