Обзор Contabo

01.06.2020
Хостинг Отзывы 'Обзор Contabo
0 8 мин.

Contabo – уважаемый в отрасли провайдер веб-хостинга. Компания была основана в Германии в 2003 году. Благодаря единому серверу и постоянной команде они с годами стали очень успешной компанией. На данный момент они являются одними из опытных провайдеров, на которых вы можете полностью положиться, предлагая широкий спектр услуг для блоггеров, владельцев интернет-магазинов, партнерских сайтов и многого другого..


Если вам нужен мощный сервер для игр, Contabo также предлагает такие услуги. Например, вы можете без проблем запускать на нем Minecraft с низкой задержкой даже во время большого трафика. Конечно, есть много других игр, даже более требовательных, которые могут без проблем работать на серверах Contabo. Если вы хотите обеспечить всем игрокам приятный игровой опыт, всегда полезно разместить игру на своем собственном сервере..

В Contabo каждый может найти план веб-хостинга, который соответствует их потребностям. Доступны общий хостинг, VPS и выделенные серверы, и у вас есть множество планов на выбор для каждого типа услуг. Как только вы установили свое присутствие в Интернете с помощью веб-сайта, он может начать быстро расти, требуя дополнительных ресурсов для управления трафиком. Даже если ваш сайт привлекает огромное количество трафика, вам не нужно беспокоиться о производительности, пока вы выбираете хостинг-план в Contabo..

После того как вы закончили подписку на один из их планов, он сразу же станет активным, и вы сможете начать работать на своем веб-сайте. Их пакеты разработаны с учетом высокой гибкости, позволяя настраивать функции по своему усмотрению и увеличивать ресурсы при необходимости. В оставшейся части этого обзора мы немного поговорим о каждом плане, ценах, надежности серверов Contabo и их поддержке клиентов..

Планы и цены Contabo

Общие планы хостинга

Contabo стремится предоставить надежный сервис виртуального хостинга, предлагая планы, соответствующие стандартам по доступным ценам. Каждый общий план позволяет вам использовать скрипты установки в один клик для всего дополнительного программного обеспечения, необходимого для вашего сайта. Они довольно щедры к приложениям, так как вы можете найти сотни из них в пакете, который можно быстро установить, а также сделать вашу жизнь проще.

Кроме того, они не ограничивают ваш трафик, поэтому вам решать, сможет ли ваш веб-сайт работать в соответствии с текущим планом, или вам нужен лучший. Однако они ограничивают дисковое пространство и количество баз данных MySQL и учетных записей электронной почты, которые вы можете иметь. Это не обязательно является недостатком, так как большинство людей в любом случае не превышают эти пределы.

Вы получаете бесплатный SSL-сертификат даже с самым дешевым тарифом, поэтому вам не нужно покупать его отдельно. Очень важно иметь сертификат SSL, если вы хотите завоевать доверие посетителей вашего сайта. Другой вещью, за которую вам не нужно платить, является их конструктор сайтов, который доступен для всех. Вы можете получить план общего хостинга всего за 2,99 евро в месяц с 50 ГБ хранилища, 20 баз данных MySQL, 1000 адресов электронной почты и 1000 пользователей FTP.

Если вам нужен более сильный, вы можете выбрать один из 3 дополнительных планов. Самый дорогой из них стоит 9,99 евро в месяц, и он обновляет спецификации до 500 ГБ хранилища и неограниченных баз данных MySQL, учетных записей электронной почты и FTP.

Планы хостинга VPS

Если вы посмотрите на их раздел VPS, вы поймете, что они предлагают традиционные жесткие диски и жесткие диски в своих планах. Даже если вы выберете самый дешевый пакет, вы сможете выбирать между этими двумя типами накопителей. Если вы точно знаете, сколько ресурсов требуется вашему веб-сайту, вы можете соответствующим образом настроить свой план.

Contabo позволяет вам составить индивидуальный план VPS с необходимой оперативной памятью, ядрами ЦП и хранилищем SSD или HDD. Нет недостатка в вариантах, гарантирующих, что вы не заплатите за ресурсы, превышающие сумму, которую вы фактически используете. Это делает их обслуживание абсолютно экономически выгодным, обеспечивая идеальное соотношение цены и качества. Поскольку провайдер предоставляет вам root-доступ к серверу со всеми планами VPS, вы можете установить любое программное обеспечение вручную..

Если вы посмотрите раздел VPS в Contabo, вы увидите, что планы разделены на планы HDD плюс SSD Boost и 100% SSD. Каждая категория предлагает 3 разных плана. Первый план с жесткими дисками стоит 6,99 евро в месяц и дает вам 2 ядра ЦП, 6 ГБ ОЗУ, 500 ГБ усиленного хранилища SSD и пропускную способность 100 Мбит / с на порт.

Первый 100% SSD VPS-план в Contabo стоит всего 8,99 евро, и вы получаете 4 ядра ЦП, 12 ГБ ОЗУ, 300 ГБ хранилища SSD и такую ​​же пропускную способность 100 Мбит / с на порт. Вы можете выбрать между Linux и Windows. Если вы выбираете Windows Server, вы можете выбрать версию 2012 года для планов HDD и версию 2016 года для SSD.

Выделенные Хостинг Планы

Contabo предлагает выделенные серверные планы с самого начала. Фактически это был единственный тип услуг, который компания предлагала в свое время, и с годами они включали в себя другие типичные услуги, такие как виртуальный хостинг и VPS-хостинг. Поэтому выделенные серверы – это область, в которой они в основном специализируются. Сначала у них был доступен только один центр обработки данных, но теперь вы можете выбрать выделенный сервер относительно близко к вашему местоположению, где бы вы ни жили..

Их планы не только легко настраиваются, но вы также можете выбрать предпочитаемую операционную систему. Все выделенные планы также поддерживают Windows и Linux, и если вы хотите вручную установить программное обеспечение на их серверах, вы можете сделать это благодаря корневому доступу, который поставляется с сервисом. У них есть так называемая стартовая модель для тех, кому нужен более дешевый выделенный сервер по цене 39,99 евро. Он поставляется с 4-ядерным процессором, 8 ГБ оперативной памяти и 800 ГБ дискового пространства..

Цены на их более дорогие выделенные планы начинаются от 49,99 евро до 109,99 евро. Первый поставляется с 4-ядерным процессором i7, 12 ГБ ОЗУ, 200 ГБ памяти и портом 100 Мбит / с для пропускной способности. Вы можете масштабировать его до 10-ядерного процессора Intel Xeon, 256 ГБ ОЗУ, порта 1 Гбит / с для пропускной способности и дискового пространства на ваш выбор. Нажав кнопку «Настроить» & Вариант заказа, вы можете свободно настроить планы, прежде чем платить.

Расположение серверов Contabo и оборудование

Для того, чтобы обеспечить быстрое время загрузки страницы для вашего сайта, сильное оборудование не является единственным важным фактором. Вам также следует выбрать центр обработки данных, который находится ближе всего к вашему местоположению, чтобы время отклика было как можно ниже. Если вы найдете компанию веб-хостинга, которая предоставляет первоклассные услуги, но их ближайший центр обработки данных находится на другой стороне земного шара, то установить надежное соединение становится невозможным..

К счастью, центры обработки данных Contabo распространены по всему миру, обеспечивая довольно близкое расположение для каждого клиента. Кроме того, в каждом месте есть тысячи серверов, поэтому их вряд ли можно привлечь на аутсорсинг. У них есть два довольно больших центра обработки данных в Германии с колоссальными 4000 работающих серверов. Еще в 2009 году Contabo создала центр обработки данных в Мюнхене, который впоследствии получил награду за использование зеленой энергии для питания серверов..

Самый большой дата-центр создан в 2014 году в Нюрнберге. Это позволило компании добавить до 10000 выделенных серверов в случае необходимости для обслуживания растущего числа клиентов в регионе. Они вложили много денег в этот проект, но в итоге он, несомненно, окупился. Также стоит упомянуть, что Contabo получила награду Немецкого центра обработки данных в двух отдельных случаях за свою преданную работу..

Contabo Server Uptime

Contabo стремится улучшить свои услуги во многих отношениях, и это включает в себя поддержание максимально возможного времени работы их серверов. Они настолько преданы своей цели, что гарантируют бесперебойную работу вашего сайта на 99,99%. Одна из причин, по которой этот провайдер так надежен, заключается в том, что он обеспечил 100% резервирование для своего оборудования..

Это означает, что они постоянно следят за каждым элементом на сервере со всем работающим на них программным обеспечением, и, если что-то выходит из строя, они там, чтобы исправить это немедленно. Нет простоев, так как резервный элемент будет активен сразу. Contabo использует новейшие серверы, и они полностью защищены не только защитным программным обеспечением, но и множеством камер безопасности..

Поддержка клиентов в Contabo

В Contabo, как только вы зарегистрируетесь в одном из планов хостинга, их команда сделает все, чтобы вам было комфортно. У них есть более чем десятилетняя система поддержки, которая никогда не была передана на аутсорсинг. Компания всегда заботится о том, чтобы нанять и подготовить достаточное количество экспертов, чтобы их клиенты могли быстро получить ответ..

Несмотря на то, что у службы поддержки клиентов ограниченный график телефонных звонков, вы все равно можете связаться с ними по электронной почте в любое время. Поддержка по электронной почте и по телефону (если вы звоните им в рабочее время) быстрая и очень эффективная. Когда дело доходит до базы знаний, у Contabo есть отличная коллекция учебников и обширные часто задаваемые вопросы, которые вы можете проверить, когда застряли или у вас есть простой вопрос.

Хотя у них нет живого чата или системы тикетов, это не делает их поддержку плохой, потому что они стараются быть доступными и полезными через два доступных канала. В общем, вы можете получить поддержку 10/10 команды Contabo, когда у вас возникнут проблемы на вашем веб-сайте или с вашим планом хостинга. Их персонал хорошо обучен, готов решить даже самые необычные проблемы.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Оцените статью
    Понравилась статья?
    Комментарии (0)
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Комментарии закрыты.

    Adblock
    detector