Обзор Domain.com

Как следует из названия, Domain.com является в первую очередь регистратором доменных имен, но их услуги также включают SSL-сертификаты, конфиденциальность домена, маркетинг электронной почты, хостинг электронной почты, веб-дизайн и веб-хостинг. Из всего этого, веб-хостинг будет предметом этого обзора Domain.com.


Обзор Domain.com

Базирующийся в Ванкувере, Канада, Domain.com предлагает свои услуги регистрации доменных имен с 2000 года. Компания принадлежит одному из крупнейших игроков в веб-хостинге, Endurance International Group, которая также является материнской компанией другой известной компании. хостинг-провайдеры, такие как BlueHost или HostGator.

Домен.com заявляет, что он предоставляет качественные услуги, доступные цены и надежность, поэтому давайте посмотрим в нашем обзоре Domain.com, можно ли подтвердить эти претензии.

Планы Domain.com & ценообразование

Domain.com предлагает выбор хостинга на базе Windows или Linux с помощью различных планов совместного хостинга. Те, кто ищет ежемесячные планы, должны будут согласиться на 1-летний план, который является минимальным периодом обязательств на Domain.com, самый длинный из которых составляет 3 года..

К сожалению, Domain.com не вознаграждает клиентов скидками, если они совершают обязательства в течение более длительного периода, поэтому цены остаются постоянными в течение всех контрактных периодов. Бесплатное доменное имя предоставляется бесплатно со всеми тарифными планами.

Общий хостинг Linux

Хостинговые планы на основе Linux начинаются с 3,75 долл. США в месяц или 45 долл. США в год (базовый план), предлагая неограниченное дисковое пространство, масштабируемую пропускную способность, хостинг для 1 домена, 5 учетных записей FTP, 10 баз данных MySQL, 100 учетных записей электронной почты и Google AdWords на сумму 100 долл. США. Маркетинговый кредит Bing, а также бесплатный бесплатный номер.

План Deluxe не ограничен с точки зрения дискового пространства, пропускной способности и количества размещенных доменов, но не с точки зрения учетных записей FTP (25), баз данных MySQL (25) и адресов электронной почты (250). План Deluxe стоит $ 6,75 / месяц или $ 81 / год.

Если вы ищете план с неограниченным количеством всего, мы рекомендуем план Ultra, который стоит 13,75 долларов США в месяц или 165 долларов США в год..

Общий хостинг Windows

Планы хостинга на базе Windows начинаются с 4,75 долл. США в месяц или 57 долл. США в год. План Basic и план Ultra (стоимостью 7,75 долл. США в месяц или 93 долл. США в год) имеют ту же конфигурацию, что и планы Basic и Ultra в категории хостинга на основе Linux. План Deluxe (стоимостью 14,75 долл. В месяц или 177 долл. В год) включает только 50 входов в систему по протоколу FTP и 50 баз данных MySQL по сравнению с неограниченным планом Deluxe на основе Linux..

VPS хостинг

VPS планы Domain.com включают CentOS и cPanel / WHM с планами Pro и Premium. В отличие от общих хостинг-планов, в VPS-хостингах предусмотрена ежемесячная оплата. План VPS начального уровня стоит 29,70 долл. В месяц и включает в себя 512 МБ ОЗУ, 20 ГБ дискового пространства, 1000 ГБ пропускной способности, хостинг для неограниченных доменов, неограниченные базы данных и неограниченную электронную почту. cPanel / WHM недоступна в стандартном плане.

План Pro удваивает объем ОЗУ и веб-пространства по сравнению со стандартным планом и обеспечивает пропускную способность 1500 ГБ, неограниченный домен и неограниченный хостинг баз данных. Этот план стоит $ 41,60 / месяц.

План, объединяющий самые большие возможности в этой категории, это план Premium, который включает 2048 МБ ОЗУ, 60 ГБ дискового пространства, 2000 ГБ, пропускную способность, неограниченную электронную почту, домен и хостинг баз данных. Этот план стоит $ 67,95 / месяц.

Domain.com также предлагает базовый план хостинга для WordPress, который стоит $ 3,75 / месяц и позволяет вам за несколько минут запустить блог WordPress..

Помимо выбора ОС и обсуждаемых здесь ресурсов, давайте посмотрим, какие другие функции доступны в этих тарифных планах..

Особенности хостинга на Domain.com

Только общий и VPS хостинг доступны на Domain.com. Планы идут со следующими функциями:

  • Бесплатное доменное имя на 1 год;
  • Свободное перетаскивание & дроп сайт строитель;
  • Бесплатное облачное хранилище объемом 1 ГБ (общие планы);
  • Антиспам фильтр и почтовый антивирус;
  • Маркетинговые инструменты (100 долларов Google AdWords, 100 долларов Bing Ad Credit, листинг YellowPages, бесплатный телефонный номер – США);
  • PHP5, Perl, Python поддерживается;
  • Поддержка SSL, защищенный паролем каталог;
  • Инструменты веб-аналитики;
  • Бесплатные приложения: WordPress, Drupal, Joomla, CubeCart и др .;
  • Экологичный хостинг (ветроэнергетика);
  • Cpanel / WHM;
  • Резервное копирование данных, полное резервирование сети, мониторинг безопасности 24 × 7.

Domain.com не предлагает выделенные планы хостинга и планы посредников. Их услуги предназначены для индивидуальных пользователей и малых предприятий. Если ваш веб-сайт нуждается в расширении помимо ресурсов, предлагаемых планами VPS для Domain.com, Domain.com может не подойти для вашего сайта..

Поддержка клиентов на Domain.com

Обслуживание клиентов Domain.com ограничено живым чатом и системой продажи билетов. Служба поддержки доступна 24/7 для обработки запросов. Поддержка по телефону недоступна; однако для тех, у кого есть вопросы по продажам, доступен бесплатный номер для продаж. Некоторые планы (например, ультра-план) имеют премиум-поддержку.

Как и у любого уважаемого веб-хостинга, Domain.com поддерживает базу знаний на своей странице Справочного центра. Руководства пользователя также доступны для непосвященных.

Мнения о Domain.com варьируются от высоких похвал за их простые в использовании услуги до горячих жалоб на поддержку клиентов.

Pros & Минусы Domain.com

Domain.com является первым регистратором доменных имен и вторым поставщиком веб-хостинга. Их планы хостинга действительно просты в использовании и не загромождены функциями, которые новички могут найти подавляющим. Тем не менее, продвинутые пользователи и профессионалы могут найти их не по этой причине.

Вот плюсы и минусы Domain.com:

Pros

  • Простые варианты хостинга с выбором ОС Linux и Windows
  • Доступные цены
  • Бесплатное доменное имя со всеми планами
  • Неограниченные возможности хостинга
  • Простой в использовании перетаскиватель сайтов
  • Бесплатные маркетинговые кредиты

Cons

  • Нет ежемесячного биллинга на виртуальном хостинге
  • Нет гарантии работоспособности
  • Не все планы включают cPanel
  • Нет выделенных вариантов хостинга

Хостинговые функции Domain.com могут помочь вам найти дешёвое онлайн-присутствие, но оно может отставать по некоторым аспектам хостинга, которые могут иметь решающее значение для некоторых компаний и частных лиц..

Domain.com Обзор Заключение

Domain.com предлагает хорошие варианты хостинга с выбором хостинга на базе Windows или Linux. Хотя это дает вашему сайту больше возможностей для роста, чем у среднего провайдера виртуального хостинга, ему не хватает полного спектра вариантов хостинга. Несмотря на это, Domain.com может быть хорошим кандидатом на хостинг для среднего пользователя, которому не нужны планы хостинга, полные функций, которые они могут в конечном итоге не использовать в любом случае.

Отсутствие гарантии бесперебойной работы и расширенных функций делает Domain.com неквалифицированным, чтобы стать хостингом для сайтов с высоким трафиком и профессионалов, которым нужны более продвинутые варианты хостинга.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map