Обзор Dynadot.com

Dynadot является частной компанией, предлагающей различные веб-сервисы, включая регистрацию доменов, хостинг электронной почты, создание сайтов, SSL-сертификаты, электронную почту и веб-хостинг. Сокращенное от «динамическая точка», название компании ссылается на динамические веб-сервисы, которые они предлагают. Помимо регистрации доменов, Dynadot также предлагает услуги конфиденциальности доменов и целый рынок доменов, где вы можете продавать, покупать и участвовать в аукционах доменов..


Целью данного обзора Dynadot является ознакомление с планами создания сайтов, веб-хостинга и хостинга электронной почты, предлагаемыми Dynadot, а также функциями их хостинг-сервисов..

Dynadot.com Обзор

Основанная в 2002 году Тоддом Ханном, Dynadot является ICANN аккредитованный регистратор доменов и хостинг провайдер. Штаб-квартира компании находится в Сан-Матео, Канада, с международными офисами в Торонто, Канада, Пекин и Чжэнчжоу, Китай..

Dynadot.com прежде всего известен как регистратор доменов, где создание сайтов и хостинг являются дополнительными услугами. Хотя большинство людей знают о Dynadot, регистраторе доменов, о их хостинге и услугах по созданию сайтов мало что известно. Этот обзор Dynadot.com будет посвящен этим дополнительным услугам, в частности,.

Планы Dynadot & ценообразование

Начнем с услуг хостинга Dynadot, которые включают VPS хостинг и почтовый хостинг.

Dynadot предлагает единый план VPS по цене $ 10 / месяц. Хотя это действительно хорошая цена для плана VPS, Dynadot требует, чтобы вы платили за все 12 месяцев авансом, однако скидка предоставляется на основе имеющейся в настоящее время акции, которая дает вам 2 месяца отдыха (вместо обычных $ 120 / год). , цена всего $ 100 / год).

план хостинга dynadot vps

Вот спецификации, которые вы можете ожидать от своего виртуального частного сервера Dynadot: 1 основной процессор, 1 ГБ ОЗУ, 10 ГБ дискового пространства, пропускная способность 1 ТБ, время безотказной работы 99,9%. Это в неуправляемом VPS-плане с SSH и полным доступом root, так что вы можете установить любое программное обеспечение, которое работает на выбранной вами ОС.

Когда вы подписываетесь на план VPS, вы можете выбрать один из следующих вариантов ОС: CentOS 6.7, CentOS 6.7 с Sentora, Ubuntu 12.04, Ubuntu 12.04 с LAMP, Ubuntu 12.04 с WordPress и CentOS 6.5 с ZPanel. План VPS также поставляется с бесплатным выделенным IPv6. При оформлении заказа вы можете добавить Website Builder Pro за 5 долларов..

Услуга хостинга электронной почты Dynadot стоит 11,99 долл. США в год и включает в себя 30 МБ дискового пространства, 3 ГБ полосы пропускания, неограниченные учетные записи электронной почты, 1 учетную запись FTP и время безотказной работы 99,9%. Панель управления хостингом электронной почты включает статистику сайта, включая уникальных посетителей, хиты страниц, недавние хиты и т. Д. С помощью панели управления вы можете настроить свою электронную почту с помощью любого почтового клиента (Microsoft Outlook, Apple Mail и т. Д.), А также вы можете легко получить доступ к своей почте с мобильных устройств.

Инструмент для создания веб-сайтов, доступный в Dynadot, предлагает 6 готовых для мобильных устройств шаблонов, инструменты SEO, интеграцию с социальными сетями, простой инструмент для блогов, бесплатный домен и адрес электронной почты с бизнес-планом, встроенное редактирование, редактор стилей (настройка цветов, шрифтов, конфигурации страниц), возможность добавления нестандартного кода и бесплатный VPS хостинг.

Бесплатная версия (поддерживаемая рекламой версия) конструктора веб-сайтов предоставляет вам доступ к готовым для мобильных устройств шаблонам (можно создать до 5 страниц), привязке к домену, обслуживанию клиентов. Существует две платных подписки, одна из которых стоит 5 долларов в месяц (Pro-план), а другая – 15 долларов / месяц (бизнес-план)..

План Pro предлагает неограниченное количество страниц, бесплатное доменное имя с годовыми планами, инструменты SEO, привязку доменов одним нажатием, мобильные адаптивные шаблоны, редактор пользовательских кодов и привязку доменов одним щелчком. Бизнес-план включает в себя все функции Pro-плана и предлагает профессиональный адрес электронной почты, корзину для электронной коммерции и неограниченное количество участников..

Сертификаты SSL также доступны для покупки в Dynadot. Вы можете выбрать сертификат Alpha SSL (корневой сертификат) за 16,99 долл. США в год или SSL-сертификат Wildcard за 80 долл. США в год..

Особенности хостинга Dynadot

Единый план VPS, предлагаемый Dynadot, включает в себя следующие функции хостинга:

  • Полный root-доступ;
  • Виртуализация KVM;
  • WordPress предустановлен;
  • RAID 10 SDD для хранения и резервирования данных;
  • Процессор Intel Xeon;
  • Бесплатная панель управления хостингом (с некоторыми ОС);
  • Бесплатный выделенный IPv6.

Так как это в плане неуправляемого хостинга VPS, он не подходит для начинающих или тех, кто не имеет опыта управления сервером. План ориентирован на более продвинутых пользователей, обладающих техническими навыками для управления собственными установками программного обеспечения и устранения неполадок с этим VPS самостоятельно. Таким образом, поддержка управления сервером не входит в этот план.

Служба поддержки Dynadot

Поддержка клиентов предоставляется через файлы справки, доступные для каждой категории продуктов, форумы сообщества и онлайн-чат. Номер телефона также доступен, где вы можете связаться с командой Dynadot. На сайте Dynadot также есть блог, который постоянно обновляется. Форумы сообщества также очень активны.

dynadot помогите поддержать

Pros & Минусы Dynadot

Эти плюсы и минусы будут ограничиваться услугами хостинга и создания веб-сайтов Dynadot без учета услуг регистрации доменов. Таким образом, преимущества и недостатки Dynadot.com можно суммировать следующим образом:

Pros

  • Бесплатный инструмент для создания сайтов с мобильными адаптивными шаблонами;
  • Доступная электронная почта и веб-хостинг;
  • VPS хостинг с некоторыми планами создателя сайта;
  • Время безотказной работы 99,9%;
  • Бесплатное доменное имя с некоторыми планами создателя сайта.

Cons

  • Единый неуправляемый план VPS;
  • Никаких других планов VPS или других вариантов веб-хостинга;
  • План построения веб-сайтов для бизнеса стоит в 3 раза дороже, чем план Pro, предлагая только дополнительные функции по сравнению с планом Pro;
  • Веб-хостинг не подходит для начинающих.

Их план VPS-хостинга может быть хорошим выбором для технически способных людей, которые хотят, чтобы все их размещенные сервисы были у одного и того же провайдера, однако, учитывая, что это неуправляемый план, это определенно не пойдет для начинающих.

Dynadot.com Обзор Заключение

В то время как Dynadot работает хорошо, как аккредитованный ICANN регистратор доменов, предлагая доступные по цене домены и рынок доменов, анализируя другие их услуги, становится ясно, что ни веб-хостинг, ни их создатель веб-сайтов не находятся в центре их услуг. Хотя они предлагают мобильные адаптивные шаблоны, есть только 6 шаблонов, которые вы можете выбрать. Бесплатный конструктор сайтов также очень ограничен, что позволяет создавать только 5 страниц.

Подводя итог, Dynadot.com является хорошим вариантом для услуг, связанных с регистрацией доменов, но их инструменты веб-хостинга и создания сайтов предназначены не для всех..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map