Обзор FastComet

Если вы ищете подробный обзор FastComet, вы находитесь в правильном месте. Сейчас это одна из самых популярных хостинговых компаний в Интернете благодаря дружелюбной поддержке клиентов и надежному сервису. Мы можем сказать, что FastComet имеет большую клиентскую базу, чем большинство других крупных компаний в отрасли, и мы также объясним, почему. Они стремятся обеспечить максимально возможную производительность за ваши деньги, поэтому неудивительно, что они стали настолько популярными благодаря своей щедрости.


Конечно, вы не можете найти идеального хостинг-провайдера. У каждого из них есть свои недостатки, особенно если вы считаете, что вам нужно выбирать в соответствии с вашими потребностями. Сравнивая FastComet с другими популярными компаниями, выясняется, что они действительно приложили эти дополнительные усилия к своим услугам, превзойдя ожидания своих клиентов. Далее мы поговорим обо всех причинах, почему этот провайдер такой отличный выбор, когда речь заходит о веб-хостинге..

SSD хостинг в FastComet

FastComet начала предоставлять услуги системного администрирования примерно в 2010 году и постепенно превратилась в провайдера хостинга, сделав свои облачные хостинговые услуги публичными в 2013 году. Они используют жесткие диски SSD на своих серверах, обслуживая более 12 000 клиентов со всего мира. FastComet – одна из немногих компаний, которая позволяет вам размещать сайты для взрослых, если вы следуете правилам. Если вы хотите создать веб-сайт, вам потребуется план веб-хостинга и доменное имя для него..

Круто то, что, подписавшись на тарифный план FastComet, вы также можете зарегистрировать домен в том же месте. Это будет дополнительный шаг при настройке вашего хостинг-плана, сэкономив вам драгоценное время. Помимо того, что они предлагают типичные планы веб-хостинга, они сосредоточены на предоставлении конкретных пакетов хостинга для Joomla, WordPress, SocialEngine и OpenCart. Для каждого из них доступны сценарии установки одним щелчком, которые можно использовать после получения доступа к серверу..

Расположение ЦОД FastComet

Если вы хотите установить надежное соединение с сервером, вы должны иметь возможность выбрать местоположение, максимально близкое к вам. FastComet отлично поработал, охватив более 70 стран со всего мира 8 центрами обработки данных. Из них 3 доступны в Европе, 3 в США и 2 в Азии. Установив эти центры обработки данных в стратегических точках, они сделали свои услуги доступными на высокой скорости для большинства людей в мире.

Аппаратное обеспечение защищено военным уровнем безопасности. Благодаря резервному питанию серверы будут работать и работать, даже если произойдет сбой питания. И что также важно, так это то, что во всех центрах обработки данных установлена ​​первоклассная система охлаждения и противопожарная защита. Со всеми этими мерами предосторожности и высококлассным оборудованием FastComet готов предоставить мощный веб-хостинг для вашего сайта, сохраняя при этом ваши данные в безопасности..

Безопасность, резервное копирование и мониторинг

При подписке на тарифный план FastComet ваши данные будут всегда защищены благодаря их еженедельной процедуре резервного копирования. Эти автоматические резервные копии гарантируют, что данные веб-сайта каждого пользователя, электронные письма, базы данных и практически все могут быть восстановлены даже после наихудшего сбоя. Эта услуга полностью бесплатна, и программное обеспечение, которое они используют для резервного копирования, называется JetBackUp, очень популярное решение для резервного копирования для cPanel..

Кроме того, FastComet также позволяет создавать снимки при необходимости. Резервные копии, созданные в cPanel, доступны в течение полного месяца, прежде чем провайдер удаляет их, поэтому вы можете при необходимости восстановить даже 30-дневную версию своего веб-сайта. Их серверы защищены от вредоносных программ, и для каждого пользователя Magento, Joomla и WordPress на каждом из них установлено приложение брандмауэра. Вы можете быть уверены, что ваши данные защищены от всех возможных угроз.

Это стало особенно важным, особенно в последние несколько лет, когда кибератаки участились, нацелившись на некоторые из недавно обнаруженных уязвимостей операционных систем. FastComet был одним из многих провайдеров, которые быстро отреагировали на этот вызов и значительно улучшили свои функции безопасности.

Планы и цены на FastComet

В FastComet каждый может найти достойный план хостинга, включая блоггеров, бизнесменов и частных лиц, которые просто хотят свадьбу, веб-сайт портфолио или небольшой интернет-магазин. Вы можете выбрать их пакеты хостинга WordPress или выбрать хостинг-план OpenCart, Joomla или Social Engine, если вы предпочитаете эти платформы. Независимо от того, какой из них вы выберете, нет существенной разницы между функциями и ценами.

Поскольку их наиболее популярные планы ориентированы на упомянутые платформы, мы рассмотрим только планы хостинга WordPress, чтобы дать вам общее представление о ценах и возможностях, которые вы должны ожидать от FastComet. Тогда, прочитав наше мнение, вы можете выбрать одну из четырех доступных платформ. Теперь посмотрим, что у нас здесь!

Оптимизированные планы WordPress от FastComet

Если WordPress является предпочтительной платформой для вашего проекта, то вы сможете выбрать один из трех разных планов. Это следующие: StartSmart, ScaleRight и SpeedUp. С первым вы сможете настроить веб-сайт с трафиком, ограниченным 25 000 каждый месяц, всего за $ 2,95 в месяц. Но это не так плохо, как кажется, так как провайдер не будет считать ваших постоянных посетителей, только новых. План StartSmart в основном рекомендуется для владельцев личных веб-сайтов, которые хотят запустить свой проект.

Кроме того, вы получите 15 ГБ SSD, где вы можете хранить данные вашего сайта. Как только ваш сайт начинает расти, вы можете легко исчерпать ресурсы, предоставляемые планом StartSmart. В этом случае план ScaleRight будет более чем идеальным для вас и стоит всего $ 5,95 в месяц. С этим ваш сайт может принять 50 000 уникальных посетителей. Когда дело доходит до производительности, он предоставит вам 4 ядра процессора, 25 ГБ дискового пространства и 3 ГБ ОЗУ..

Если вы готовы инвестировать больше, план SpeedUp поможет вам предоставить вашему сайту еще больше ресурсов по цене $ 9,95 в месяц. Он удваивает количество уникальных посетителей, которых может принять ваш сайт, что делает его колоссальным 100 000 пользователей. Это еще более надежный план с 6 ядрами процессора, 35 ГБ дискового пространства и 6 ГБ оперативной памяти. С помощью ScaleRight и SpeedUp вам разрешено запускать множество веб-сайтов по одному плану..

Все эти планы предоставляют вам бесплатную передачу веб-сайтов, бесплатный домен и неограниченное количество учетных записей FTP, базы данных, субдомены, версии PHP, SSL Let Let Encrypt и ежедневное резервное копирование. Если вы выберете план SpeedUp, вы также получите бесплатный частный SSL GlobalSign..

Дополнительные функции FastComet

Хостинговые планы FastComet также предоставляют вам доступ к более чем 150 полезным приложениям, которые можно установить одним щелчком мыши. Если вам нужны дополнительные модули для вашего блога, сервис предоставляет вам возможность установить их на сервере. Кроме того, вы сможете установить широкий спектр тем для всех платформ, поддерживаемых компанией. Когда вы выбираете план хостинга для конкретной платформы, вы также получаете автоматические обновления для этой платформы. Вы можете быть уверены, что ваш сервер не будет испытывать никаких простоев в процессе обновления.

Выбрав FastComet в качестве вашего хостинг-провайдера, он не только предоставит вам мощные ресурсы, но также будет множество полезных инструментов и функций, которые помогут вам улучшить ваш сайт. От этой компании вы получаете первоклассный хостинг по доступной цене. Только представьте, сколько денег будет стоить, чтобы купить все функции по отдельности, и станет ясно, что вы на самом деле экономите много денег, которые вы можете инвестировать в другом месте.

FastComet Server Uptime

FastComet довольно серьезно относится к работоспособности своих серверов, постоянно поддерживая их в рабочем состоянии 99,99% времени. Если сложить все факторы, включая персонал, работающий на серверах, аппаратное обеспечение, программное обеспечение и инфраструктуру центров обработки данных, то окажется, что вокруг серверов скрывается множество проблем, которые могут вызвать сбой. В среднем серверы FastComet испытывают 4 минуты простоя каждый год.

Печальная правда в том, что большинство провайдеров веб-хостинга не могут обеспечить такой надежный сервис. Они обещают одинаковую скорость безотказной работы, и после регистрации обычно получается, что сбои происходят гораздо чаще, чем следовало бы. Согласно отзывам клиентов FastComet и самой компании, 99,99% – это не ложь. Фактически, коэффициент полезного использования – это то, что делает компанию действительно выдающейся в конкурентной борьбе..

FastComet Поддержка клиентов

FastComet предлагает живую поддержку со своей командой экспертов. Вы можете связаться с ними по различным каналам, включая электронную почту, телефон, чат и систему тикетов. После того, как вы заявили о своей проблеме, вам нужно подождать несколько минут, пока они не ответят. В FastComet никто не может стать частью команды технической поддержки, пока они не закончат 3-месячную программу обучения.

То, что они узнают там, позволяет им решать даже самые необычные проблемы. Вы также можете связаться с ними, если у вас есть простой вопрос или вам нужно небольшое руководство. В любом случае они рады помочь. Как мы уже упоминали, FastComet также предлагает бесплатный перенос сайтов. Если вы только что перешли с другого провайдера, вы можете попросить группу поддержки клиентов перенести данные вашего сайта с предыдущего сервера на новый..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map