Обзор хостинга LittleOak

LittleOak Hosting специализируется на предоставлении пакетов премиум-хостинга для веб-сайтов, созданных на компьютерах Mac либо с RapidWeaver, популярное программное обеспечение для веб-дизайна, созданное исключительно для Mac, или других специфических для Mac OS программ для веб-разработки. Владельцами LittleOak являются специалисты по Mac и сами энтузиасты Mac, а весь вспомогательный персонал тщательно обучен работе на платформе Mac OS X.


Обзор хостинга LittleOak

LittleOak, основанная в 2007 году, является небольшой семейной компанией со штаб-квартирой в городе Торранс, штат Калифорния. Как партнер RapidWeaver по веб-хостингу, LittleOak в настоящее время обслуживает более 400 000 учетных записей..

Несмотря на то, что они являются небольшой компанией, они владеют и управляют частным центром обработки данных и утверждают, что никогда не передают на аутсорсинг свои услуги. Компания поддерживает свою собственную сеть через здание One Wilshire (известное как здание с наибольшим количеством подключений в западной части США), она использует кластер с балансировкой нагрузки двухъядерных серверов на базе Intel с сетевым хранилищем Netapp для доставки файлов массивов хранения..

Все серверы LittleOak работают под управлением Apache 2.2+ и CentOS 6. LittleOak выполняет ночное резервное копирование на выделенные серверы хранения и регулярно обновляет все программное обеспечение..

Помимо веб-хостинга, компания также предлагает услуги регистрации доменов и конфиденциальности доменов..

LittleOak Планы & ценообразование

Поскольку LittleOak позиционируется как первоклассный веб-хостинг для Mac, планы стоят немного дороже, чем планы конкурентов с аналогичными функциями и ресурсами. На момент написания этой статьи LittleOak предоставляет только облачные планы общего хостинга, однако выделенный хостинг и хостинг VPS (как на базе Linux, так и на базе Windows) в настоящее время находятся в разработке. На их веб-сайте есть ссылки на эти пакеты, но эти планы пока недоступны для покупки..

Littleoak планирует ценообразование

LittleOak предлагает три типа учетных записей общего хостинга для пользователей Mac: Sapling Cloud за 80 долларов в год, Habitat Cloud за 160 долларов в год и Chestnut Cloud за 320 долларов в год. Планы настроены следующим образом:

  • Sapling Cloud: хостинг для неограниченного числа веб-сайтов, 5 ГБ дискового пространства, пропускная способность 50 ГБ / месяц, SLA безотказной работы 100%, бесплатный телефон 24 × 7 & Поддержка онлайн-чата;
  • Облако Habitat: хостинг для неограниченного количества веб-сайтов, 15 ГБ дискового пространства, пропускная способность 500 ГБ / месяц, SLA безотказной работы 100%, бесплатный телефон 24 × 7 & Поддержка онлайн-чата;
  • «Каштановое облако»: хостинг для неограниченного числа веб-сайтов, 25 ГБ дискового пространства, пропускная способность 1 ТБ / месяц, 100% бесперебойной работы SLA, бесплатный телефон 24 × 7 & Поддержка Live Chat.

LittleOak не предлагает ежемесячные планы, а только годовые, в отличие от других хостинговых компаний, которым требуется 2 года, чтобы получить скидку на ежемесячные планы..

Возможности совместного хостинга LittleOak

Все облачные учетные записи совместного хостинга LittleOak имеют следующие функции хостинга:

  • Бесплатный конструктор сайтов (с возможностью обновления до пакетов Pro и eCommerce);
  • Неограниченный хостинг, неограниченные псевдонимы и субдомены, неограниченные базы данных MySQL, неограниченные учетные записи POP3 / IMAP4Email;
  • Бесплатный общий SSL;
  • 100% непрерывной работы SLA (вы получаете кредит хостинга, если ваш сайт не работает);
  • Бесплатный брандмауэр и антивирусная защита;
  • 24 × 7 живая поддержка в США;
  • Отслеживание статистики посещаемости сайта;
  • Конфиденциальность электронной почты, защита от вирусов и спама;
  • Управление DNS;
  • Фирменная панель управления (не cPanel или vDeck).

LittleOak поддерживает различные языки программирования, включая Perl 5, JavaScript, AJAX, динамический HTML, PHP 5.4 / 5.5. /5.6, а также поддерживает файлы Macromedia Flash, Microsoft Silverlight, Shockwave, Quicktime и Real Networks, а также WordPress и другие системы управления контентом.

Планы хостинга включают в себя бесплатный инструмент для создания сайтов, совместимый с Mac, который позволяет бесплатно создавать 3 страницы, 450 шаблонов на выбор, шаблоны логотипов, инструменты для создания форм и создания гостевых книг. У вас есть возможность перейти на Pro версию этого конструктора сайтов, которая позволяет создавать до 40 страниц, включает 700 шаблонов, инструмент для редактирования изображений, фотоальбом, шаблоны логотипов и т. Д..

Те, кто хочет добавить компонент eCommerce на свои сайты, могут выбрать версию eCommerce для конструктора сайтов, которая включает корзины для покупок и позволяет создавать до 70 страниц..

Поддержка клиентов на LittleOak

LittleOak гордится тем, что предлагает англоязычную поддержку клиентов из США. Клиенты могут связаться со службой поддержки через чат, электронную почту и телефон 24 × 7.

На веб-сайте компании также есть раздел часто задаваемых вопросов и база знаний с возможностью поиска по ключевым словам, которая на данный момент не очень насыщена (поиски по «WordPress» дали один результат, в то время как поиск по «миграции веб-сайта» или «возврат средств» не дал результата). Результаты).

Раздел «LittleOak» в блоге, похоже, тоже не поддерживается, последняя статья в блоге датируется сентябрем 2016 года. Присутствие в социальных сетях ограничивается Twitter и Facebook, которые обновляются отраслевыми новостями и рекламными акциями..

Если вы будете искать отзывы о поддержке клиентов LittleOak в Интернете, вы найдете лишь несколько отзывов, как положительных, так и отрицательных, но недостаточно обзоров, чтобы сделать убедительный вывод о мастерстве и отзывчивости службы поддержки LittleOak..

Pros & Минусы LittleOak

Чтобы суммировать моменты, обсужденные в нашем обзоре хостинга LittleOak, вот плюсы и минусы хостинга LittleOak:

Pros

  • Mac ориентированный хостинг;
  • Служба поддержки в США (чат, телефон и электронная почта);
  • 100% гарантия бесперебойной работы, подкрепленная соглашением об уровне обслуживания;
  • Бесплатный брандмауэр.

Cons

  • Нет месячных планов;
  • Только общие хостинг-планы (на данный момент);
  • Бесплатная пробная версия или гарантия возврата денег.

Хотя LittleOak ориентирован на сообщество Mac, его инфраструктура и функции хостинга довольно стандартны, а некоторые элементы даже устарели (например, двухъядерные серверы на базе Intel считаются устаревшими по сравнению с современными стандартами). Если вы планируете расширить свой веб-сайт или добавить к нему сильную сторону электронной коммерции, на данный момент вы ограничены только планами общего хостинга. Неясно, когда LittleOak собирается выпустить свои специальные и VPS предложения.

LittleOak Обзор Заключение

Поскольку LittleOak не предлагает ни гарантию возврата денег, ни бесплатную пробную версию, регистрация на 1 год может стать серьезным обязательством, особенно если ваш сайт находится на грани перерастания планов совместного хостинга в течение года. Тем не менее, если вы являетесь пользователем Mac и создаете небольшие веб-сайты в RapidWeaver и цените англоязычную поддержку клиентов, хорошо знакомую с Max OS X, регистрация в одном из планов совместного хостинга LittleOak может быть заманчивой..

Тем, кому нужна большая гибкость (например, ежемесячные планы), более мощные функции электронной коммерции и возможность обновления учетных записей до выделенных серверов или серверов VPS, предлагается проверить пакеты конкурентов, которые могут даже прийти с большим количеством ресурсов..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map