Обзор KnownHost

KnownHost – это частная хостинговая компания, базирующаяся в США. Основным направлением хостинга KnownHost является управляемый хостинг VPS, но они также предлагают хостинг WordPress и выделенный хостинг для удовлетворения различных потребностей хостинга. Наш обзор Knownhost оценит возможности хостинга и доступные в настоящее время планы хостинга Knownhost..


Обзор KnownHost

Компания KnownHost, основанная в 2005 году, владеет четырьмя центрами обработки данных, три из которых расположены в США, охватывающих Восточное побережье, Западное побережье и Центральную часть США (Техас), а один центр обработки данных расположен в Амстердаме. Knownhost предлагает широкий спектр решений для управляемого хостинга и оборудования корпоративного уровня на базе Dual Hex-Core Xeons с использованием массивов хранения RAID 10 со всем, что обеспечивается превосходным SLA времени безотказной работы, гарантируя надежность обслуживания.

известные хосты сети

KnownHost Планы & ценообразование

Хотя KnownHost также предлагает выделенные и оптимизированные для WordPress планы хостинга, мы начнем с анализа управляемых планов VPS, которые на самом деле являются основой для KnownHost..

Виртуальные частные серверы

Управляемые виртуальные частные серверы KnownHost имеют полностью управляемую поддержку 24/7, SLA на 99,9%, бесплатное резервное копирование и бесплатные миграции, а также дополнительную защиту от DDoS.

В этой категории есть 7 пакетов VPS, начиная с 25 долларов в месяц для оперативной памяти 1280 МБ, дискового пространства RAID-10 30 ГБ и пропускной способности премиум-класса 3000 ГБ. Квартальный и годовой биллинг также доступны, и клиенты, которые выбирают эти варианты биллинга, могут пользоваться скидками.

Самые дорогие планы VPS в этой категории стоят 120 долларов в месяц и включают 8,25 ГБ ОЗУ, 190 ГБ на диске RAID-10 и 17 000 ГБ..

2 IP-адреса, полный доступ с правами root, неограниченный хостинг домена и бесплатные резервные копии включены с каждого сервера.

известные хостинг планы управления VPS хостингом

Виртуальные частные серверы SSD

Knownhost имеет 6 различных пакетов хостинга VPS на SSD, начиная с 25 долларов в месяц. Планы предусматривают равную долю 8+ процессорных ядер и 24+ процессорных ядер, 1,25 ГБ гарантированной оперативной памяти до 7,25 ГБ гарантированной оперативной памяти, от 20 ГБ до 115 ГБ хранилища RAID-10 SSD и премиальную пропускную способность от 4000 ГБ до 13 000 ГБ.

Все планы VPS на основе SSD включают неограниченный хостинг доменов, бесплатное резервное копирование, полный root-доступ, 99,9% SLA, 2 бесплатных IP-адреса и дополнительную защиту от DDoS.

Специальные серверы

Выделенные серверы в KnownHost основаны на Linux и связаны с панелью управления cPanel. Все серверы изготовлены на заказ и защищены из коробки.

Цены на полностью управляемые выделенные серверы начинаются с 179 долларов в месяц за пакет со следующей конфигурацией: процессор i7-4770 (4 × 3,4 ГГц, 8 МБ), 16 ГБ памяти DDR3 (32 ГБ памяти DDR3 макс.), Пропускная способность 11 000 ГБ, 750 ГБ SATA-II HDD-1, 750 ГБ SATA-II HDD-2, скорость порта 100 Мбит / с, cPanel & Мягкая панель управления. За этот план также взимается плата за установку в размере 49 долларов..

KnownHost предлагает 4 конфигурации выделенных серверов, самая дорогая из которых стоит 379 долларов в месяц + 129 долларов за установку. Этот план может похвастаться процессором Dual Xeon E5-2620v3, 32 ГБ оперативной памяти DDR4, пропускной способностью 26 000 ГБ, 120 ГБ SSD, 1 ТБ SATA-II HDD 2, cPanel и Softaculous.

Полный доступ к корневому каталогу, неограниченный хостинг доменов, установка в 1 клик и круглосуточная поддержка доступны для всех планов.

Оптимизированные WordPress хостинговые пакеты предлагаются на мощных управляемых VPS-серверах для размещения как сайтов WordPress с большим, так и большим трафиком..

Особенности хостинга KnownHost

Если вы ищете VPS или выделенные серверы, пакеты хостинга KnownHost имеют следующие возможности хостинга:

  • Неограниченный хостинг доменов;
  • Пакеты хостинга VPS на SSD;
  • Бесплатные полные резервные копии изображений и защита от DDoS;
  • Root-доступ / SSH;
  • Операционная система CentOS;
  • Полностью управляемая поддержка 24/7;
  • Возможность выбора датацентра (Техас, Калифорния и Нью-Джерси);
  • Выбор cPanel / WHM или DirectAdmin (за дополнительные 5 долларов в месяц);
  • Обновления ресурсов (дополнительная оперативная память, хранилище, пропускная способность и IP-адреса) и обновления программного обеспечения (sitebuilder, программное обеспечение для выставления счетов);
  • Белый маркированный стандарт VPS для маркировки собственного пакета VPS;
  • Бесплатный сервис миграции;
  • 30-дневная гарантия возврата денег;
  • SLA безотказной работы 9%;
  • Установщики в 1 клик;
  • Равная доля процессора;
  • Бесшовное обновление VPS до VPS;
  • 2 выделенных IP-адреса;
  • Частные сервера имен и т. Д..

Управляемые пакеты VPS лежат в основе услуг KnownHost. Серверы VPS мгновенно подготовлены и доступны во множестве мощных конфигураций. Те, кто ищет варианты общего хостинга, не найдут ни одного, поскольку KnownHost специализируется на предоставлении только VPS и выделенного хостинга..

KnownHost Поддержка клиентов

известный хост отправить поддержку тикетовВарианты поддержки клиентов в KnownHost включают круглосуточную поддержку по электронной почте и службу поддержки. Функция живого чата доступна только для продажи. Бесплатный телефонный номер в США также имеется на странице контактов KnownHost, но это также ограничивается решением проблем с продажами..

Форум сообщества, поддерживаемый KnownHost, – еще один возможный путь для тех, кто ищет поддержки. Помимо этого, KnownHost имеет общедоступную вики-страницу и блог с информацией о хостинге, электронной коммерции, онлайн-маркетинге и других новостях отрасли..

Pros & Минусы KnownHost

Мнения о KnownHost в подавляющем большинстве положительные, и только несколько негативных отзывов об ограниченных возможностях поддержки клиентов. Мудрая производительность и надежность, Knownhost занимает высокие позиции в большинстве обзоров пользователей и на независимых сайтах по обзору хостинга. Поскольку ни один обзор хостинга не обходится без перечисления плюсов и минусов рассматриваемого хостинг-провайдера, вот плюсы и минусы Knownhost:

Pros

  • Доступные пакеты управляемых VPS и VPS на основе SSD;
  • WordPress оптимизировал планы на VPS серверах;
  • Полезные халявы (резервное копирование и защита от DDoS);
  • Хорошее время работы SLA;
  • 30-дневная гарантия возврата денег.

Cons

  • Нет общих вариантов хостинга;
  • Плата за установку выделенных серверов;
  • Дополнительная плата за cPanel или DirectAdmin с планами VPS.

Планы общего хостинга раньше использовались в сервисах Knownhost, однако на момент написания этой статьи они больше не были доступны. В то время как виртуальный хостинг является хорошим способом привлечения клиентов, Knownhost выбрал другой путь для привлечения клиентов и сосредоточился на использовании другой клиентской базы. Даже без общего хостинга Knownhost предлагает множество вариантов VPS для удовлетворения большинства бюджетов и потребностей..

KnownHost Обзор Заключение

Если у вас есть полностью управляемые виртуальные частные серверы или выделенные серверы, Knownhost может оказаться в ваших руках. Этот частный хостинг-провайдер предлагает хостинг в 4 дата-центрах мирового класса с высококлассными аппаратными технологиями, круглосуточной поддержкой и надежной инфраструктурой хостинга. Благодаря своим услугам Knownhost не ориентирован на новичков или тех, кто ищет простой вариант общего хостинга, поэтому он разработан для удовлетворения потребностей веб-сайтов с более жесткими требованиями к ресурсам..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map