Обзор Netfirms.com

01.06.2020
Хостинг Отзывы 'Обзор Netfirms.com
0 5 мин.

Netfirms.com – это хостинг-провайдер, который также занимается регистрацией доменных имен, созданием сайтов, почтовым маркетингом и услугами электронной коммерции, но их основные услуги сосредоточены на предоставлении виртуального хостинга и VPS-хостинга. Выделенные планы хостинга не фигурируют в каталоге хостинга Netfirm, что свидетельствует о том, что компания предоставляет свои услуги в основном для малого и среднего бизнеса..


Продолжайте читать наш обзор Netfirms для получения актуальной информации о функциях хостинга и планах хостинга, доступных на Netfirms.

Netfirms.com Обзор

Возможно, вы раньше не слышали о Netfirms, но они присутствуют в индустрии веб-хостинга с 1998 года. В 2011 году компания была приобретена Endurance International Group, став, таким образом, частью одной из крупнейших хостинговых корпораций в мире. Netfirms обслуживает более 1,2 миллиона веб-сайтов по всему миру, однако большинство их операций осуществляется в США и ориентировано на клиентскую базу в США..

планы & ценообразование

Netfirms предлагает респектабельный ряд общих хостинговых планов с неограниченным дисковым пространством и масштабируемой пропускной способностью. Планы VPS предлагаются Netfirms.com в партнерстве с SPRY, хостинговой компанией, специализирующейся на VPS хостинге. Давайте посмотрим, как настроен каждый из этих вариантов хостинга и сколько вы можете заплатить за них..

Общий хостинг

Совместно используемые планы хостинга делятся на 3 – плюс (4,95 долл. / Мес. С годовым биллингом), Advantage (9,99 долл. / Мес. С годовым биллингом) и бизнес (14,99 долл. / Мес. С годовым биллингом). В то время как план «Плюс» выделен как план с наименьшей ценой – всего $ 3,49 / мес, если вы выберете трехлетний вариант оплаты, – это также план с наименьшим количеством функций..

План Advantage стоит $ 7,99 / месяц с 3-летним биллингом и настроен следующим образом: неограниченное дисковое пространство, масштабируемая месячная пропускная способность, 2 бесплатных домена, хостинг на нескольких веб-сайтах, готовая электронная коммерция, приложения в один клик, бесплатный кредит Google AdWords и Bing. кредит (100 долларов США), неограниченное количество электронных писем, 200 баз данных MySQL 5+, общие SSL-сертификаты, веб-панель управления, круглосуточная электронная почта, чат & бесплатная поддержка и 30-дневная гарантия возврата денег.

Бизнес-план – это самый дорогой план общего хостинга, стоимость которого составляет $ 10,99 / месяц с 3-летним биллингом. В отличие от планов Plus и Advantage, он поставляется с выделенным сертификатом SSL, неограниченными базами данных MySQL 5+ и поддержкой премиум-класса..

VPS хостинг

Планы хостинга VPS также разделены на 3 плана. План начального уровня стоит 33 доллара в месяц и включает 512 МБ ОЗУ, пропускную способность 1000 ГБ, 20 ГБ дискового пространства, 2 выделенных IP-адреса, ОС Linux и платформу OpenVZ. Второй план Netfirms VPS стоит 66 долларов в месяц, удваивает объем оперативной памяти и дискового пространства и обеспечивает пропускную способность 1500 ГБ. План VPS с самой большой производительностью стоит 100 долларов в месяц и включает 2048 МБ ОЗУ, 2000 ГБ пропускной способности, 60 ГБ дискового пространства и 2 выделенных IP-адреса.

В то время как планы VPS могут оплачиваться ежемесячно, у вариантов общего хостинга нет возможности ежемесячного выставления счетов, самое короткое время контракта составляет 1 год. У клиентов есть 30-дневная гарантия возврата денег, но это отстает от более щедрых гарантий возврата денег в отрасли, которые могут превышать 90 дней..

Хостинг электронной коммерции также входит в число услуг, предлагаемых Netfirms. Планы электронной коммерции начинаются с 12,99 долл. США в месяц на основе двухлетнего плана и включают в себя Shopsite, 5 бесплатных доменов, неограниченное дисковое пространство, масштабируемую пропускную способность и несколько функций электронной коммерции, таких как поддержка нескольких языков, различные способы оплаты, категории продуктов, доставка и оплата управление, настраиваемые шаблоны и различные инструменты удержания клиентов.

Особенности хостинга

Хотя планы VPS фигурируют среди услуг хостинга, предлагаемых Netfirms, они предлагаются через партнерство с SPRY, хостинговой компанией VPS. Похоже, что для Netfirms это способ удержания клиентов, которые переросли свои планы общего хостинга, или способ не отталкивать клиентов общего хостинга, которые ищут веб-хостинг с вариантами обновления. Понятно, однако, что Netfirms – это прежде всего провайдер виртуального хостинга. При этом, вот наиболее важные особенности их общих планов хостинга:

  • Неограниченное дисковое пространство и масштабируемая пропускная способность;
  • До 5 бесплатных доменных имен;
  • Персональные и бизнес готовые шаблоны сайтов;
  • Поддержка по электронной почте, в чате и по телефону предоставляется круглосуточно;
  • Бесплатные маркетинговые кредиты (Google, Bing, желтые страницы);
  • Неограниченный почтовый хостинг, фильтрация спама и поиск вирусов;
  • Полное управление DNS;
  • Поддержка Python, PHP 4 / PHP 5, Perl, MySQL;
  • Поддержка WordPress, WordPress, Drupal, Joomla;
  • функции электронной коммерции osCommerce и Shopsite;
  • Возможности форума (bbPress, phpBB), функции фотогалереи;
  • Функции безопасности (защищенные паролем, .htaccess, общие и выделенные SSL-сертификаты, безопасный FTP-доступ);
  • 30-дневная гарантия возврата денег;
  • Веб-панель управления.

К сожалению, Netfirms не предлагает стандартную панель управления cPanel, а предлагает менее популярную панель управления vDeck, аналогичную предлагаемой хостингом iPower. Дизайн сайта Netfirms также довольно устарел по сегодняшним стандартам.

Служба поддержки

Несмотря на то, что есть много способов связаться со службой поддержки Netfirms – электронная почта, чат, бесплатный телефон – есть много жалоб на его качество. База знаний с возможностью поиска по ключевым словам и руководства пользователя также доступны, хотя они не очень хорошо поддерживаются.

Жалобы на Netfirms не ограничиваются поддержкой клиентов, но проблемы с отменой автоматического продления и простоев также фигурируют в списке жалоб, связанных с Netfirms.com. На их веб-сайте нет никаких гарантий бесперебойной работы, что является большим минусом, учитывая, что многие другие хостинг-провайдеры в той же ценовой категории предоставляют SLA-резервные гарантии безотказной работы..

Pros & Минусы Netfirms

Что касается преимуществ и недостатков Netfirms.com, вот что мы думаем:

Pros

  • До 5 бесплатных доменов
  • Бесплатные онлайн маркетинговые кредиты
  • Бесплатные готовые веб-сайты
  • Оптимизированный хостинг для электронной коммерции
  • Выделенный SSL-сертификат с Бизнес-планом

Cons

  • Оплата без помесячного платежа (только 30-дневная гарантия возврата денег)
  • Нет выделенных вариантов хостинга
  • VPS-планы предлагаются через сторонний хостинг
  • Устаревший сайт
  • Нет cPanel
  • Нет гарантий работоспособности
  • Ужасная поддержка клиентов

Netfirms.com Обзор Заключение

Проблемы, связанные с блокировкой поставщиков Netfirms.com, отсутствием гарантий бесперебойной работы и малым сроком гарантии возврата денег, ставят их позади многих хостов в пределах одной ценовой категории. Судя по учетным записям постоянных клиентов и существующим отзывам клиентов, услуги Netfirms.com, по-видимому, ухудшились за последние несколько лет. В целом, существует множество положительных отзывов и положительных отзывов о предлагаемых услугах, особенно от постоянных клиентов..

Если вы ищете надежный хостинг, рассмотрите InMotion, который является одним из лучших провайдеров бизнес-хостинга в мире..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Оцените статью
    Понравилась статья?
    Комментарии (0)
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Комментарии закрыты.

    Adblock
    detector