Обзор Pressable.com

01.06.2020
Хостинг Отзывы 'Обзор Pressable.com
0 8 мин.

Такие хостинговые компании, как Pressable.com, специализируются на предложении хостинга WordPress, управляемого одним продуктом. Этот тип хостинга подходит для владельцев веб-сайтов WordPress, которые не хотят сталкиваться с проблемами производительности, обновлениями, масштабируемостью или проблемами безопасности WordPress..


Имея управляемый план хостинга WordPress, вы позволяете своему хостинг-провайдеру заниматься обслуживанием вашего сайта WordPress, в то время как вы сосредоточены на создании и публикации контента, маркетинге и развитии своего бизнеса, зная, что за кулисами эксперты WordPress работают над тем, чтобы все работало бесперебойно для вы.

В этом обзоре Pressable.com мы расскажем о возможностях хостинга, включенных в каждый план Pressable.com, и о том, может ли Pressable быть хорошим выбором для тех, кто ищет лучший в своем классе управляемый хостинг WordPress..

Краткий обзор компании

Pressable была основана в 2010 году Видом Лютером и впервые была выпущена под названием ZippyKid. Несколько лет спустя он был перезапущен под названием Pressable, что оказалось более удачным выбором брендинга, поскольку предыдущее имя, казалось, стало источником некоторой путаницы среди клиентов..

Сегодня компания из Сан-Антонио (штат Техас, США) предоставляет хостинг для стартапов, средних компаний и крупных корпораций. Некоторые из их известных клиентов включают Whirlpool, Estee Lauder, Hibbs Lupus Trust и т. Д..

Дата-центры и сетевая инфраструктура Pressable предоставляются Rackspace, одной из крупнейших хостинговых компаний в мире. Инвесторы Pressable также включают в себя некоторых из основателей Rackspace.

Прессуемые планы & ценообразование

Некоторые хостинговые компании, предлагающие управляемый хостинг на WordPress, предпочитают систему просмотра страниц или тарификации на основе посетителей, и Pressable не является исключением.

Pressable предлагает планы, подходящие для частных лиц, малых и средних компаний, а также планы на уровне предприятия, адаптированные к уникальным потребностям клиента. Таким образом, вы можете выбрать план с подходящими вам ресурсами и ценами из следующих 5 планов:

Базовый план начинается с $ 20,83 / месяц с ежегодным выставлением счетов, что приводит к 2-месячному снижению цены, если вы решите совершать обязательства в течение года. Ежемесячные планы продаются по 25 долларов в месяц, что относительно дорого, учитывая, что он поддерживает только до 5 установок WordPress и 60 000 просмотров страниц на всех ваших хостинговых сайтах..

Самый популярный план Pressable стоит 37,50 долларов в месяц (или 45 долларов в месяц) и поддерживает до 10 сайтов WordPress и 200 000 общих просмотров страниц..

План высшего уровня в этой категории может вместить 20 сайтов WordPress и поддерживает до 400 000 общих просмотров страниц..

Те, кто хочет разместить более 20 сайтов WordPress, могут связаться с Pressable для индивидуального плана или выбрать один из двух планов, разработанных для организаций (Агентство & VIP), которые хотят разместить более 30 сайтов и ожидают больших объемов трафика.

План агентства стоит 135 долларов в месяц, включает хостинг для 30+ сайтов и настроен на работу с 600 000+ просмотров страниц. План VIP стоит $ 750 / месяц и включает в себя хостинг для 100+ сайтов и может обрабатывать 5 000 000 просмотров страниц.

Когда речь заходит о веб-хостинге, бесплатные пробные версии являются редкостью, поскольку большинство веб-хостов вместо этого предлагают гарантии возврата денег. Pressable использует другой подход, предлагая 15-дневную пробную версию и без гарантии возврата денег.

Теперь, когда вы знаете, где стоит Pressable по ценам и планам, давайте посмотрим, какие еще функции вы можете ожидать с этими планами.

Прессуемые функции & Ценность

Все планы хостинга Pressable имеют следующие функции:

  • Сеть доставки контента MaxCDN включена бесплатно, что обеспечивает быструю загрузку страниц независимо от того, где находятся ваши посетители на земном шаре;
  • Бесплатный SSL-сертификат с использованием Let’s Encrypt;
  • Кэширование для быстрой подачи контента вашим посетителям (использует batcache в качестве кэша страниц и сохраняет его в memcache);
  • Постановка сайтов и инструмент клонирования в 1 клик для создания среды тестирования, позволяющей вам легко вносить изменения в ваш действующий сайт или вместо этого передавать весь клонированный сайт;
  • Оптимизация на стороне сервера: серверы оптимизированы для повышения производительности ваших сайтов WordPress;
  • Доступ к сайту и загрузка через SFTP;
  • Возможность создания учетных записей для соавторов на ваш сайт (например, веб-дизайнеров или разработчиков). Когда сотрудничество заканчивается, вы можете отозвать эти учетные данные, и они больше не смогут вносить изменения;
  • Бесплатная миграция сайтов до 5 сайтов;
  • Ежедневное резервное копирование: если что-то пойдет не так, вы можете бесплатно восстановить сайт из их резервной копии. Pressable сохраняет резервную копию вашей базы данных в течение двух недель и контента в течение последних двух дней;
  • Управляемые обновления: Pressable заботится обо всех обновлениях ядра WordPress, и исправления безопасности применяются в течение одного часа после их выпуска;
  • Сканирование и удаление вредоносных программ: Pressable выполняет ночные сканирования и удаления, а брандмауэр веб-приложений обеспечивает безопасность вашего сайта;
  • Защита от атак грубой силы: Pressable использует системы обнаружения вторжений, чтобы контролировать и блокировать попытки вторжения;
  • Выделенная поддержка WordPress: одним из преимуществ управляемого хостинга WordPress является экспертная поддержка WordPress;
  • Настраиваемая панель управления.

Все эти функции более или менее типичны для управляемого хостинга WordPress. Как и другие провайдеры управляемого хостинга WP (например, WP Engine или Pressidium), Pressable не продает домены и не предлагает хостинг электронной почты. Вместо этого они сосредоточены на предоставлении полнофункционального управляемого хостинга. Если вам нужен весь пакет (домен, хостинг электронной почты и серверы, оптимизированные под WordPress), мы рекомендуем выбрать услуги InMotion Hosting или BlueHost..

Планы хостинга на Pressable.com включают несколько предустановленных плагинов, таких как Akismet, Jetpack, VaultPress, Batcache, Gauge.es и собственные внутренние плагины Pressable..

Как и в случае любого управляемого хостинга WordPress, есть некоторые плагины, которые ограничены Pressable, и обычно они включают в себя плагины, которые уже встроены в инфраструктуру хостинга или просто не очень хорошо работают в системе Pressable из-за дублирования функций или помех. Например, плагины кеширования, такие как W3 Total Cache, WP Rocket или WP Super Cache, не разрешены для Pressable. Эти плагины могут мешать работе собственных систем кэширования Pressable и замедлять работу сайта..

Полный список плагинов, которые запрещены в Pressable, см. В разделе часто задаваемых вопросов в базе знаний Pressable..

Существует несколько аспектов услуг Pressable, о которых они не сообщают, а именно технические характеристики их серверов и гарантии работоспособности. К сожалению, 15-дневный пробный период является коротким периодом для тестирования производительности безотказной работы, и 60-дневная гарантия возврата денег, предлагаемая Pressidium и WP Engine, или, что еще лучше, 90-дневная гарантия возврата денег, предлагаемая InMotion Hosting, кажется как лучшие альтернативы.

Пресс-служба поддержки

У Pressable есть специальная команда поддержки WordPress, с которой можно связаться по телефону для вопросов перед продажей, напрямую по электронной почте [email protected] или отправив заявку в службу поддержки через панель управления MyPressable, где вы можете отслеживать статус своего билета..

Pressable не предлагает круглосуточную поддержку, их служба поддержки доступна с понедельника по пятницу, с 8:00 до 22:00 CST. Поддержка доступна в другое время и в выходные дни, а также в случае чрезвычайных ситуаций в масштабе всей системы, однако она не такая надежная, как в будние дни..

Вы также можете просмотреть базу знаний Pressble для получения руководств по началу работы, часто задаваемых вопросов и другой полезной информации о планах управляемого хостинга, доступных на Pressable..

Служба поддержки Pressable получила несколько смешанных отзывов: некоторые клиенты жалуются на недостаточную и неотзывчивую поддержку, в то время как другие хвалят их за полезность и опыт. Поскольку Pressable предлагает 15-дневную бесплатную пробную версию, мы советуем вам самостоятельно проверить их службу поддержки, чтобы убедиться, что вы довольны ими..

Pros & Минусы Pressable.com

Готовы ли Pressable к прайм-тайму или им все еще нужно поднять свою игру? Вот где Pressable сияет и где им все еще нужно вносить улучшения:

Pros

  • Премиум CDN включен со всеми планами;
  • Автоматическое сканирование и удаление вредоносных программ;
  • Полезная функция постановки сайта;
  • Контроль доступа сотрудников;
  • 2 месяца с ежегодным выставлением счетов;
  • Автоматическое резервное копирование и обновление;
  • До 5 бесплатных миграций сайта.

Cons

  • Только 15-дневная бесплатная пробная версия, без гарантии возврата денег;
  • Нет гарантий работоспособности;
  • Нет живой поддержки или поддержки 24/7.

Pressable познакомил вас с основами управляемого хостинга WordPress и включает в себя некоторые надежные инструменты, связанные с производительностью, и меры безопасности для ваших сайтов WordPress. У него также есть планы на разные нужды и по разным ценам, однако мы считаем, что Pressable не идет на пользу, по сравнению с другими провайдерами управляемого хостинга и даже провайдерами виртуального хостинга, которые также предлагают оптимизированный для WordPress хостинг..

Pressable.com Обзор Заключение

Управляемые хостинговые решения WordPress от Pressable могут подойти владельцам веб-сайтов, которым необходимо разместить множество сайтов WordPress, но не хотят связываться с их поддержкой и управлением, и не возражают против этого удобства цена. К сожалению, в некоторых областях Pressable не хватает (поддержка доступности и прозрачность времени работы), что не позволяет ему стать твердым претендентом на лучший управляемый хостинг WordPress.

Как 60-дневная гарантия возврата денег WP Engine, так и Pressidium.com, SLA-резервное время безотказной работы и круглосуточная поддержка клиентов просто затмевают предложения Pressable в области управляемого хостинга WordPress..

Тем, кто ищет недорогой общий хостинг, оптимизированный для WordPress, который включает в себя бесплатный домен, неограниченный трафик, неограниченное хранилище, а также неограниченный хостинг электронной почты и функции хостинга, сопоставимые с предлагаемыми Pressable, советуют попробовать InMotion Hosting или BlueHost оптимизированные планы WordPress для WordPress..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Оцените статью
    Понравилась статья?
    Комментарии (0)
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Комментарии закрыты.

    Adblock
    detector