Обзор WebHosting.uk.com

01.06.2020
Хостинг Отзывы 'Обзор WebHosting.uk.com
0 5 мин.

WebHosting.uk.com – это полнофункциональный британский хостинг-провайдер, который предлагает широкий спектр вспомогательных услуг, включая регистрацию доменов, хостинг электронной почты, создание веб-сайтов и решения для веб-безопасности. WHUK признаны на рынке веб-хостинга в Великобритании за их низкие цены, бесплатные услуги по миграции веб-сайтов, планы хостинга для конкретных приложений и 30-дневную гарантию возврата денег без каких-либо проблем. Давайте посмотрим в этом обзоре Webhosting.uk.com, стоит ли хостинг-сервис WHUK.


WebHosting.uk.com Обзор

Webhosting.uk.com был создан в 2001 году, таким образом, почти два десятилетия существования. Это впечатляющий пробег в отрасли, которая постоянно меняется и развивается. WHUK является частью Hyperslice Group, предоставляющей облачный хостинг и хостинг приложений для клиентской базы более 35 000 по всему миру.

Планы WebHosting.uk.com & ценообразование

WHUK предлагает несколько облачных хостингов cPanel, облачный хостинг Windows, облачный хостинг WordPress и облачный хостинг Magento. Все облачные хостинговые планы имеют круглосуточную поддержку, хранение SSD, неограниченную пропускную способность, бесплатный домен с годовыми контрактами, ежедневные резервные копии за пределами площадки, гарантию бесперебойной работы на 99,9%, автоинсталлятор в 1 клик, панель управления cPanel или Plesk, новейшие технологии с открытым исходным кодом и технологии Microsoft ( IIS 8, MS SQL, ASP.NET 4.x, MVC Framework, Ajax, ADO.NET, ODBC) и т. Д..

веб-хостинг Великобритания ком планирует цены

Планы облачного хостинга cPanel начинаются с 2,49 фунтов стерлингов в месяц (без НДС), которые включают в себя 5 ГБ хранилища SSD, неограниченную пропускную способность, хостинг для 2 веб-сайтов, неограниченный почтовый хостинг, неограниченные базы данных и бесплатное доменное имя. Самым дорогим планом в этой категории является Cloud cPanel Developer, который содержит 40 ГБ хранилища и позволяет размещать неограниченное количество веб-сайтов. Его стоимость начинается с £ 6,99 / месяц.

Облачные хостинговые планы Windows доступны в том же ценовом диапазоне и конфигурации ресурсов, что и облачные хостинговые планы cPanel..

Планы облачного хостинга WordPress включают бесплатное ежедневное резервное копирование, экспертную поддержку, передовые технологии защиты от взлома, бесплатные предустановленные темы и предустановленные плагины. Цены начинаются от 0,99 фунтов стерлингов в месяц за план WordPress Lite, который позволяет вам разместить один сайт WordPress, имеет 1 ГБ хранилища SSD и неограниченную пропускную способность. WordPress Advanced – самый высокий план в этой категории, позволяющий разместить 15 веб-сайтов WP и 20 ГБ дискового пространства. Этот план стоит £ 7,49 / мес.

Хостинг-планы Magento подходят для тех, кто хочет запустить сайт электронной коммерции. Эти планы предлагают соответствие PCI, высокую доступность и дополнительные серверы с балансировкой нагрузки, дополнительный брандмауэр веб-приложений, выбор cPanel или Plesk Onyx, дополнительный аппаратный брандмауэр и масштабируемую и настраиваемую среду хостинга. Клиенты могут выбирать из ряда VPS-серверов, оптимизированных для Magento, облачных серверов и выделенного сервера. Цены варьируются от £ 12,99 / мес для плана Linux VPS Basic и 409,99 фунтов стерлингов без учета НДС для плана WHUK E5 Enterprise ST.

WHUK предлагает впечатляющий выбор виртуальных частных серверов на базе Linux и Windows с до 120 ГБ хранилища SSD, до 4 ядер vCPU, до 6 ГБ памяти DDR4, 1 свободный IP-адрес и неограниченную пропускную способность. Цены на VPS варьируются от £ 12,99 / мес и £ 39,99 / мес без НДС. В этой категории цены на планы Windows VPS немного выше.

Еще одна из отличных услуг хостинга WHUK включает в себя Enterprise Cloud Server, которые настраиваются с точки зрения панели управления (cPanel WHM, Plesk или нет), операционной системы (CentOS 7, Debian, Ubuntu 14.04, CloudLinux, Server 2012 R2), ЦП (до до 12 ядер vCPU на высокопроизводительных процессорах Xeon), память (до 32 ГБ), хранилище SSD (до 1 ТБ на каждый накопитель SSD), резервное копирование (до 1000 ГБ) и передача данных (до 10 000 ГБ).

WHUK Выделенные серверы могут быть выбраны с жестким диском или SSD-хранилищем и классифицируются в зависимости от модели процессора – Intel Xeon E3, Intel Xeon E5 или Intel Xeon E5 ST. Каждая категория представлена ​​3 настраиваемыми планами. Цены варьируются от £ 69,99 / вечера без НДС до £ 439,99 / вечера без учета. НДС. Все выделенные серверные планы включают в себя подключение 1 Гбит без дополнительной платы. Эти планы полностью управляются, и вы можете выбирать между ОС Linux или Windows.

Хостинг реселлеров также входит в число хостинговых сервисов WHUK с возможностью выбора посредников для Windows и Linux. Цены начинаются с £ 9,99 / мес. НДС.

WebHosting.uk.com Услуги хостинга & особенности

WHUK предлагает несколько тарифных планов на несколько категорий хостинга. WHUK хостинг отличается следующими функциями:

  • Оптимизированные для хостинга тарифные планы;
  • Варианты хостинга для Linux и Windows;
  • Выбор панелей управления cPanel и Plesk;
  • SLA безотказной работы 95%;
  • 30-дневная гарантия возврата денег;
  • Круглосуточная поддержка клиентов в Великобритании;
  • Неограниченный хостинг сайтов, неограниченная пропускная способность, неограниченные базы данных, неограниченный почтовый хостинг с некоторыми планами;
  • SSD-хранилище и HDD-хранилище;
  • Установщик приложения в один клик;
  • Ежедневные резервные копии;
  • Проактивный мониторинг сервера и удаленная перезагрузка с некоторыми планами;
  • Бесплатный домен с годовыми контрактами;
  • Стандартное управление с VPS и выделенными планами хостинга;
  • Бесплатный Plesk Onyx включен в каждый тарифный план VPS;
  • Бесплатный сервис миграции;
  • Бесплатный одностраничный конструктор сайтов;
  • Выбор дополнительных сервисов (например, Fortigate брандмауэр с функциями предотвращения вторжений, безопасность веб-приложений, защита от DDoS, антивирус, защита от вредоносных программ).

WebHosting.uk.com Поддержка клиентов

Поддержка клиентов Webhosting.uk.com доступна 24/7 для всех планов через чат. Британский бесплатный номер также доступен для клиентов WHUK, или вы можете связаться с WHUK, используя контактную форму на странице поддержки. Члены команды поддержки имеют различные сертификаты через Microsoft и Red Hat. Форум технической поддержки также доступен для тех, кто имеет вопросы перед продажей или нуждается в технической помощи.

Pros & Минусы WebHosting.uk.com

WHUK – это 5-звездочный веб-хостинг с отличными вариантами хостинга и доступными тарифами. Давайте посмотрим, как WHUK тарифы с точки зрения сравнения плюсов и минусов.

Pros

  • Отличный выбор хостинг-планов;
  • Нет минимальных сроков контракта, нет проблем с установкой поставщика;
  • Служба поддержки в Великобритании;
  • Несколько вариантов хостинга для приложений (хостинг WordPress, хостинг Magento);
  • 24/7 чат в прямом эфире;
  • Соответствие PCI хостингу Magento;
  • Бесплатная миграция.

Cons

  • Некоторые функции доступны только в качестве дополнительных услуг;
  • Страница поддержки спрятана в боковом меню переключения.

WebHosting.uk.com Обзор Заключение

Самая сильная сторона WHUK заключается в широком разнообразии хостинговых планов с прозрачной и доступной ценой. Этот хостинг – хороший выбор для тех, кто хочет разместить свой сайт у британского провайдера, который предлагает поддержку клиентов из Великобритании..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Оцените статью
    Понравилась статья?
    Комментарии (0)
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Комментарии закрыты.

    Adblock
    detector