Обзор WebHostingPad

Общий хостинг для карманных компьютеров является основным направлением деятельности WebHostingPad, но компания не ограничивает свои услуги только общим хостингом – для тех, кто имеет различные потребности в хостинге, доступно множество вариантов хостинга, оптимизированных для VPS и WordPress. Помимо веб-хостинга, хостинг электронной почты и регистрация доменов также являются вспомогательными услугами, предлагаемыми WebHostingPad..


Обзор WebHostingPad

Компания была основана в 2005 году опытными ветеранами индустрии веб-хостинга. Они наиболее известны своим доступным и удобным для начинающих общим хостингом, который включает в себя бесплатное доменное имя и множество неограниченных функций, таких как хостинг домена и веб-пространство..

Их планы WordPress также находятся на доступной стороне хостинга, предлагая встроенную сеть доставки контента и автоматическое удаление вредоносных программ. Для пользователей, которым требуются выделенные ресурсы, WebHostingPad предлагает шесть планов VPS, которые, возможно, не самые дешевые на рынке, но у них действительно есть отличные характеристики и функции..

Планы WebHostingPad & ценообразование

В WebHostingPad виртуальный хостинг может стоить всего $ 1,99 в месяц, но вот в чем дело – только если вы зарегистрируетесь на 48 месяцев, то есть 4 года. У вас нет возможности платить ежемесячно за планы совместного хостинга, поскольку самый короткий период действия обязательств составляет 12 месяцев, что составляет 3,99 доллара США в месяц. Этот план является планом Power, который предлагает неограниченное пространство и пропускную способность, а также бесплатный домен.

Цены на хостинг

План Power Plus стоит 7,99 долл. США в месяц с 1-летним планом или 4,99 долл. США в месяц с 4-летним планом. Планы Power и Power Plus включают неограниченный хостинг веб-сайтов, неограниченное хранилище, неограниченную пропускную способность, неограниченные базы данных MySQL, неограниченные учетные записи электронной почты и т. Д. Бесплатный компоновщик веб-сайтов Weebly, панель управления cPanel и несколько других бесплатных инструментов включены в оба плана..

Отличие плана Power Plus от плана Power состоит в том, что последний включает в себя расширенный фильтр нежелательной почты, бесплатный сертификат SSL, расширенную веб-статистику, хранилище базы данных SSD, большую вычислительную мощность, автоматический сканер вредоносных программ и карантин, услугу резервного копирования премиум-класса и Доступ по SSH.

Те, кто ищет хостинг-план для своего блога или веб-сайта WordPress, могут выбрать один из 3 оптимизированных для WordPress хостинг-планов – WP Basic за 2,99 долл. США в месяц с 3-летним планом или 4,99 долл. США в месяц с 12-месячным планом; WP Pro за 3,99 долл. США в месяц с 3-летним планом или 5,99 долл. США в месяц с 1-летним планом; и WP Premium за 5,99 долл. США в месяц с 3-летним планом или 7,99 долл. США в месяц с 1-летним планом. Все оптимизированные для WordPress планы включают в себя встроенный CDN, неограниченные учетные записи электронной почты и место для хранения, а также автоматическое сканирование и удаление вредоносных программ. В некоторых планах предусмотрены услуги резервного копирования премиум-класса, помощь экспертов WP, бесплатный сертификат SSL..

VPS-хостинг WebHostingPad предлагает наибольшее количество планов – всего 6 VPS-хостингов на базе VPSDepot.com. Все планы включают cPanel и WHMCS. В этой категории доступны месячные, трехмесячные и шестимесячные планы. План начального уровня стоит 29,95 долл. США в месяц (на основе шестимесячного обязательства), тогда как самый продвинутый план в этой категории оценивается в 99,95 долл. США в месяц и имеет следующие характеристики: 300 ГБ дискового пространства, пропускная способность 3 ТБ, 3 ЦП ядра, 8 ГБ ОЗУ и 3 IP-адреса.

В этих планах также есть несколько неограниченных возможностей, таких как количество баз данных, учетных записей электронной почты, доменов, учетных записей cPanel и учетных записей FTP, которые можно создавать и размещать в одной учетной записи..

Почтовый хостинг WebHostingPad, PadMail, стоит от 40 долларов в год.

Особенности хостинга WebHostingPad

функции веб-хостинга

Несмотря на то, что в предложении продукта WebHostingPad отсутствуют опции выделенного сервера, их общие планы WordPress и VPS предлагают широкий выбор вариантов и ресурсов. В планах & В разделе «Цены» этого обзора WebHostingPad мы обсудили некоторые ресурсы и функции, доступные в каждой категории хостинга. Вот обзор лучших возможностей хостинга WebHostingPad:

  • Cpanel / WHM включены со всеми планами;
  • Бесплатное доменное имя с общими учетными записями хостинга;
  • Встроенный глобальный CDN с планами WordPress;
  • Автоматическое сканирование и удаление вредоносных программ;
  • Скрипт в 1 клик устанавливается через Softaculous;
  • Неограниченные возможности хостинга (домены, базы данных, пропускная способность, дисковое пространство и т. Д.);
  • Круглосуточная поддержка;
  • 30-дневный возврат денег;
  • 99% безотказной работы;
  • Хранение SSD на некоторых планах;
  • Премиум сервис резервного копирования с некоторыми планами;
  • Бесплатный перевод сайта;
  • Бесплатный аккаунт реселлера с планами VPS;
  • Несколько опций (брандмауэр для защиты от спама, SSL-сертификат, Wildcard SSL, печать для защиты от вредоносного трафика, Premium Backup Service, One-Backup Backup Restore и т. Д.).

Вы можете добавить эти дополнительные услуги при оформлении заказа, но, хотя они могут оказаться полезными для некоторых, они могут увеличить расходы на ваш ежемесячный план.

Поддержка клиентов WebHostingPad

Поддержка клиентов WebHostingPad легко доступна через чат или отправку заявки. База знаний, организованная по различным категориям, и раздел с видеоуроками помогут вам быстро освоить основы хостинга WebHostingPad. Хотя есть некоторые жалобы на мастерство поддержки клиентов WebHostingPad, положительные отзывы об их команде поддержки также существуют.

webhostingpad поддерживает бесперебойную работу с гарантией возврата денег

Pros & Минусы WebHostingPad

Теперь о плюсах и минусах WebHostingPad:

Pros

  • Привлекательные пакеты виртуального хостинга;
  • Неограниченные возможности хостинга (домен, электронная почта, хранилище, пропускная способность);
  • 24/7 чат в прямом эфире;
  • Удобный конструктор сайтов Weebly;
  • Оптимизированные для WordPress хостинговые пакеты;
  • Панель управления cPanel;
  • Бесплатное доменное имя с общим хостингом.

Cons

  • Длительные сроки исполнения обязательств по более низким ценам (4 года);
  • Нет ежемесячных планов совместного хостинга;
  • Нет выделенных пакетов хостинга;
  • Проблемы с работоспособностью;
  • Много upsells.

К сожалению, WebHostingPad не светит, когда дело доходит до работы. Они обещают 99% безотказной работы, однако жалобы на надежность их обслуживания доказывают обратное. Хотя они обещают меньшее время бесперебойной работы, чем другие бюджетные хостинг-провайдеры (большинство обещают 99,99% безотказной работы), WebHostingPad не выполняет своих обещаний.

Заключение по обзору WebHostingPad

Слоган «непревзойденных цен» WebHostingPad действительно подкреплен привлекательными ценами, однако вам необходимо серьезно поработать над их услугами, чтобы воспользоваться низкими ценами. Помимо бюджетных планов совместного хостинга, они также предлагают широкий спектр планов хостинга VPS в сотрудничестве с VPSDepot.com, однако эти планы больше не попадают в категорию карманных хостингов..

Если для вас важны высокая доступность и возможность обновления до выделенного сервера, WebHostingPad может не подойти для вас. Если вы ищете удобный для начинающих хостинг по доступным ценам, и долгосрочные обязательства для вас не проблема, то вы можете положиться на планы общего хостинга WebHostingPad, чтобы предоставить все необходимое для выхода в Интернет..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map