Pressidium.com Обзор

01.06.2020
Хостинг Отзывы 'Pressidium.com Обзор
0 7 мин.

Pressidium.com предлагает безопасный, быстрый и надежный управляемый хостинг WordPress с помощью ряда полнофункциональных планов, созданных для удовлетворения потребностей как индивидуальных, так и бизнес-пользователей. Хотя он и не так популярен, как другие провайдеры управляемого WordPress-хостинга, как мы увидим в этом обзоре Pressidium.com, его хостинговая инфраструктура и возможности хостинга не уступают тем, которые предлагают известные хостинг-провайдеры.


Обзор компании Прессидиум

Pressidium.com может быть одним из самых секретных секретов в индустрии управляемого хостинга WordPress, и хотя он все еще находится в процессе становления, он, безусловно, входит в число лучших WordPress-хостинговых решений, выбранных техническими стартапами, СМИ, университетами, цифровыми агентствами. и Fortune 500 компаний. Охватывая весь земной шар, компания имеет серверы в Европе, Северной Америке, Японии, Юго-Восточной Азии и Океании.

Компания Pressidium.com со штаб-квартирой в Лондоне, Великобритания, была основана в 2013 году командой из четырех опытных инженеров и разработчиков: Эндрю Жоржа, Джона Андриопулоса, Джанниса Захариадиса и Филипа Славика. Группа планировала создать отказоустойчивое, масштабируемое и управляемое на основе производительности решение для хостинга WordPress, которое также было бы безопасным и молниеносным..

Их усилия увенчались успехом, и в 2015 и 2016 годах Pressidium был удостоен награды Top Tier WordPress Hosting Performance, опередив другие популярные управляемые хосты WordPress..

Планы прессидиума & ценообразование

Как и другие управляемые провайдеры хостинга WordPress (например, WP Engine), Pressidium.com взимает плату в зависимости от количества посещений в месяц. Каждый план позволяет вам платить ежемесячно или ежегодно. Те, кто выбирает ежегодный биллинг, имеют право на 20% скидку (4 месяца бесплатно!).

Только один из 5 управляемых Pressidium тарифных планов WordPress предназначен для начинающих (Микро план), другие планы предназначены для опытных пользователей или предприятий. Давайте посмотрим, как настроен каждый план и сколько он стоит:

Микро

Микроплан является планом начального уровня Pressidium, предназначенным для начинающих. Он был рассчитан на 10 000 уникальных посещений в месяц и 1 установку WordPress (автономно). Этот план стоит 21 долл. США в месяц при оплате за год или 24,90 долл. США в месяц при оплате по месяцам..

Что касается ресурсов и возможностей, вот что входит в план Micro: 5 ГБ хранилища высокой доступности SSD, неограниченная пропускная способность, SSL, включая полную поддержку сертификатов Let Encrypt, PHP 7, промежуточную среду и тикет 24/7 & Email Expert Support инженерами DevOps.

За дополнительные 10 долларов в месяц вы можете включить CDN с поддержкой HTTP / 2 в Pressidium и добавлять дополнительные установки WordPress за 14,90 долларов США / каждую дополнительную установку..

личный

Персональный план стоит 42 доллара в месяц с ежегодным выставлением счетов или 49,90 долларов в месяц. Этот план настроен на 3 установки WordPress (автономно) и 30 000 уникальных посещений в месяц..

План-пакеты удваивают объем хранения на SSD в плане Micro (10 ГБ), неограниченную пропускную способность, включают PHP 7, SSL, промежуточную среду и экспертную поддержку. HTTP / 2 с поддержкой CDN также включен бесплатно.

профессиональный

Профессиональный план включает в себя до 10 установок WordPress (автономные + мультисайты), неограниченную пропускную способность, хранилище SSD на 20 ГБ HA и все другие функции, включенные в персональный план..

Бизнес

Этот план рассчитан на 500 тыс. Уникальных посещений в месяц и до 25 установок WordPress (автономный + мультисайт). Он поставляется с неограниченной пропускной способностью, предлагаемой для каждого плана, 30 ГБ хранилища высокой доступности SSD, PHP 7 или HHVM, CDN, SSL, промежуточной средой и экспертной поддержкой с выделенным менеджером учетных записей..

Ежемесячная цена Бизнес-плана составляет 299,90 долларов США в месяц, а годовой план составляет 250 долларов США в месяц..

Бизнес Плюс

План с наибольшим количеством ресурсов настроен для установки до 50 WP (автономно & мультисайт) и 1 миллион уникальных ежемесячных посещений. Несмотря на то, что с вас взимается двойная цена бизнес-плана, вы получаете только дополнительные 10 ГБ хранилища HA SSD. Все остальные функции бизнес-плана также включены в план Business Plus.

Тем, кто беспокоится о преодолении месячных ограничений своих планов, не следует беспокоиться, потому что Pressidium не взимает плату за внезапное увеличение трафика и не ограничивает ваш сайт каким-либо образом. Однако, если ваш сайт постоянно превышает ограничения вашего плана, вам будет предложено обновить.

Как вы, возможно, заметили, Pressidium не предлагает хостинг электронной почты, утверждая, что они не хотят жертвовать качеством ради количества в своем стремлении предложить лучший в своем роде хостинг WordPress..

Pressidium.com также предоставляет индивидуальные планы для предприятий, которым требуется прозрачная масштабируемость, первоклассная поддержка DevOps и надежная архитектура веб-хостинга..

особенности & Значение прессидиума

Pressidium предлагает управляемый хостинг WordPress во всей красе благодаря множеству функций и инструментов, связанных с безопасностью, производительностью и удобством использования. Не будучи исчерпывающими, вот функции, которые делают Pressidium достойным противником любого управляемого WordPress хостинга на рынке:

  • Современная инфраструктура: высокодоступные серверы с балансировкой нагрузки созданы для масштабируемости и производительности и поддерживают все расширенные функции, необходимые для работы любого сайта WordPress;
  • Полное управление сервером, DevOps, управляемые автообновления & автоматическое резервное копирование: Pressidium берет на себя бремя управления вашим сайтом WordPress на каждом уровне, поэтому вы можете полностью посвятить себя развитию своего бизнеса;
  • Постановка сайтов: одним нажатием кнопки вы можете предварительно просмотреть свой сайт, внести изменения и протестировать функции перед началом работы. Это чрезвычайно полезная функция для разработчиков;
  • Комплексная управляемая безопасность: Pressidium реализует набор мер безопасности и защитных мер, чтобы ваш сайт никогда не был взломан;
  • Мониторинг вредоносных программ & удаление: Платформа Pressidium активно сканирует, обнаруживает и удаляет вредоносные программы и защищает от вредоносных атак на уровне инфраструктуры, при этом клиентам не нужно устанавливать плагины и прибегать к настройкам. Pressidium даже обязуется исправить ваш сайт бесплатно в маловероятном случае, если ваш сайт будет взломан;
  • Управляемый брандмауэр веб-приложений (WAF): Pressidium выпускает запатентованный WAF, который фокусируется на защите вашего сайта WordPress;
  • Фильтрация бад-ботов: Эта функция, входящая в состав стека безопасности Pressidium, идентифицирует и отклоняет этот тип трафика, позволяя подлинным поисковым системам свободно индексировать ваш сайт;
  • Полностью закрытая среда: безопасность обеспечивается даже против атак изнутри, полностью заблокированная и хромированная среда сделана полной с ограниченными разрешениями и выделенными пулами выполнения PHP на стороне сервера;
  • SFTP Сервис: наслаждайтесь дополнительной безопасностью SFTP при доступе ко всем вашим сайтам WordPress;
  • Высококачественное хранилище на основе SSD;
  • Многоуровневая 5-слойная платформа кеширования: включает в себя несколько уровней безопасности, балансировки нагрузки и кэширования систем;
  • Интеграция CDN: за исключением микро-плана, все планы хостинга Pressidium идут с включенным CDN;
  • Оптимизация PHP: сверхзаряженное время обработки PHP в Pressidium еще больше повысило производительность сайта;
  • Ускорение SSL: предлагает безопасный и ускоренный просмотр SSL;
  • Пользовательская панель управления: легко управлять всеми вашими веб-сайтами WordPress с помощью простого интерфейса Pressidium, который включает аналитику использования и трафика, поэтапное развертывание одним нажатием, автоматическое и ручное обновление, управление кэшем, управление плагинами, мастер миграции, администрирование базы данных через PHPMyAdmin и т. д .;
  • 95% доступности сервиса при поддержке SLA: за каждый час, когда Pressidium не соблюдает гарантированную доступность услуги, клиентам будет начисляться 5% от их ежемесячной платы;
  • 60-дневная гарантия возврата денег;
  • Бесплатная миграция сайта;
  • Экспертная поддержка WordPress.

Эти функции доказывают, что Pressidium более чем готов к полноценному управлению вашими веб-сайтами WordPress, охватывая все аспекты безопасности, доступности, резервного копирования и скорости работы. Все эти функции хостинга доступны по ценам, сопоставимым с другими управляемыми сервисами WordPress, поэтому вам не нужно копаться в карманах, чтобы воспользоваться преимуществами хостинг-инфраструктуры премиум-уровня..

Прессидиум Служба Поддержки

Помощь и поддержка доступны по различным каналам, включая базу знаний с возможностью поиска по ключевым словам, которая тщательно документирована, а записи разбиты на различные категории (например, резервные копии, миграции, кэш, WordPress, устранение неполадок и т. Д.).

Если канал поддержки самопомощи не помогает вам найти решение ваших проблем, вы можете связаться с Pressidium напрямую по электронной почте [email protected], отправив заявку в службу поддержки или связавшись с ними по телефону поддержки.

Команда поддержки Pressidium предлагает экспертную поддержку WordPress благодаря высококвалифицированным техническим инженерам, которые возглавляют группу поддержки. Абоненты Business и Business Plus также получат выделенного менеджера по работе с клиентами.

Помимо этого, Pressidium также применяет ряд проактивных мер безопасности и мониторинга, которые работают круглосуточно, чтобы обеспечить бесперебойную работу вашего сайта WordPress и отразить угрозы безопасности..

Pros & Минусы Pressidium.com

Должен ли Pressidium занимать первое место в списке при поиске управляемого хостинга WordPress? Давайте посмотрим на плюсы и минусы:

Pros

  • надежный & быстрые серверы;
  • Гарантия бесперебойной работы на 99,95% при поддержке SLA;
  • Отличные продвинутые возможности WP;
  • Бесплатное резервное копирование CDN, SSL и сайта;
  • Сильный арсенал безопасности;
  • Бесплатный перевод сайта;
  • 60-дневная гарантия возврата денег;
  • Чистая и гладкая панель управления.

Cons

  • Нет почтового хостинга;
  • Система ценообразования на основе посещений может не понравиться всем;
  • Не для новичков.

Инфраструктура корпоративного уровня Pressidium.com была точно настроена для WordPress. Изобилие передовых функций и высокая масштабируемость отвечают потребностям профессионалов, малых и крупных предприятий.

Pressidium.com Обзор Заключение

Хостинг, предлагаемый Pressidium, выделяется своей универсальностью. Те, кто ищет масштабируемое, производительное и надежное решение для хостинга для своих сайтов WordPress, найдут отличный сервис, который хорошо знает все тонкости хостинга WordPress и предлагает все необходимые функции для успешного управления WordPress. Щедрая 60-дневная гарантия возврата денег, безупречная техническая поддержка и гарантия безотказной работы SLA – вот что нужно для этого!.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Оцените статью
    Понравилась статья?
    Комментарии (0)
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Комментарии закрыты.

    Adblock
    detector