SiteGround Review Австралия

Австралия – большая страна, и из-за ее особого географического положения трудно обслуживать иностранных посетителей с данными оттуда. По сравнению с другими районами Земли, Австралия имеет слабую передачу данных в другие страны, поэтому местные провайдеры веб-хостинга в основном хороши для внутренних веб-сайтов. Самая большая причина, по которой эта страна плохо связана с другими районами, заключается в отсутствии подводных кабелей для передачи данных..


Почему подводные кабели так важны:

  • большая часть пересылки данных производится подводными кабелями
  • они намного быстрее (TerraBytes / секунда) чем спутники (GigaBytes / секунда)
  • кабель очень отказоустойчив
  • и в кабелях задержка данных меньше, чем в спутниках

подводные кабели-австралия

Источник: submarinecablemap.com

Эти преимущества показывают, почему подводные кабели используются повсеместно и почему пересылка данных основана на них. Причина, по которой мы не используем их повсеместно, заключается в том, что соединение двух разных физических мест друг с другом с помощью кабелей стоит сотни миллионов долларов..

Если вы живете в Австралии и планируете запустить веб-сайт для иностранных посетителей, стоит найти хорошего хостинг-провайдера из других стран. Тысячи дешевых хостов доступны по всему миру, но рекомендуется использовать только те, которые достаточно надежны.

Мы рекомендуем SiteGround. Имеет дата-центры на 3 континентах; ближайший к Австралии находится в Сингапуре и идеально подходит для ваших международных клиентов. В этой статье мы рассмотрим эту компанию, чтобы вы могли выбрать лучшее решение для вашего сайта.

Почему австралийские клиенты выбирают SiteGround?

  • Универсальный ассортимент продукцииSiteGround предлагает множество решений для веб-хостинга и предлагает услуги хостинга начального уровня, а также расширенный хостинг на выделенных серверах..
  • SSD дискиВ отличие от других хостинговых компаний, SiteGround использует только SSD-накопители в качестве хранилищ. Вы можете забыть о гораздо более медленных классических жестких дисках и работать с гораздо более быстрыми современными твердотельными накопителями..
  • Новейшие технологии: Компания использует самые современные технологии и скрипты, включая PHP 7, NGINX, Python, Perl и бесплатные сервисы CDN..
  • Бесплатный SSL: SiteGround предоставляет бесплатную SSL-сертификацию Let Encrypt для всех пакетов хостинга. Это означает https для вашего сайта и большее доверие посетителей и поисковых систем..
  • Поддержка 7/24: Специальная группа поддержки доступна круглосуточно, и вы можете связаться с ними по телефону, через чат или через систему продажи билетов на месте. Компания известна высокодоступной и профессиональной поддержкой сайтов, поэтому вы получите реальную поддержку с квалифицированными специалистами..
  • Надежный и большой: SiteGround был запущен в 2004 году и в настоящее время насчитывает более 400 сотрудников и обслуживает более 1 700 000 доменных имен. Это один из крупнейших в отрасли веб-хостингов, поэтому ваши данные будут в безопасности у надежного поставщика..
  • Удивительное время работы и скорость: SiteGround имеет время безотказной работы 99,99%, что означает максимум 8,6 секунд недоступности в день, и это значение выше среднего показателя по отрасли. Время загрузки серверов компании составляет около 700 миллисекунд, что намного лучше, чем в среднем. И еще один важный факт, что серверы SiteGround не имеют медленного времени загрузки, они работают надежно и в долгосрочной перспективе.
  • 30-дневная гарантия возврата денег: Компания предоставляет вам 30 дней после активации заказанного сервиса для тестирования опыта хостинга. Если вы не довольны результатами, вы можете вернуть свои деньги. Гарантия не распространяется на услуги облачного и выделенного хостинга.
  • Неограниченное количество учетных записей электронной почты: Вы можете добавить столько учетных записей электронной почты, заканчивая свой домен, сколько хотите. Даже более дешевый общий хостинг-план может быть использован для создания неограниченного количества учетных записей электронной почты, и вы также можете свободно настраивать автоответчики и пересылки. Интерфейс cPanel можно использовать для управления почтовыми учетными записями всего за несколько кликов..
  • Перетаскивание конструктора сайтов: Если у вас нет знаний в области кодирования, вы часто будете использовать конструктор перетаскиваемых веб-сайтов. С его помощью вы можете создавать свои сайты, перетаскивая нужные элементы сайта в назначенное место, вы можете добавлять изображения, видео, тексты и создавать красивые макеты..
  • Простой процесс регистрации и локализованные версии веб-сайта: Вы можете зарегистрироваться в SiteGround, выполнив простой процесс регистрации, введя свои данные в одностраничный интерфейс. Внизу сайта вы можете выбрать свой географический регион, включая Мир, Великобританию, Испанию, США, Европу, Италию, LATAM или Австралию. Отображаемые цены, валюты и язык сайта соответствуют вашему выбору. Вы можете оплатить свой хостинг с помощью Visa, MasterCard и American Express..

SiteGround – наш № 1 рекомендуемый хостинг WordPress для Австралии.

SiteGround Хостинг Планы

Сервис общего хостинга начального уровня компании называется веб-хостинг и доступен в 3 версиях:

  • Запускать: Самый дешевый пакет подходит для одного сайта, до 10 000 посетителей в месяц. Имеется 10 ГБ свободного места, и вы можете добавить неограниченное количество учетных записей электронной почты и баз данных. Система резервного копирования делает резервное копирование вашего сайта каждый день, и CDN также можно использовать бесплатно. Он начинается с $ 3,95 / месяц (обычная цена $ 11,95 / месяц).
  • GrowBigЭтот пакет уже позволяет добавлять несколько веб-сайтов и обеспечивает 20 ГБ памяти. Это может быть полезно для до 25 000 посетителей в месяц, и несколько дополнительных услуг, включая бесплатное восстановление из резервной копии, приоритетную поддержку, супер кеш и перенос сайтов, также добавляются в дополнения StartUp. Он начинается с $ 5,95 / месяц (обычная цена $ 19,95 / месяц).
  • GoGeek: Это отвратительный пакет SiteGround, подходящий для 100 000 посетителей в месяц. Объем хранилища составляет 30 ГБ, а рядом с ранее упоминавшимися дополнительными компонентами вы получите отличные дополнительные возможности, в том числе GIT-репо, бесплатные резервные копии по требованию, инсталляцию WordPress и Joomla и многое другое. Он начинается с $ 11,95 / месяц (обычная цена $ 34,95 / месяц).

WordPress Хостинг это тип хостинга, специально разработанный для владельцев сайтов WordPress. Вы можете получить бесплатную установку WordPress или бесплатную миграцию уже существующего WP-сайта в новое хранилище в любом из пакетов WordPress Hosting. Автообновления программного обеспечения и WP CLI & Поддержка SSH также включена во все пакеты.

Этот тип хостинга начинается с $ 3,95 / месяц (обычная цена $ 11,95 / месяц). За эти деньги вы можете запустить веб-сайт WordPress в своем хранилище и использовать до 10 ГБ дискового пространства для хранения своих файлов..

Также есть WooCommerce хостинг сервис на SiteGround, предлагающий 3 специальных пакета WooCommerce. Помимо части хостинга, вы получите дополнительные функции, в том числе предустановленные WooCommerce и StoreFront, ежедневные резервные копии и автообновление..

Самый дешевый пакет WooCommerce начинается с $ 3,95 / месяц (обычная цена $ 11,95 / месяц). Он предназначен для обслуживания до 10 000 посетителей в месяц, и вы получите для него 10 ГБ хранилища..

Облачный хостинг дает вам больше ресурсов сервера и преимущество облачной платформы. Вы можете выбрать один из полностью управляемых пакетов и воспользоваться одним из 4 мировых центров обработки данных. Одним из самых больших преимуществ является наличие автоматически масштабируемых ресурсов. Это означает, что вы можете добавить еще больше ресурсов сервера в свой пакет одним щелчком мыши или настроить его так, чтобы он автоматически отслеживал загрузку сервера и пики трафика.

Предложение доступно от $ 80 / месяц. За эту сумму вы получите 2 ядра ЦП, 4 ГБ памяти, 40 ГБ памяти и 5 ТБ данных..

Реселлер Хостинг также доступна на SiteGround, для начала вам необходимо приобрести как минимум 5 кредитов для реселлеров. Каждый кредит означает год хостинга для одного из ваших клиентов, чем больше кредитов вы покупаете, тем выгоднее цены. Ваши клиенты получат cPanel и получат те же преимущества, что и пользователи веб-хостинга. Кредиты для реселлеров доступны по цене $ 49 / цена кредита, если вы купите хотя бы 10 из них, то цена станет $ 42 / кредит.

Корпоративный хостинг не предоставляет пакеты, поскольку предлагает вам полностью индивидуальное решение для веб-хостинга. При ее выборе вам будет предоставлен менеджер по работе с клиентами, который поможет вам пройти процесс оценки. В конце концов, ваша компания получит решение для хостинга с лучшей ценой и надежными серверными инструментами..

Выделенный сервер хостинг доступен в 3 разных местах данных, в Соединенных Штатах, Европе и Азии. Поскольку вас интересует ближайшее местоположение к Австралии, рекомендуется использовать центр данных Азиатско-Тихоокеанского региона. Доступны 3 различных серверных пакета с использованием процессоров Intel Xeon, SSD-дисков и памяти DDR3..

Самый маленький пакет предоставляет вам 4 ядра процессора и 8 потоков процессора Intel Xeon E3-1230, 16 ГБ памяти, 480 ГБ памяти и 10 ТБ полосы пропускания. Самый большой пакет предоставляет инструмент зеркалирования данных RAID1. Пакеты хостинга выделенного сервера начинаются с 329 долларов в месяц.

Вывод

АВСТРАЛИЯ-хостинг

Является ли SiteGround хорошим для австралийцев? Ответ определенно ДА. Универсальный ассортимент продукции, масштабируемые пакеты для каждого типа хостинга, потрясающее время безотказной работы и время загрузки, квалифицированная поддержка клиентов и близкий центр обработки данных в Сингапуре – вот ключевые факты, почему мы рекомендуем SiteGround для австралийских клиентов.

Если вы австралиец, вы можете быть уверены, что ваш сайт будет в надежных руках, а ваши международные клиенты будут обслуживаться вашим сайтом быстро и надежно. Просто выберите подходящий хостинг-пакет и начните работать на своем сайте уже сегодня.!

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map