StableHost Обзор Австралии

Австралия расположена ниже Азии в относительно одинокой области планеты. Скорее всего, это причина того, что эта страна размером с континент имеет слабую связь с другими частями мира. Подводные кабели для передачи данных дороги; их новое развертывание стоит до нескольких сотен миллионов долларов за каждый кабель.


Однако существуют и другие способы передачи данных, включая спутники по всему миру. К сожалению, спутники работают значительно слабее по сравнению с кабелем, когда речь идет о пересылке данных. Спутник использует только небольшую часть радиочастоты, и это ограничивает объем передаваемых данных в данный период времени. Кабели сделаны из оптического волокна и имеют гораздо большую емкость для передачи данных. В цифрах: спутник может пересылать один или несколько гигабайт данных в секунду, в то время как кабель может передавать тысячи раз больше, терабайт в секунду.

подводные кабели-австралия

Источник: submarinecablemap.com

Задержка также является реальной проблемой, когда мы говорим о пересылке спутниковых данных. Спутниковая сеть находится в космосе, высотой несколько десятков тысяч километров, и данные передаются между Землей и ними. Это требует некоторого времени и вызывает задержку в обработке данных в реальном времени. В противоположность этому, подводные кабели не имеют большой задержки. Если честно, один кабель может передавать почти тот же объем данных, что и все коммерческие спутники в целом.

Поэтому, если вы живете в Австралии, вам следует позаботиться о ваших иностранных посетителях и найти хорошее решение, чтобы лучше обслуживать их. Сервер, размещенный в Австралии, может работать медленнее из-за более слабых соединений данных, а международный сервер может лучше обслуживать клиентов.

Мы рекомендуем StableHost, так как он имеет дата-центр в Азии, способный хорошо обслуживать международных клиентов..

Почему австралийские клиенты выбирают StableHost?

  • Универсальный ассортимент продукции: StableHost предлагает широкий ассортимент продукции, способной удовлетворить любые потребности клиентов. Наряду с виртуальным хостингом, вы можете найти реселлер хостинг, VPS хостинг и выделенный хостинг..
  • Неограниченное использование дискового пространства и пропускной способностиДаже в самом маленьком пакете начального уровня вы получите неограниченное количество памяти и неограниченное использование полосы пропускания.
  • Защита от DDoSОдин из самых раздражающих типов атак – это распределенный отказ в обслуживании (DDoS), поскольку из-за этого ваш сайт может быть значительно замедлен. Если вы храните свой сайт в StableHost, вы получите бесплатную защиту от DDoS, и ваш сайт никогда не будет закрыт.
  • Отличное время работы сервера: Компания гарантирует 99,9% времени безотказной работы сервера (то есть максимальное время простоя 1 минуты 26 секунд в день) для более дешевых пакетов общего хостинга и 99,99% для более крупных пакетов. Последнее означает максимум 8,6 секунд простоя в день, что выше отраслевого стандарта.
  • Конструктор сайтовВсе пакеты содержат бесплатный конструктор сайтов, где вы можете создать свой сайт с помощью перетаскивателя. Используя его, вы можете создать свой современный и отзывчивый сайт, не нанимая программиста.
  • Поддержка 7/24: Центр поддержки StableHost доступен 7/24 по электронной почте или в чате. Выделенная команда клиентов поможет вам легко решить задачи хостинга и других веб-сайтов. Среднее время отклика компании составляет менее 20 минут, что снова лучше, чем в среднем по отрасли.
  • Современное оборудование: StableHost имеет современные серверы с двумя процессорами, большим объемом памяти и SSD-накопителями. Сеть подключена со скоростью 200 ГБ / с к остальному миру.
  • Ограниченные учетные записи пользователей на каждом сервереВ отличие от других компаний, предоставляющих услуги веб-хостинга, StableHost ограничил количество клиентов виртуального хостинга на каждом сервере. В небольших пакетах ваш сайт будет размещен на сервере, где максимум 500 пользователей. Если вы выбираете самый большой пакет виртуального хостинга, то максимальное количество клиентов на сервере составляет 50.
  • SSD кластерСистема хранения StableHost представляет собой кластер, состоящий из SSD-дисков. Технология SSD делает кластер быстрее, чем при использовании классических жестких дисков, а распределение данных обеспечивает отказоустойчивую производительность. Мониторинг дисков осуществляется каждую минуту, и при наличии неисправного твердотельного накопителя другие члены сети заменяют его, не делая ваш сайт недоступным..
  • Регистрация доменов: Вы можете зарегистрировать свой собственный домен в StableHost, доступны как классические TLD, такие как .com, так и TLD нового стиля, такие как .club. Бесплатная защита Whois включена во все регистрации доменов, поэтому ваша личность будет скрыта за прокси.

Мы включили StableHost в наш список австралийских хостинг-провайдеров WordPress..

Хостинг-планы StableHost

StableHost предлагает универсальное предложение хостинга, включая Shared Hosting, Reseller Hosting, VPS хостинг и хостинг на выделенных серверах. Служба общего хостинга называется веб-хостингом и доступна в 3 пакетах:

  • Стартер: К этому пакету можно добавить один веб-сайт, содержащий до 250 000 файлов. Ядро процессора будет обслуживать ваш сайт, и 25 подключений MySQL будут включены одновременно. Время работы сервера на 99,9% гарантируется при стартовой цене $ 3,50 в месяц..
  • профессионал: Вы получите те же ресурсы в этом пакете, что и в Starter, но количество назначенных веб-сайтов не ограничено. Его стартовая цена $ 7.50 / месяц.
  • платиновый: Самый большой пакет дает вам больше ресурсов сервера, и в отличие от 500 клиентов / сервера предыдущих пакетов, только 50 клиентов получают целый сервер. 2 ядра процессора будут назначены вашему хранилищу, и вы сможете одновременно использовать до 500 000 файлов и 50 подключений MySQL. Начальная цена $ 28.50 / месяц.

Реселлер Хостинг Также поставляется с 3 пакетами, рассчитанными на 10, 50 и 100 клиентов. Самый маленький из них предоставляет вам 20 ГБ хранилища, которое вы можете разделить на 10 ваших клиентов. Он начинается с $ 9,12 / месяц.

VPS хостинг был создан для обслуживания сайтов с большим трафиком и доступен в 5 версиях. VPS начального уровня называется VZ 1 ГБ и дает вам 1 ГБ оперативной памяти, 1 процессорное ядро ​​и 40 ГБ памяти. Использование 2 ТБ полосы пропускания в сети 1 Гбит также включено. Это стоит всего $ 9,12 / месяц.

Самый большой пакет VPS уже содержит 16 ГБ памяти, 8 процессорных ядер, 300 ГБ памяти и 16 ТБ памяти. Он начинается от $ 109,95 / месяц.

Самый мощный продукт в линейке продуктов – это Выделенный сервер хостинг, доступно в 3 версиях. Самый маленький выделенный серверный пакет начинается с 145,00 долл. США в месяц и поставляется с процессором Intel Pentium 3,4 ГГц, 4 ГБ ОЗУ, 2 раза по 300 ГБ памяти, использованием полосы пропускания 2 ТБ и зеркалированием данных RAID 0 или RAID 1..

Самый большой пакет уже использует процессор Intel Xeon E5 и обеспечивает 16 ГБ ОЗУ и 4 ТБ пропускной способности при его стартовой цене в $ 245,00 / месяц.

Вывод

АВСТРАЛИЯ-хостинг

Является ли StableHost идеальным для австралийцев? Ответ ДА. Его дата-центр, расположенный недалеко от Австралии, разносторонний ассортимент продукции и надежная компания – вот основные причины, по которым выбор StableHost – хорошая идея. Купив хороший пакет хостинга, вы сможете эффективно обслуживать как своих внутренних, так и международных клиентов!

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map