Vultr Отзывы

01.06.2020
Хостинг Отзывы 'Vultr Отзывы
0 7 мин.

С Vultr вы можете получить мощный, неуправляемый VPS-хостинг, который идет в ногу с конкурентами, сохраняя при этом низкие цены. На самом деле, вам едва ли нужно платить больше, чем за обычный план виртуального хостинга. Подписка на VPS-хостинг в Vultr дает огромное преимущество: их облачная система очень гибкая. Вы можете добавить новый экземпляр VPS, больше ЦП, ОЗУ или хранилища в любое время, просто заплатив разницу.


Конечно, переход на неуправляемый план VPS для начинающего может показаться немного рискованным. К счастью, в Интернете есть множество ресурсов, которые могут помочь вам управлять вашим сервером. Довольно легко найти подробные руководства, которые покажут вам пошаговый процесс настройки и обслуживания вашего сервера. Также доступны полезные сервисы, такие как ServerPilot.io. Это гарантирует, что вам не нужно использовать консоль, и предоставляет вам удобный для начинающих интерфейс..

С другой стороны, вы можете сэкономить деньги, выбрав неуправляемый VPS. Вы будете платить только за исполнение, поскольку в управлении вашей службой нет персонала. Vultr заслужил репутацию отличного поставщика услуг VPS-хостинга. Далее мы рассмотрим цены и каждую часть услуг, предлагаемых этим провайдером, включая планы, поддержку клиентов и функции.

Планы и особенности Vultr

В Vultr нет недостатка в полезных услугах. У них есть свои планы облачных вычислений, которые отлично подходят для малых и средних предприятий, которые хотят питать свои растущие веб-сайты. У них есть служба блочного хранилища, где вы можете установить желаемый объем хранилища SSD и арендовать его за месячную или даже почасовую плату. Поскольку существует высокая потребность в выделенных серверах, Vultr включил 4 различных плана, которые вы можете найти в разделе «Выделенные экземпляры»..

Это гарантирует высочайшую производительность хостинга для крупных предприятий и проектов, которым это необходимо. Мы рассмотрим эти варианты по одному, предоставив вам некоторую ключевую информацию о них, чтобы вы могли выбрать тот, который идеально соответствует вашим потребностям. Но сначала давайте рассмотрим некоторые из основных функций, которые эта компания может предложить:

  • Многочисленные операционные системы – Вы можете выбрать между Linux и Windows или установить любую другую операционную систему по вашему выбору. Vultr предлагает множество версий Linux, что позволяет вам выбрать ту, которая полностью совместима с программным обеспечением, которое вы хотите использовать на сервере..
  • Снимки и резервное копирование – Вы можете создать моментальный снимок текущего состояния вашего сервера в любое время. Это может быть полезно в случае, если вы хотите добавить другой экземпляр сервера, потому что все, что вам нужно сделать, это применить к нему моментальный снимок, и он установлен. Кроме того, автоматическое резервное копирование стоит всего 1 доллар в месяц.
  • Центры обработки данных – К настоящему времени Vultr основал 15 центров обработки данных, которые распространились по всему миру, чтобы каждый мог иметь надежную связь. Все они поставляются с IP-адресом класса C, который может помочь вам улучшить SEO.
  • Панель управления – В Vultr панель управления – это вещь, которую могут использовать даже новички благодаря доступной полезной документации. Вы можете выбрать cPanel, которая сейчас является самой популярной панелью управления администратора. Это делает перенос веб-сайтов, резервное копирование, восстановление данных и все задачи, которые идут с услугой веб-хостинга, легким как пирог.
  • Мобильная поддержка – Мобильное приложение для Vultr даже более плавное, чем настольная версия. Он полностью удобен для пользователя и позволяет добавлять новые серверы и управлять уже существующими..
  • Неограниченный доступ – С планами общего хостинга, вы можете установить любое программное обеспечение на сервере. Мало того, что доступ к вашему серверу не будет ограничен, вы также сможете установить множество полезных приложений одним щелчком, предоставляемых Vultr..

Планы облачных вычислений (VPS)

Это услуга, на которой Vultr в основном сосредоточен, предоставляя своим клиентам 8 различных планов на выбор. Если вам нужен надежный сервер для размещения ваших приложений или веб-сайтов, раздел Vultr Cloud Compute определенно является тем местом, где вы должны его найти. Цены невероятно низкие, начиная с плана в 2,5 доллара в месяц, который превосходит большинство конкурентов. Вы можете найти тонны подобных планов в Интернете, но обычно по удвоенной цене.

И самое большое в этом то, что вы получаете достойное соотношение цены и качества. Люди более чем удовлетворены своими планами хостинга согласно большинству отзывов. Планы облачных вычислений особенно рекомендуются для тех, кто имеет некоторый опыт в веб-дизайне или создании веб-сайтов любого рода. Эти планы растут с вашими потребностями, а это означает, что вы можете обновить свой план в любое время без простоев.

Как мы уже упоминали, их первый план стоит всего $ 2,50 в месяц и поставляется с твердотельным накопителем объемом 20 ГБ, одноядерным процессором, 512 МБ оперативной памяти и пропускной способностью 0,50 ТБ. Вы можете увеличить его до 7 дополнительных уровней. Самый мощный тариф стоит 320 долларов в месяц, и вы получаете 400 ГБ SSD, 16-ядерный процессор, 64 ГБ ОЗУ и пропускную способность 10 ТБ. Все эти серверы также можно арендовать за почасовую оплату..

Блок хранения

По мере того, как вы добавляете все больше и больше страниц, контента и функций на свой веб-сайт, на вашем сервере могут не хватать ресурсов. Если это только проблема с местом для хранения, вам не обязательно переходить на более надежный план. Более мощный план также означает, что ЦП, ОЗУ, пропускная способность также улучшатся, хотя вам могут даже не понадобиться эти ресурсы.

Vultr не хочет, чтобы вы платили за ресурсы, которые вам даже не нужны. Вот почему они представили опцию «Блокировать хранилище». Если вы ознакомитесь с этим разделом на своем веб-сайте, вы увидите, что есть счетчик хранения SSD, где вы можете установить необходимый объем хранилища и затем арендовать его. Вы можете почасово оплачивать даже за хранение.

Если вы хотите платить ежемесячно, вы можете получить 10 ГБ SSD за 1 доллар в месяц или максимум 10 000 ГБ SSD за 1 000 долларов в месяц. Вы всегда можете получить дополнительное пространство от Vultr на случай, если оно понадобится для резервного копирования или дополнительных данных веб-сайта / приложения..

Специальные серверы

Благодаря выделенному серверу вам не нужно беспокоиться о том, что другие пользователи сидят вокруг данных вашего сайта на том же сервере. У вас есть сервер, который полностью ваш, вам просто нужно выбрать тот, который соответствует вашим потребностям и бюджету. В Vultr Hosting доступно 4 различных выделенных сервера. Первый стоит 60 долларов и поставляется с жестким диском на 120 ГБ, 2 ядрами ЦП, 8 ГБ ОЗУ и пропускной способностью 10 ТБ.

Самый сильный план там стоит 240 долларов в месяц, и вы получаете колоссальное 480 ГБ хранилища SSD, 8 процессорных ядер, 32 ГБ ОЗУ и пропускную способность 40 ТБ. Конечно, вы также можете добавить дополнительное хранилище на свой выделенный сервер, установив необходимый объем в разделе «Блокировка хранилища» на веб-сайте Vultr..

Выбор VPS может быть хорошим вариантом в долгосрочной перспективе, но тот факт, что другие пользователи также запускают свои веб-сайты на сервере, может негативно повлиять на производительность VPS. Поэтому, если это не повредит вашему бюджету, всегда лучше перейти на выделенный сервер. В Vultr не только низкие цены, но и вы наверняка останетесь довольны их выделенными серверами..

Время работы сервера

Vultr гарантирует, что в случае простоя вашего сайта вы получите кредиты для компенсации. Конечно, это не значит, что все в порядке, если их серверы не работают. Владельцы веб-сайтов могут потерять значительный доход, если их сайты не работают. Тем не менее, это совершенно справедливо, что, по крайней мере, они делают вашу следующую ежемесячную плату немного ниже.

Тем не менее, было бы лучше, если бы они дали деньги в качестве компенсации; Оказывается, их серверы редко выходят из строя. Vultr действительно усердно работает, чтобы поддерживать работоспособность сервера на 100%. Всегда может быть аппаратный сбой, человеческая ошибка, авария или какой-либо программный сбой, поэтому вы не можете ожидать 100%, но они, безусловно, стремятся поддерживать его как можно более высоким.

С другой стороны, одной из причин, по которой они так много инвестировали в облачный хостинг, является сокращение простоев. Облачный хостинг позволяет распределять все данные между многочисленными серверами, гарантируя, что если один из них выйдет из строя, ваш сайт все равно сможет работать на остальных без каких-либо простоев..

Служба поддержки Vultr

Благодаря хорошо обученной команде поддержки клиентов Vultr может реагировать на заявки в службу поддержки и решать ваши проблемы так быстро, что у вас едва хватит времени на перерыв. Вы также можете попросить совета, спросив их о том, как повысить производительность вашего хостинга в соответствии с потребностями вашего сайта. Им понадобится всего пара минут, чтобы ответить и все четко объяснить..

Вывод

Вы должны принять во внимание, что мы говорим о неуправляемых планах VPS, поэтому тот факт, что они предлагают такую ​​надежную поддержку, впечатляет. Vultr также имеет подробную документацию, охватывающую все аспекты неуправляемого веб-хостинга с подробными руководствами. Если вам нужна помощь в настройке VPS, вы всегда можете следовать их руководству, которое аккуратно проведет вас через процесс.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Оцените статью
    Понравилась статья?
    Комментарии (0)
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Комментарии закрыты.

    Adblock
    detector