5 лучших дешевых хостинг-провайдеров Великобритании

01.06.2020
Лучший хостинг '5 лучших дешевых хостинг-провайдеров Великобритании
0 8 мин.

самые дешевые-ик-веб-хостинг-2019


Если вы открываете магазин в Великобритании или хотите настроить таргетинг на британскую аудиторию исключительно через свой веб-сайт .co.uk, вам нужно будет найти хостинг-провайдера в Великобритании. Для тех, кто ищет проверенного и проверенного веб-хостинга в Великобритании, мы собрали 5 лучших хостинг-провайдеров Великобритании, известных своими надежными хостинговыми услугами, инфраструктурой, ориентированной на Великобританию, и поддержкой в ​​Великобритании..

Но сначала, зачем искать британский веб-хостинг, когда цены могут быть ниже у хостинг-провайдеров за рубежом?

Почему стоит выбрать хостинг в Великобритании??

Традиционно цены на веб-хостинг у веб-хостингов из-за рубежа были ниже, чем у хостинг-провайдеров Великобритании. Тем не менее, если ваши целевые клиенты находятся в Великобритании, мы советуем вам выбрать хостинг в Великобритании, несмотря на более дешевые предложения от иностранных хостинг-провайдеров..

Но прежде чем углубляться в детали относительно того, почему вы должны выбрать хостинг-провайдера в Великобритании, мы даем вам наш список:

Хостинг Компания
Стартовая цена

1GoDaddy£ 2,99 / мес
2eukhost£ 3.33 / мес
3123 рег£ 1,00 / мес
4сердечный интернет£ 2,66 / мес
5веб-хостинг великобритании£ 2,49 / мес

* Некоторые цены указаны в таблице выше и на этой странице облагаются НДС.

Вот несколько аргументов, почему мы думаем, что вы должны рассмотреть вопрос о выборе хостинга в Великобритании, если вы собираетесь ориентироваться на клиентскую базу в Великобритании:

  • Расположение сервера: с серверами, расположенными в Великобритании или Европе, вы получите более быстрое соединение и лучшее время отклика. Выберите хост, серверы которого расположены в другой части мира, и вы будете иметь дело с более медленными соединениями, которые могут существенно повлиять на пользовательский опыт и рейтинг в поисковых системах;
  • Часы работы и поддержка: в то время как поддержка 24/7 является стандартной, разные часы обслуживания могут применяться к разным каналам поддержки. Теперь, если ваш веб-хостинг находится в Великобритании или даже в Европе, вы с меньшей вероятностью столкнетесь с различиями часовых поясов, что будет иметь место, например, если вы выберете веб-хостинг в США;
  • Внутренняя англоязычная поддержка: Помимо доступности поддержки, внутренняя англоязычная поддержка также важна при решении проблем хостинга;
  • Законы и правила: в зависимости от вашей деятельности и в соответствии с конкретными отраслевыми требованиями вам может быть запрещено иметь серверы в других местах, кроме Великобритании, если вы ведете бизнес в Великобритании (например, законы об азартных играх);
  • Локализованные услуги: Помимо поддержки со стороны британского персонала, вы сможете совершать платежи в фунтах и ​​пользоваться другими услугами или соблюдать правила, характерные для хостинговой индустрии Великобритании..

Хотя может быть заманчиво выбрать дешевого хостинг-провайдера в США, вы можете потерять некоторые из преимуществ, которые вы можете получить, разместив свой сайт у хостинг-провайдера в Великобритании..

5 лучших хостинг-провайдеров Великобритании

Мы решили перечислить только хостинг-провайдеров, которые либо базируются за пределами Великобритании, либо предлагают хостинг, специализированный для клиентов из Великобритании..

1. GoDaddy UK

Посетить сайт “

Godaddy Best UK веб-хостингGoDaddy – гигант веб-хостинга и один из крупнейших регистраторов доменов в мире. У них более 17 миллионов клиентов и 6000 сотрудников по всему миру, и они управляют более чем 71 миллионами доменов. Их серверы расположены по всей Европе, США, Индии и Азии..

С апреля 2017 года GoDaddy приобрела Host Europe Group, одного из ведущих европейских веб-хостингов, обслуживающего более 1,7 миллиона клиентов, и планирует интегрировать свои услуги в GoDaddy EMEA. HEG поддерживает объекты и центры обработки данных в Великобритании, Германии, Испании, Франции, Румынии и Болгарии..

Что касается планов хостинга, доступных в GoDaddy UK, вы найдете планы совместного хостинга от 2,99 фунтов стерлингов в месяц, управляемый хостинг WordPress от 2,99 фунтов стерлингов в месяц, VPS хостинг от 19,99 фунтов стерлингов в месяц и выделенные серверы от 55,99 фунтов стерлингов. /месяц. В каждой категории существует множество планов хостинга, которые могут похвастаться большим количеством ресурсов и круглосуточной поддержкой по нескольким каналам поддержки..

GoDaddy UK также предлагает отличные возможности для своих планов хостинга, такие как возможность выбора между планами хостинга Linux и Windows, бесплатный домен, включенный во все годовые планы, возможность выбора уровней управления сервером, бесплатные сертификаты SSL и выделенные IP-адреса, предлагаемые с некоторыми планами, бесплатный cPanel, бесплатный CDN, предварительно установленный на вашей учетной записи хостинга, а также другие инструменты безопасности и производительности сайта.

2. eUKhost.com

Посетить сайт “

eukhost Best UK веб-хостингeUKhost.com был основан в 2001 году и считается одним из ведущих веб-хостингов в Великобритании. Их центры обработки данных расположены в Уэйкфилде, Мейденхеде и Ноттингеме, а компания работает в Лидсе, Великобритания. eUKhost Ltd управляет более 150 000 доменов и более 35 000 клиентов.

Их услуги веб-хостинга включают в себя общие планы cPanel с Linux, начиная с £ 3.33 / месяц, общие планы Windows с Plesk, начиная с £ 3.33 / месяц. Планы хостинга Windows VPS начинаются с £ 15,99 / месяц, а планы хостинга Linux VPS начинаются с £ 12,99 / месяц. Эти планы полностью управляются круглосуточно, обеспечивают невероятно быстрое хранение SSD, процессоры Intel Xeon, бесплатный домен, бесплатный SSL, неизмеримую пропускную способность и т. Д..

Пакеты облачного хостинга включают SLA со 100% временем безотказной работы, выбором ОС, выбором панели управления, выбором плана мониторинга и возможностью удаленного резервного копирования. Цены на облачный хостинг начинаются от £ 38,32 / месяц.

eUKHost управляет выделенными серверами, а также хранением SSD, скоростью порта 1 Гбит, бесплатным Plesk Web Pro, бесплатным сервисом миграции, опциями хранения HDD или SSD, дополнительным межсетевым экраном Fortigate с защитой от вторжений, защитой от DDoS, защитой от вирусов и вредоносных программ.

eUKhost.com является одним из лучших хостинг-провайдеров Великобритании, которые удовлетворяют потребности как небольших, так и корпоративных сайтов..

3. 123-reg.co.uk

Посетить сайт “

123reg Best UK веб-хостинг123 Reg – крупнейший в Великобритании регистратор доменов, претендующий на размещение 1 на каждые 5 активных веб-сайтов co.uk. Их услуги по регистрации доменов дополняются созданием веб-сайтов, электронной коммерцией, веб-безопасностью и другими онлайн-инструментами. Их платформа содержит более 3 миллионов доменных имен и более 17 миллионов веб-сайтов..

Стоимость пакетов общего хостинга 123 Reg начинается от 3,49 фунтов стерлингов в месяц. Совместно используемые планы хостинга включают до 3 включенных доменов, хостинг от 1 до неограниченного количества доменов, до 100 ГБ веб-пространства и неограниченную пропускную способность.

Хостинг, оптимизированный для WordPress, Joomla и Drupal, начинается от £ 3,99 в месяц. Виртуальные частные серверы стоят 9,99 фунтов стерлингов в месяц с операционной системой Windows или Linux и cPanel или панелью управления Plesk. 1 Виртуальные частные серверы Reg предоставляют полный административный доступ, позволяя запускать любое приложение и настраивать среду хостинга, не ограничиваясь классическим веб-хостингом..

Премиум управляемые серверы по цене 123 Reg стоят от 29,99 фунтов стерлингов в месяц до 119,99 фунтов стерлингов в месяц. Эти планы предлагают неограниченный хостинг сайтов, 100 ГБ на неограниченное хранилище и постоянный трафик. Включены бесплатный SSL и выделенный IP, а благодаря кластерной облачной технологии, используемой 123 Reg, они могут гарантировать время безотказной работы 99,99%..

123 Reg избегает аутсорсинга любых своих услуг, поэтому все, от инфраструктуры до поддержки клиентов, базируется в Великобритании..

4. HeartInternet

Посетить сайт “

Heartinternet Best UK веб-хостингHeartInternet – это бренд Host Europe Group, ведущей частной компании на европейском рынке. HeartInternet была основана в 2014 году и известна как крупнейший реселлер хостинга в Великобритании. Общие услуги веб-хостинга, хостинг электронной почты, регистрация доменов и веб-безопасность также являются частью палитры услуг HeartInternet..

Их услуги веб-хостинга состоят из облачного хостинга Linux и Windows с 5 ГБ для неограниченного веб-пространства, от 30 ГБ до неограниченной ежемесячной полосы пропускания, установка WordPress одним нажатием, от £ 2,99 / месяц.

Пользователи с требовательными веб-сайтами могут выбрать тарифные планы премиум-класса HeartInternet, которые предлагают выделенные ресурсы и производительность на уровне сервера. Стоимость этих планов колеблется от 29,99 фунтов стерлингов в месяц до 119,99 фунтов стерлингов в месяц. Они предлагают от 50 ГБ дискового пространства до неограниченного дискового пространства и поддерживаются соглашением об уровне обслуживания на 99,99%..

Планы хостинга WordPress начинаются с 9,49 фунтов стерлингов в месяц, а планы хостинга VPS начинаются с 9,99 фунтов стерлингов в месяц за базовый план VPS с хранилищем HDD и 14,99 фунтов стерлингов в месяц за базовый план VPS с хранилищем SSD. Доступно 6 настраиваемых планов VPS, позволяющих выбрать операционную систему, уровень управления сервером, панель управления и т. Д..

Выделенные серверы доступны в базовых конфигурациях в ценовом диапазоне от £ 69 до £ 129 / месяц. У вас есть возможность добавить больше ресурсов, добавить SSL-сертификаты и несколько других надстроек, таких как Plesk или cPanel..

HeartInternet – это британский веб-хостинг с круглосуточной поддержкой клиентов..

5. WebHosting.uk.com

Посетить сайт “

webhostingukcom Best UK веб-хостингОснованная в 2001 году, веб-хостинг Великобритании (WHUK) является одним из старейших поставщиков веб-хостинга в Великобритании. Они обслуживают более 35 000 клиентов и специализируются на облачном хостинге, хостинге приложений, хостинге Windows и хостинге Linux..

Планы облачного хостинга начинаются с £ 2,49 / месяц, предлагают SSD-хранилище, бесплатную регистрацию домена со всеми годовыми планами, Plesk или cPanel, ежедневные резервные копии за пределами площадки и гарантию бесперебойной работы на 99,95%..

Пакеты облачного хостинга WordPress также содержат SSD-хранилище, а также несколько специальных плагинов и тем для WordPress. Ежедневное резервное копирование, расширенные средства безопасности, WordPress Toolkit и круглосуточная поддержка экспертов также включены в каждый пакет. Начальная цена всего 0,99 фунтов стерлингов в месяц.

Помимо оптимизированного WordPress хостинга, другим хостингом для конкретных приложений является хостинг Magento, стоимость которого начинается от £ 12,99 / месяц и включает в себя соответствие PCI, настраиваемую серверную среду, выбор Plesk Onyx или cPanel и различные инструменты веб-безопасности..

Серверы Linux и Windows VPS поставляются с бесплатными IP-адресами, SSD-хранилищем, неограниченной пропускной способностью и стоят от £ 12,99 / месяц. Важные веб-сайты могут выбрать облачные серверы Enterprise с широкими возможностями настройки, начиная с 25 фунтов в месяц.

Выделенные серверы доступны от £ 69,99 / месяц с возможностью выбора между SSD и HDD хранилище; Модели процессоров Intel Xeon E3, E5 или E5 ST; ОС Windows или Linux; Панель управления cPanel или Plesk. Эти планы включают в себя соединения 1 Гбит и несколько инструментов безопасности и мониторинга сервера..

Веб-хостинг в Великобритании – это хостинг премиум-класса с множеством планов и функций для удовлетворения любых потребностей хостинга – от простых веб-сайтов до сложных приложений и веб-сайтов уровня предприятия..

Вывод

Если вы хотите разместить свой сайт на хостинге в Великобритании, веб-хосты, представленные в этой статье, имеют самый высокий рейтинг среди хостинг-провайдеров Великобритании. Хостинг с хостом в Великобритании обеспечит лучшее время отклика и более быстрые соединения для ваших клиентов в Великобритании, устранит любые проблемы соответствия, специфичные для вашей отрасли, и позволит вам пользоваться локализованными услугами.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Оцените статью
    Понравилась статья?
    Комментарии (0)
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Комментарии закрыты.

    Adblock
    detector