5 лучших выделенных серверов в Австралии

01.06.2020
Лучший хостинг '5 лучших выделенных серверов в Австралии
0 10 мин.


Как администратор большого сайта или сайта, который приветствует значительный трафик, вам нужен надежный и быстрый хостинг-менеджер. В эпоху, когда большинство людей много общаются на онлайн-платформах, вам нужен сайт, который не остановится в критические моменты. В то время как виртуальный хостинг доступен для большинства владельцев веб-сайтов, выделенный хостинг обеспечивает максимальный контроль и гибкость. Ваш веб-сайт будет иметь свой собственный сервер на выделенной платформе хостинга в сочетании с оперативной памятью, хранилищем и выделением полосы пропускания. Ведущие провайдеры выделенных серверов в Австралии:

1. WP Хостинг

wphosting-самая преданная-сервер-австралия

WP хостинг

WP Hosting использует высокопроизводительные серверы для предоставления качественных услуг веб-администраторам. У этого есть три пакета с Выделенным Основным, начинающимся в 89 $ / месяц. Этот план выделяет 2 ядра ЦП, 2 ГБ памяти, 40 ГБ памяти SDD и неограниченную передачу данных. План Dedicated Advanced начинается с 149 долларов в месяц с 4 ядрами ЦП, 4 ГБ памяти и 80 ГБ SSD-хранилища..

Пакет Dedicated Extreme стоит от 299 долл. США в месяц с 8 ядрами процессора, 8 ГБ памяти и 160 ГБ SSD-накопителя. Все пакеты предлагают доступ к австралийскому дата-центру, где вы найдете информацию, касающуюся любых задержек в сети и запросов на суверенитет данных, которые могут у вас возникнуть.

У WP Hosting есть конкретные планы хостинга для WordPress. Пакет Startup идеально подходит для начинающих, так как вы получаете 5 ГБ хранилища SSD за 19 долларов в месяц. Бизнес-план предусматривает хранение 10 ГБ SSD по цене 29 долларов США в месяц, а в категории «Корпоративные» – 20 ГБ хранения SSD за 49 долларов США в месяц. Разработчики и инженеры WP Hosting тщательно изучили системы WordPress, чтобы ваши проблемы были удовлетворены. Вы можете получить доступ к этим экспертам через чат, телефон и электронную почту.

Эта команда на 100% австралийская, и каждый разработчик, с которым вы говорите, является местным, потому что всегда существует опасность, что что-то будет потеряно при переводе при взаимодействии с иностранцем. Пакеты WordPress включают защиту DDOS «Всегда включен», а регулярное сканирование на вирусы защищает ваш сайт от угроз. WP Hosting дополнительно перенесет ваш уже работающий сайт WordPress на их хостинг без простоев.

2. Dream IT Host

dreamit-посвященный-сервера австралия

Мечтать

DreamIT Host начал свою деятельность в 2014 году с целью стать веб-хостингом, известным своей исключительной ценностью, высокой производительностью и исключительным сервисом. У компании есть три доступных варианта. План Essentials начинается с 4,95 австралийских долларов в месяц, когда вы получаете 5 ГБ памяти, 2 ГБ памяти и максимум 100 почасовых писем. Экономичный веб-хостинг начинается от 9,95 австралийских долларов в месяц с 15 ГБ памяти, 4 ГБ памяти и 150 максимальными почасовыми сообщениями. Бизнес-план начинается с 19,95 австралийских долларов в месяц с 50 ГБ памяти, 6 ГБ памяти и 300 максимальными почасовыми сообщениями..

Все планы включают неограниченные учетные записи электронной почты и пропускную способность, а также десять дополнительных доменов. Выделенные серверы работают на платформах cPanel, CloudLinux и LiteSpeed.LiteSpeed ​​невероятно быстро, поэтому веб-сайты на платформе загружаются очень быстро. Новые веб-серверы на DreamIT поставляются с NVMe, который в 12 раз быстрее, чем сервер SSD.

Существует более 400 приложений, разработанных для работы с DreamIT, включая WordPress, Magento и Drupal. Наличие надежного веб-сайта очень важно, чтобы вы не потеряли потенциальных покупателей или посетителей. 99,95% гарантии бесперебойной работы сети гарантируют, что ваш веб-сайт будет постоянно.

Серверы дополнительно оптимизированы для работы с сайтами с большим трафиком, что особенно идеально подходит для платформ электронной коммерции. Служба поддержки имеет свою базу в Мельбурне, и они быстро реагируют и помогают с любыми вопросами. Серверное оборудование расположено и размещено в Австралии, что означает, что веб-сайты Aussie будут иметь самые высокие показатели производительности..

3. Оптимизировать серверы

обтекаемые-сервера с выделенным-австралией

Оптимизировать серверы

Streamline Servers был запущен в 2007 году с целью предложить инновационные услуги в индустрии веб-хостинга. Ассортимент компании включает игровые, голосовые, выделенные серверы, серверы VPS, партнерский маркетинг и веб-хостинг. Их выделенные серверы доступны владельцам веб-сайтов в Австралии, Сингапуре и Новой Зеландии..

Клиенты обслуживаются многочисленными дата-центрами в Перте, Мельбурне и Сиднее. Их серверы работают на базе Intel и располагаются по ценам. Например, базовый план в Сиднее начинается с 80 долларов в месяц и предлагает 8 ГБ ОЗУ, 250 ГБ SSD и 3000 ГБ. Сеть защищена DDOS, что означает, что все пакеты, предназначенные для вашего сайта, проверяются на наличие угроз в режиме реального времени..

Знающий персонал доступен 24/7. Streamline Services также предлагает автоматическую инициализацию, при которой ваш сервер будет автоматически инициализирован в течение последующих 15 минут после оплаты. Серверы имеют дружественные интерфейсы, чтобы обеспечить полный контроль для своих клиентов. Вы сможете оценить использование ваших данных и автоматизировать установку операционных систем..

4. Цифровой Тихий океан

digitalpacific-посвященный-сервера австралия

Digital Pacific

Digital Pacific начал свою деятельность в 2000 году как нейтральный углеродистый веб-хостинг в Австралии. Со своей базы в Сиднее, компания сосредоточена на удовлетворенности клиентов и качестве услуг. Их ценности включают в себя установление полноценных и долгосрочных отношений с клиентами, предоставление интуитивно понятных продуктов для хостинга по выгодным ценам и понимание потребностей клиентов..

15-летний опыт компании делает ее исключительно хорошо осведомленной на австралийском рынке веб-хостинга. Он имеет надежную систему резервного копирования, которая сохраняет ваши файлы электронной почты, веб-сайт и базу данных три раза в день. Фирма использует оборудование Dell, а его зеркальные диски повышают надежность сервера.

Фирма предлагает виртуальный, выделенный и VPS хостинг. Выделенные планы начинаются от $ 99, и вы имеете право на быструю настройку и поддержку, а также новейшее оборудование Dell. Главный серверный центр Digital Pacific находится в Сиднее. Digital Pacific, безусловно, является стандартным веб-хостингом и предлагает достаточно ресурсов для небольшого сайта..

Отсутствие выделенного хостинга WordPress является недостатком для многих веб-владельцев, которые запускают свои сайты на платформе. Время простоя и время простоя тоже вполне стандартные и не будут идеальными для сайтов с большим трафиком. Однако если вы заботитесь об окружающей среде, вы по достоинству оцените чистоту и экологичность сети..

5. SiteGround

SiteGround выделенному-сервер австралия

SiteGround

У SiteGround нет серверов в Австралии, но есть центры обработки данных в Сингапуре, которые обеспечивают высокую производительность, время безотказной работы и соединение. Время безотказной работы компании, составляющее 99,99%, привлекает постоянный поток веб-администраторов. Он настолько уверен в этой гарантии, что обещает компенсацию, если их серверы не дотягивают до этого времени безотказной работы..

План ввода начинается с 269 долларов в месяц с 4 ядрами процессора, 8 потоками процессора, 16 ГБ ОЗУ и 480 ГБ SSD. Пакет Power начинается с 349 долларов в месяц с обновленной 32 ГБ ОЗУ и 960 ГБ SSD. Веб-хостинг Super Power по цене 729 долларов в месяц имеет 12 процессорных ядер и 64 ГБ оперативной памяти..

SiteGround оптимизирован для WordPress, и команда поддержки экспертов поможет с вашими проблемами. Владельцы веб-сайтов также оценят простоту интеграции WooCommerce. Фирма гарантирует нулевое время удержания как в чате, так и по телефону. Их панель управления достаточно проста для навигации и использования даже новичком.

Как выбрать выделенный сервер?

Если вы ищете отличный выделенный веб-хостинг, вам необходимо оценить несколько важных соображений, в том числе:

Требования к производительности

Сколько серверов удовлетворит вашим требованиям? Сколько посетителей вы ожидаете? Как правило, вы можете выбрать количество ядер и процессоров на сервере. Число будет зависеть от приложений, которые вы используете. Еще одним соображением является производительность ядра, определяемая тактовой частотой (МГц). Поставщик программного обеспечения или команда, управляющая приложением, лучше подходят для выбора идеального процессора или количества ядер..

Чем больше ядер у процессора, и чем оно быстрее, тем больше возможностей оперативной памяти доступно администратору. Если вы не уверены в своих требованиях к оперативной памяти, выберите пакет, который позволяет дополнительную оперативную память.

Когда дело доходит до жестких дисков, вам лучше всего выбрать RAID-массив, который защищает ваш сайт от уязвимостей одного жесткого диска. Ваша система будет работать до тех пор, пока вы не установите замену жесткого диска, хотя это приведет к некоторой потере производительности. У вас есть больше вариантов жесткого диска с большим сервером. Диски SATA обеспечивают большую громкость, но производительность довольно низкая. SAS работает лучше, чем SATA, но дороже и имеет меньшую емкость. SAS был заменен на SSD, который работает в 50-100 раз лучше, чем SATA.

Масштабируемость приложения

Вам нужно будет рассмотреть, насколько хорошо масштабируется ваше приложение. Некоторые приложения трудно масштабировать для многочисленных устройств. Обеспечение того, чтобы база данных работала на нескольких серверах, является сложной задачей, поскольку ее необходимо синхронизировать по серверам. Было бы даже проще переключиться на сервер с большим объемом оперативной памяти, хранилища и вычислительной мощности..

Эффект простоя

Вы должны оценить влияние любого простоя вашего сервера на бизнес. Вы не можете разделять свои выделенные ресурсы в выделенном хостинг-плане, но чаще всего на одном сервере часто встречается сбой. Если вы используете платформу электронной коммерции, любое время простоя может оказаться дорогостоящим, так как ваши клиенты могут покинуть ваш сайт или создать негативное представление о вашем бизнесе..

Качество сети

Большинство хостинг-провайдеров предоставляют вам выбор местоположения вашего сервера. Чем ближе дата-центр, тем быстрее доставка данных. Качество аппаратного и программного обеспечения также будет определять скорость загрузки.

Когда вам нужен выделенный сервер?

Преимущества выделенного сервера намного превосходят преимущества общего веб-хостинга. Вы можете быть удивлены, сможете ли вы воспользоваться максимальными преимуществами хостинга на выделенных серверах. Ниже приведен руководящий план:

  • Размер вашей компании: Выделенный хостинг лучше всего работает со средними и крупными компаниями. По сравнению с небольшой компанией хранится и передается больше информации. Если ваше предприятие достигло точки, в которой вы получили цифры в шесть цифр, возможно, пришло время перейти на специальный план. Высокий трафик может вызвать перебои в обслуживании, которые могут иметь катастрофические последствия для вашего бренда.
  • Время загрузки страницы: У вас есть около 2 секунд, чтобы произвести впечатление. Многие платформы привлекают внимание пользователей в Интернете, что делает посетителей нетерпеливыми и привыкшими к высоким скоростям. Если вы обнаружите, что ваш сайт загружается медленно или есть частые задержки, пришло время рассмотреть выделенный сервер. Поисковые системы также выгодно оценивают скоростные сайты.
  • Чувствительность информации: В виртуальном хостинге несколько сайтов совместно используют сервер. Если на другом веб-сайте есть нарушения безопасности, есть вероятность, что угроза попадет на вашу платформу. База данных на вашем сайте будет впоследствии скомпрометирована. Этот риск особенно заметен в интернет-магазинах, где информация является конфиденциальной, включая данные и адреса кредитных карт. Такие магазины нуждаются в обновленных функциях безопасности, которые поставляются с выделенным хостингом.
  • Когда вы более опытный: Успех сайта в плане хостинга полностью зависит от усилий администратора. Неуправляемый сервер зависит от владельца сети в обслуживании, и вам нужно знать больше о серверных системах, чем новичку. Однако существует управляемая опция, в которой команда, предоставленная менеджером хоста, поможет с настройкой..

Преимущества использования выделенного сервера

Выделенный сервер – это целая машина только для вашего сайта. Преимущества этого соглашения:

Контроль и настройка

С выделенным сервером у вас есть право добавлять приложения, которые вы хотите. Таким образом, вы можете оптимизировать свой сайт так, чтобы он работал так, как лучше всего подходит для вашей ниши. От спецификаций оборудования до операционной системы и допусков, вы имеете полный контроль над своим сайтом. Вы можете обновить или закрыть свой сайт в любое время, не беспокоясь о других пользователях..

Более жесткая безопасность

Общий хостинг делает ваш сайт уязвимым для сомнительной деятельности других пользователей. Этот риск отсутствует на выделенном хостинге, поскольку у вас есть сервер для себя. Вы можете установить несколько уровней безопасности, которые защищают ваш контент. Выделенные планы хостинга также обновили функции безопасности до тех, которые в общем хостинге.

Надежная производительность

Выделенный хостинг идеально подходит для веб-администраторов, которые хотят стабильной и надежной работы. Благодаря этому плану вам выделяются различные ресурсы только для вашего сервера. Пока вы находитесь в этих пределах, ваш сайт будет работать эффективно. Вы также можете использовать дополнительное дополнение-
дополнения как плагины для повышения производительности.

Вывод

В сети находятся миллиарды посетителей, которые заботятся о качестве контента, скорости загрузки и функциональности различных платформ. Поэтому крайне важно, чтобы веб-сайты предлагали пользователям первоклассный опыт. Выделенный хостинг предоставляет владельцам веб-сайтов множество преимуществ, включая высокую производительность, лучшую безопасность, контроль, гибкость и прозрачность. Веб-сайты в Австралии могут выбирать между различными провайдерами с центрами обработки данных в таких городах, как Мельбурн, Сидней и Перт.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Оцените статью
    Понравилась статья?
    Комментарии (0)
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Комментарии закрыты.

    Adblock
    detector