6 лучших провайдеров фотографий на хостинге

01.06.2020
Лучший хостинг '6 лучших провайдеров фотографий на хостинге
0 10 мин.

лучшие фотографии-сайт-хостинг


Фотосъемка включает в себя не только съемку невероятных фотографий, но и создание и отображение портфолио. Онлайн-портфолио – это надежный способ привлечения новых клиентов. Сайт фотографии может начинаться с малого и расти вместе с вашим ремеслом. Хозяев веб-сайтов в изобилии, и их платформы просты в использовании. Выбор правильного хостинг-провайдера максимально увеличит ваше присутствие в Интернете, привлечет множество возможностей для бизнеса и покажет качественное портфолио..

Если вы новичок в создании веб-сайтов и онлайн-маркетинге, вы можете выбрать создателей управляемых веб-сайтов, таких как Wix и Squarespace. Однако некоторые фотографы хотят творческой свободы для создания своих сайтов и выбирают такие популярные сайты, как WordPress. Некоторые из лучших платформ для рассмотрения:

1. SmugMug

SmugMug-фотографии-сайт-хостинг

SmugMug

Сервис обмена фотографиями SmugMug довольно популярен среди профессиональных фотографов. Платформа имеет красиво оформленные шаблоны, которые делают изображения невероятными. Шаблоны также адаптированы для мобильных устройств, поэтому ваше портфолио будет хорошо смотреться с любого устройства, с которым пользователь входит в систему. Еще одним преимуществом SmugMug является простота использования. Вы можете опубликовать первую галерею всего за час, используя шаблоны по умолчанию.

Есть также несколько вариантов электронной коммерции для вашей работы.

SmugMug предлагает бесплатную двухнедельную пробную версию, после чего пользователь должен будет перейти на платную подписку. Есть четыре уровня пакета с основным предложенным в 4 $ в месяц. Пакет с большинством функций начинается с 40 долларов в месяц, где фотограф может предложить прайс-листы на изобразительное искусство, печать и цифровую печать. Вы можете подключить домен, которым вы уже владеете, или приобрести его через платформу. Вы также можете использовать один, используя имя SmugMug, которое будет www.yourpreferredname.smugmug.

SmugMug с гордостью работает на Amazon Web Services, одном из лучших решений в корпоративном веб-секторе. Дополнительные функции позволяют вам решить, какие произведения вы будете использовать для публики. Отличный центр поддержки в SmugMug также является выигрышным ходом для сайта.

2. Weebly

Weebly-фотографии-сайт-хостинг

Weebly

Платформа Weebly – это простой в использовании конструктор веб-сайтов. Средние темы идеально подходят для стандартных бизнес-моделей, таких как благотворительность и хобби. Фотография, однако, довольно подробная, и вам нужно что-то, что привлекает внимание. Премиум шаблоны – это идеальное решение для профессиональных фотографов. У вас есть возможность создать свой собственный шаблон, если вы знакомы с кодированием или пользуетесь услугами разработчика. Weebly предоставляет таким пользователям доступ к их кодам HTML / CSS, чтобы курировать веб-сайты, которые им нравятся. Вы можете купить премиальный шаблон на Weebly, который разработан, чтобы выглядеть профессионально и уникально. Эти шаблоны стоят от 35 до 50 долларов и приобретаются один раз без повторяющихся платежей..

Weebly ценится за его простой пользовательский интерфейс, который не забит функциями. Магазин приложений платформы является одним из лучших на рынке, и они помогут вам масштабировать ваш сайт до его максимальной функциональности. Фотографов привлекает неограниченное хранилище Weebly, которое позволяет им постоянно расширять свои коллекции. Это не накладывает ограничения на размер для загруженных фотографий, поэтому ваши фотографии не будут изменены. В последние годы Weebly совершенствует дизайн, чтобы сделать его более привлекательным для фотографов..

3. Wix

Wix-фотографии-сайт-хостинг

Wix

Wix предлагает множество предложений для профессиональных фотографов, что делает его одним из лучших разработчиков веб-сайтов по фотографии. На сайте есть бесплатный план для пользователей, которые используют поддомен Wix. Эти пользователи также разрешают показ объявлений Wix на своих сайтах. Премиум-план позволяет вам использовать собственный домен в сочетании с полной функциональностью. Бесплатные функции сайта включают монетизацию, круглосуточную поддержку, поисковую оптимизацию, несколько языков, мобильную оптимизацию и интернет-магазин электронной коммерции. С премиальным планом вы дополнительно получаете 500 МБ памяти, бесплатный хостинг, премиум-поддержку и Google Analytics..

Wix предлагает более 500 шаблонов, которые профессионально разработаны, и более 30 из них предназначены для фотографов. Многочисленные галереи варьируются от минималистических до творческих и городских. Вы можете добавить социальные сети и контактные формы на свою страницу. План электронной коммерции или VIP-пакет облегчит вам продажу ваших товаров. Вы даже можете интегрировать такие платформы, как Etsy. Платформа имеет удобные функции редактирования для быстрого исправления, а скорость загрузки фотографий также удивительна. Wix представил «Искусственный дизайн», которому поручено обрабатывать большую часть ручной работы по созданию сайта с помощью алгоритма..

WordPress хостинг для фотографов

Фотографы хотят, чтобы их изображения быстро загружались на их веб-сайты, а также им нужна оптимизация SEO, резервное копирование, обновления и поддержка. Эти причины выделяют WordPress среди конкурентов. Есть три уровня для веб-сайта WordPress. Вы можете получить бесплатную учетную запись WordPress на WordPress.com, которая будет полностью управляться платформой. Вы будете свободны от любых управленческих решений, включая резервные копии и обновления.

Вы можете выбрать собственную учетную запись WordPress на неуправляемом хосте. В этом случае вы приобретете веб-хостинг у компании и сконфигурируете свои установки на WordPress. Более надежная опция – это хостинг на управляемом хосте. Эти хосты будут управлять различными аспектами вашего сайта, такими как оптимизация производительности, резервное копирование и восстановление. Лучшие хостинг-менеджеры включают в себя:

4. HostGator

Hostgator-фотографии-сайт-хостинг

HostGator

HostGator размещает миллионы веб-сайтов, чтобы сделать его одной из ведущих платформ в отрасли. Это один из самых дешевых хостинг-менеджеров для WordPress, и вы можете выбрать любой из их нескольких планов. Предоставляет бесплатные услуги миграции для новых пользователей в течение первого месяца регистрации.

Фотографу нужен быстрый сайт, так как он является основным показателем удовлетворенности посетителей. Задержки могут уменьшить количество просмотров страниц и вызвать низкий рейтинг SEO. Время ответа сервера для HostGator является удовлетворительным и составляет менее секунды. Это также гарантирует бесперебойную работу на 99,9%, что невероятно надежно для креативного веб-сайта. Поддержка HostGator доступна круглосуточно как для живого чата, так и для поддержки по телефону, а на панели мониторинга хостинга есть портал поддержки для общих запросов. Вы можете выбрать план, который вам нравится, когда вы выбираете HostGator.

5. BlueHost

Bluehost-фотографии-сайт-хостинг

BlueHost

BlueHost входит в список рекомендуемых хостинг-провайдеров WordPress с 2005 года. Каждый хостинг-пакет включает в себя бесплатный домен на год, автоматическое резервное копирование и обновление, мгновенную установку WordPress и неограниченную пропускную способность. Вы можете легко выбрать темы и плагины для своего сайта, чтобы создать профессиональный вид. При покупке доступны различные виды поддержки и базы данных..

Время работы сайта на сайте составляет около 99,9%, что является одной из причин, по которой его предпочитают пользователи WordPress. Его серверные скорости также достаточны для загрузки вашего веб-сайта за несколько секунд..
Самым дешевым из предлагаемых BlueHost продуктов является виртуальный хостинг от 7,99 до 14,99 долларов в месяц. С этой опцией доступны базовые планы «плюс» и «выбор плюс». Существует также оптимизированный вариант WordPress, начиная с $ 39,99 каждый месяц. Вы можете выбрать облачный хостинг за $ 9,99 в месяц. Преимущество BlueHost заключается в том, что он позволяет вам расширять свой сайт по мере продвижения в фотографии. Расходы и смена хостинг-провайдеров могут быть огромными, и лучше всего работать с одним и тем же менеджером. Однако общим недостатком является то, что вы столкнетесь с повышением цены продления.

6. Хостинг InMotion

InMotion-фотографии-сайт-хостинг

Хостинг InMotion

InMotion входит в число крупнейших веб-хостинговых компаний и остается независимой с момента своего основания в 2001 году. Компания признана одной из стабильных фирм такого размера, не принадлежащих Endurance International. Средняя продолжительность безотказной работы составляет 99,9%, поэтому вам не нужно беспокоиться о ненадежности вашего сайта. InMotion также высоко оценивается по быстродействию серверов.

Хостинг-план WordPress от InMotion предназначен для обеспечения высокой производительности и безопасности. Пакет включает в себя шесть различных вариантов с собственной ценой. Базовым является WP-1000S, идеально подходящий для небольших блогов. Он начинается с 8,99 долл. США в месяц и включает в себя бесплатный домен, отдельный веб-сайт, 40 ГБ для хранения SSD, а также неограниченную пропускную способность и учетные записи электронной почты. Блоггеры могут выбрать WP-2000S, который подойдет для 50 000 посетителей в месяц и модернизировал хранилище объемом 80 ГБ за 12,99 долларов в месяц..

WP-5000S поддерживает десять веб-сайтов по цене $ 74,99 в месяц и идеально подходит для большого веб-сайта с трафиком 600 000 посетителей в месяц. Также доступно с этим планом 200 ГБ хранения SSD. WP-6000S стоит от 142,99 долларов США и поддерживает 20 веб-сайтов. Он подходит для веб-сайтов с пользователями на общую сумму 1,2 миллиона каждый месяц.

Как выбрать хостинг на сайте фотографии?

Выбор хорошего хостинга веб-сайта имеет решающее значение для фотографа, поскольку именно там вы будете отображать свое портфолио. Однако не все хостинги созданы равными, как вы скоро узнаете. Платформы оцениваются по-разному в таких аспектах, как хранение, безопасность, оптимизация SEO, обновления и резервные копии, а также время загрузки. Вот главные соображения для любого фотографа в поисках хостинга:

Место хранения

Фотография зависит от файлов и файлов изображений. Вам понадобится поставщик с достаточным объемом памяти для всех ваших клиентских галерей и портфолио фотографий. Веб-сайт с фотографиями зависит от имиджа, что означает, что ваши пользователи будут наиболее заинтересованы в этой большой части вашего сайта. Вы не хотели бы сжимать изображения, чтобы максимизировать их при недостаточном хранении, и впоследствии предлагать своим посетителям изображения низкого качества..

Прежде чем выбрать хостинг, спросите себя, сколько галерей портфолио вам понадобится. Вам нужны галереи проверки клиентов? Сколько из этих галерей вы будете принимать каждый год? Можете ли вы бесконечно размещать клиентские галереи на своем сайте? Многие компании рекламируют себя как предлагающие неограниченное хранилище, хотя они навязывают ограничения и ограничения. Реальность такова, что место для хранения стоит дорого, и вы можете начать с более дешевого тарифного плана, такого как 50 или 100 ГБ, и со временем обновлять.

скорость & надежность

Масштабируемость зависит от производительности и скорости, и вам нужен сайт без проблем с сетью. Вы вряд ли обнаружите какую-либо проблему при первоначальной публикации своего сайта, но вы можете столкнуться с проблемами надежности по мере роста вашего сайта. Ищите информацию о гарантиях безотказной работы, центрах обработки данных, обслуживаниях и сетевых обзорах пользователями.

Фотографии сайтов сосредоточены вокруг изображений, поэтому вам нужно подумать о хосте сайта по вашему выбору. Посетители и клиенты разочарованы медленной скоростью загрузки, и вы можете потерять потенциальных клиентов из-за этого.

Резервный

Скорее всего, вы посвятите много времени созданию своего веб-сайта, и последнее, что вы хотели бы сделать, это воссоздать его заново в случае потери данных. Функция резервного копирования и восстановления данных обязательна для провайдера веб-хостинга. Некоторым провайдерам потребуется, чтобы вы запустили резервное копирование вручную, в то время как другие имеют автоматические настройки. Эта функциональность обеспечит вам спокойствие, пока вы работаете над отображением своего портфолио..

ценообразование

Вопрос создания бесплатного веб-сайта о фотографии часто обсуждается. Однако все сводится к цели, и вы должны подумать, почему вы запускаете сайт. Если это выход для хобби, то подойдет бесплатный хостинг. Тем не менее, устойчивому фотографическому предприятию потребуются дополнительные функции, которые поставляются с платным планом. Для начала, вы можете выбрать базовый пакет и расширить его, как вы становитесь более опытным в бизнесе.

Служба поддержки

Большинство фотографов не являются специалистами по информационным технологиям, поэтому помогает создать группу технической поддержки. В идеале, поддержка должна быть доступна 24/7, и она должна предлагаться через ряд платформ, таких как чат, телефон и тикет. Среднее время поддержки также является хорошим показателем качества помощи конкретного поставщика.

Оптимизация ваших фотографий для Интернета

Оптимизация изображений для Интернета включает в себя включение изображений в нужном размере, формате и разрешении при сохранении наименьшего возможного размера. Изображения являются распространенными виновниками, когда дело доходит до медленной скорости загрузки. Пользователи быстро отказываются от веб-сайтов, загрузка которых занимает много времени, поэтому оптимизация изображений необходима. Практика повысит скорость загрузки страницы и улучшит SEO-рейтинг. Поисковые системы также не являются поклонниками медленных веб-сайтов, и они ценят высокие скорости. Рейтинги SEO напрямую влияют на видимость вашего сайта в Интернете. Оптимизированные изображения также улучшают взаимодействие посетителей с веб-сайтами.

Вы можете использовать множество инструментов для оптимизации изображений, включая Adobe Photoshop, Gimp, FileOptimizer, Affinity Photo и Trimage. Плагины для оптимизации изображений также доступны на таких платформах, как WordPress. Изображения в формате JPEG идеально подходят для фотографирования людей, вещей и мест. Формат PNG имеет лучшее качество, но имеет больший размер файла. Для сжатия изображений лучшим инструментом является расширенное сжатие изображений с потерями, доступное в большинстве инструментов редактирования..

Вывод

Веб-сайты – это больше, чем просто креативные магазины, поскольку они отображают портфолио человека или бренда. Для фотографа веб-сайты – это платформы, чтобы выделиться из толпы и получить работу. Веб-хостинг является одним из вариантов, который вы сделаете при создании сайта, и он будет зависеть от таких факторов, как поддержка, цены, хранение, надежность и масштабируемость. Фотографы также должны будут оптимизировать свою работу для интернета..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Оцените статью
    Понравилась статья?
    Комментарии (0)
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Комментарии закрыты.

    Adblock
    detector