Хостинг 7 лучших фотографий для взрослых

лучший взрослый-фотография-сайт-хостинг


Веб-сайты для взрослых фотографии содержат зрелый контент, и их услуги ограничены в возрасте от 18 до 21 года. Быстрые подключения облегчают запуск веб-сайта для взрослых. Эти веб-сайты включают в себя те, которые касаются будуара и порнографии. Как администратор такого сайта, вам понадобится хостинг-провайдер, который размещает контент для взрослых.

Большинство провайдеров воздерживаются от контента для взрослых и формализуют это ограничение в условиях соглашений об обслуживании, которые клиенты должны будут соблюдать после того, как они согласятся с серверным пространством. Существует множество государственных и федеральных законов, а также международных норм, регулирующих покупку и распространение контента для взрослых. Многие хостинг-провайдеры настороженно относятся к этим законам и моральным последствиям размещения зрелого контента..

Некоторые хосты обслуживают эту отрасль включительно, в то время как другие позволяют запускать ваш сайт без риска его срыва. Лучший хостинг для взрослых, посвященный фотографии, включает в себя:

Хостинг Компания
начало

1лучший хостинг для взрослых2,75 долл. / Мес.
2лучший хостинг для взрослых2,95 долл. США в месяц
3лучший хостинг для взрослых5 долл. / Мес.
4лучший хостинг для взрослых4,95 долл. США в месяц
5лучший хостинг для взрослых2,95 долл. США в месяц
6лучший хостинг для взрослых3,99 долл. / Мес.
7лучший хостинг для взрослых5,69 долл. / Мес.

Теперь давайте подробнее рассмотрим каждый хост. Пожалуйста, прочитайте наши отзывы о лучших хостингах для взрослых ниже:

1. HostGator

Hostgator-взрослый-фотография-сайт-хостинг

HostGator

HostGator был впервые представлен в 2002 году Брентом Оксли, который посещал занятия во Флоридском Атлантическом университете. Он был приобретен Endurance International в 2012 году, и на нем размещено более 9 миллионов веб-сайтов. Часть его популярности приписывается его быстрым и надежным серверам. Быстрая скорость сервера – один из способов, с помощью которых HostGator может обойти своих конкурентов. Еще одна выигрышная стратегия, используемая HostGator, заключается в предложении дешевых хостинговых планов. Общий веб-хостинг является наиболее доступным уровнем пакетов сайта и включает в себя планы Hatchling, Baby и Business, начиная с $ 2,75 до $ 5,95 каждый месяц..

HostGator предлагает хостинг для сайтов на платформе WordPress. Стартовый план удобен для трафика посетителей 100 000 каждый месяц, и он начинается с $ 5,95. Существует бизнес-план для 500 000 посетителей каждый месяц, который начинается с $ 9,95. Бесплатное предложение по миграции с этим планом перенесет ваш сайт на серверы HostGator от вашего текущего хостинг-провайдера..

HostGator предлагает отличную производительность для некоторых из самых низких цен на рынке. Вы получите неизмеренное дисковое пространство, неограниченные адреса электронной почты и установку WordPress одним щелчком мыши. Вы можете приобрести доменное имя через сайт или использовать уже существующее..

HostGator также имеет достаточную круглосуточную поддержку, предоставляемую по телефону, через онлайн-чаты и по продаже билетов. Форумы поддержки и видеоруководства пригодятся, когда вы регистрируетесь на хостинг HostGator. Время работы сайта на 99,9% стабильно и надежно. Однако цены на продление могут оказаться дорогими.

2. FastComet

fastcomet-взрослый-фотография-сайт-хостинг

FastComet

FastComet имеет свою штаб-квартиру в Сан-Франциско с восемью серверными базами в таких городах, как Амстердам, Токио, Чикаго и Сингапур. Это одна из немногих частных фирм на рынке хостинга, и поэтому она меньше, чем некоторые из основных альтернатив. Этот фактор работает на пользу фирмы. Команда FastComet способна предоставить быстрые и дружественные услуги, которые лучше, чем у конкурентов..

Смена хостинг-провайдеров – это не прогулка в парке, и это может быть невероятно разрушительным. Еще хуже то, что выяснилось, что провайдер, к которому вы обратились, – это не все, на что они претендуют, и вам нужно переключиться обратно. С FastComet вы получите 45 дней на их проверку и вернете свои деньги, если их услуги не будут привлекательными. Этот период дольше обычного времени, предоставляемого другими хостинговыми компаниями..

Компания предлагает бесплатные ежедневные резервные копии, которые хранятся вне сайта в течение одного месяца. FastComet также помогает своим пользователям восстанавливать старые версии своего сайта одним щелчком мыши. Все пакеты фирмы включают бесплатный домен для жизни. Большинство других хостинговых платформ взимают плату за продление доменных имен, проданных их пользователям..

Пакет StartSmart начинается с $ 2,95 в месяц и включает в себя один веб-сайт, неизмеренный трафик и 15 ГБ хранилища. План ScaleRight включает в себя несколько сайтов и 25 ГБ пространства по 5,95 долларов в месяц. Чтобы получить 35 ГБ памяти, вы можете приобрести пакет SpeedUp по цене 9,95 долларов в месяц..

3. DigitalOcean

digitalocean-взрослый-фотография-сайт-хостинг

DigitalOcean

DigitalOcean имеет свою базу в Нью-Йорке с 8 дата-центрами по всему миру. Фирма предлагает множество удобных для разработчиков функций. Для неопытного администратора сайта вы можете выбрать клик-приложения, такие как WordPress, и настроить его по своему вкусу..

Начальный пакет начинается с 5 долларов США с 1 ТБ трафика, 25 ГБ памяти, 1 ГБ ОЗУ и одним виртуальным ЦП. DigitalOcean имеет 20 планов Droplets с количеством ресурсов. Капли связаны в уровни Standard, General Purpose и CPU-Optimized. Опытные пользователи оценят планы управляемых баз данных, разработанные для обеспечения оптимальной производительности веб-сайтов. Другие функции, доступные при покупке Droplets – это плавающие IPS и балансировщики нагрузки. Вы можете масштабировать свои капли по мере роста вашего сайта или даже понизить план.

DigitalOcean имеет одни из самых высоких скоростей загрузки в отрасли, а также бесперебойную работу в 99,9%. DigitalOcean понравится опытным пользователям, которым нужно качество хостинга. DigitalOcean стремится обеспечить профессиональный хостинг между Droplets, Spaces и Kubernetes. Еще одно преимущество DigitalOcean – индивидуальные цены, когда вы можете выбирать различные тарифные планы для таких аспектов хостинга, как память, база данных, пропускная способность и хранилище. Фирма имеет ежедневные резервные копии, которые являются безопасной ставкой для вашего сайта.

4. StableHost

stablehost-взрослый-фотография-сайт-хостинг

StableHost

StableHost работает в сфере хостинга с 2009 года, и у него есть небольшая команда профессионалов, занимающихся внедрением эффективных решений. Гарантия бесперебойной работы составляет 99,9%, что более чем надежно для веб-сайта для взрослых. Услуги, предоставляемые StableHost, включают создание сайтов, выделенный сервер, VPS, виртуальный хостинг и реселлерский хостинг. Услуги фирмы работают в двухъядерных процессорах, SSD-сети и 96 ГБ оперативной памяти. Это качественное оборудование гарантированно предлагает стабильные и надежные услуги.

Фирма также включает неограниченную пропускную способность в свои планы веб-хостинга. Компания предлагает пакеты Starter, Pro и Enterprise по цене от 4,95 долл. США, 8,95 долл. США и 29,95 долл. США соответственно. Пакеты Pro и Enterprise имеют неограниченное количество доменов, в то время как все планы включают неограниченное хранилище, пропускную способность и электронную почту. Хостинг-планы VPS начинаются с $ 9,95 до $ 119,95 и идеально подходят для требовательных пользователей..

StableHost использует последнюю версию cPanel, которая пригодится при настройке вашего сайта. Его серверы сгруппированы в Амстердаме, Чикаго, Стокгольме и Фениксе. Время безотказной работы в размере 99,9% соответствует отраслевому стандарту, и в случае сбоя они возмещают кредит целого месяца на счет пользователя. Чтобы улучшить время загрузки, StableHost использует веб-серверы Litespeed, известные своей быстрой и эффективной производительностью. Когда вы впервые создадите свой сайт, разница между серверами не будет сразу заметна, но вы поймете, что это жизненно важный атрибут по мере роста вашего сайта. Уникальный подход StableHost к хостингу – одно из его главных преимуществ.

5. Хостинг TMD

tmdhosting-взрослый-фотография-сайт-хостинг

TMD Хостинг

TMD Hosting в 2007 году вышел на сцену хостинга, сделав его относительно новым игроком в отрасли. Ассортимент продукции включает в себя VPS, управляемый WordPress, облачный и виртуальный хостинг, а также реселлерский хостинг. Места его размещения расположены в Великобритании, США, Японии, Австралии и Сингапуре. Предложения фирмы по поддержке варьируются от установки приложений, таких как WordPress, их шаблонов и бесплатных обновлений. Служба поддержки обычно цитирует тикет менее чем за 15 минут.

Вы можете начать работу за 2,95 долл. США в месяц за один веб-сайт, неограниченные адреса электронной почты, один бесплатный домен, один конструктор веб-сайтов (Weebly) и неограниченную пропускную способность и пространство SSD. Безлимитный тариф можно купить за 5,85 долларов в месяц, и у него неограниченное количество доменов. TMD предлагает пять пакетов VPS. Нижний уровень обеспечивает 40 ГБ пространства, 128 МБ оперативной памяти, 2000 ГБ трафика и 1 ГБ оперативной памяти за 35,95 долл. США в месяц. На нижнем уровне находится VPS 5 по цене 116 долларов в месяц, который предлагает 4 ГБ ОЗУ, 7 000 ГБ трафика, 150 ГБ пространства и 1024 МБ оперативной памяти..

TMD, конечно, не самый дешевый хостинг-провайдер, но он входит в число лучших. Пособие на возврат денег в течение 60 дней также лучше, чем в большинстве компаний, которые хотят получить его в течение 30 дней. Круглосуточная служба поддержки компании предлагает быстрых и знающих профессионалов хостинга. Пакеты облачного хостинга TMD идеально подходят для пользователей, которым нужна гибкость в работе с их веб-сайтами, и стоят от 49,95 долларов США..

6. Hostinger

hostinger-взрослый-фотография-сайт-хостинг

Hostinger

Hostinger был запущен в 2004 году, и они создали себе солидную репутацию в сфере хостинга. Они имеют присутствие в более чем 170 странах с миллионами клиентов. Он предлагает общий веб-хостинг и VPS-решения. Большая часть его пользовательской базы выбирает пакеты общего хостинга.

На базовом уровне у вас есть базовый план, который ограничен, но достаточен для начального веб-сайта. За 3,99 доллара в месяц вы получите одну учетную запись электронной почты, один веб-сайт, 100 ГБ полосы пропускания, 10 ГБ памяти и 1 пользователя FTP. Ограничение по электронной почте может быть довольно сложным планом, и вам могут потребоваться более полные планы. Премиум-план почти вдвое дороже базового пакета и предлагает неограниченное количество веб-сайтов, неограниченное дисковое пространство SSD, пропускную способность и пользователей FTP. Премиум-план идеально подходит для пользователей с несколькими сайтами, которые ежедневно получают тысячи пользователей. План дополнительно оптимизирован для WordPress, где вы получите трехкратную скорость загрузки, предусмотренную в базовом плане. Это также включает доменное имя без платы за продление. Наиболее полным предложением является бизнес-план с двойным распределением ресурсов ЦП и ОЗУ по сравнению с условиями Премиум-плана..

Hostinger имеет обширную базу знаний с множеством учебных пособий, посвященных различным вопросам, с которыми вы можете столкнуться при размещении вашего сайта. Похоже, это хорошая сделка между ценой и производительностью, поскольку она такая же дешевая, как и веб-хостинг. Hostinger идеально подходит для любителей блогов и предприятий малого бизнеса.

7. Сетевые решения

NetworkSolutions-взрослый-фотография-сайт-хостинг

NetworkSolutions

NetworkSolutions занимает 4-е место по величине регистратора доменов. Кроме того, он предлагает веб-хостинг, почтовые пакеты, услуги онлайн-маркетинга и инструменты веб-дизайна. Его физические местоположения находятся во Флориде и Вирджинии.

Основным сервисом хостинга фирмы является облачный хостинг со ставками от 5,69 долларов в месяц. Есть четыре плана в зависимости от места и веб-сайтов, которые вам нужны. Более продвинутые пакеты предлагают SSL-сертификаты и пакеты безопасности. Планы оптимизированы для работы с целым рядом технологий и приложений, таких как WordPress, Perl, Drupal, Joomla и Python. Однако пользователи WordPress могут выбрать более специализированный план, разработанный для предпринимателей, бизнесменов и профессионалов, по 7,99, 13,98 и 18,98 долларов соответственно. Также доступно решение для электронной коммерции, которое включает в себя все функции хостинга, оптимизированные для электронной коммерции..

NetworkSolution имеет различные пакеты электронной почты в зависимости от ваших потребностей. Professional Plan имеет 10 ГБ общего хранилища файлов и 15 ГБ. Professional Plan Plus обновляет это предложение до 30 ГБ общего хранилища файлов и 20 ГБ. Гарантийное время зависит от выбранной вами операционной системы. Решение для Windows гарантирует время безотказной работы 99,9% и 99,99% для решения Linux. Вы также можете выбрать конструкторов веб-сайтов компании, если сами создаете свой веб-сайт. Этот конструктор предоставляет библиотеку изображений и тысячи шаблонов.

Как выбрать хостинг для взрослой фотографии на сайте?

Если вы ищете хостинг-провайдера для ваших фотографий для взрослых, вы должны выбрать максимальный объем памяти и пропускную способность на уровне вашего бюджета. Некоторые факторы, которые следует учитывать:

  • Место храненияФотографам нужно много места, и последний сценарий, который вам нужен, – это ограничение на количество файлов, которые вы можете хранить на своем сайте. Многие из крупных фирм предлагают неограниченную емкость с их планами хостинга. Если вы выбираете услуги небольшой компании, вы должны знать об их потребностях в данных. Облачный хостинг – это хороший план для фотографов с обширной галереей, поскольку вы платите за функции по мере необходимости.
  • скоростьСкорость загрузки является наиболее важным фактором, когда нужно держать зрителей приклеенными к вашему сайту. Однако посетители не самые терпеливые, и они уйдут, как только почувствуют задержку. Веб-сайт с фотографиями для взрослых имеет большой объем изображений, и изображения, как правило, влияют на скорость загрузки. Вам лучше с платформой, которая гарантирует быструю скорость и время простоя.
  • Убедитесь, что ваш контент разрешенРазные хостинг-провайдеры по-разному интерпретируют контент для взрослых. Некоторые фирмы, например, хорошо справляются с будуарными изображениями, если предметы не обнажены. У других компаний есть строгие предупреждения против явного материала. Изучите условия обслуживания различных хостинговых компаний, чтобы выбрать тот, который позволит вам контент.

Вывод

Эротический контент на онлайн-платформах приносит миллиарды долларов каждый год, что делает его довольно прибыльным предприятием. Будучи взрослым фотографом, вам нужен веб-сайт, оптимизированный для использования преимуществ клиентской базы отрасли. Надежный хост с надежными техническими предложениями поможет вам запустить адаптивный сайт.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map