5 лучших альтернатив HostGator – веб-хостинг и регистрация доменных имен

лучшие альтернативы хостгатора


HostGator – это популярное имя в индустрии хостинга, которое активно работает с 2002 года. Их притязаниями на славу всегда были недорогие планы совместного хостинга, но в течение многих лет их услуги расширялись и включали в себя премиум-хостинг..

Если вы нацелены на один из хостинг-планов HostGator, но не готовы зарегистрироваться, пока не учтете все остальные варианты, прочитайте нашу статью, чтобы узнать о 5 лучших альтернативах HostGator, предлагающих аналогичные или лучшие хостинг пакетов, чем HostGator.

Прежде чем мы рассмотрим некоторые альтернативы HostGator, стоит отметить, что в планы хостинга HostGator входят варианты хостинга как для Linux, так и для Windows с их пакетами общего и выделенного серверов. Для получения последних и лучших купонов HostGator, пожалуйста, проверьте связанную статью.

Что касается альтернатив HostGator, обсуждаемых ниже, давайте посмотрим, что выделяет их из общей массы:

BlueHost

Bluehost лучшая альтернатива HostgatorBlueHost был запущен в 2003 году и является современником HostGator. Обе компании работают под эгидой Endurance International Group, одной из крупнейших хостинговых компаний в мире..

BlueHost приобрел огромную популярность, получив одобрение WordPress.org и став популярным хостингом для веб-сайтов WordPress. В BlueHost тарифные планы WordPress начинаются с $ 19,99 в месяц. Эти планы основаны на технологии VPS, включают расширенную cPanel, установку в один клик с торговой площадки MOJO, встроенные CDN, SiteLock Security и SiteLock WAF..

Общий хостинг – еще один популярный вариант в BlueHost, цены на который начинаются всего с $ 3,95 / месяц. Бесплатное доменное имя входит в любой план хостинга, а не только в пакеты общего хостинга. Помимо WordPress и виртуального хостинга, BlueHost также предлагает облачный хостинг, VPS-хостинг, хостинг WooCommerce, выделенные серверы и даже учетные записи посредников..

Другие известные функции хостинга, которые вы можете найти в BlueHost, включают круглосуточную поддержку, зеркальные диски для экстремальной защиты данных, cPanel в стандартной комплектации для каждого хостинг-плана, корневой доступ, обновление хранилища в один клик, мгновенное масштабирование, встроенное кэширование и автоматическое восстановление после сбоя для максимального времени безотказной работы..

Хостинг InMotion

inmotionhosting лучшая альтернатива hostgatorСледующим в нашем списке лучших альтернатив HostGator является InMotion Hosting, отличный провайдер бизнес-хостинга, предлагающий расширенные инструменты хостинга для в основном опытных пользователей, хотя некоторые из их планов совместного хостинга предназначены для всех уровней квалификации.

Одним из самых больших преимуществ InMotion является то, что они предлагают хостинг с поддержкой SSD, что повышает производительность вашего сайта. Здесь также вы можете получить бесплатное доменное имя со всеми типами хостинга, хотя при некоторых планах вам может потребоваться зарегистрироваться не менее 6 месяцев, чтобы получить бесплатное доменное имя..

InMotion также предлагает один из самых щедрых гарантийных периодов с возвратом денег – 90 дней вместо 30 дней, предлагаемых другими компаниями. Полное резервное копирование данных также предлагается бесплатно, и все планы включают бесплатную лицензию cPanel. Защита от вредоносных программ и спама также включена в большинство планов.

Цены на планы совместного хостинга и оптимизированные планы WordPress начинаются с $ 5,99 / месяц, в то время как VPS-хостинг и планы выделенного хостинга начинаются с $ 29,99 / месяц и $ 99,99 / месяц соответственно. Хотя хостинг InMotion немного дороже, чем у конкурентов, он выделяется благодаря своему невероятно быстрому SSD-хостингу, отличной поддержке клиентов и категории А, PCI-совместимый центры обработки данных.

iPage Хостинг

ipage лучшая альтернатива hostgatorЧасть Endurance International Group, наряду с BlueHost и HostGator, iPage является одним из самых продолжительных хостов в этом списке. Он был основан в 1998 году, предлагая свои услуги хостинга с тех пор.

Самый популярный план iPage – это план общего хостинга без ограничений (хранение, электронная почта, пропускная способность, хостинг доменов и т. д.), который имеет одну из самых низких стартовых цен в отрасли. Общий хостинг-план iPage стоит 1,99 долл. США в месяц на начальный период и обновляется на уровне 7,99 долл. США в месяц. Хостинг-пакет включает в себя несколько инструментов безопасности (SiteLock), бесплатные маркетинговые кредиты (Google AdWords & Bing) и набор бесплатных инструментов для создания сайтов. Помимо них, инструменты электронной коммерции и бесплатное доменное имя также включены.

Хотя iPage не так много рекламирует свои другие хостинговые планы, они предлагают несколько всесторонних VPS, выделенных и WordPress хостинговых планов, позволяющих увеличить пространство на вашем сайте..

Веб-хостинг – не единственный веб-сервис, предлагаемый iPage, в его услуги также входит регистрация доменов, онлайн-маркетинг и услуги электронной коммерции..

GoDaddy

Godaddy лучшая альтернатива HostgatorGoDaddy – это популярный хостинг-гигант с более чем двадцатилетней историей, предлагающий все виды хостинговых услуг, охватывающих весь спектр хостинга. Регистрация доменов, интернет-маркетинг и веб-безопасность также входят в число услуг GoDaddy..

Общие планы хостинга начинаются с $ 3.49 / месяц для плана Economy, который поставляется с хранилищем объемом 100 ГБ. Все другие планы в этой категории идут с неизменным хранилищем, пропускной способностью и хостингом домена. Бесплатный домен включен в годовые планы, а бесплатная электронная почта Microsoft Office 356 Business также входит в пакет хостинга. Оптимизированные WordPress хостинговые планы также начинаются с $ 3.49 / месяц.

VPS и выделенные серверы доступны с ОС Linux или Windows, причем Windows стоят дороже. Планы Linux VPS начинаются с 16,99 долл. В месяц, а опции Windows – с 26,99 долл. Тот же ценовой сдвиг применим и к выделенным серверам: выделенные серверы Linux стоят от 69,99 долл. США в месяц, а выделенные серверы Windows – от 99,99 долл. США в месяц..

Что касается возможностей хостинга, GoDaddy, безусловно, не разочаровывает, предлагая полный root-доступ, cPanel, обновления без предоставления услуг, управляемые услуги в стандартной комплектации, возможность выбора уровней управления, бесплатный сертификат SSL, круглосуточную поддержку и множество Ресурсы.

Namecheap

namecheap лучшая альтернатива hostgatorНабирая популярность благодаря доступным услугам регистрации доменов, NameCheap стала нарицательным именем для недорогих веб-сервисов. Компания предлагает различные пакеты хостинга и несколько инструментов веб-безопасности (SSL-сертификат, WhoisGuard, PremiumDNS и т. Д.)..

Планы хостинга доступны через несколько категорий хостинга от общего хостинга до выделенных серверов. Общий хостинг стоит от 9,88 долларов в год, а хостинг на WordPress – от 8,88 долларов в год..

Возможности хостинга NameCheap включают в себя возможность выбора между центрами обработки данных в Великобритании и США с общими и посредническими планами, бесплатный домен .website, доступный для всех планов, 100% бесперебойной работы SLA с большинством планов, автономные, управляемые и полностью управляемые опции серверов. , cPanel и WHM бесплатно, бесплатные выделенные IP-адреса с некоторыми планами и многое другое.

Большинство планов предлагает категория выделенного хостинга, которая включает впечатляющие 14 выделенных тарифных планов с ценами от 58,88 до 379 долларов в месяц..

NameCheap – это настоящий бюджетный хостинг с хорошими характеристиками, отлаженными планами хостинга и надежными услугами, что делает их отличной альтернативой HostGator.

Вывод

Если вы хотите сменить хост, стать хост-реселлером или просто оцениваете свои альтернативы, мы надеемся, что наше краткое изложение 5 лучшие альтернативы HostGator предложил вам некоторое представление о различных недорогих вариантах хостинга, доступных в отрасли.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map