Какой план HostGator является лучшим для вас?

Hostgator-веб-хостинг-планы


HostGator – это мощный веб-хостинг, услуги которого включают планы хостинга для любого типа веб-сайтов, от малого бизнеса до предприятия. Планы HostGator являются доступными и простыми в использовании, что делает их отличным выбором как для новичков, так и для профессиональных пользователей. В этом обзоре планов HostGator мы проводим всесторонний анализ возможностей хостинга, конфигурации, цены и вариантов использования услуг веб-хостинга HostGator..

Краткий обзор компании

HostGator существует с 2002 года, когда он был основан Брентом Оксли в общежитии во Флориде. К 2009 году у HostGator было 200 000 клиентов, и он превратился в хостинговую компанию с международными офисами, обслуживающими клиентов по всему миру. В 2012 году HostGator была приобретена Endurance International Group, материнской компанией других бюджетных хостов, таких как BlueHost или iPage..

Хотя HostGator позиционирует себя в основном как бюджетный хостинг для частных лиц и малых предприятий, их хостинг-планы также подходят для больших сайтов с большим трафиком..

Обзор хостинг-планов HostGator

Услуги веб-хостинга HostGator состоят из следующих типов хостинга:

  • Общий хостинг;
  • Облачный хостинг;
  • Хостинг WordPress;
  • VPS хостинг;
  • Выделенный хостинг;
  • Реселлер хостинг.

Хостинг на Windows и Linux входит в планы HostGator с cPanel / WHM & WHMCS и лицензии на панель управления Plesk включены бесплатно. В отличие от многих своих конкурентов, HostGator не предлагает бесплатные доменные имена ни с одним из своих пакетов.

Общие планы хостинга HostGator

Планы совместного хостинга Linux на HostGator представлены в трех конфигурациях:

  • План содержания детенышей, начиная с 2,78 долл. США в месяц;
  • Детский план, начиная с $ 3,98 / месяц;
  • Бизнес-план от $ 5,98 / месяц.

План Hatchling подходит для размещения одного веб-сайта и имеет неограниченную пропускную способность, неограниченное дисковое пространство, неограниченные базы данных MySQL, неограниченный хостинг электронной почты и cPanel. Если вы хотите безлимитный хостинг веб-сайтов, вам следует выбрать либо план Baby, который включает в себя неизмеренное дисковое пространство, пропускную способность и хостинг безлимитного домена, либо бизнес-план, который поставляется со всеми этими функциями, а также бесплатный выделенный IP и бесплатный SSL.

Все планы совместного хостинга подкреплены 45-дневной гарантией возврата денег и 99,9% гарантией бесперебойной работы. Помимо этого, в эти планы также входят бесплатные маркетинговые кредиты для Google AdWords и Bing, мгновенное резервное копирование, круглосуточная поддержка, неограниченные учетные записи FTP, они поддерживают множество языков программирования (Ruby on Rails, Python, Perl и т. Д.), Доступ по SSH, потоковое аудио / видео, Spam Assassin, защита от хотлинков, IP deny manager и многие другие функции.

Планы общего хостинга HostGator для Windows доступны в двух конфигурациях:

  • Личный план, начиная с $ 4,76 / месяц;
  • План предприятия, начиная с 14,36 долл. США в месяц;

Персональный план будет содержать один домен, предлагает неизмеренное дисковое пространство и пропускную способность, а также общий сертификат SSL, в то время как корпоративный план предлагает хостинг для 5 доменов, включает неограниченную пропускную способность и дисковое пространство, а также бесплатные частные SSL и IP..

Оба плана включают Plesk в качестве панели управления, и они также включают бесплатные инструменты для создания сайтов, более 4000 бесплатных шаблонов сайтов, установку популярных скриптов в один клик, а также различные другие инструменты программирования, инструменты для баз данных и т. Д..

Помимо пропускной способности и дискового пространства, другие неограниченные функции, включенные в оба плана, включают неограниченные учетные записи электронной почты, субдомены и учетные записи FTP.

Как и планы общего хостинга Linux, планы общего хостинга Windows также подкрепляются 45-дневной гарантией возврата денег и 99,9% безотказной работы..

Облачный хостинг HostGator

Если вам нужен гибкий и масштабируемый хостинг для ваших онлайн-проектов, облачный хостинг HostGator обеспечивает в 2 раза более быструю загрузку благодаря своим серверам низкой плотности, множеству уровней кэширования и первоклассному оборудованию. Планы облачного хостинга доступны в трех конфигурациях:

  • Hatchling Cloud от $ 3,58 в месяц;
  • Baby Cloud от $ 4,78 в месяц;
  • Business Cloud, начиная с $ 7,18 / месяц.

Облачный хостинг HostGator автоматически распределяет три зеркальные копии ваших данных для обеспечения избыточности и безопасности. Более того, благодаря защите от сбоев и встроенному кешированию ваш сайт может повысить производительность и избежать простоев..

План Hatchling Cloud предназначен для размещения одного домена, он включает в себя 2-ядерный процессор, 2 ГБ памяти, неограниченную пропускную способность и неизмеренное дисковое пространство. План Baby Cloud можно использовать для размещения неограниченного количества доменов. Он оснащен 4-ядерным процессором, 4 ГБ памяти, постоянным дисковым пространством и неограниченной пропускной способностью..

Бизнес-план также подходит для хостинга неограниченного количества доменов, он поставляется с 6-ядерным процессором, 6 ГБ памяти, а также выделенным IP и частным SSL бесплатно. Хотя выделенный IP-адрес недоступен для плана Hatchling, его можно купить за 2 доллара США в месяц для плана Baby.

С каждым планом облачного хостинга вы можете легко отслеживать и распределять ресурсы. Кроме того, с этими планами можно приобрести несколько дополнений, таких как CodeGuard, который предлагает ежедневные автоматические резервные копии, 1 ГБ хранилища, неограниченное количество баз данных; SiteLock, который сканирует ваш сайт на наличие вредоносных программ, атак ботов и уязвимостей; G Suite, который интегрирует популярные приложения Google; и конфиденциальность домена, которая защищает от кражи личных данных и спама в электронной почте.

HostGator WordPress Хостинг

Планы HostGator для WordPress построены на облачной архитектуре и предлагают те же преимущества с точки зрения скорости, производительности и безопасности, что и планы HostGator для облачного хостинга. В этой категории также есть три плана:

  • Стартовый план, начиная с $ 3,98 / месяц;
  • Стандартный план, начиная с $ 6,38 / месяц;
  • Бизнес-план от 9,18 долларов в месяц.

План Starter будет содержать 1 сайт, обрабатывать 100 000 среднемесячного трафика сайта, включать 1 ГБ ежедневных автоматических резервных копий базы данных, автоматическое удаление вредоносных программ, неограниченные учетные записи электронной почты, неограниченное пространство хранения и кредит Google AdWords на сумму 100 долларов США..

В стандартном плане вы можете разместить 2 сайта, он может обрабатывать 200 000 среднемесячного трафика сайта, включая 2 ГБ ежедневных автоматических резервных копий базы данных, удаление вредоносных программ, неограниченное количество учетных записей электронной почты, постоянное хранилище и 100 долларов в кредит Google AdWords..

Бизнес-план может вместить 3 сайта (до 500 000 среднемесячного трафика), предлагает справку WPPro Developer (30-минутный сеанс WordPress один на один, стоимостью 100 долларов США), 5 ГБ ежедневных автоматических резервных копий базы данных, автоматическое удаление вредоносных программ, неограниченное пространство для хранения, и 100 долларов в кредит Google AdWords.

С каждым приобретением плана WordPress CodeGuard, SiteLock, SSL-сертификат и конфиденциальность домена включены бесплатно.

Планы HostGator WordPress оптимизированы для скорости и безопасности. Вы можете отслеживать и выделять дополнительные ресурсы, наслаждаться невероятно высокой скоростью без необходимости настраивать кеширование или CDN..

Бесплатные переводы сайта включены в каждый план, а экспертная поддержка WordPress доступна круглосуточно..

HostGator VPS Хостинг

Планы HostGator VPS предлагают полный root-доступ, так что вы можете полностью контролировать свою среду хостинга. В планы VPS входит автономный виртуальный сервер, полностью выделенный для вашего сайта, что позволяет вам пользоваться преимуществами выделенного сервера, но без более высоких затрат, связанных с ним..

HostGator предлагает три плана VPS:

  • Snappy 2000, начиная с $ 19,95 / месяц;
  • Snappy 4000, начиная с $ 29,95 / месяц;
  • Snappy 8000, начиная с $ 39,95 / месяц.

Snappy 2000 настроен на 2-ядерный процессор, 2 ГБ ОЗУ, 120 ГБ на диске, 1,5 ТБ и 2 IP-адреса. Snappy 4000 поставляется с 2-ядерным ЦП, 4 ГБ ОЗУ, 165 ГБ на диске, 2 ТБ и 2 IP-адреса. Snappy 8000 включает 4-ядерный процессор, 8 ГБ оперативной памяти, 240 ГБ дискового пространства, полосу пропускания 3 ТБ и 2 IP-адреса..

Опционально предлагается cPanel со всеми планами Snappy VPS, а также предоставляются еженедельные резервные копии за пределами площадки для обеспечения безопасности ваших данных. Полный пакет инструментов разработки сайтов, тысячи бесплатных шаблонов сайтов, установщик скриптов также включены в каждый пакет. Поддержка доступна через чат, телефон и электронную почту 24/7, чтобы помочь с любыми проблемами, которые могут возникнуть.

HostGator Выделенные Серверы

Если вам нужна максимальная производительность, контроль и безопасность, выделенные серверы HostGator созданы для расширенного управления, максимальной производительности и мгновенной масштабируемости. Вы можете выбрать Windows с Plesk или Linux с серверами cPanel, а также управляемые и полууправляемые параметры. Клиенты HostGator могут выбрать один из трех выделенных серверов:

  • Стоимость сервера от 119 долларов в месяц;
  • Power Server от 139 долларов в месяц;
  • Корпоративный сервер, начиная с $ 149 / месяц.

Все выделенные серверы включают 4 IPv4 IP-адреса, конфигурацию RAID-1, полный root-доступ, защиту от DDoS, неограниченные базы данных, полностью избыточную сеть и круглосуточную поддержку в режиме реального времени..

Серверы Value могут похвастаться процессором Intel Xeon-D с четырьмя ядрами / 8 потоков, оперативной памятью 8 ГБ, жестким диском 1 ТБ, неограниченной пропускной способностью, ОС Linux или Windows. Сервер Power Server имеет 8-ядерный / 16-потоковый процессор Intel Xeon-D, 16 ГБ ОЗУ, 2 ТБ HDD или 512 ГБ SSD, неограниченную пропускную способность и возможность выбора ОС Linux или Windows. Корпоративный сервер оснащен 8-ядерным / 16-поточным процессором Intel Xeon-D, 32 ГБ ОЗУ, 1 ТБ SSD, постоянной пропускной способностью, ОС Linux или Windows.

Планы реселлера HostGator

Если вы хотите начать свой собственный небольшой бизнес веб-хостинга или добавить хостинг в качестве вспомогательной услуги в свои услуги веб-дизайна, HostGator предлагает три уровня посредника:

  • Алюминий, начиная с $ 19,95 / месяц;
  • Медь, начиная с $ 24,95 / месяц;
  • Серебро, начиная с $ 24,95 / месяц.

Все планы включают неограниченный хостинг доменов, неограниченное количество поддоменов, учетные записи электронной почты, базы данных MySQL, учетные записи FTP. План Алюминия имеет 60 ГБ дискового пространства, пропускную способность 600 ГБ. План Copper включает 90 ГБ дискового пространства и 900 ГБ полосы пропускания. План Silver может похвастаться 140 ГБ дискового пространства и пропускной способностью 1400 ГБ..

Другие возможности хостинга для реселлеров:

  • Гибкая, простая в использовании cPanel;
  • Частные серверы имен на основе вашего домена;
  • 99,9% гарантия бесперебойной работы;
  • 45-дневная гарантия возврата денег;
  • Бесплатный перевод сайтов на срок до 30 сайтов;
  • Бесплатный реселлер клубный аккаунт;
  • Автоматическое еженедельное резервное копирование вне сайта;
  • WHM & WHMCS;
  • Доступ по SSH;
  • Предотвращение спама и многое другое.

Планы торговых посредников HostGator дают вам возможность управлять вашим хостинг-бизнесом любым способом, от выделения ресурсов до настройки cPanel и предоставления дополнительных услуг (доменное имя, SSL-сертификаты и т. Д.)..

Какой HostGator планирует выбрать?

Если вы запускаете свой первый веб-сайт или личный проект, маловероятно, что вы получите столько трафика, что вам потребуются ресурсы всего сервера, выделенного для вашего проекта. Обычно, когда вы начинаете, план общего хостинга достаточно. Вы всегда можете обновить, когда и если ваши требования к хостингу изменятся.

Начиная с плана Baby HostGator, вы сможете разместить более одного домена и освоиться с cPanel, инструментом для создания сайтов HostGator и инструментом QuickInstaller. Вы можете создать практически любой тип веб-сайта (блог, форум, фотогалерея и т. Д.) И получить доступ к широкому выбору тем и шаблонов..

Планы HostGator являются масштабируемыми, вы можете легко добавить больше ресурсов или переключиться на хостинг более высокого уровня, если это станет необходимым.

Если вы профессионально запускаете веб-проект и вам нужен полный контроль над вашей хостинговой средой, а также возможность установки пользовательского программного обеспечения или запуска пользовательских приложений, планы VPS HostGator предоставляют вам свободу действий..

Только если производительность вашего сайта падает на VPS, вы должны рассмотреть возможность перехода на выделенный сервер. Обычно потребность в выделенном сервере чаще встречается на сайтах электронной коммерции с высоким трафиком, предприятиях, которые обрабатывают платежи и хранят конфиденциальную информацию и т. Д..

Если у вас есть сайт WordPress, вы можете рассмотреть вопрос об управляемой учетной записи хостинга WordPress перед обновлением до VPS. Эти планы, оптимизированные для WordPress, содержат больше ресурсов, чем планы общего хостинга, и учитывают особенности сайтов WordPress, такие как производительность, безопасность и обновления..

HostGator предлагает ежемесячные счета для большинства своих хостинг-планов, но чтобы воспользоваться их рекламными ценами, вам может потребоваться зарегистрироваться как минимум на 12 месяцев. Например, план Baby стоит 11,95 долларов США в месяц, если вы регистрируетесь только на месяц, но если вы решаете совершать обязательства на год, ежемесячная цена снижается с 60% до 4,78 долларов США в месяц..

45-дневный возврат денег, предлагаемый HostGator, гарантирует, что вы можете отказаться от любого долгосрочного плана, если вы недовольны их услугами. Это щедрая гарантия возврата денег, которая превышает отраслевой стандарт.

Вывод

HostGator является популярным выбором в конкурентной индустрии хостинга. Они являются надежным партнером по хостингу, нужен ли вам хостинг на базе Linux или Windows, облачный или VPS, или вы хотите стать реселлером хостинга. Этот веб-хостинг может удовлетворить потребности отдельных лиц, ИТ-специалистов, малого и среднего бизнеса, а их выбор выделенных серверов может даже удовлетворить требования корпоративного хостинга..

Мы надеемся, что наш обзор планов HostGator помог вам решить, подойдет ли вам HostGator и какие планы хостинга HostGator выбрать для своего веб-сайта..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map