Хостинг InMotion против BlueHost – какой хостинг-провайдер лучший?

InMotion-хостинг-против-Bluehost


Индустрия веб-хостинга меняется каждый день. Появляются новые компании, предлагающие новые захватывающие возможности хостинга для сайтов с большими идеями, таких как тот, который вы планируете создавать. Ключ к тому, чтобы убедиться, что вы выбрали правильный вариант, – оставаться в курсе.

Существует огромное количество информации для всех разных хостов, и ее может быть трудно просеять, поэтому мы рассмотрим пару хостинговых компаний и посмотрим, как они складываются рядом. В этой статье мы будем сравнивать двух лучших хостинг-провайдеров: InMotion и BlueHost..

Давайте начнем с краткого обзора BlueHost.

BlueHost – лидер индустрии хостинга

BlueHost был основан в 2003 году Мэттом Хитоном, и сегодня они являются одним из крупнейших имен в веб-хостинге. Вместе со своими дочерними компаниями; Hostmonster, FastDomain и iPage, они размещают в общей сложности более 2 миллионов доменов.

О BlueHost можно сказать много, они – рыба с большим именем в оживленном пруду. Так как же нам выяснить, подходят ли они нам? Что ж, давайте посмотрим на некоторые вещи, которые я считаю преимуществами и недостатками в работе с BlueHost.

Плюсы BlueHost

BlueHost предлагает респектабельный набор функций с громкими ресурсами и опциями поддержки для всех потребностей своих клиентов:

  • За 15 лет BlueHost зарекомендовал себя как надежный хостинг. Они предлагают широкий спектр качественных услуг, которыми они известны. Наличие большого имени также означает, что есть много информации о том, как эта компания работала для других в прошлом. Посмотрите, что другие говорят о BlueHost, и посмотрите, не можете ли вы сами прийти к выводу.
  • Хорошие учебные ресурсы. Регистрация новых пользователей является неотъемлемой частью хорошей хостинг-компании, и BlueHost обладает отличными учебными ресурсами для адаптации новых пользователей к сервису. BlueHost также использует стандартную cPanel и может научить вас важным навыкам, которые помогут вам продвинуться вперед с вашим сайтом.
  • Специальные предложения. Как и любая хорошая хостинговая компания, BlueHost часто предлагает специальные скидки на различные услуги хостинга. Проверьте также их дочерние компании и посмотрите, сможете ли вы получить хорошие предложения.
  • Служба поддержки. Обеспечение того, чтобы ваши клиенты получали необходимую поддержку, является одним из важнейших факторов для хорошей веб-хостинговой компании. Особенно, когда вы только начинаете, ресурсы поддержки могут повлиять на ваш хостинг. BlueHost предлагает круглосуточную поддержку по телефону, а также поддержку в чате.
  • Гарантия возврата денег. BlueHost предлагает 30-дневную гарантию возврата денег за свои услуги. Если вы отмените хостинг в течение 30 дней, вы получите полный возврат за услуги хостинга. Хотя есть некоторые мелкие шрифт, так что это хорошая идея, чтобы проверить это на их сайт.
  • Знаменитые ресурсы. Быть одним из лучших парней означает, что у BlueHost достаточно ресурсов, чтобы действительно сосредоточиться на удовлетворенности клиентов. Хорошая хостинговая компания хороша настолько, насколько довольны ее клиенты, так что это важный фактор.
  • Как я уже говорил ранее, BlueHost использует стандартный интерфейс cPanel и предлагает обширную базу знаний для новых пользователей. Интерфейс cPanel широко известен своей простотой использования, и эти факторы в совокупности делают BlueHost очень удобным для пользователя. Действительно привлекательное качество для новых разработчиков владельцев бизнеса, которые хотят расширяться в Интернете.
  • Отличный сервис. BlueHost уже 15 лет оттачивает свои навыки, чтобы предоставить вам лучшие услуги веб-хостинга. На этом пути были некоторые препятствия, но их репутация одного из ведущих веб-хостингов звучит правдоподобно. Веб-сайты, размещенные в BlueHost, работают очень быстро, а спектр доступных функций очень приемлем для ценового диапазона и структуры..

Минусы BlueHost

Очевидно, должно быть что-то, что BlueHost не делает лучше. Вот несколько областей, в которых конкуренция немного опережает BlueHost:

  • Хотя BlueHost предлагает отличные скорости для своего ценового диапазона и структуры функций, некоторые другие сервисы, как правило, превосходят их в этой категории. BlueHost, однако, очень честен в отношении своих услуг и прозрачно предоставляет точную информацию о характеристиках всех своих серверов и функций..
  • BlueHost имеет разумную структуру ценообразования, которая имеет тенденцию выгодно конкурировать с конкурентами, но иногда она может не оправдать ожиданий. Некоторые планы и расширенные функции стоят дороже, чем аналогичные уступки от конкурентов, и кажется, что вы платите за поддержку и узнаваемость бренда, а не за функции.
  • Ограниченные планы хранения. В отличие от большинства других хостинговых компаний, BlueHost не предлагает неограниченное хранилище данных в своих тарифных планах. Несмотря на то, что цены очень разумные, это явный недостаток по сравнению с некоторыми другими хостами с неограниченными возможностями.
  • Известные проблемы. Наличие узнаваемого бренда может быть большим преимуществом для компании; это привлекает бизнес и укрепляет доверие ваших потенциальных клиентов и инвесторов. При этом, однако, есть некоторые проблемы, связанные с тем, чтобы быть большой компанией, а также. Быть известным именем может сделать вас целью кибератак, как мы видели в прошлом с BlueHost. Это также может оказать огромное влияние на уровень контроля качества и качества обслуживания клиентов..

Для BlueHost некоторые недостатки могут показаться огромными красными флагами, но в целом они представляют собой солидную хостинговую компанию, чья надежная модель и широкий спектр ресурсов и функций делают их привлекательным вариантом для широкого круга веб-сайтов..

Итак, следующий наш маршрут – взглянуть на InMotion.

Хостинг InMotion – Стабильность & Масштабируемость

InMotion – еще один известный бренд, сравнимый с BlueHost. С 2001 года их клиентская база выросла до более чем 300 000 доменов, и они заявляют о том, что у всех хостинговых компаний самая высокая производительность..

Тем не менее, многие из этих известных компаний могут поговорить о своей узнаваемости бренда, а затем распадаются под серьезным контролем. Давайте посмотрим на то, что InMotion приносит на стол, прежде чем мы увидим, как две компании сравнивают друг с другом.

Плюсы хостинга InMotion

  • Обслуживание клиентов. InMotion уделяет огромное внимание поддержке своих клиентов для их маркетинга. Они предлагают поддержку в США по телефону, электронной почте, билетам или в чате. Большинство из нас занимается обслуживанием клиентов, и мы знаем, как может показаться, что компаниям все равно. Тем не менее, InMotion с энтузиазмом настроен на то, чтобы развеять эту идею, и многие довольные клиенты с радостью сообщают о превосходном обслуживании в своих местах поддержки..
  • InMotion может похвастаться средней продолжительностью работы 99,926%. Это нижний предел лучших средних, но все еще очень хороший средний. Их фактическое время работы иногда также было лучше, чем это. Другим хорошим стандартом, по которому можно судить, является время до первого байта (TTFB). То есть, сколько времени требуется серверу, чтобы ответить после того, как посетитель сделал запрос. InMotion был протестирован на базовом веб-сайте WordPress с планом общего хостинга около 0,528 секунд для TTFB.
  • InMotion предлагает 90-дневную гарантию возврата денег, которая значительно дольше, чем 30-дневная гарантия BlueHost. Для некоторых клиентов это может стать фактором «сделай или сломай», особенно для тех, кто хочет снизить плату за целый год, чтобы сэкономить деньги, не увеличивая при этом свой фактор риска.
  • Специальные предложения. Как и многие компании в отрасли, InMotion предлагает множество специальных предложений и бесплатных функций. Это всегда хорошая идея, чтобы изучить то, что предлагает каждая компания в данный момент, чтобы увидеть, если вы не можете получить более выгодную сделку в другом месте.
  • Бесплатные резервные копии данных. Надежное резервное копирование данных является очень важной частью хорошего хостинга, так как большинство людей не слишком стремятся потерять все свои данные. Резервные копии, создаваемые InMotion, бесплатны для извлечения, что привлекательно по сравнению с некоторыми другими компаниями, которые взимают плату за получение резервных копий данных..
  • Бесплатная миграция сайта. Это большой плюс для людей, которые часто прыгают или могут оказаться недовольными принимающей компанией, которую они выбрали для своего сайта. InMotion предлагает бесплатный сервис переноса сайтов с нулевым временем простоя для сайта, пока они выполняют перенос.
  • Хорошая поддержка сообщества. Являясь еще одним крупным именем в отрасли, InMotion имеет верное сообщество клиентов и последователей, которые формируют надежную базу знаний и поддержки для всех, кто хочет начать работу с InMotion. InMotion также является одним из немногих по-настоящему независимых брендов в отрасли, что позволяет им по-настоящему сосредоточиться на сообществе своих клиентов и удовлетворении их потребностей клиентов..
  • Как и BlueHost, InMotion использует стандартный интерфейс cPanel для своего интерфейса. Панель управления проста в использовании, и есть много информации и литературы о том, как эффективно ее использовать. InMotion также интегрирует интерфейс cPanel непосредственно в вашу панель инструментов, что означает, что вам не понадобятся отдельные учетные записи для входа в cPanel и для выставления счетов..
  • BBB аккредитация. В отличие от BlueHost, InMotion Hosting, Inc. была аккредитована Better Business Bureau с 2003 года. Они имеют рейтинг A +, что означает, что они получили очень высокий балл с точки зрения эффективности обслуживания и удовлетворенности клиентов..

Минусы хостинга InMotion

  • Ценовая структура. Поиск подходящего сервиса по правильной цене – вот название игры здесь. Никто не хочет платить больше, чем нужно, за услугу, которая может даже не стоить этого. InMotion предлагает очень низкие рекламные цены на свои планы, но это годовые планы, когда вам придется покупать весь год сразу. У них есть доступные планы, но есть обширные ограничения, о которых я расскажу ниже..
  • Ограничения веб-сайта. Количество баз данных, разрешенных на вашем сайте, будет определять, какие приложения вы можете запускать и как ваш сайт будет работать в целом. Количество веб-сайтов, которые вы можете иметь на одном домене, также является важным преимуществом для многих хостинговых услуг. К сожалению, InMotion накладывает строгие ограничения на эти возможности, ограничивая количество веб-сайтов и баз данных даже при наличии более дорогих планов..
  • Бренд-фокус. InMotion предлагает широкий спектр услуг, специализирующихся на различных типах веб-сайтов. Это может быть хорошо, если вы найдете что-то, что идеально подходит вашему сайту, но это также может быть неприятно, если вы не совсем знаете, чего хотите. Даже если вы знаете, чего хотите, то если компания распределит свое внимание на множество моделей обслуживания, это может создать проблемы для некоторых клиентов, которые могут получить более специализированное внимание от более сфокусированной компании..
  • Медленная проверка. InMotion уделяет большое внимание своей безопасности и требует проверки телефона для всех новых клиентов. Нет возможности мгновенно получить доступ к вашей учетной записи, и процесс подтверждения вашей личности может занять много времени. Некоторые клиенты даже сообщили, что им необходимо отправить фотографию своего удостоверения личности. Хотя это хорошо для безопасности, для многих потенциальных клиентов это может быть поворотом.
  • Проблемы с громкими именами. Как и в случае с BlueHost, InMotion является известной компанией с большим количеством постоянных клиентов. Хотя это дает ряд явных преимуществ, оно может превратить некоторые аспекты работы с компанией в необоснованную головную боль.

Как видите, между двумя компаниями есть на что посмотреть. Оба имеют явные преимущества и недостатки, и их производительность и репутация очень сопоставимы. Итак, как мы выбираем, какой из них подходит нам?

Как они складываются?

Решить, какая хостинговая компания лучше, может быть проблемой. Есть много разных моментов, которые нужно охватить, и каждая компания предлагает совершенно разные услуги и специальные предложения. Это действительно зависит от того, что вы ищете, но если мы хотим присмотреться, мы можем разбить его на три категории: функциональность, поддержка, а также цена.

функциональность

Оба веб-сайта могут похвастаться впечатляющей скоростью и временем безотказной работы, неограниченным дисковым пространством, бесплатным доменным именем в течение одного года и гарантиями возврата денег за обслуживание. Гарантия InMotion в три раза дольше, чем у BlueHosts, хотя BlueHost может похвастаться лучшим в отрасли оборудованием и временем безотказной работы..

В целом, BlueHost, кажется, работает незначительно лучше, но разница в цене и структура – это то, что действительно может повлиять на этот фактор. BlueHost предлагает бесплатный инструмент для создания сайтов с шаблонами, а также бесплатный CDN Cloudfare и множество скидок в зависимости от того, кто направляет вас в службу. InMotion также предлагает ряд бесплатных опций с их дисконтным хостинг-планом, включая бесплатные инструменты для создания и шаблоны, бесплатные миграции, бесплатное хранилище SSD, &с.

Неограниченная пропускная способность даже для дисконтных планов для InMotion делает его привлекательным в диапазоне низких цен, хотя BlueHost, возможно, предлагает более высокую производительность и поддержку с более дешевыми тарифами..

InMotion начинает продвигаться вперед, когда вы смотрите на более дорогие планы, хотя производительность и возможности обновлений, как правило, превосходят BlueHost по мере повышения цены..

Служба поддержки

Поддержка клиентов и учебные ресурсы, предлагаемые хостинговой компанией, являются одними из наиболее важных факторов для многих клиентов. Даже если вы не планируете когда-либо нуждаться в поддержке клиентов, наличие знаний и опыта в случае возникновения проблем является бесценным активом..

Обе компании имеют обширные центры знаний, где новые пользователи могут узнать, как эффективно использовать свои услуги хостинга, и обе компании предлагают своим клиентам поддержку в реальном времени. В то время как обе компании предлагают поддержку по телефону, только BlueHost предлагает это 24/7. С другой стороны, InMotion также предлагает поддержку клиентов через систему тикетов или звонки через Skype..

InMotion немного меньше, чем BlueHost, и это свидетельствует об их приверженности удовлетворенности клиентов. В то время как их функции могут показаться немного недостающими в сравнении, их репутация службы поддержки клиентов феноменальна. Вам будет сложно найти кого-то, кто постоянно разочарован возможностями поддержки клиентов InMotion.

При этом круглосуточная поддержка BlueHost по телефону может быть очень полезна для тех клиентов, которые не хотят проходить через автоматизированную службу или систему заявок для получения поддержки, а команда специалистов по поддержке BlueHost также имеет очень хорошую репутацию для решения проблем..

В конце концов, это будет зависеть от того, сколько вам нужно поддержки и какой. Обе компании предлагают очень надежную поддержку клиентов, которой должно быть достаточно, чтобы вы остались довольны своим веб-хостингом..

Цена

Как видите, обе службы предлагают широкий спектр функций и поддержку. Эти различия показывают некоторые очевидные преимущества и недостатки, одним из наиболее важных факторов для большинства клиентов будет цена. Сколько стоит каждая услуга и как сравниваются цены?

  • BlueHost предлагает общий хостинг от 3,95 долл. США в месяц, VPS-хостинг от 19,99 долл. США в месяц и выделенный серверный хостинг от 79,99 долл. США в месяц. Их диапазон вариантов кажется довольно ограниченным, но их планы очень универсальны и могут эффективно использоваться с широким спектром моделей веб-сайтов..
    • Для тех, кто только начинает, их общие планы – это, вероятно, ваш лучший выбор, и они начинаются с 3,95 долларов в месяц (обычно 7,99 долларов) для базового плана с ограниченным хранилищем SSD, поддоменами, хранилищем электронной почты и без специальных предложений или функций. Плюс план составляет $ 5,95 в месяц (обычно $ 10,99) и предлагает неограниченное количество веб-сайтов, SSD-хранилище, поддоменов и почтовых хранилищ. Плюс план также имеет $ 200 в маркетинговых предложениях. Пакет выбора «плюс» также на данный момент составляет 5,95 долл. США в месяц (обычно 14,99 долл. США) и предлагает все неограниченные функции со всеми дополнительными пакетами и предложениями..
  • В движении предлагает чрезвычайно широкий выбор вариантов по разным ценам, разработанных для того, чтобы соответствовать потребностям вашего сайта. Их планы варьируются от 3,99 долл. США в месяц для базового общего бизнес-хостинга, вплоть до их планов выделенных серверов, которые начинаются с 95 долл. США в месяц.
    • Их общий бизнес-хостинг, который на данный момент предоставляется со скидкой 50%, поставляется с бесплатным хранилищем SSD, установкой в ​​один клик с 400+ приложениями и бесплатным доменом..
    • У них есть специализированный хостинг WordPress, начиная с $ 4,99 в месяц. Эти планы предназначены для оптимизации на веб-сайтах на основе WordPress и обеспечивают отличную скорость и надежность. Это то, что вы ищете, если вы хотите запустить сайт WordPress.
    • Еще один интересный вариант, который у них есть – это пакет для реселлеров, который предназначен для тех, кто заинтересован в перепродаже доменов. Они начинаются с $ 13,99 в месяц и позволяют вам размещать собственных клиентов и перепродавать домены с неограниченным количеством веб-сайтов..

Итак, как мы видим, ценовые диапазоны для обеих услуг очень разные. InMotion имеет гораздо более универсальную структуру со специализированными планами для WordPress или перепродажи доменов. BlueHost, с другой стороны, предлагает своим клиентам беспрецедентную производительность и огромное количество ресурсов для использования в своих интересах. Планы BlueHost также немного дешевле.

В конце концов, это будет зависеть от типа сайта, который вы хотите создать. Люди, которые только начинают, вероятно, предпочтут BlueHost за его простоту, в то время как более специализированные клиенты, вероятно, выберут InMotion из-за его универсальности и возможностей..

Вердикт: InMotion или BlueHost?

Оба хостинга имеют десятилетия надежного обслуживания, и ни у одного из них не было серьезных сбоев в их бизнесе. BlueHost – более крупное имя, и, хотя иногда это может означать слабое обслуживание и удовлетворенность клиентов, BlueHost действительно подходит к цели, когда речь заходит о поддержке своей клиентской базы..

Производительность также достаточно равномерная, и InMotion становится все более привлекательным вариантом, если вы ищете специализированный план. Клиенты, рассматривающие эти две компании, вероятно, в конечном итоге останутся довольными, независимо от того, с чем они идут, но всегда лучше принять обоснованное решение, чем поспешное.

При этом будет важно задуматься о типе веб-сайта, который вы хотите разработать, и о том, как вы ожидаете, что различные функции обеих служб будут работать в ваших интересах. Я рекомендую изучить обе компании независимо друг от друга, возможно, даже поговорить с представителем и посмотреть, не можете ли вы найти то, что подходит именно вам.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map