WPEngine vs Flywheel – Какой хост WordPress лучше всего управляется?

01.06.2020
Сравнение хостинга 'WPEngine vs Flywheel – Какой хост WordPress лучше всего управляется?
0 14 мин.

wpengine-маховик


Являетесь ли вы просто любителем, начинающим свой первый веб-сайт, или предпринимателем, который увеличивает свою тысячную долю, выбор веб-хостинга может стать важным решением. Убедиться в том, что выбранный вами хост обладает необходимой вам мощью и поддержкой по правильной цене, облегчает весь процесс.

Но как нам просеять весь маркетинговый жаргон и специальные предложения, разбросанные по всему интернету? Появляются новые хосты, которые все время дают обещания об их работоспособности и серверном оборудовании, а новые хосты также постоянно требуют нашего внимания..

Что нам нужно сделать, так это получить хороший, сфокусированный взгляд на то, что нужно нашему веб-сайту, и как различные хостинговые услуги на рынке могут удовлетворить эти потребности. Один из лучших способов сделать это – сосредоточиться на двух конкретных компаниях и сравнить их различные характеристики и цены, чтобы определить, какая из них является лучшим выбором..

Сегодня мы рассмотрим два WordPress-ориентированных хостинга; WPEngine и Маховик. Эти два хоста предлагают специализированный хостинг, разработанный для использования с WordPress. Несмотря на то, что оба сайта предназначены для обеспечения наилучших скоростей на рынке с разносторонней ценовой структурой, отвечающей вашим потребностям, между ними есть несколько ключевых отличий, которые могут принять или нарушить ваше решение о хостинге..

Для того, чтобы начать, мы рассмотрим WPEngine, кто они и о чем они.

Что такое WPEngine?

WordPress – это мощный инструмент для веб-дизайнеров. Это позволяет им легко создавать и управлять веб-сайтами, способными размещать и обслуживать широкий спектр контента. WPEngine является одним из ведущих хостингов на базе WordPress, доступных сегодня на рынке хостинга..

Согласно собственному веб-сайту WPEngine, 30% всех веб-сайтов построены на WordPress, и 27% из 10000 лучших веб-сайтов по трафику также работают на WordPress. Это действительно показывает, как WordPress может быть очень эффективным инструментом для самых разных веб-сайтов..

Различные планы WPEngine предлагают разнообразный набор оптимизированных для WordPress сервисов, а также экспертный уровень поддержки клиентов. Их простой в использовании интерфейс и библиотека доступных знаний делают обучение работе с платформой на одном дыхании..

Чтобы действительно понять, что может предложить WPEngine, давайте взглянем на некоторые плюсы и минусы.

Плюсы WPEngine

  • Оптимизация WordPress. WordPress – это мощный инструмент, который может создавать очень эффективные веб-сайты с большим количеством функций и возможностей размещения контента. Чтобы ваш сайт WordPress работал с максимальной эффективностью, серверное оборудование и наборы функций WPEngine предназначены для работы даже с самыми сложными установками WordPress. Также следует помнить об их вариантах как общих, так и основанных на VPS планов, поскольку это добавляет большую гибкость в структуру ценообразования и возможности масштабирования WPEngine..
  • StudioPress темы. Существует множество премиальных тем, в том числе мобильных тем, доступных через StudioPress. Использование этих тем на вашем сайте даст вам простое в применении функциональное и эстетическое преимущество перед другими дизайнерами, которым приходится создавать свои собственные темы или доплачивать за премиальные через другую службу. Многие из этих тем StudioPress поставляются со встроенными функциями SEO и безопасности.
  • Оценка готовности. В распоряжении WPEngine имеется опытная команда экспертов, готовых выполнить оценку на вашем сайте, чтобы убедиться, что он имеет форму корабля, прежде чем начать работу. Это может быть очень привлекательным для людей, которые только начинают свою работу или стремятся много экспериментировать с дизайном и функциями своего веб-сайта. Сами тесты выполняются посредством тестирования совместимости кода и постановки сайта..
  • WPEngine имеет множество функций контента, которые ориентированы на определенные географические области. Это позволяет вам настраивать взаимодействие людей с различными частями мира с вашим контентом, позволяя легко привлечь огромное количество читателей благодаря функциональности вашего веб-сайта..
  • Служба поддержки. Служба поддержки WPEngine имеет отличные отзывы клиентов и доступна по телефону и круглосуточной поддержке в чате. Они также предлагают большую библиотеку учебных ресурсов, предназначенных для привлечения новых веб-дизайнеров и опытных ветеранов, которые привыкли к плюсам и минусам сервиса..
  • Глобальное присутствие. WPEngine имеет серверы, расположенные в США, Европе, на Ближнем Востоке, в Азии и Африке, и может предложить потрясающую скорость и доступность серверов независимо от того, где вы находитесь. Наличие такого рода глобального присутствия означает, что WPEngine всегда сможет обеспечить вам наилучшую производительность для рынка, на котором вы находитесь и активны.
  • Широкий спектр партнерских отношений. WPEngine сотрудничает с широким спектром других услуг и в результате предлагает множество инноваций. Их различными партнерами являются Amazon Web Services, Google Cloud и другие. Весь их контент, предоставляемый в рамках партнерских отношений, оптимизирован для использования с WordPress и предоставляет множество дополнительных функций, с которыми многие конкуренты не могут сравниться..

Функциональность и поддержка WPEngine – действительно хороший вариант как для новичков, так и для опытных веб-дизайнеров. Их глобальное присутствие и учебные ресурсы делают их платформу очень универсальной и простой в использовании. У них есть много вариантов для людей, желающих увеличить свое присутствие в Интернете, а также.

Не взглянув на цену, может быть трудно понять, как эти функции складываются в сравнении с конкурентами, но мы можем обойти это моментально. Определенно есть некоторые минусы, чтобы согласиться с этими профессионалами, и это всегда хорошая идея, чтобы завершить наше исследование, прежде чем мы решим.

Далее мы рассмотрим, как WPEngine имеет тенденцию отставать от конкурентов..

Минусы WPEngine

  • Менее универсален, чем некоторые конкуренты. WPEngine предлагает широкий спектр планов, специально предназначенных для использования с WordPress. Хотя это делает их очень универсальными и масштабируемыми для веб-сайтов на базе WordPress, их функциональные возможности не столь привлекательны для веб-сайтов, которые не будут использовать платформу WordPress. Поскольку оба сайта, которые мы рассматриваем сегодня, ориентированы на оптимизацию WordPress, это не такая уж и сложная задача, но все же полезно помнить о будущем..
  • Поскольку WPEngine предлагает такой широкий набор функций, иногда благодаря партнерству с другими сервисами, к некоторым их интерфейсам и функциям может быть немного сложно привыкнуть. Хотя система спроектирована так, чтобы быть простой в использовании, все же есть некоторые аспекты, которым потребуется некоторое время, чтобы научиться эффективно использовать.
  • Некоторые ограничения. Чтобы предложить лучшие скорости и время безотказной работы на рынке, WPEngine накладывает некоторые небольшие ограничения на различные установки и плагины, которые вы можете использовать для своего сайта WordPress. Хотя это довольно стандартно и позволяет WPEngine предлагать первоклассную оптимизацию WordPress, которой они известны, это все равно вызывает разочарование при работе с такой потенциально универсальной платформой.

Как видите, здесь нет ничего важного, что могло бы удержать нужного клиента. Есть некоторые вещи, которые вы должны иметь в виду, если вы работаете с WPEngine, но, не смотря на то, что предлагают другие компании, трудно понять, как работает WPEngine..

WPEngine кажется хорошим вариантом для небольших веб-сайтов и новичков, поскольку они предлагают такие вещи, как общие планы и базу знаний, чтобы начать работу. При этом у них все еще есть много возможностей для масштабирования, к которым мы можем обратиться, как только мы посмотрим на цену.

Сейчас мы переключимся и посмотрим на Маховик.

Что такое маховик?

Маховик предлагает управляемый хостинг WordPress, «созданный для всех, кто создает красивые сайты». Их мощная платформа WordPress обещает устранить многие трудности хостинга за счет оптимизации ваших процессов. Они были начаты в 2012 году с целью улучшить жизнь веб-дизайнеров, которые используют WordPress..

Они предлагают широкий спектр планов, разработанных для упрощенного и управляемого хостинга WordPress. У них также есть несколько опций, разработанных для реселлеров веб-сайтов, что приятно. У них есть множество бесплатных демонстрационных и промежуточных функций, которые позволяют вам убедиться, что ваш сайт работает должным образом, прежде чем он будет запущен, что также является еще одним приятным небольшим трюком, чтобы согласиться со всем пакетом.

Поскольку Flywheel больше ориентирован на управляемый хостинг WordPress, который оптимизирует многие функции и задачи, связанные с поддержкой сайта WordPress, он немного отличается от WPEngine. Чтобы получить представление о том, чем эти две компании отличаются, давайте рассмотрим некоторые плюсы и минусы Flywheel..

Плюсы Маховика

  • Облачная инфраструктура. Маховик имеет облачную хостинговую инфраструктуру на базе Google Cloud. Это дает вам очень мощные возможности хостинга в управляемом пакете, оптимизируя большую часть процесса и предоставляя всю мощь, необходимую вашему сайту..
  • Присутствие во всем мире. У Flywheel есть серверы в Азии, Северной Америке и Европе, поэтому они могут предложить вам услуги быстрого хостинга в зависимости от того, где вы живете. Их присутствие в мире не так развито, как в WPEngine, и им не хватает различных функций геотаргетинга, которые делают его действительно особенным, но это все еще привлекательный вариант.
  • 30-дневная гарантия возврата денег. Как и все хорошие хозяева, Flywheel предлагает возмещение за приобретенные услуги, если вы отмените в течение 30 дней для годовых планов. Это также довольно стандартная функция, но было бы неплохо, если вы заинтересованы в минимизации риска, связанного с предоставлением Flywheel. Это также хорошая идея, чтобы проверить их политику возврата на их веб-сайте, а также.
  • База знаний. Хотя библиотека знаний не так разнообразна, как может предложить WPEngine, Flywheel регулярно публикует статьи и публикации в блогах, рассказывающие о различных функциях и советах, связанных с их платформой. Это не совсем похоже на реальную библиотеку знаний, предназначенную для адаптации новых пользователей к платформе, но в любом случае приятно иметь некоторую литературу, связанную с функциями хостинга..
  • Лак кеширующий движок. Хостинг на маховике работает на сервере кеша Varnish, обеспечивая быстрое ускорение HTTP на основе памяти, настроенное для прекрасной работы с WordPress. Механизм кэширования лака – это хорошо известное и надежное решение для кэширования, которое обещает ускорить веб-сайты до 1000% за счет эффективного и действенного кэширования веб-страниц..
  • 9% безотказной работы. Маховик гарантирует время безотказной работы 99,9%, что хорошо для веб-сайтов, чувствительных к простоям, или для любого хостинга контента в целом. В конце концов, это деньги. В некоторых обзорах утверждается, что они проработали 100% после 9 месяцев работы.
  • Демо-сайты бесплатно и платят, когда они начинают жить. Демо-функция сайта Flywheel позволяет вам продемонстрировать ваш сайт, чтобы убедиться, что он работает должным образом, прежде чем он будет запущен. У вас также есть возможность заплатить, как только сайт заработает, что позволит вам бесплатно продемонстрировать свой сайт. Это хорошо для пользователей, которые много экспериментируют со своим контентом.
  • Клонирование сайтов. Маховик позволяет вам клонировать целые сайты, а не создавать новые с нуля каждый раз, когда вы хотите расширить. Эта функция имеет широкий спектр применения и особенно привлекательна для перепродажи веб-сайтов или дизайнеров, которые продают свои веб-сайты после их разработки..
  • Бесплатная миграция. Как и любой хороший веб-хостинг, Flywheel предлагает бесплатную миграцию на свою хостинговую платформу. Это замечательно, если у вас есть веб-сайт, готовый для перехода с хоста, который вас не устраивает, но это не такая уж большая проблема, если вы только начинаете. Это все еще хороший вариант, чтобы в любом случае.
  • Постановка сайта. Flywheel предоставляет услуги по настройке веб-сайта, предназначенные для устранения неполадок на вашем веб-сайте и всех его функциях до его запуска. Это хорошая функция для демонстрации функций, перечисленных выше. В целом, эти функции могут сделать Flywheel очень дружественным сайтом для новых пользователей и людей, которые много экспериментируют с дизайном своего сайта..

Как и в случае с WPEngine, здесь есть что понравиться. Их облачная инфраструктура делает их хостинг очень мощным по очень конкурентоспособной цене, которую мы вскоре рассмотрим. На данный момент мы собираемся двигаться дальше и рассмотрим несколько способов, которыми Маховик имеет тенденцию к отставанию по сравнению с конкурентами..

Минусы маховика

  • Нет поддержки по телефону. Маховик предлагает круглосуточную поддержку через чат и систему тикетов, но не имеет поддержки по телефону. Это может быть немного неприятно, особенно для новых пользователей, которым может понадобиться использовать функции поддержки чаще, чем другие пользователи..
  • Относительное отсутствие аппаратной прозрачности. Это довольно неприятная жалоба, но нелегко понять, как аппаратное обеспечение обеспечивает инфраструктуру хостинга Flywheel. Однако, поскольку инфраструктура работает на облаке Google, вполне вероятно, что это одно из лучших аппаратных средств в отрасли..
  • Отсутствие общих, VPS и выделенных планов. Flywheel – это облачная служба, и у них нет планов общего хостинга, планов, которые используют VPS, или планов, предлагающих выделенные серверы. Это хорошо для веб-сайтов и бизнес-моделей, построенных на облачных сервисах, но может быть своего рода ограничением для небольших сайтов или пользователей, которые хотят использовать VPS.

Как и в случае с WPEngine, недостатки не столь значительны, и это зависит от того, какой веб-сайт вы хотите создать, собираетесь ли вы использовать Flywheel или нет. Однако отсутствие поддержки по телефону довольно ужасно и делает Flywheel менее привлекательным вариантом для новых пользователей или небольших компаний..

В сочетании с отсутствием общих планов это делает Flywheel очень ограниченным по масштабам по сравнению с WPEngine. При этом мы не сможем получить хорошее представление о том, как складываются эти два сайта, пока не посмотрим, как все эти функции сравниваются друг с другом..

Далее мы рассмотрим обе эти компании с точки зрения трех категорий: функциональность, поддержка, а также цена.

Сравнение функциональности

В то время как Flywheel, очевидно, обладает мощью облачных сервисов Google, WPEngine имеет глобальное присутствие, которое опережает Flywheel, и базу знаний для адаптации новых пользователей к своим услугам. Также важно помнить, что Маховик не предлагает общие, VPS или выделенные планы..

Об этом станет легче судить, когда мы посмотрим на цену, но, похоже, WPEngine, вероятно, превосходит Flywheel с точки зрения меньших функциональных возможностей и опций. Маховик по-прежнему имеет широкий спектр интересных инструментов и опций, и остается мощным вариантом для веб-дизайнеров, которые знают, что они делают.

В конце концов, это зависит от того, что нужно вашему сайту. Далее мы рассмотрим поддержку.

Сравнение поддержки

WPEngine имеет очень хорошие отзывы клиентов, говорящие о своей поддержке клиентов. Они также предлагают свою поддержку через круглосуточный чат и по телефону. В Интернете всегда есть некоторые отзывы, которые показывают некоторое недовольство обслуживанием клиентов, но у WPEngine очень хороший послужной список.

Слон в комнате здесь – это то, что Маховик не предлагает никакой поддержки по телефону. Это может быть очень неприятно для новых пользователей или пользователей, которые обычно общаются напрямую по телефону. Очевидный победитель с точки зрения поддержки в этом сравнении – WPEngine, из-за отсутствия поддержки Flywheel по телефону и относительно хорошей репутации WPEngine по поддержке клиентов..

Прежде чем принять окончательное решение, мы, наконец, посмотрим на цену.

Сравнение цен

Это фактор «сделай или сломай» для многих пользователей. Нет смысла платить за лучшие услуги, если они не соответствуют потребностям вашего веб-сайта и бюджету. Обе эти компании имеют совершенно разные планы платежей и варианты, доступные в зависимости от того, какие функции вам понадобятся.

  • WPEngine oпредлагает «стартовые» планы с 35 долларов в месяц, планы роста с 115 долларов в месяц, «масштабные» планы с 290 долларов в месяц и индивидуальные планы для людей, которым требуется еще больший масштаб и надежность.
    • Цены могут показаться немного завышенными по сравнению с Bluehost, но функциональность намного более универсальна. План «запуска» дает вам 25 000 посещений, 10 ГБ хранилища, 50 ГБ ежемесячной полосы пропускания и 1 веб-сайт. Он также добавляет Genesis Framework, StudioPress Themes и варианты поддержки, о которых я упоминал ранее..
    • План «роста» предусматривает увеличение до 100 000 посещений, 20 ГБ хранилища, 200 ГБ ежемесячной полосы пропускания и 5 сайтов..
    • «Масштабный» план составляет колоссальные 290 долларов в месяц и включает 400 000 посещений, 30 ГБ памяти, 400 ГБ полосы пропускания и 15 веб-сайтов..
    • У них также есть «индивидуальный» план для людей, которым требуются более мощные веб-сайты. Это увеличивает количество посещений на миллионы, объем хранилища в 1 ТБ, пропускную способность свыше 400 ГБ в месяц и до 25 веб-сайтов..
  • Маховик предлагает широкий спектр планов для широкого спектра масштабов. Их самые дешевые планы начинаются с 14 долларов в месяц, а самые дорогие начинаются с 229 долларов в месяц. У них также есть варианты для индивидуальных планов, если вам нужно больше энергии, чем то, что могут предложить их предварительно упакованные планы.
    • Их план Tiny дает вам 1 установку WordPress, 5000 посещений в месяц, 5 ГБ дискового пространства и 250 ГБ полосы пропускания. Персональный план предусматривает до 25 000 посещений в месяц, 10 ГБ дискового пространства и 500 ГБ пропускной способности. Профессиональный план стоит 69 долларов в месяц и более и включает 100 000 посещений в месяц, 20 ГБ дискового пространства и 1 ТБ полосы пропускания..
    • Для планов с немного большей силой, у них есть план фрилансера. Начиная с 92 долларов в месяц, что включает 10 установок, 150 000 посещений, 40 ГБ пространства и 4 ТБ полосы пропускания. План Агентства предусматривает увеличение до 30 установок, 600 000 посещений, 120 ГБ дискового пространства и 8 ТБ пропускной способности за 229 долларов США в месяц..
    • Пользовательские планы предлагают более 30 установок, миллионы ежемесячных посещений, настраиваемое дисковое пространство и пропускную способность, а также все другие функции, включенные в другие планы..

Прайс-листы здесь очень сопоставимы, и оба сайта предлагают мощный и разнообразный набор функций, способных удовлетворить потребности широкого спектра веб-сайтов. В целом, WPEngine остается лидером для небольших веб-сайтов, несмотря на более высокую цену в небольших масштабах. Это связано с поддержкой и базой знаний, доступной через WPEngine, которую не предоставляет Flywheel..

Как всегда, если у вас есть какие-то собственные мысли и вы чувствуете, что мы что-то упустили, дайте нам знать!

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Оцените статью
    Понравилась статья?
    Комментарии (0)
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Комментарии закрыты.

    Adblock
    detector