5 лучших альтернатив eHost

01.06.2020
Статьи & Больше… '5 лучших альтернатив eHost
0 12 мин.

передовой ehost-альтернатива


eHost был провайдером веб-хостинга; это было в бизнесе между 1996 и 2017. Это было прекращено после перезапуска, и все существующие клиенты были распространены на различные компании.

Если вы ищете лучшие альтернативы eHost, просто продолжайте читать, так как мы рассмотрим 5 из них в этой статье. Поскольку большинство блоггеров и владельцев сайтов ищут лучшее предложение, которое мы предлагаем, мы сосредоточимся на услугах общего хостинга начального уровня и упомянем только самые продвинутые, такие как хостинг для посредников, хостинг VPS или хостинг на выделенных серверах..

1. Хостинг InMotion

InMotion-хостинг-лучший ehost-альтернатива

InMotion, принадлежащая сотрудникам, работает в бизнесе с 2001 года и в настоящее время управляет более чем 300 000 доменных имен. Он предлагает бизнес-хостинг, WordPress-хостинг, реселлерский хостинг, VPS-хостинг и выделенный серверный хостинг..

Почему мы рекомендуем InMotion:

  • бесплатное доменное имя + SSL
  • неограниченное хранилище и пропускная способность для пакетов общего хостинга
  • Cpanel
  • 7/24 служба поддержки
  • 90-дневная гарантия возврата денег
  • самое дешевое предложение доступно от $ 6,39 / месяц

Бизнес хостинг и WordPress хостинг

Хостинг начального уровня в InMotion называется Business Hosting и предоставляет вам вышеуказанное неограниченное хранилище и пропускную способность, а также бесплатное доменное имя во всех трех пакетах:

  1. запуск: Этот пакет подходит для до 2 веб-сайтов, дает вам конструктор сайтов и рекламные кредиты. Он начинается с $ 6,39 / месяц.
  2. СилаСредний пакет может содержать до 6 веб-сайтов и обеспечивает в 2 раза больше ресурсов сервера, чем первый. Он также содержит больший набор маркетинговых инструментов для стартовой цены $ 8,49 / месяц.
  3. профессионал: Пакет Pro позволяет добавлять неограниченное количество веб-сайтов и имеет в 4 раза больше ресурсов и поддержку профессионального уровня. Он начинается с $ 14,71 / месяц.

WordPress связанный хостинг был специально предназначен для тех клиентов, которые хотят запустить WordPress. Предложение основано на виртуальном хостинге, но было добавлено несколько служб, связанных с WP, таких как предустановленное программное обеспечение WordPress, бесплатные темы и автоматическое резервное копирование, а также дополнительные автоматические обновления. За показанными ниже 6 пакетами больше мощности, и использование полосы пропускания также не ограничено:

  1. WP-1000S: Самый маленький пакет предназначен для одного сайта с ежемесячным посещением до 20 000 человек. Поставляется с 40 ГБ хранилища по стартовой цене $ 7,26 / месяц.
  2. WP-2000S: Этот хостинг-пакет может обслуживать 2 веб-сайта с общим количеством посетителей до 50000 в месяц. Также включено хранилище объемом 80 ГБ и бесплатная лицензия Jetpack Personal (стоимость $ 39 / год). Предложение начинается с $ 11,38 / месяц.
  3. WP-3000S: Этот пакет снова немного больше и рассчитан на 3 сайта с общим числом посещений до 125 000 человек в месяц. Имеется хранилище объемом 120 ГБ, а также вышеупомянутая лицензия Jetpack Personal. Начальная цена: $ 11,38 / месяц.
  4. WP-4000SЧетвертый пакет может обслуживать до 6 веб-сайтов с общим количеством посетителей до 300 000 человек в месяц. К этому предложению были добавлены дополнительные ресурсы, включая 160 ГБ хранилища, бесплатный выделенный IP-адрес и лицензию Jetpack Professional, стоимостью 299 долларов США в год. Пакет начинается с $ 31,10 / месяц.
  5. WP-5000S: Этот пакет может быть домом до 10 веб-сайтов с общим количеством посетителей до 600 000 человек в месяц. Он содержит те же ресурсы, что и 4-й пакет, но объем хранилища был увеличен до 200 ГБ. Его стартовая цена $ 62.24 / месяц
  6. WP-6000S: Самый большой хостинг-пакет WordPress может обслуживать до 20 веб-сайтов с общим числом посещений до 1200 000 человек в месяц, а также имеет те же преимущества, что и предыдущие 2 пакета. Чуть больше, 240 ГБ хранилища было добавлено к этому предложению, и оно доступно от $ 119,28 / месяц.

Реселлер хостинг, VPS хостинг и выделенный сервер хостинг

Реселлер Хостинг InMotion работает на 3 хостингах и 3 VPS хостингах. Самый маленький стоит от $ 15,39 в месяц и обеспечивает 80 ГБ пространства, 800 ГБ полосы пропускания, бесплатный выделенный IP-адрес и неограниченное количество экземпляров cPanel для ваших клиентов..

VPS пакеты доступны как в неуправляемой, так и в управляемой версиях. Самый маленький пакет содержит 4 ГБ ОЗУ, 75 ГБ для хранения на SSD и 4 ТБ для полосы пропускания. Неуправляемая версия начинается с 21,04 долл. США в месяц и дает вам дополнительно 3 бесплатных IP-адреса, тогда как управляемая версия доступна с 29,19 долл. США в месяц..

Выделенный сервер хостинг пакеты еще более надежны, самый маленький доступен от 105,69 долларов в месяц. Он обеспечивает процессор 4C / 4T 3,4 ГГц, 8 ГБ ОЗУ, 500 ГБ SSD или 1 ТБ классического хранилища, 6 ТБ пропускной способности, 2 часа управления и 5 бесплатных IP-адресов..

2. HostGator

Hostgator-лучший ehost-альтернатива

HostGator был основан в 2002 году в общежитии, с тех пор он является стабильным участником индустрии хостинга. В настоящее время она управляется международной группой Endurance. Компания предоставляет пакеты веб-хостинга, облачного хостинга, хостинга WordPress, хостинга посредников, хостинга VPS и хостинга выделенного сервера..

Почему мы рекомендуем HostGator:

  • неограниченное использование полосы пропускания
  • бесплатная SSL-сертификация
  • Поддержка 7/24
  • 45-дневная гарантия возврата денег
  • самое дешевое предложение доступно от $ 2.75 / месяц

Веб-хостинг, облачный хостинг и WordPress хостинг

HostGator создал довольно простые планы веб-хостинга, начальный, неограниченный и еще один с дополнительными возможностями:

  1. План вылупления: Этот пакет предназначен для одного веб-сайта и стоит от $ 2,75 / месяц.
  2. Детский план: Этот пакет может быть домом для неограниченного количества веб-сайтов и доступен от $ 3,95 / месяц.
  3. Бизнес-план: Самый большой пакет предоставляет бесплатное обновление до сертификата Positive SSL, бесплатный выделенный IP-адрес и SEO-пакет стоимостью 50 долларов в год. Это предложение доступно от $ 5.95 / месяц.

Согласно HostGator, его Облачный хостинг пакеты в 2 раза быстрее из-за лучшего кеширования и серверов. В этом предложении также есть 3 пакета:

  1. Hatchling Cloud: поставляется с 2 ГБ ОЗУ, 2 ядрами ЦП, и вы можете добавить к нему один веб-сайт. Пакет начинается с $ 4,95 / месяц.
  2. Baby Cloud: к этому пакету можно добавить неограниченное количество веб-сайтов, что дает вам 4 ГБ памяти и 4 ядра ЦП по стартовой цене 7,95 долл. В месяц..
  3. Business Cloud: этот пакет также предназначен для неограниченного числа веб-сайтов, но дает вам больше сил. 6 ГБ ОЗУ, 6 процессорных ядер, бесплатное обновление до Positive SSL, бесплатный выделенный IP-адрес и пакет SEO также включены в стоимость за 9,95 долл. В месяц..

WordPress Хостинг пакеты по-прежнему работают быстрее, чем классический виртуальный хостинг, и если у вас уже есть сайт WP, профессионалы HostGator бесплатно перенесут его в новое хранилище. Доступны 3 пакета:

  1. Стартовый план: Он подходит для 1 сайта до 100 000 посещений в месяц и имеет 1 ГБ места для резервного копирования по цене 5,95 долларов в месяц..
  2. Стандартный план: Ресурсы были удвоены в этом пакете; он был предназначен для сервера до 2 сайтов до 200 000 посетителей в месяц в месяц. Он дает вам 2 ГБ хранилища резервных копий и стоит от 7,95 долларов в месяц..
  3. Бизнес-план: Вы можете добавить до 3 сайтов в этот пакет и обслуживать до 500 000 посетителей в месяц. Объем резервного хранилища составляет 3 ГБ, а начальная цена этого предложения составляет $ 9,95 / месяц.

Реселлер хостинг, VPS хостинг и выделенный сервер хостинг

Реселлер Хостинг Пакеты доступны в 3 версиях, и все они предоставляют вам бесплатный SSL, и вы также можете добавить неограниченное количество доменных имен. Алюминиевый пакет, самый дешевый пакет, стоит от 19,95 долларов в месяц и дает вам 60 ГБ памяти с пропускной способностью 600 ГБ.

VPS хостинг ценообразование также понятно и легко для понимания. Вы можете получить свой собственный виртуальный сервер от $ 29,95 / месяц. За эту сумму вы можете приобрести самый маленький пакет VPS, называемый Snappy 2000, и иметь преимущества: 2 ГБ ОЗУ, 2 ядра ЦП, 120 ГБ хранилища и 1,5 ТБ пропускной способности..

HostGator-х Выделенный сервер хостинг Сервис также поставляется с 3 пакетами, самый маленький из которых называется Value Server и доступен по цене от 119 долларов в месяц. Он обеспечивает процессор Intel Xeon D с 4 ядрами и 8 потоками, 8 ГБ ОЗУ, 1 ТБ памяти и неограниченное использование полосы пропускания. Вы можете выбрать Linux или Windows для вашей серверной операционной системы..

3. SiteGround

SiteGround-лучший ehost-альтернатива

SiteGround была основана в 2004 году несколькими болгарскими студентами, и с тех пор компания стала одним из крупнейших игроков в индустрии веб-хостинга. В настоящее время он обслуживает более 1700000 доменных имен..

Компания предлагает широкий ассортимент продукции, включая веб-хостинг, облачный хостинг, реселлерский хостинг, корпоративный хостинг и хостинг на выделенных серверах. Существует также несколько пакетов, связанных с WordPress и WooCommerce, мы рассмотрим их вместе с пакетами веб-хостинга..

Почему мы рекомендуем SiteGround:

  • простая установка CMS
  • бесплатный SSL
  • неограниченное использование полосы пропускания в планах общего хостинга
  • Круглосуточная поддержка
  • 30-дневная гарантия возврата денег
  • самое дешевое предложение доступно от $ 3.95 / месяц

Веб-хостинг, WordPress хостинг, WooCommerce хостинг

Общий хостинг начального уровня называется Веб хостинг на SiteGround и тот же сервис используется WordPress и WooCommerce Hosting. Последние предлагают те же ресурсы и имеют одинаковые цены, поэтому мы рассмотрим все 3 услуги вместе.

Существует 3 пакета веб-хостинга (WordPress Hosting, WooCommerce Hosting):

  1. StartUp: этот пакет предназначен для одного сайта до 10 000 посетителей в месяц. Он поставляется с 10 ГБ пространства и несколькими дополнительными функциями, включая бесплатные ежедневные резервные копии и cPanel. Он начинается с $ 3,95 / месяц.
  2. GrowBig: этот пакет уже может принимать более одного веб-сайта, до 25 000 посетителей в месяц. Также имеется 20 ГБ хранилища, бесплатное восстановление из резервных копий, приоритетная поддержка и расширенный кэш. Пакет доступен от $ 5.95 / месяц.
  3. GoGeek: в этом предложении вы можете получить больше места для хранения, 30 ГБ, и вы можете обслуживать до 100 000 посетителей в месяц на своих сайтах. Пакет включает в себя несколько сервисов, таких как лихорадочные учетные записи на сервере, GIT-репо, WordPress или Joomla. Он начинается с $ 11,95 / месяц.

Облачный хостинг, реселлерский хостинг, корпоративный хостинг, выделенный серверный хостинг

Облачный хостинг оснащен полностью управляемыми серверами, а на SiteGround добавлены твердотельные накопители, ежедневные резервные копии и бесплатная сеть доставки контента. В этом предложении 4 пакета, самый дешевый из которых стоит 80 долларов в месяц. Он обеспечивает 2 ядра ЦП, 4 ГБ ОЗУ, 40 ГБ памяти и 5 ТБ..

Корпоративный хостинг был создан для корпоративных клиентов, и у него нет пакетов. При выборе этой услуги вам будет назначен менеджер по работе с клиентами. Он или она поможет вам сообщить компании о ваших точных потребностях, и для их решения будет предложено решение для хостинга. Это самый гибкий способ получить идеальное решение для хранения.

Выделенный сервер хостинг обслуживается 3 разных местах данных. У SiteGround есть дата-центры в США, Европе и Азии. Цены разные; серверы данных в США и Европе значительно дешевле азиатских, поэтому мы рассмотрим первые.

Самый дешевый хостинг на выделенном сервере называется Entry Server и доступен по цене 269 долларов в месяц. Он предоставляет вам процессор Intel Xeon X3 с 4 ядрами и 8 потоками, 16 ГБ ОЗУ, 480 ГБ SSD-накопителей и пропускную способность 10 ТБ.

4. A2 Хостинг

a2hosting-лучший ehost-альтернатива

A2Hosting – это независимая веб-хостинговая компания с 2001 года, имеющая центры обработки данных по всему миру, а также в США, Европе и Азии. Он предлагает общий хостинг, VPS хостинг, реселлерский хостинг и выделенный сервер хостинг.

Почему мы рекомендуем A2Hosting:

  • неограниченное хранилище и пропускная способность в планах общего хостинга
  • Windows и Linux хостинг – Plesk / cPanel
  • Круглосуточная поддержка
  • гарантия возврата денег в любое время
  • самое дешевое предложение доступно от $ 3.92 / месяц

Общий хостинг и реселлерский хостинг

Как общий, так и реселлерский хостинг доступен в версиях Linux и Windows. За ними одинаковые ресурсы, различаются только активы, связанные с операционной системой. Например, пакеты Linux поставляются с cPanel, а пакеты Windows – с Plesk. Существует 3 пакета общего хостинга:

  1. Lite: Этот пакет подходит для одного сайта с 5 базами данных. Он начинается с $ 3,92 / месяц (Linux) и $ 4,90 / месяц (Windows).
  2. стриж: Вы можете добавить неограниченное количество веб-сайтов для этого хранилища, и вы также можете получить в 2 раза больше ресурсов сервера. Его начальная цена составляет $ 4,90 / месяц (Linux) и $ 5,88 / месяц (Windows)..
  3. TurboЭтот пакет содержит те же ресурсы, что и Swift, но также получил пакет A2 Site Accelerator. Он содержит решения для сервера и кеша, поэтому ваш сайт может работать в 20 раз быстрее. Он начинается с $ 9,31 / месяц (Linux) и $ 10,78 / месяц (Windows).

Реселлер Хостинг получил 4 пакета; Наименьший предоставляет вам 30 ГБ памяти, 400 ГБ передачи, 40 учетных записей пользователей и панель управления WHM. Он начинается с 13,19 долл. США в месяц в Linux и 14,51 долл. США в месяц в версии Windows..

VPS хостинг и выделенный сервер хостинг

Linux VPS Сервис доступен в разных версиях. Самый маленький неуправляемый пакет предоставляет вам root-доступ, 20 ГБ хранилища, 2 ТБ передачи, 512 МБ ОЗУ и 1 ядро ​​ЦП по стартовой цене 5 долларов в месяц. Управляемый пакет Linux более мощный, самый маленький поставляется с хранилищем 75 ГБ, 2 ТБ для передачи, 4 ГБ ОЗУ и 4 виртуальными ЦП по стартовой цене $ 32,99 / месяц.

Windows VPS доступен только в управляемой версии, а самый маленький пакет стоит от $ 36,29 / месяц. Он содержит 6 ГБ ОЗУ, 100 ГБ памяти, 3 ТБ передачи, 6 виртуальных ЦП и Plesk..

Выделенный сервер хостинг Он также универсален, существует так называемое предложение полу-выделенного сервера от 9,31 долл. США в месяц, но это не настоящий сервер. Первый настоящий пакет выделенного сервера предоставляет вам 2 × 500 ГБ хранилища, 10 ТБ памяти, 8 ГБ ОЗУ и 2 ядра ЦП. Он начинается с $ 99,59 / месяц в неуправляемой версии и $ 141,09 / месяц в управляемой версии. Последний также можно приобрести с дополнительным доступом root.

5. Hostinger

hostinger-лучший ehost-альтернатива

Hostinger – еще одна американская компания в сфере веб-хостинга, известная своими супернизкими ценами. Самое дешевое предложение доступно от $ 0,80 / месяц; следовательно, не чудо, что у компании более 29 миллионов пользователей.

Почему мы рекомендуем Hostinger:

  • Круглосуточная поддержка
  • 30-дневная гарантия возврата денег
  • самое дешевое предложение доступно от $ 0,80 / месяц

Веб-хостинг и облачный хостинг

Пакеты Hostinger для веб-хостинга довольно просты и понятны. Есть 3 из них:

  1. Единый общий хостингПакет подходит для одного веб-сайта, и вы можете назначить ему одну учетную запись электронной почты. Использование пропускной способности 100 ГБ также включено в стартовую цену $ 0,80 в месяц.
  2. пОбщий хостинг remium: Средний пакет может обслуживать неограниченное количество веб-сайтов, и вы также можете получить неограниченное количество почтовых аккаунтов. В 2 раза больше ресурсов сервера и еженедельных резервных копий. Он начинается с $ 3,49 / месяц.
  3. Бизнес Общий Хостинг: Самый большой пакет имеет все преимущества, такие как Premium, а также бесплатную сертификацию SSL, ежедневное резервное копирование и в 4 раза больше ресурсов. Это начинается в 7,95 $ / месяц.

Есть еще 3 надежных Облачный хостинг пакеты в продуктовой линейке; они дают вам больше возможностей, чем простые пакеты веб-хостинга. Самый маленький план облачного хостинга называется Cloud Startup и начинается с $ 15,90 в месяц. Он предоставляет выделенный IP-адрес, 40 ГБ хранилища, 2 ТБ полосы пропускания, 3 ГБ ОЗУ и 2 ядра ЦП..

VPS хостинг

Поскольку Hostinger не предлагает выделенные серверы, самый продвинутый тип хостинга – это VPS хостинг. Вы можете выбрать один из 6 пакетов VPS, самый слабый – от 4,99 долларов в месяц..

Он предоставляет вам 1 ГБ памяти, 2,4 ГГц ЦП, 20 ГБ памяти и 1 ТБ полосы пропускания..

Вывод

Вы достигли конца этой статьи. Мы рассмотрели лучшие альтернативы eHost и сосредоточились на наиболее подходящих типах хостинга для блоггеров и владельцев сайтов. Теперь вы можете выбрать своего любимого провайдера и его лучший пакет, имея хорошего и надежного хоста на длительный срок.

Не стесняйтесь покупать более длительный период, годовые или полугодовые планы часто имеют более удобные для пользователя цены. Как только ваше хранилище будет готово, вы можете сосредоточиться на своем блоге или бизнесе!

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Оцените статью
    Понравилась статья?
    Комментарии (0)
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Комментарии закрыты.

    Adblock
    detector