5 лучших альтернатив хостинга InMotion – веб-хостинг и регистрация доменных имен

лучший InMotion-хостинг-альтернатива


Несомненно, InMotion – один из лучших в бизнесе. Не только потому, что они могут похвастаться стабильным и быстрым обслуживанием, а также бесплатной поддержкой клиентов, но они действительно являются компанией, которая делает все ради клиента. Одно можно сказать наверняка, вы определенно получите ценность каждого пенни, если вы пометите вместе с ними. Вы также бесплатно получите множество полезных услуг, таких как хранение на SSD, резервное копирование, миграция сайтов, приложений и т. Д..

InMotion является домом для более чем 300 000 доменов и по уважительным причинам. Их серверы работают очень хорошо, время загрузки в среднем составляет 500 миллисекунд, а время безотказной работы в среднем составляет 99,98% в течение всего года. Это означает, что любой веб-сайт на их сервере будет постоянно доступен на высокой скорости. Как рекламируется на их веб-сайте, InMotion является лидером по поддержке клиентов, и они не уступают этому заявлению. Их представителям не требуется больше 2-3 минут, чтобы ответить на запрос в чате..

Я не обнаружил, что InMotion чего-то не хватает в основе своей службы, поэтому разумно, что их базовый план общего хостинга стоит $ 3,99 в месяц. Есть много более дешевых вариантов, которые предлагают подобные высококачественные услуги, которые я собираюсь рассмотреть сегодня. Но важно отметить, что ни один из них не предлагает такой высококачественный сервис столь же стабильно, как InMotion. Они даже позволяют новым пользователям попробовать свои услуги с 90-дневной гарантией возврата денег. Это свидетельствует об их уверенности в том, что у вас нет причин их оставлять.

Если вы ищете что-то на несколько долларов дешевле или просто хотите узнать, какие у вас есть варианты, вот несколько альтернатив InMotion, которые я определенно рекомендую. Я не буду пользоваться всеми их услугами, только самыми популярными, чтобы вам было проще понять, что может предложить каждая компания.

Веб-хостинг
Промо Цена
hostgator лучшая альтернатива ipage3,95 долл. США в месяц
Bluehost лучшая альтернатива ipage3,95 долл. США в месяц
ipage лучшая альтернатива ipage1,99 долл. / Мес.
a2hosting лучшая альтернатива ipage3,92 долл. США в месяц
Godaddy лучшая альтернатива ipage2,99 долл. / Мес.

В следующем я покажу вам представить каждую веб-хостинговую компанию в деталях.

HostGator

Посетить хост »

Hostgator-лучший InMotion-альтернативаHostGator – это Moby Dick в сфере веб-хостинга. Если вы читаете это и посещаете YouTube время от времени, вы точно поймете, почему. Они также являются одной из крупнейших компаний веб-хостинга на планете, на которой размещено более 9 миллионов доменных имен. HostGator также сотрудничает с Linux и Cisco. Также трудно найти видео, которое не заставляет вас смотреть рекламу HostGator до ее запуска. HostGator тратит много ресурсов на рекламу, и этим занимается уже более 10 лет. Они не просто говорят о качественном веб-хостинге, они поставляют его. С момента появления их облачных сервисов эта компания была одной из моих любимых.

Результаты моего теста по плану Baby Cloud:

  • Время работы: 99,99%
  • Скорость загрузки страницы: 520 мс

Это выдающееся предложение, которому могут соответствовать лишь немногие другие компании. На самом деле, я даже не думаю, что вы получите такой мощный сервис за $ 3,95 в месяц. Что увеличивает его ценность, так это поддержка клиентов HostGator. Они не заставляют вас ждать ответа более 15 минут, а их представители достаточно осведомлены. До сих пор они разговаривали с нами по-дружески и разбирались с любыми проблемами..

Когда дело доходит до бесплатных вещей, HostGator не терпит неудачу. Они предлагают отличные инструменты безопасности, защищают вас от DDoS-атак и предоставляют SSL-сертификат для обработки транзакций на сайте. Кроме того, если у вас уже есть веб-сайт где-то еще, они перенесут его бесплатно. В довершение всего, cPanel HostGator очень удобен в использовании, что даже ваш 5-летний племянник будет знать, как использовать через некоторое время. Если вы не можете решить, какой план выбрать, в моем подробном руководстве я объясню каждый план HostGator в частности.

Единственными проблемами с HostGator являются стандартные приемы ценообразования, которые требуют от вас подписки на 2 года, чтобы получить объявленные цены. Вам также разрешено делать резервные копии ваших данных вручную, но вам придется платить дополнительно $ 15,95 в год, если вы хотите иметь «истинные» резервные копии.

BlueHost

Посетить хост »

BlueHost-лучший InMotion-альтернативаBlueHost – отличная звезда для начинающих, блоггеров и пользователей WordPress в целом. Он имеет большую популярность благодаря низким ценам и отличной поддержке WordPress. Это дает вескую причину для WordPress.org включить их в свои 3 рекомендации по хостингу. Они также хорошо справляются с основными аспектами услуг хостинга, предлагая бесперебойную работу и быструю загрузку страниц. Однако их поддержка клиентов оставляет желать лучшего, потому что в среднем у них уходит около 40 минут, чтобы дать своим пользователям ответ..

BlueHost уже достаточно хорошо зарекомендовал себя в бизнесе веб-хостинга, и они знают, что они являются основным местом для множества новичков. Первой причиной этого является тот факт, что практически любой пользователь WordPress знает о них и их сильной поддержке системы. Вторая причина заключается в том, что их первый план совместного хостинга стоит 2,95 доллара в месяц. Вот основы их самого популярного сервиса:

Результаты моего теста по базовому плану BlueHost:

  • Время работы: 99,98%
  • Скорость загрузки страницы: 530 миллисекунд

Бесплатные вещи: доменное имя, интеграция приложений, перетаскивание сайта, хорошие параметры безопасности.

Когда дело доходит до WordPress, немногие компании так хорошо оптимизировали свои системы для этого. Именно поэтому BlueHost предлагает управляемый хостинг WordPress. Хотя это не самый недорогой тип хостинга, который вы можете иметь, с ценой от 19,99 долл. США в месяц до 49,99 долл. США в месяц, с ваших плеч уходит много сил. Вы можете быть уверены, что группа экспертов присматривает за вашим сайтом WordPress. Они гарантируют, что он постоянно обновляется, защищен и может справиться с любой проблемой, которая может возникнуть. Компания несет полную ответственность за ваш сайт и его работу, и все, что вам нужно сделать, это использовать его.

Учитывая все, BlueHost невероятно недорог и предлагает солидный сервис, с простой в использовании панелью управления, что делает его идеальным для начинающих. У них также есть множество онлайн-ресурсов, из которых вы можете поучиться, но вам придется немного подождать, если вы захотите связаться со службой поддержки. Они также не предлагают бесплатную миграцию сайтов и требуют 3-летнюю подписку, чтобы позволить вам иметь низкую начальную цену. Он не сделан из конфет и радуг, но BlueHost – хороший выбор, если вы хотите запустить сайт WordPress как можно более экономически эффективно.

Ipage

Посетить хост »

Ipage-лучший InMotion-альтернативаiPage предлагает одну из самых недорогих услуг хостинга. Под этим я подразумеваю, что они очень дешевы, предлагая хостинговые планы от 1,99 долларов в месяц. Компания принадлежит Endurance International Group, которая представила нам множество других хостинговых компаний, таких как BlueHost, FatCow, VPSLink, JustHost, HostMonster и так далее. Это огромная компания, которая вызывает смешанные чувства у своих клиентов по всему миру. Но предоставляет ли iPage что-то хорошее помимо действительно дешевого сервиса? Посмотрим.

Вот мои результаты испытаний общего плана Essential:

  • Время работы: 99,96%
  • Скорость загрузки страницы: 884 мс

Это не самое лучшее, но это действительно чудовищно дешево. Я не ожидал, что у них будет хорошее обслуживание клиентов, но iPage доказал, что я не прав. Они обеспечивают достойную поддержку по электронной почте, через чат и по телефону, и на наши вопросы уходит около 20 минут. Но в этом отношении у них неоднозначные отзывы, поэтому лучше дважды проверить их, прежде чем покупать их услуги. iPage вызвал во мне немного позитива, когда я увидел, что они не используют ценовые уловки, которые используют другие компании. Даже при том, что они смехотворно дешевы, они дадут вам низкую вступительную цену только с 12-месячной подпиской. Нет ничего лучше, чем предварительная цена, чтобы заставить вас доверять бренду.

Наряду с этим достойным обслуживанием по приемлемой цене вы также получите расширенные возможности безопасности. iPage сотрудничает с SiteLock, компанией по кибербезопасности. Их программное обеспечение помогает предотвратить нарушения безопасности и регулярно сканирует ваш сайт на наличие вредоносных программ. Он также удалит вредоносное программное обеспечение, в зависимости от того, какой тарифный план iPage вы используете. Но самая большая мера безопасности – это создание регулярных резервных копий вашего сайта, которые iPage будет делать для вас каждый день. Большинство компаний взимают дополнительную плату за эту услугу, но iPage предоставит ее бесплатно.

iPage также хорошо интегрируется со сторонними приложениями, такими как PayPal, Google Apps и различными платформами электронной коммерции. Они также предоставляют бонусные кредиты на рекламу в Google AdWords, Yahoo! и Бинг.

Несмотря на то, что все это звучит довольно неплохо, iPage также полон негативных сюрпризов, первый из которых – отсутствие cPanel. У каждого хостинг-провайдера есть cPanel, но iPage предпочитает работать с менее известным программным обеспечением, называемым vDeck. Это работает, но cPanel по-прежнему более удобен для пользователя, чем vDeck. Кроме того, там, где iPage позволяет вам сэкономить много денег, они в конечном итоге отберут у вас больше. Вы сможете подписаться на очень дешевую услугу, но как только ваш период закончится, обновление вашего плана обойдется вам примерно в 8 долларов в месяц. Это безумный скачок цен на 350%! Итак, получается, что iPage довольно хитрый, и вам лучше использовать другую альтернативу.

A2Hosting

Посетить хост »

a2hosting-лучший InMotion-альтернативаA2Hosting может быть не так популярен, как BlueHost или HostGator, но они предлагают действительно хороший хостинг. Они предлагают широкий спектр планов хостинга, таких как общий хостинг на платформах Linux и Windows, управляемые и неуправляемые планы VPS, выделенные серверы, планы хостинга посредников, регистрация доменов и другие онлайн-решения. Их самый дешевый хостинг-план – общий план Lite Linux, стоимость которого начинается с $ 3,92 в месяц. Это позволяет вам размещать только один веб-сайт, поэтому я рекомендую сразу перейти к плану Swift..

Я провел некоторое исследование на A2Hosting и нашел в основном положительные отзывы, но я хотел убедиться в этом. Итак, я выполнил несколько тестов.

Результаты моего теста на общедоступном плане Swift (Linux):

  • Время работы: 99,97%
  • Скорость загрузки страницы: 509 мс

И время работы, и время загрузки страницы превосходны. Они также имеют достойную поддержку по электронной почте и в чате. Поддержка по телефону – игра официантов. Я бы не стал звонить им, чтобы получить помощь. Просто не стоит оставаться на телефоне 20-25 минут и ждать, пока кто-нибудь ответит. Для более сложных запросов, просто напишите по электронной почте.

Их общие планы хороши с точки зрения возможностей. Как упоминалось ранее, я бы не стал выбирать план Lite из-за ограничения количества сайтов. Каждый общий план включает в себя неограниченное хранилище RAID-10 и неограниченную передачу. Бесплатный SSL-сертификат через Let Encrypt также является портом любого хостинг-плана. CloudFlare бесплатный CDN также включен во все планы.

Если вы хотите перенести свой сайт с InMotion на A2Hosting, они бесплатно перенесут ваш сайт и учетную запись cPanel..

Гарантия возврата денег в любое время также уникальна для этой компании. Имейте в виду, что полный возврат средств будет предоставлен только в течение 30 дней после регистрации.

A2Hosting – хороший хостинг-провайдер и отличная альтернатива InMotion.

GoDaddy

Посетить хост »

GoDaddy-лучший InMotion-альтернативаGoDaddy – один из самых известных в мире регистраторов доменов, предлагающий услуги управляемого хостинга WordPress. Они предоставляют быстрые, безопасные и полностью управляемые хостинговые решения WordPress, которые избавят вас от лишней работы и пота. Вы можете получить их первый план за $ 1,00 в месяц. Они также предоставят вам бесплатный домен, если вы подпишетесь на их годовой план. Так что стоит хотя бы проверить их, хотя я прочитал несколько уродливых обзоров, заявив, что компания была намного лучше пару лет назад. Но я все еще хотел увидеть это для себя.

Вот результаты моего теста на хостинг-плане Economy Plan:

  • Время работы: 99,04%
  • Скорость загрузки страницы: 500 мс

Время безотказной работы кажется достаточно надежным, но имейте в виду, что время безотказной работы 99,04% означает, что ваш сайт будет недоступен в течение как минимум двух часов в течение всего года. Ваш сайт будет храниться на общих серверах на базе Linux или Windows, в зависимости от того, что вы выберете. Потому что, как и в любой другой хостинговой компании, серверы на базе Windows стоят дороже.

Они также предоставляют VPS-хостинг за 29,99 долларов в месяц и еще более выгодный план за 129 долларов. Они также сделают все возможное и обеспечат управляемый хостинг WordPress. У вас также будет бесплатный конструктор сайтов, который вы можете использовать для создания сайтов из элементов перетаскивания. Их обслуживание клиентов кажется достаточно надежным, на ответ на запрос уходит около 10 минут.

В целом, GoDaddy, похоже, делает все возможное, чтобы удовлетворить своих клиентов и предоставить им наилучший сервис веб-хостинга..

Вывод

Хотя, на мой взгляд, не стоит переходить с уже существующей учетной записи InMotion на любую другую, но каждая компания отличается. Если вам нужно заняться чем-то другим, HostGator будет вашим первым, а BlueHost будет вашим вторым лучшим вариантом для работы. Может, стоит попробовать GoDaddy?.

Я надеюсь, что вам понравилось читать нашу статью, и что мы помогли вам узнать что-то новое сегодня!

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map