5 ошибок, которых следует избегать при выборе веб-хостинга для бизнеса

01.06.2020
Статьи & Больше… '5 ошибок, которых следует избегать при выборе веб-хостинга для бизнеса
0 5 мин.

ошибки, выбирая бизнес-, веб-хостинг


Вы хотите лучший веб-хостинг для вашего бизнеса? Тогда обязательно избегайте этих распространенных ошибок.

В интернете много советов по выбору лучшего хостинга для вашего сайта. Это переполнение советов, учебных пособий и статей о том, как найти надежный хостинг, не случайно, ведь тип хостинга, который вы получаете, и хостинговая компания, с которой вы регистрируетесь, будут иметь много правдивости в повседневной работе. вашего сайта.

Хотя большинство статей посвящено необходимости выбора хоста, давайте рассмотрим некоторые подводные камни, которых следует избегать при поиске веб-хостинга:

1. Влюбиться в бесплатный хостинг

Теперь бесплатный хостинг может показаться отличной сделкой, если у вас есть небольшой персональный веб-сайт, который не обновляется часто, и вы не используете его для привлечения клиентов или деловых возможностей. Во всех остальных случаях бесплатный хостинг ненадежен и нежелателен.

Некоторые веб-хостинги предлагают бесплатный хостинг для привлечения большего количества клиентов, которые в какой-то момент могут решить перейти на платные пакеты или которые могут заинтересоваться другими платными веб-сервисами, продаваемыми хостинговой компанией..

Если вы только начинаете, у вас может возникнуть желание зарегистрироваться на бесплатном хостинге, но есть много предостережений, особенно если вы запускаете веб-сайт для своего бизнеса..

Во-первых, бесплатный веб-хостинг и реклама обычно идут рука об руку. Это означает, что ваш сайт, скорее всего, будет завален рекламой или баннерами и превращен в рекламную площадку для хостинговой компании или ее филиалов. Нетрудно понять, как размещение сайта вашей компании на бесплатной хостинговой платформе может бросить тень на вашу репутацию..

Еще одна проблема с бесплатным хостингом – это производительность. Бесплатный хостинг поставляется с скудными ресурсами и ужасными проблемами с производительностью. Поскольку вы ничего не заплатили, вы не можете ожидать никаких гарантий бесперебойной работы, безопасности или помощи поддержки.

Оплата хостинга означает, что вы получите некоторые гарантии в отношении производительности, доступности, поддержки или безопасности. Хороший хостинг не обязательно дорогой, и есть много недорогих веб-хостингов, предлагающих надежные услуги.

2. Слишком большой размер вашего хостинг-плана

Хостинговые компании предлагают много типов планов хостинга, разработанных, чтобы покрыть потребности всех типов веб-сайтов. Разделяемый хостинг – это самый распространенный и наименее дорогой план хостинга, предлагаемый веб-хостами, но есть также виртуальные частные серверы, выделенные серверы и другие специализированные пакеты хостинга..

Конечно, пакеты большого размера поставляются со всевозможными наворотами, которые, вероятно, не понадобятся вашему маленькому веб-сайту, поэтому для большинства веб-сайтов идеально подойдет план общего хостинга..

Вы можете начать изучать виртуальные частные серверы или варианты более высокого уровня, когда ваш сайт начинает превращаться в сайт с большим объемом и большим трафиком. До этого сэкономьте деньги и начните с общего хостинга..

3. Игнорирование гарантий возврата денег

Не все веб-хостинги предлагают гарантии возврата денег для своих планов начального уровня, но есть много причин, почему вы должны найти хост, который делает.

Может случиться так, что вы выберете неправильный хостинг-план и поймете это только после совершения покупки, или у вас могут возникнуть проблемы с поддержкой клиентов или проблемы с производительностью, которые могут изменить ваше мнение о хосте, который вы выбрали. Во всех этих случаях вы можете запросить возврат средств и перевести свой сайт в другое место..

Стандартная гарантия возврата денег составляет 30 дней, но некоторые веб-хостинги, такие как InMotion Hosting, предлагают периоды возврата денег до 90 дней..

4. Выбор хоста в зависимости от цены

Выбирая самый дешевый из доступных вариантов хостинга, при условии, что они все равно не принесут вам лучший хостинг, но ни один не выберет самый дорогой, полагая, что он лучше, чем все остальные..

Ключом является поиск пакета хостинга, который имеет все функции, ресурсы и гарантирует, что вы довольны и нуждаетесь.

Еще одна причина, по которой трудно принять решение, основанное на цене, заключается в том, что многие хостинговые компании создают свои хостинговые пакеты, включающие различные бесплатные услуги, которые могут не предлагаться бесплатно другими хостами..

Например, вы можете получить бесплатный домен с некоторыми хостами, но другие хосты могут попросить вас доплатить за него. То же самое касается инструментов безопасности, инструментов создания веб-сайтов, резервного копирования и других льгот.

При сравнении цен по веб-хостам необходимо помнить следующее:

  • Указанные цены могут быть рекламными ценами, применимыми к первому сроку вашего контракта, и пакеты будут обновляться по более высоким ставкам в конце срока;
  • Указанные цены могут включать или не включать НДС (НДС обычно добавляется при оформлении заказа);
  • При регистрации на более длительные периоды (2 или 3 года) вы можете воспользоваться более высокими ценовыми скидками;
  • Не все веб-хостинги допускают ежемесячные платежи, поэтому объявленные цены могут быть применимы, только если вы зарегистрируетесь на минимальный срок контракта и внесете предоплату.

Суть в том, что цены на планы могут сильно отличаться от компании к компании.

5. Не знать об ограничениях

Всякий раз, когда вы видите слова «Свободный» или «Безлимитный», связанные с веб-хостингом, всегда предполагайте, что применяются положения и условия, и ознакомьтесь с Условиями обслуживания, как бы скучно это ни казалось.

Если хостинговая компания обещает неограниченное дисковое пространство и пропускную способность, это означает, что вы не будете платить за количество используемых вами ресурсов, но это не значит, что ограничений нет. Ресурсы всегда ограничены, и когда ваш сайт начинает нуждаться в большем, ваш сайт замедлится и даже перейдет в автономный режим, если вы не перейдете на план с большим количеством ресурсов.

Помимо ограничений, которые применяются к ресурсам, существуют также ограничения, касающиеся типа контента, который вы можете разместить в своей учетной записи, и ограничения, связанные с потоковой передачей. Некоторые хосты не позволяют размещать контент для взрослых на своей учетной записи, другие не поддерживают потоковую передачу..

Вкратце: не пропустите мелкий шрифт и свяжитесь со службой поддержки вашего хоста, если у вас есть особые требования к вашему веб-сайту.

К сожалению, вам нужно исследовать хостинговые компании и планы хостинга, когда вы пытаетесь найти подходящую для вашего сайта. Надеемся, что наша статья поможет вам сосредоточиться на наиболее важных аспектах выбора подходящего хостинг-плана и избежать ошибок на этом пути..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Оцените статью
    Понравилась статья?
    Комментарии (0)
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Комментарии закрыты.

    Adblock
    detector