7 лучших дешевых альтернатив бесплатному веб-хостингу

передовом альтернативы свободной от веб-хостинг


Работа сайта требует больших затрат, и администраторы постоянно ищут способы сократить расходы. Бесплатный веб-хостинг привлекателен, и в последнее время его популярность растет. Поставщики бесплатного веб-хостинга – это не то, чем они себя продвигают, поскольку у них жесткие ограничения на время безотказной работы, емкость хранилища, скорость загрузки и пропускную способность. Эти ограничения могут привести к ухудшению работы вашего сайта. Более того, некоторые из этих сайтов недостаточно защищены, что подвергает риску вашу информацию. Вот лучшие альтернативы бесплатного веб-хостинга:

1. iPage

Ipage-свободный хостинг-альтернатива

Ipage

iPage начал работать в 1998 году и был приобретен Endurance International в 2010 году. Он обслуживает более миллиона веб-сайтов из двух своих центров обработки данных в США. Это один из самых дешевых хостинг-менеджеров в отрасли по цене 1,99 доллара в месяц. iPage имеет единый пакет общего хостинга, который предоставляет неограниченные домены, неограниченные базы данных и неограниченное дисковое пространство.

Фирма приняла стратегию «один размер подходит всем», которая содержит все ресурсы, которые понадобятся малому бизнесу. iPage использует панель управления vDeck, в отличие от большинства компаний, предпочитающих cPanel. Вы также получите установку в один клик для таких платформ, как WordPress, PixelPost, Drupal и Joomla..

iPage также овладел искусством ценообразования. Вы можете подписаться на вступительный курс в размере $ 1,99 в месяц на срок до трех лет. Немногие компании могут конкурировать со скидками в размере 80 долларов на хостинг в течение трех лет..

iPage также блестит, когда дело доходит до поддержки клиентов. Их 24/7 команда может быть доступна по электронной почте, телефону, билетам и чату. Эти каналы легко найти и использовать, что выделяет iPage. Время безотказной работы компании, составляющее 99,8%, также впечатляет, если учесть, насколько дешевое размещение с iPage.

Недостатком iPage является его медленное время загрузки. Скорость загрузки напрямую влияет на ранжирование SEO, поэтому они важны. Их цены обновления также обескураживают. Когда период вашего плана заканчивается, вы можете заплатить увеличение до 350%, чтобы продлить ваш план. iPage также отказался от использования cPanel, который более удобен для пользователя, чем vDeck.

2. HostGator

Hostgator-свободный хостинг-альтернатива

HostGator

Хостинг HostGator обслуживает сайты малого бизнеса с доступными тарифными планами, быстрыми скоростями, облачными планами WordPress и надежной поддержкой. Как правило, он предлагает более дешевые пакеты, чем конкуренты аналогичного масштаба, и их ресурсы являются адекватными для большинства клиентов. Их мощная инфраструктура также заслужила хорошую репутацию хостинга..

Вы можете подписаться на $ 2,75 / месяц на три года. Фирма обещает 45-дневную гарантию возврата денег, если пользователь будет недоволен своими услугами. HostGator бесплатно перенесет веб-сайт на ваш новый домен в течение 30 дней после регистрации на виртуальном хостинге..

Фирма настроила последнюю версию cPanel, чтобы сделать ее чрезвычайно удобной для пользователя. HostGator имеет гарантию работоспособности 99,9%, которую вы можете отслеживать на своей панели. Вы можете претендовать на один месяц хостинга кредита, если это обещанное время работы не хватает. HostGator имеет множество учебников и страниц часто задаваемых вопросов, чтобы держать своих пользователей в курсе.

HostGator использует стандартные приемы ценообразования. Например, чтобы подписаться на большие скидки, вам нужно будет выбрать трехлетний план. Если вы выберете ежемесячный вариант, ежемесячная ставка увеличится на 50–150%, что дорого. Время их загрузки также среднее, и вы можете получить более высокую скорость на небольших сайтах.

3. GreenGeeks

greengeeks-свободный хостинг-альтернатива

GreenGeeks

GreenGeeks начал свою деятельность в 2008 году после того, как он был основан Треем Гарднером, который работал со многими хостинговыми компаниями, такими как iPage, Globat и Hostpapa. Как следует из названия, компания предоставляет экологически приемлемые услуги веб-хостинга. Он гордится тем, что «работает на 300% за счет возобновляемых источников энергии», что означает, что он возвращает три раза кредиты энергии ветра, которые он использует. Его основная задача – предоставлять самые быстрые предложения веб-хостинга, не оказывая негативного влияния на окружающую среду..

Этот низкий углеродный след не означает, что он менее способен работать хорошо по сравнению со своими аналогами. Хотя он может быть меньше конкурентов, он выигрывает с точки зрения личного внимания. Пользователи платформы подтверждают надежную и быструю поддержку, к которой легко получить доступ.

GreenGeeks предлагает три общих плана хостинга, которые обещают неограниченные домены, пропускную способность, учетные записи электронной почты и хранилище. Бесплатный домен на год также предлагается. Однако продление цен на домен после свободного года обходится дорого. GreenGeeks не стремится быть регистратором домена, поэтому было бы лучше найти домен в другом месте. Самым дешевым пакетом является Ecither Starter за $ 2,95 / месяц, если вы выбираете длительный контракт.

GreenGeeks также предоставляет услуги реселлера и хостинга WordPress. Помимо цены, GreenGeeks может похвастаться быстрой инфраструктурой, опциями центров обработки данных и надежными и безопасными технологиями. Компания заработала себе оценку A с Лучшим Деловым Бюро, которое говорит о его превосходной репутации онлайн.

GreenGeeks внесен в список Партнеров Green Power американским агентством по охране окружающей среды. Если устойчивость находится на вершине списка ваших проблем, то GreenGeeks может быть платформой для вас.

4. BlueHost

Bluehost свободных от хостинг-альтернатива

BlueHost

BlueHost был запущен в 1996 году, и в настоящее время он обслуживает более двух миллионов сайтов. Он установил длительные отношения с сообществом WordPress и рекомендован платформой с 2006 года. BlueHost имеет хорошую репутацию среди начинающих и экономных администраторов..

Фирма имеет начальную цену $ 2,75 / месяц. Базовый пакет включает в себя 50 ГБ дискового пространства, пять учетных записей электронной почты, один веб-сайт, бесплатный конструктор сайтов и неограниченную пропускную способность. Этих ресурсов достаточно для одного сайта. Если вы перейдете на пакет Plus, вы получите неограниченное хранилище, десять сайтов и инструмент для защиты от спама за 6,95 долларов США..

Пользователи WordPress могут выбрать любой из трех планов, которые также доступны по цене. Эти планы включают в себя сотни тем WordPress, поставляются с уже установленной платформой, и существует промежуточная среда, в которой пользователи могут создавать изменения и тестировать их, прежде чем они будут запущены на своем сайте. Вы также получите дополнительные предложения, включая обновления для ядра WordPress..

BlueHost серьезно относится к безопасности, и вы получите доступ к различным параметрам безопасности на этом сайте. Вы можете ограничить спам с помощью таких инструментов, как Spam Hammer и Spam Assassin. Кроме того, он поддерживает CloudFare для предотвращения DDoS-атак, которые могут привести к сбою веб-сайта путем направления потока поддельного трафика из многочисленных источников. BlueHost также имеет один из лучших показателей доступности хостинга: 99,99%, что превышает отраслевой стандарт в 99,94%..

5. Хостинг InMotion

InMotion-свободный хостинг-альтернатива

Хостинг InMotion

InMotion управляет двумя дата-центрами в Вирджинии-Бич и Лос-Анджелесе. Он существует с 2001 года и в результате имеет одни из лучших отраслевых гарантий. Его время безотказной работы в 99,95% вполне справедливо, учитывая, что оно относится к бюджетной категории. Самый дешевый план – запуск за 5,99 долларов в месяц с двумя веб-сайтами и неограниченным хранилищем, дисковым пространством и учетными записями электронной почты..

Самое приятное в InMotion – это то, что вы можете легко обновлять свой веб-сайт. Помимо виртуального хостинга, компания предоставляет скидки на VPS, выделенный сервер и хостинг бизнес-класса..

InMotion имеет более высокую скорость сервера – около 808 мс. Еще одна область, в которой фирма выделяется – это поддержка в чате. Он имеет A + с BBB Business Review, и, поскольку он часто проверяется, ему пришлось выделять огромные ресурсы для поддержки клиентов. Их первое время отклика обычно меньше минуты, а представители клиентов достаточно хорошо осведомлены.

InMotion предлагает новым пользователям бесплатную миграцию сайта, хотя и не гарантирует нулевого времени простоя в процессе миграции. Если вы выберете хостинг WordPress, ваш сайт будет оснащен плагином Sucuri, который часто сканирует сайты на наличие угроз безопасности и позволяет выполнять удаленное резервное копирование..

InMotion будет постоянно создавать резервную копию вашего сайта объемом до 10 ГБ и предлагать простой инструмент для резервного копирования вашей учетной записи вручную. InMotion также стремится к активному партнерству с основными платформами электронной коммерции, такими как Prestashop.

Как и большинство других веб-хостинговых компаний, ценовые предложения inMotion действуют только тогда, когда вы регистрируетесь в течение длительного периода, обычно двух лет. Новые клиенты проверяются по телефону, и даже может потребоваться предоставить идентификационную фотографию, которая может отпугнуть иностранных клиентов..

6. FastComet

fastcomet-свободный хостинг-альтернатива

FastComet

FastComet из своей штаб-квартиры в Сан-Франциско обслуживает тысячи клиентов в 83 странах. Их серверы расположены в Токио, Чикаго и Амстердаме. FastComet удалось сохранить конфиденциальность с момента своего запуска, и она имеет уникальное присутствие в отрасли, где доминируют такие конгломераты, как Endurance International.

Сайт фирмы включает фотографии и названия команды, свидетельствующие о ее небольшом размере. FastComet может обеспечить быструю и дружескую поддержку благодаря своей небольшой группе. Несмотря на этот размер, FastComet предлагает конкурентоспособные услуги. Например, его время безотказной работы составляет в среднем 99,97%, что невероятно привлекательно для администраторов веб-сайтов..

В нижней части планов совместного хостинга находится StartSmart по цене 2,95 долл. США в месяц. Он поддерживает один веб-сайт, бесплатный домен для жизни, неизмеримый трафик и 15 ГБ места на SSD. План ScaleRight начинается с 5,95 долларов США и предусматривает несколько веб-сайтов и 25 ГБ дискового пространства. Пакет SpeedUp находится в нижней части уровня по цене 9,95 долларов США за 35 ГБ дискового пространства.

FastComet гарантирует определенное количество ресурсов, так что ваш сайт не пострадает, если их серверы перегружены, как это происходит с общим хостингом. FastComet не увеличивает цену продления. Например, если вы зарегистрируетесь в плане StartSmart, вы будете платить $ 2,95 / месяц за продление.

Вы также выберите, из какого центра обработки данных вы хотите управлять своим сайтом. Гарантия возврата денег для FastComet составляет 45 дней, что означает, что компания достаточно уверена в своих качественных услугах. Однако скорость загрузки фирмы не так высока, как хотелось бы.

7. Hostinger

hostinger-свободный хостинг-альтернатива

Hostinger

Hostinger был представлен в 2004 году с целью предоставления полноценного веб-хостинга без ограничения того, что пользователи могут делать со своими сайтами. В настоящее время она обслуживает 29 миллионов клиентов в разных странах. Hostinger также использует общепринятую в отрасли ценовую тактику. Например, если вы заключите четырехлетний контракт, вы заплатите всего 1,45 доллара..

После четырех лет цена обновления будет расти до $ 7,99 / месяц. Вы получите доступ к 10 ГБ дискового пространства и 100 ГБ для одного веб-сайта и субдомена. Серверы Hostinger распределены в Азии, Великобритании и США, и они используют соединение 1000 Мбит / с для быстрой скорости.

Пользователи Hostinger могут использовать бесплатный конструктор сайтов, предоставляемый платформой, которая включает в себя различные шаблоны. Также легко использовать панель управления, так как она имеет большие значки для облегчения навигации. Эта панель может сбивать с толку людей, привыкших к стандартной панели управления..

Hostinger предлагает своим клиентам многоязычную поддержку, и в качестве основной системы поддержки они используют Intercom. Однако пользователи могут быть разочарованы покупкой дополнительных доменов.

Почему лучше использовать платный хостинг??

Бесплатный хостинг может предоставить все необходимые ресурсы, но некоторые веб-сайты будут нуждаться в дополнительных функциях, доступных только в платных пакетах. Новички, как правило, хорошо работают с бесплатными или дешевыми планами, но по мере роста их сайтов необходимость в обновленных планах становится неизбежной. Платный хостинг лучше бесплатного хостинга из-за:

Рекламная перегрузка

Большинство бесплатных хостингов зависят от рекламы, чтобы покрыть стоимость операций. Это просто означает наличие множества нежелательных объявлений. Посетители вашей платформы будут получать рекламные баннеры на ваших страницах в дополнение к всплывающим баннерам при каждом переходе по ссылке. Эти объявления будут скрывать ваш контент и ставить под угрозу профессионализм вашего сайта.

надежность

С платным хостингом вы платите за необходимые ресурсы, чтобы ваш сайт работал и работал. У большинства компаний есть гарантия бесперебойной работы, и в случае ее нехватки вы можете требовать ежемесячные кредиты. Благодаря бесплатному хостингу фирмы становятся менее надежными, а ресурсы размещаются по их усмотрению. Предприятия электронной коммерции могут потерять продажи из-за длительных простоев, и посетители также разочаровываются. Вашему сайту также нужна качественная инфраструктура безопасности, доступная на платном хостинге..

Пространство и пропускная способность

Бесплатный веб-хостинг может быть ограничением, особенно для крупных сайтов. Если на вашем веб-сайте будут размещаться видео, фотографии, карты и файлы для скачивания в формате MP3, в платных пакетах обычно будет нужный вам объем хранилища. Эти файлы также требуют увеличенной пропускной способности, которая представляет собой объем передачи данных, необходимый для отображения вашего веб-сайта, когда посетители получают доступ к вашему серверу со своих устройств. Если ваши посетители обычно оставляют комментарии, делают покупки на своей странице и скачивают инструкции, вам понадобится хост для поддержки высокого уровня ваших потребностей в пропускной способности..

Служба поддержки

Очень важно иметь доступ к команде поддержки, если вы сталкиваетесь с препятствиями на своем сайте. Платный хостинг обычно гарантирует круглосуточную поддержку через чат, электронную почту и телефон. Бесплатные веб-хосты могут быть медленными, чтобы удовлетворить ваши проблемы.

Вывод

Даже самые известные бесплатные веб-хостинги предлагают услуги ниже отраслевого стандарта. Бесплатный веб-хостинг можно рассматривать как маркетинговый инструмент, так как условия постоянно меняются, потому что нет финансовых стимулов. Ограничения, налагаемые этими фирмами, не позволяют вашему сайту работать наилучшим образом..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map