8 Должен быть Python GUI Framework для начинающих веб-разработчиков

Python GUI Framework веб-разработчиков


Разработка является важным компонентом построения веб-сайта и создания его на более прочной основе. Для разработчика есть множество языков программирования, в то время как Python – лучший игрок среди всех. Это было доказано, интерактивный инструмент для разработчиков.

Программисты могут начать писать коды прямо на Python, что требует от них знать определенные ключевые слова. Один из вариантов – получить все больше и больше информации о ключевых словах, легко используемых в Python, а другой – получить помощь из графического интерфейса пользователя (GUI)..

Графический интерфейс отображает список ключевых слов, которые наиболее актуальны для приложения, которое вы планируете создать. Таким образом, разработчики могут выбрать ключевые слова и продолжить кодирование легко. Веб-разработчик, который новичок и нуждается в помощи, чтобы начать писать код на python, он или она может использовать каркасы GUI. В этом посте я поделюсь некоторыми из ценных платформ, которые являются кросс-платформенными и простыми в использовании.

1. Киви

Посетить сайт “

Kivy – это заманчивый проект для разработчиков, имеющий лицензию MIT. Он основан на OpenGL ES 2, что позволяет разработчикам быстро создавать новый пользовательский интерфейс. Будучи фреймворком, управляемым событиями, он основан на основном цикле, что делает его надежным решением для разработки игр. Обратные вызовы сделаны из основного вида на предопределенной частоте или одноразового запуска.

Он считается одной из мощных сред, которые управляют анимацией, виджетами и языком, помимо разработки пользовательского интерфейса. Kivy совместим с несколькими операционными системами, включая MacOSX, Windows, Linux, Raspberry Pi, Android и iOS. Его открытый исходный код дает разработчикам свободу настраивать платформу либо путем установки любого из 20 доступных виджетов, либо путем изменения кода..

2. PyQT

Посетить сайт “

PyQT разработан на языке программирования C ++ и пользуется наибольшим спросом среди кроссплатформенных сред. Разработчики обязаны приобрести коммерческую лицензию, чтобы продолжить работу над проектами своих клиентов, в то время как начинающие и начинающие могут использовать бесплатную версию Qt через лицензию сообщества..

PyQt давно служит сообществу разработчиков и недавно приобрел Nokia. Разработчики предпочитают его больше всего за его великолепную библиотеку API и полезные инструменты, которые используются во многих отраслях. Комбинация Qt и Python в этой среде позволяет кодировщикам либо начинать кодирование с нуля, либо использовать визуальные диалоги от дизайнера Qt..

3. Ткинтер

Посетить сайт “

Tkinter часто добавляется в Python по умолчанию из-за его простого пользовательского интерфейса. Простота и графически привлекательный пользовательский интерфейс делают эту платформу популярной среди мирового сообщества разработчиков. Дополнительной привлекательностью этого инструмента является его открытый исходный код, который поставляется под лицензией Python..

Причина, по которой большинство разработчиков обращаются к Tkinter, заключается в наличии обширных ресурсов в виде справочников и кодов. Будучи фреймворком по умолчанию, все больше кодеров восхищаются и предпочитают его новичкам. Если вы планируете начать с этим инструментом, вы можете найти поддержку и руководство от его удивительно активного сообщества программистов.

4. WxPython

Посетить сайт “

WxPython – это еще один фреймворк с открытым исходным кодом, который рассматривается как оболочка для использования над WxWidgets. WxWidget, ранее известный как WxWindows, – это кроссплатформенная библиотека графического интерфейса, разработанная на языке программирования C ++. С помощью стандартных диалогов разработчик может получить практический опыт в создании приложений и инструментов для хорошо известных операционных систем, таких как Windows, Unix и Mac..

Помимо обширных ресурсов для базовой разработки приложений, кодеры могут использовать другие инструменты, такие как закрепляемые окна, API рисования 2D-путей и виджеты для обработки текста и редактирования текста. Более свежий в кодировании может искать руководство от различных демонстраций, предоставляемых WxPython. Учебники также оказываются полезными в начале кода.

5. PyGUI

Посетить сайт “

PyGUI – это еще одна кроссплатформенная инфраструктура, которая одинаково подходит для Windows, Unix и Macintosh. Если вы попытаетесь сравнить его с другими доступными фреймворками, он окажется довольно простым и удобным в использовании. API PyGUI отлично синхронизируется с Python, что делает его легким приложением для разработчиков. Он разрабатывается доктором Грегом Юингом из Кентерберийского университета, Новая Зеландия.

Основная цель разработки этого приложения заключалась в создании инфраструктуры, которая хорошо вписывается в экосистему Python, не создавая препятствий для программистов. Основным преимуществом этой платформы является вставка простого и короткого кода между графическим интерфейсом пользователя и питоном. Это показывает добавление кода как естественную и врожденную часть GUI.

6. PySide

Посетить сайт “

PySide также является кроссплатформенным приложением, должным образом упакованным с инструментами Qt. Это удивительный альтернативный инструмент, когда дело доходит до выбора одного из стандартной библиотеки. Он доступен бесплатно, как и Tkinter, который обсуждается выше в этом посте. Nokia, известная компания-производитель сотовых телефонов, начала и поддерживала разработку этой платформы.

Поддерживаемые платформы включают Linux / X11, Maemo, Mac OS X и Windows. В настоящее время выполняется совместимость платформы с Andriod, и вскоре она будет доступна для использования. Он также предлагает инструменты для создания приложений для документов XML, баз данных, сети, графического интерфейса пользователя и мультимедиа. Основным преимуществом PySide является бесподобная совместимость API с PyQt4, которая помогает кодировщикам быстро переходить на платформу PySide..

7. Libavg

Посетить сайт “

Libavg написан на C ++ и использует Python в качестве языка сценариев. Это сторонняя инфраструктура, которая включает в себя различные свойства, такие как отображение элементов в виде переменных Python, время setTimeout и setInterval, поддержка журналирования, механизм окончательной обработки событий и т. Д..

Он поддерживает Windows, Mac OS X и Linux. Будучи приложением с открытым исходным кодом, его можно использовать по лицензии LGPL. Вы можете найти множество дизайнеров, медиа-художников и программистов, использующих Libavg для приложений, связанных со СМИ. Он также поддерживает широкий спектр элементов, используемых при проектировании дисплеев, включая текст, изображения, выходные данные камеры, видео и векторную графику. Если вы столкнетесь с большим экраном, установленным в торговом центре, чтобы дети могли играть в игры с помощью функции мультитач, скорее всего, это будет продукт libavg..

8. PyGObject

Посетить сайт “

PyGObject – это хорошо написанное приложение для Python, помогающее разработчикам эффективно работать над проектами GNOME и приложениями на основе GTK +. GTK + – это полноценное приложение, которое обеспечивает совместимость графического интерфейса с другими операционными системами. Будучи кроссплатформенным виджетом, он поддерживает Windows, Mac OSX и Linux.

Он интегрирован с GObject, который сам по себе является кроссплатформенным приложением с предложениями базового класса и общих форм, что может оказаться полезным ресурсом для кода и других проектов..

Заключительные слова

Это авторитетные имена в среде GUI, которые так же полезны для профессионала, как и для начинающего. Обеспечение безопасности проекта веб-разработки, безусловно, проще, но кодирование с легкостью и точностью довольно сложно. С помощью инфраструктуры графического интерфейса можно просто использовать ключевые слова для кода, а не тратить время на его исследование..

Асад Али – эксперт по цифровому маркетингу с большим опытом работы в области электронной коммерции, SEO-оптимизации и пользовательского опыта в течение 7 лет. В настоящее время он работает в GO-Gulf, первоклассном агентство веб-разработки базируется в корпоративном секторе Дубая. Вы можете связаться с ним по LinkedIn.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map