8 самых смешных функций веб-хостинга

01.06.2020
Статьи & Больше… '8 самых смешных функций веб-хостинга
0 8 мин.

самый смешной-веб-хостинг-функция


Веб-хостинг – это огромная индустрия с очень острой конкуренцией. Компании используют всевозможные уловки и демонстрируют всевозможные «преимущества», чтобы привлечь своих клиентов. Иногда они делают это с помощью самых нелепых и безумных функций, которые заставят вас положить руку на живот и смеяться, если вы хоть немного знаете о интернет-технология.

Хостинговые компании стали действительно креативными в том, как они стремятся привлечь новых клиентов. Для многих из них действительно не имеет значения, какой бизнес они ведут, если они зарабатывают на этом деньги. Цель этих компаний – заманивать «нубов», которые буквально ничего не знают о веб-хостинге. Печальная правда в том, что они делают это, потому что это на самом деле работает. Люди, которые ничего не знают об интернет-технологиях, не догадаются и сделают свой выбор на основе очень ограниченной информации.

Это означает, что они выберут хостинг-провайдера, который, кажется, предлагает большинство функций или тот, который «совместим» с их операционной системой. Они могут также поддаться ложным дополнениям или «бесплатной Google Analytics» среди других глупостей. По сути, они просто пытаются обмануть людей, которые ничего не знают о том, что они покупают, и хотят получить как можно больше денег из своих карманов. Так что вы должны быть осторожны с тем, кому вы отдаете свои деньги.

С большинством хостинг-провайдеров, предлагающих такие глупые «функции», следует избегать, поскольку вероятность получения вами качественных услуг очень мала. Я имею в виду, что вы ожидаете от компании, которая пытается так глупо заманить клиентов? Никто не любит быть одураченным, как и вы, я полагаю. Итак, пришло время узнать, какая глупая функция хостинга является показательным признаком плохой хостинговой компании. Без дальнейших церемоний, давайте приступим к этому!

Бесплатная Google Analytics

Это жемчужина глупости веб-хостинга, потому что она стремится заманить людей, которые буквально ничего не знают о веб-сайтах и ​​веб-хостинге. Google Analytics – это бесплатный сервис, предлагаемый Google, который позволяет вам отслеживать ваш сайт и его трафик. Тем не менее, эти компании рекламируют его как «бесплатный», так как вам не нужно за него платить. Как будто это была их особая функция или специальная сделка, которую они заключили с Google только для вас. Хотя на самом деле Google требует, чтобы вы только зарегистрировались, и вы можете приложить все усилия с их аналитическим программным обеспечением. Эта функция похожа на рекламу в баре, что вы получаете бесплатные стаканы воды, если вы входите. Это ошеломительно глупо и даже неуважительно, если подумать о том, сколько незнакомых людей они могли бы привлечь.

Хотя сейчас 2018 год, я не удивлюсь, если какая-нибудь сомнительная веб-хостинговая компания все же попытается осуществить это. Так что будьте осторожны, когда вы ходите по магазинам для веб-хостинга.

Поддержка Webalizer и Awstats

Следующим по нашему тупому пути является поддержка Awstats и Webalizer. Это также программное обеспечение для анализа веб-сайтов, которое вы можете использовать для мониторинга своих страниц. Но это на самом деле окаменелости, которые были заменены Google Analytics много лет назад. Тем не менее, есть хостинговые компании, которые имеют смелость рекламировать Awstats и Webalizer как отличные альтернативы Google Analytics, которые дадут вам преимущество над конкурентами. Как здорово это будет для тебя!

Удачи всем, кто попытается сделать это в Интернете с помощью программного обеспечения, написанного в 2004 году, и на языке программирования Си. Если вы случитесь с Google Webalizer, то, увидев, сколько ему лет, вы увидите слезу. Итак, еще раз, держитесь подальше от хостинговой компании, которая предлагает это программное обеспечение. Они, вероятно, ищут идиотов с большим количеством денег.

24/7 Поддержка по электронной почте

Вот Это Да! Этот действительно берет пирог. Если вы случайно искали провайдера хостинга из-под скалы в течение последних 10 лет, вы не будете знать, что круглосуточная поддержка в реальном времени необходима для любой уважающей себя хостинговой компании. Однако в действительности очень немногие предлагают это, но это другая история. Меня поражает то, что некоторые хостинговые компании готовы зайти достаточно далеко, чтобы заявить, что действительно предлагают круглосуточную поддержку по электронной почте. Эта функция существует с рассвета Интернета. Молодцы, догоняя ребят 21 века!

В любой другой компании вам понадобится поддержка по телефону, поддержка в чате, и они могут даже предложить консультации по вопросам брака, если вам это нужно. Чем больше заботы компания предоставит пользователю после продажи своего сервиса, тем лучше будет его обслуживание. Никогда не соглашайтесь на хостинговую компанию, которая не справляется с услугами хостинга или рекламирует абсурдные вещи, подобные этой.

Поддержка JavaScript и DHTML

Теперь есть следующий уровень глупости. Некоторые хостинговые компании любят использовать причудливые термины, которые никто не понимает, заставляя людей думать, что они действительно предлагают что-то уникальное. На самом деле, они просто используют его для продвижения на рынок тех же базовых услуг, которые вы получаете от любой другой хостинговой компании, у которой установлены и работают их серверы..

DHTML – это общий термин для обозначения ряда веб-технологий, которые можно использовать для создания динамических веб-сайтов с использованием комбинации языка статической разметки. Термин был введен в 1997 году с выпуском Internet Explorer. Он был представлен в 90-х годах, и некоторые хостинговые компании с гордостью рекламируют его, как если бы это была особенность, уникальная для их сервиса! Это довольно извращено.

99% гарантия бесперебойной работы

Конечно, обнадеживает тот факт, что ваш сайт будет недоступен только на несколько минут в течение года. Но на самом деле это не что иное, как вы ожидаете от хостинга, за который вы платите хорошие деньги. Все, что меньше, является неудовлетворительным, хотя многие коммерческие хостинг-провайдеры не достигают цели. Независимо от того, гордо рекламировать, что ваши серверы имеют 99% безотказной работы, глубоко глупо, хотя это делает почти каждая хостинговая компания.

Основой любой услуги хостинга является тот факт, что у компании есть серверы, работающие в течение 99% года. Они не работают в течение короткого времени, если они произошли со сбоями, и это означает, что остался 1%. Я не могу сказать, что это явный признак плохой хостинг-компании, но все равно глупо, что они используют это основной факт в их рекламе.

Неограниченное хранилище и пропускная способность

На самом деле не существует такой вещи, как неограниченное пространство для хранения и пропускная способность, потому что есть некоторые реальные физические ограничения, с которыми вам придется столкнуться. Хостинг вашего сайта идет с фактическими затратами, многие из них. Счет за электроэнергию компании находится на пределе, и им также необходимо обеспечить максимально эффективное подключение. Чем больше у них сайтов, тем больше ресурсов они используют. Если бы они фактически предоставили вам неограниченное пространство для хранения и пропускную способность, вы могли бы начать продавать свой собственный хостинг для остального мира. Что еще вы будете делать с неограниченными ресурсами?

Тем не менее, существует огромное количество хостинговых компаний, которые рекламируют свои самые маленькие пакеты как обеспечивающие неограниченное пространство для хранения и пропускную способность. В действительности, они ограничивают оба и сообщат вам об этом, только когда вы достигнете определенного предела. Если вы это сделаете, это может даже привести к закрытию вашего сайта и всей вашей службы. Таким образом, тот факт, что они так поступают, действительно глуп. Единственная проблема заключается в том, что хостинг-провайдеры действительно не понимают, что означает их неограниченная пропускная способность и пространство для хранения, поэтому вам нужно провести дополнительное исследование, чтобы выяснить,.

Чтобы не дать себя обмануть этой ложной рекламой, всегда проверяйте условия обслуживания. Таким образом, вы будете точно знать, сколько дискового пространства и пропускной способности у вас есть.

Поддержка файлов MIDI

Что в Божьем слове означает MIDI? Кто использует MIDI-файлы и почему? Клиенты действительно ищут это? На самом деле, файл MIDI, как и любой другой тип файла. В этом нет ничего особенного, особенно когда речь идет о компаниях, демонстрирующих это как какую-то особенность. Они просто рекламируют это людям, которые думают, что лучшим хостинг-провайдером является тот, который предлагает большинство функций. Это включает в себя функции, которые полностью зависят от того, как клиент использует службу, такие как Real Audio, Flash, Shockwave и т. Д..

Поддержка Windows, Linux и Mac

Ух ты. Эта особенность лишит вас дара речи. Даже простые карточные игры в большинстве случаев поддерживают все три основные операционные системы. Но какая операционная система вы используете, на самом деле не имеет значения вообще. Во-первых, вы можете открыть каждый веб-сайт независимо от того, какая у вас операционная система, потому что каждая веб-страница передается в ваш браузер по протоколу HTTP. Так сервер и ваш веб-браузер говорят на одном языке. Таким образом, каждый веб-хостинг и веб-браузер говорят на одном языке, и вы можете передавать свои файлы на хост-сервер через FTP (протокол передачи файлов).

Естественно, любой, кто является новичком в веб-хостинге и интернет-технологиях, вероятно, подойдет для этого трюка. Они думают, что выбирают гибкий план хостинга, который определенно будет работать для них без проблем. Это понятно, но как только они прочитают несколько статей, эффект глупой рекламы, подобной этой, вылетит в окно..

Вывод

Это почти скрывает ложные и глупые рекламные уловки, которые используют большинство хостинг-провайдеров. Наличие таких предложений, как неограниченная пропускная способность, пространство для хранения и гарантия бесперебойной работы на 99%, действительно полезны, потому что они бы одурачили меня несколько лет назад. Эти вещи кажутся слишком хорошими, чтобы их нельзя было исключить из ваших рекламных объявлений, которые в основном направлены на рядовых граждан Интернета. Однако такие вещи, как бесплатная Google Analytics, круглосуточная поддержка по электронной почте, поддержка файлов MIDI и совместимость с операционной системой, действительно постыдны. Компании, которые демонстрируют подобные фальшивые функции, даже не должны рассматриваться. Поэтому убедитесь, что вы прочитали несколько статей, прежде чем приступить к покупке хостинговых услуг, чтобы убедиться, что вы знаете, что к чему, и не допускайте ошибок при выборе хостинговой компании..

Что вы думаете о таких глупых функциях? Есть что-то, что я забыл упомянуть? Скажите мне в комментариях ниже!

Я надеюсь, что вам было весело читать эту статью и мы увидимся в следующей.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Оцените статью
    Понравилась статья?
    Комментарии (0)
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Комментарии закрыты.

    Adblock
    detector