Как и где купить дешевые доменные имена?

01.06.2020
Статьи & Больше… 'Как и где купить дешевые доменные имена?
0 9 мин.

купить дешевые--домен-имена


При запуске веб-сайта вполне естественно, что вы попытаетесь найти лучшие предложения по хостингу, дизайну и даже доменным именам. Многим компаниям и частным лицам слишком хорошо знакомы урезание углов в соответствии с бюджетом, особенно при запуске нового проекта..

Поскольку найти лучшие предложения нелегко, а беспорядочные сокращения могут иметь неприятные последствия, мы здесь, чтобы помочь вам в процессе выбора надежного регистратора домена и помочь вам определить ваши лучшие варианты при поиске дешевого домена.

Домены 101

Доменное имя – это слово или последовательность символов (букв, цифр и символов), которые вы вводите в веб-браузере для доступа к веб-сайту. Последовательность символов соответствует IP-адресу (IP-адресу) доменного имени, которое браузеры используют для связи с серверами..

Вы можете получить доступ к веб-сайту, введя его IP-адрес в веб-браузер, но запомнить строки чисел гораздо сложнее, чем запомнить доменные имена.

Доменное имя также является уникальным для веб-сайта, что означает, что не может быть двух веб-сайтов с одним и тем же доменным именем. Если хотите, доменное имя является уникальным идентификатором веб-сайта в Интернете..

Каждое доменное имя заканчивается расширением, которое следует сразу после последней точки в конце доменного имени, например, «.Com», «.org», «.gov» и т. Д. Они называются доменами верхнего уровня, тогда как расширения, являющиеся кодом страны (например, .it для Италии, .fr для Франции), являются кодом страны верхнего уровня. домены. Прочитайте наше полное руководство, чтобы узнать, какое расширение домена вы должны выбрать: com, net, org.

Интернет-корпорация по присвоению имен и номеров (ICANN) – это организация, координирующая управление этими уникальными идентификаторами. ICANN разрабатывает политику и использует систему аккредитации для регистраторов доменов..

Домен против веб-сайта против хостинга

хостинг-против-сайт-против-домена

Некоторые люди используют термины «веб-сайт» и «доменное имя» взаимозаменяемо, но, как мы упоминали ранее, доменное имя – это адрес, на котором расположен ваш веб-сайт, то есть контент, к которому вы хотите получить доступ. Хостинг, с другой стороны, является услугой хранения контента вашего сайта на веб-сервере..

Некоторые веб-хостинги связывают регистрацию доменов со своими услугами веб-хостинга, предлагая бесплатный домен на первые 12 месяцев вашего контракта. Конечно, вы можете отказаться от этого предложения и зарегистрировать свой домен у обычного регистратора доменов..

Насколько дешевы дешевые домены?

Почти каждый регистратор доменов будет рекламировать свои домены как дешевые или доступные, но как вы узнаете, получаете ли вы хорошую сделку, если все они обещают не копаться слишком глубоко в вашем кармане??

Цена доменного имени состоит из начальной регистрационной цены, которая в среднем может колебаться от $ 1,99 до $ 12 для доменов в нижней части спектра. Цена регистрации, как правило, ниже, чем цена продления вашего домена, потому что регистраторы доменов часто проводят рекламные акции и дают вам коды купонов, а также то, что не следует регистрировать на них.

Цена, по которой вы регистрируете свой домен, покрывает использование вами домена в течение 1 года, после чего, если вы все еще хотите сохранить свой домен, вам придется продлить его. Цена продления обычно выше, чем начальная цена регистрации, в пределах от 10 до 20 долларов..

Таким образом, даже если домен может первоначально стоить $ 0,99, цена продления может составлять $ 15, поэтому вы всегда должны учитывать коэффициент продления при сравнении цен по регистраторам..

Но ценообразование и ценообразование сами по себе не должны быть единственными, которые необходимо выяснить при покупке доменного имени. Другие аспекты, такие как аккредитация, надежность, поддержка, конфиденциальность, также важны.

Как выбрать регистратора домена?

Выбор регистратора домена не должен быть решением, основанным только на ценах. При покупке доменов убедитесь, что регистратор:

Аккредитован ICANN

Мы уже упоминали, что ICANN является органом, который аккредитует регистраторов доменов, чтобы убедиться, что они соблюдают все технические, операционные и финансовые критерии, установленные для бизнеса регистраторов..

Теперь многие регистраторы доменов могут утверждать, что они аккредитованы, но единственный способ убедиться в этом – обратиться к списку аккредитованных регистраторов доменов, которые ICANN ведет на своем веб-сайте. Если компания в списке, вы можете проверить это требование.

надежный

Хотя регистраторы доменов связаны правами и обязанностями, установленными ICANN в соглашениях об аккредитации регистраторов, вы все равно должны пройти проверку компании. При этом выясните, как долго они были в бизнесе, есть ли плохие отзывы от нынешних или бывших клиентов.

Защищает конфиденциальность

Когда вы регистрируете доменное имя, регистратор домена отвечает за отправку ваших данных (имя, адрес, номер телефона и т. Д.) В базу данных WHOIS, которая является общедоступным каталогом, в котором хранится информация о владельце регистрации каждого домена. Это может привести к тому, что вы подвергнетесь воздействию спамеров, прямых маркетологов и других эксплуататорских практик..

Регистраторы доменов предлагают услуги по обеспечению конфиденциальности доменов, как правило, через сторонние компании, которые маскируют вашу личность в базе данных WhoI, отправляя свои собственные данные вместо ваших данных, однако, в глазах ICANN, кто бы ни был указан в WhoI как владелец домена, он также законный владелец этого домена. Чтобы избежать юридических споров о владении доменным именем, убедитесь, что вы выбрали компанию с авторитетным послужным списком.

Из-за правил в разных странах, некоторые домены верхнего уровня не могут быть замаскированы. Например. .eu TLds не могут быть замаскированы в WhoIs.

Предлагает поддержку

Вы можете подумать, что поддержка не так важна для регистрации домена, но вы можете столкнуться со сценариями, когда вам может понадобиться помощь специалиста, например, при настройке серверов имен или при передаче доменных имен. Обязательно ознакомьтесь с отзывами о службе поддержки регистратора домена и проверьте, предлагают ли они круглосуточную поддержку по электронной почте, в чате или по телефону..

Важно держаться подальше от регистраторов доменов с сомнительной историей, даже если их цены чрезвычайно низки. Держитесь подальше от компаний, которые печально известны плохой поддержкой клиентов, компаний с плохой практикой защиты данных, компаний, которые сбивают вас со скрытых платежей и т. Д..

Теперь, когда вы в курсе требований хорошего регистратора доменов, как насчет требований для выбора доменного имени??

Как выбрать имя домена?

Итак, вы думаете, что создали идеальное доменное имя для своего сайта, но уверены ли вы, что оно так хорошо, как вы думаете? Вот несколько вопросов, которые нужно задать себе при выборе доменного имени:

Это памятное?

Даже если вы не выбрали броское и остроумное доменное имя, убедитесь, что ваш домен легко запомнить. Для этого избегайте использования дефисов, труднопроизносимых слов или доменов, содержащих цифры. Чем короче домен и чем проще произносить и произносить, тем лучше.

Это актуально?

Доменное имя должно быть максимально персонализированным для вашего бизнеса. Если это ключевые слова, которые связывают ваш бизнес с вашим брендом, проявите креативность и включите его в свое доменное имя. Чем проще людям связать ваш домен с вашим брендом, тем лучше.

Это уникальный?

Проверьте, доступен ли ваш домен, и избегайте нарушения авторских прав. Избегайте названий, которые создают путаницу между брендами или используют популярный бренд с другим расширением. Все эти уловки могут привести вас к суду за нарушение авторских прав..

Импровизировать!

Нет ничего постыдного в использовании генератора доменных имен, если вам не хватает идей для вашего сайта. Вы можете накормить эти генераторы имен несколькими ключевыми словами и дождаться излияния предложений.

Остерегайтесь угона домена

Если у вас зарегистрировано больше доменных имен у разных или даже у одного регистратора доменов, рекомендуется включить автоматическое продление для ваших доменов. В некоторых компаниях он включен по умолчанию. Таким образом, вы не рискуете потерять доменное имя, потому что забыли продлить его, но вы также можете защитить себя от взлома доменов..

Некоторые компании могут попытаться обманным путем заставить вас передать свой домен другому регистратору без вашего ведома. Эти компании обычно отправляют вам электронное письмо, замаскированное под уведомление об обновлении или счет, и, нажав на ссылки в этом письме, вы можете в конечном итоге перейти к другому регистратору и в конечном итоге заплатить более высокую плату за ваш домен..

Если в вашей учетной записи включено автоматическое продление, эти мошеннические электронные письма можно будет легко обнаружить и избежать несанкционированной передачи домена. Даже если вы не включите автоматическое продление, вам следует с подозрением относиться к электронным письмам с уведомлениями о продлении и не нажимать на ссылки в этих письмах. Вместо этого вам следует войти в свою учетную запись на веб-сайте регистратора доменов и проверить, не требуется ли продление срока действия каких-либо доменов..

Еще один способ защитить себя от несанкционированных изменений – включить блокировку домена для вашего домена. Обычно вы можете включить / отключить эту функцию в своем аккаунте.

Где купить дешевые домены?

Теперь, когда вы знаете о требованиях и проблемах покупки доменных имен, мы все равно не позволим вам тусоваться! Вот наши главные рекомендации для регистраторов доменов, которые доступны и надежны:

GoDaddy

GoDaddy-бай-дешевые-доменные имена-

Когда дело доходит до дешевых доменов, GoDaddy – определенно хорошее место для начала. GoDaddy – крупнейший в мире регистратор доменов с несколькими постоянными акциями. Вы можете получить свой первый домен .com всего за $ 0,99.

GoDaddy является аккредитованным ICANN регистратором доменов, который предлагает круглосуточную поддержку, услуги по передаче доменов, регистрацию частных доменов, массовые регистрации доменов, сертифицированные домены и многие другие услуги, включая доступный веб-хостинг..

Хотя они являются американской компанией, у них есть офисы в Европе, Азии, Индии и других странах. Они обслуживают более 17,5 миллионов клиентов и имеют под управлением более 76 доменных имен..

Помимо регистрации доменов и услуг веб-хостинга, веб-сервисы GoDaddy также включают хостинг электронной почты, онлайн-маркетинг, веб-безопасность и создание веб-сайтов..

Как и в случае любого хоста с бюджетом, ожидайте несколько повышений при оформлении заказа, немного более длительное время ожидания поддержки клиентов и склонность к привязке к поставщику..

HostGator

Hostgator-бай-дешево-доменные имена-

HostGator – еще один авторитетный веб-хостинг, который существует уже более двух десятилетий. Наряду с карманными и ориентированными на пользователя услугами веб-хостинга, они также предлагают регистрацию домена в качестве отдельной услуги..

Среди их услуг, связанных с доменом, вы найдете блокировку домена для предотвращения взлома домена, автоматическое продление по умолчанию, включенную защиту конфиденциальности домена, чтобы сохранить вашу личность в базе данных WhoI, и службу переноса домена. Если вы перенесете домен в HostGator, компания автоматически добавит 1 год к оставшемуся времени на вашей существующей регистрации..

Поддержка клиентов HostGator доступна 24/7 в чате. Другие каналы поддержки включают телефон, электронную почту и систему продажи билетов..

Компания зарекомендовала себя как бюджетный хостинг, который в основном обслуживает нужды новичков. Их хостинг пакеты охватывают все категории хостинга, предлагая несколько бесплатных с каждым пакетом.

Namecheap

Namecheap-регистр-дешевые-домен-имена

NameCheap – еще один популярный регистратор доменов, которому можно доверять. Их цены одни из самых низких в бизнесе. Подобно HostGator и GoDaddy, NameCheap также является аккредитованным ICANN регистратором доменов..

В NameCheap вы можете зарегистрировать домен, перенести домен, воспользоваться PositiveSSL для защиты своего домена, пользоваться защитой конфиденциальности WhoIs Guard и круглосуточной поддержкой клиентов..

Вы можете зарегистрировать домен на несколько лет, чтобы воспользоваться скидками.

Помимо доменов, NameCheap также предоставляет услуги хостинга, а также услуги онлайн-маркетинга и онлайн-безопасности..

Заворачивать

Балансировать качество и доступность не всегда легко, особенно в отрасли, где каждый обещает предложить вам лучшее предложение за свои деньги. Сделки, которые могут показаться хорошими на первый взгляд, могут оказаться гораздо более обременительными, чем вы, поэтому важно знать, как и где купить ваши домены у.

GoDaddy, HostGator и NameCheap являются надежными аккредитованными ICANN регистраторами, которые мы рекомендуем, если вы хотите зарегистрировать домен, рассчитывая на будущее. Все компании, перечисленные в этом руководстве, предлагают круглосуточную поддержку клиентов и множество других веб-сервисов, включая веб-хостинг и онлайн-безопасность. Их основные услуги регистрации доменов дополняются дополнительными услугами, которые облегчают управление и защиту ваших доменных имен..

Популярное изображение: Разработано Freepik

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Оцените статью
    Понравилась статья?
    Комментарии (0)
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Комментарии закрыты.

    Adblock
    detector