Как найти качество поставщика услуг веб-хостинга

01.06.2020
Статьи & Больше… 'Как найти качество поставщика услуг веб-хостинга
0 5 мин.

найти качественного поставщика услуг веб-хостинга


Первый шаг к поиску подходящей услуги веб-хостинга и регистрации доменного имени для вашего сайта – это провести исследование в Интернете, чтобы вы начали расспрашивать друзей и читать другие онлайн-обзоры о нескольких хостинговых компаниях и их услугах, после чего вы отправитесь на хостинг. веб-сайт компании и ищите дополнительную информацию, такую ​​как цена, ресурсы, поддержка и т. д..

Существует как минимум 5 способов выяснить, достаточно ли хорошего качества конкретной услуги / хостинга для вашего онлайн-проекта:

Оригинальность – какую бизнес-модель они применяют?

Обычно, чтобы добиться успеха, бизнес должен быть максимально оригинальным, предлагая креативные и оригинальные услуги или продукты, представленные другим способом и не идентичные другим конкурентам; такой же случай должен быть доступен для веб-хостинговых компаний, но некоторые из них этого не делают. Не соблюдайте первое правило, и они копируют весь сайт конкурентов, а также всю их инфраструктуру, цены и пакеты услуг, пытаясь даже обмануть клиентов и украсть данные их карт и личную информацию..

Если вы видите компанию веб-хостинга, у которой есть оригинальный веб-сайт с невидимым дизайном, с красивыми цветами, специальными анимациями, удивительными меню, виджетами, баннерами и интересными боковыми панелями, значками и текстом, вы нашли хорошую компанию веб-хостинга, которая доказывает, насколько она профессиональна. является.

Оригинальность – это первый шаг, потому что она показывает, действительно ли команда, стоящая за хостинговой компанией, делает то, что должна знать. Кроме того, если вы ищете веб-разработчиков для создания своего сайта помимо размещения его и добавления доменного имени, их сайт должен быть действительно профессиональный и уникальный.

Почему вы используете компанию веб-сервисов, у которой нет собственных идей и ей не хватает оригинальности??

Помогает ли поддержка?

Вы уже выбрали хорошую компанию, у которой есть оригинальный веб-сайт, но вы должны связаться с их службой поддержки для получения дополнительной информации и даже сделать ваш заказ, только чтобы проверить, как человек за компьютером реагирует на ваши вопросы и какой он человек.

Идеальная группа поддержки должна ответить на ваш тикет, электронную почту или другой тип запроса почти мгновенно, предлагая вам полные ответы, не пропуская важную или не очень важную информацию, и, конечно, они должны быть очень вежливыми и, возможно, предлагать другие каналы связи между вам и им нравится Skype или телефон.

Иногда ваши проблемы могут быть настоящей болью в заднице, но все равно поддержка должна делать свое дело, потому что им платят, а вы также заплатили за продукты или услуги. В этом случае, если вы видите, что член службы поддержки борется с вашей проблемой, вы должны попытаться найти проблему в Google и, возможно, предложить ему решения, которые вы нашли через Интернет, или вы можете предложить ему отправить вашу проблему своему боссу, который предположительно лучше квалифицирован, чтобы решить это.

Если ваша поддержка, кажется, не отвечает на ваши проблемы достаточно быстро, или ее нет даже в сети или она вообще не отвечает, то вы выбрали не ту компанию и вам следует искать другую, особенно если они не вежливы и не найти ответы на свои вопросы или решения ваших проблем.

Цена, стоимость продления, скрытые платежи

Одним из наиболее важных мотивов выбора хорошего веб-хостинга / компании является цена, которая иногда даже является основной причиной, люди выбирают веб-компании с плохой командой поддержки и без оригинальности только потому, что они дешевы, но они не понимают, что их собственный бизнес будет таким же: дешевый, без оригинальности и с плохой поддержкой. Итак, без качества.

В большинстве случаев, если цена слишком низкая, вы должны заметить, что что-то странное, и вам следует либо продолжить расследование, чтобы выяснить причину цены, либо избежать ее, потому что она вам действительно не нужна.

Вам нужно найти правильное сочетание между всеми пятью элементами, определяющими качество, так что вам следует обратить внимание, по крайней мере, на то, что компания веб-хостинга, у которой средняя цена, средняя оригинальность и профессионализм, средняя группа поддержки, выполняет среднее обслуживание своих услуг. и имеет среднее качество. Не стоит позволять одному из них быть ниже среднего, а другому – выше, для всех пяти элементов следует придерживаться одинакового уровня..

Регулярно ли они обслуживают свои серверы??

После того, как вы установили свой бюджет и нашли компанию с надлежащей и профессиональной командой поддержки и оригинальностью, вы должны увидеть, как часто выбранная компания выполняет операции по обслуживанию и обновляет ли свои серверы и услуги.

Вы должны позаботиться, потому что некоторые компании используют причину «технического обслуживания» каждый раз, когда возникают проблемы, поэтому технически их ресурсы не слишком хороши. В этом случае некоторые из них предлагают вам несколько бесплатных функций, то есть они хотят, чтобы вы забыли о проблемах, которые у них были, но даже если вы примете эти бесплатные функции, у вас могут возникнуть проблемы с ними из-за технических проблем, и тогда ваш сайт будет в автономном режиме, что приводит к потере клиентов, доходов, посетителей и т. д..

Как насчет производительности & Uptime?

Последний элемент – это качество услуг, поэтому вы должны следить за пингом, запаздывание, а также Провел, но также вы должны знать, что оригинальность вместе с поддержкой, ценой и смешанным обслуживанием обеспечит вам качество. Вопрос в том, какой тип качества? Хороший или плохой? Для этого вам необходимо следовать приведенным выше советам и рекомендациям, а также действительно провести исследование и, в конце концов, окончательный отчет о всех веб-хостинговых компаниях вместе с их ценами, качеством, поддержкой и другими важными элементами. Вы даже можете создать таблицу в Excel или другом подобном программном обеспечении и сравнить каждую компанию и отметить важные вещи, которые вы нашли для каждой, например, выделив жирным шрифтом или изменив цвет шрифта на красный. Кроме того, хорошей практикой является не выбирать компанию веб-хостинга, просто следуя одному единственному отзыву или совету, вы правильно выберете мудрее, если услышали и прочитали несколько обзоров и различные рекомендации..

Не забывайте о вещах, связанных со здравым смыслом, таких как настоящие цены, вежливое и социальное общение, и хорошее решение для любой возможной проблемы с веб-хостингом – это зарегистрировать все, что они скажут, путем копирования писем, сообщений чата, Skype и Yahoo сообщения и билеты в документе или даже для записи Skype и телефонных звонков. Кроме того, вы должны сохранить счета, контракты и другие документы, которые вы сделали.

В конце концов, если у вас действительно большие проблемы с выбранной компанией, вам следует обратиться к властям и попытаться найти наиболее подходящее для вас решение..

Компания
Промо Цена

1надежный качественный хостинг cpanel2,75 долл. / Мес.
2качественный бюджетный хостинг1,99 долл. / Мес.
3качественный бизнес хостинг провайдер2,99 долл. / Мес.
Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Оцените статью
    Понравилась статья?
    Комментарии (0)
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Комментарии закрыты.

    Adblock
    detector