Как найти лучшего провайдера PHP веб-хостинга?

01.06.2020
Статьи & Больше… 'Как найти лучшего провайдера PHP веб-хостинга?
0 4 мин.

найти лучшего провайдера хостинга php


В соответствии с Википедией, PHP является самым популярным языком программирования на стороне сервера для создания веб-сайтов. В октябре 2010 года около 75% всех сайтов, а в феврале 2014 года более 82% использовали PHP. Этот популярный язык программирования с открытым исходным кодом используется как для небольших, так и для больших веб-сайтов с высокой сложностью и большим трафиком, таких как Facebook, Wikipedia и другие..

Самые популярные системы управления контентом, такие как WordPress, Joomla, Drupal, также построены на PHP. OpenCart, osCommerce и другие известные скрипты корзины с открытым исходным кодом также используют язык PHP.

# 1 Лучший хостинг на PHP

InMotion предлагает хостинг бизнес-класса для PHP-скриптов, веб-сайтов и приложений. Общие, VPS и выделенные планы также доступны, начиная с $ 4.19 / месяц.

подробнее здесь … »

Поскольку PHP так широко распространен, многие программисты предпочитают изучать PHP как свой первый язык программирования. Верьте или нет, все провайдеры веб-хостинга имеют поддержку PHP. Поэтому, если вы хотите опубликовать свой PHP-сайт или скрипт в сети, буквально любой хост может сделать эту работу. Однако есть несколько вещей, которые следует учитывать при покупке PHP веб-хостинга.

Наличие такого большого количества провайдеров, предлагающих хостинг на PHP, может поставить конечного пользователя в неопределенное положение. Оценка возможностей каждой компании, настроек php, цен и поддержки – это бесконечная задача. Чтобы сэкономить ваше время, я составил список основных аспектов, которые следует учитывать для веб-хостинга PHP; Я также составил список лучших провайдеров хостинга PHP, которые я использую.

Признание хорошей хостинговой компании PHP

Выбор хостинга PHP не сильно отличается от выбора обычного хостинга сайтов. Прежде всего, вам нужно знать свои собственные потребности. Что важно для вашего проекта и что вы ожидаете от веб-хостинга? На мой взгляд, ваш потенциальный хостинг-провайдер должен дать ответы на следующие вопросы:

  • Какие версии PHP доступны на их серверах?
  • Какие расширения доступны, есть ли возможность добавить другие?
  • Как часто выполняются резервные копии?
  • Предоставляет ли хост поддержку PHP?
  • Доступен ли хостинг-пакет??

Если хостинг-провайдер, который утверждает, что является хорошим хостом PHP, но не предоставляет достаточно информации для вышеуказанных вопросов, вероятно, вам следует просто двигаться дальше. Теперь давайте проанализируем каждый вопрос отдельно и выясним, почему важно знать о версии PHP, расширениях, резервном копировании, поддержке и цене?

найти провайдера хостинга php

Версия PHP: хост, с которым вы собираетесь работать, должен предлагать несколько версий php, чтобы вы могли решить, какие из них будут использоваться в вашей учетной записи. Важно также иметь возможность обновиться до последней версии PHP. Хостинговая компания, которая предлагает только старые версии PHP, не является хорошим хостингом. Обновления очень важны не только для безопасности, но и для повышения производительности. Также полезно знать, когда компания выполняет обновление версии на своих серверах, потому что, если вы используете более старые версии сценариев, обновление может привести к ошибкам PHP, и вы хотите избежать этого, обновляя свой код.

Расширения PHPКаждый хостинг-провайдер предлагает несколько расширений PHP. Но устанавливает ли новые расширения, когда пользователь требует их? Если вашему сценарию или веб-сайту требуется конкретное расширение для запуска, убедитесь, что оно установлено на вашем потенциальном хосте. Обычные пользователи не заботятся об этом, и, вероятно, расширения не указаны на странице промо. Поэтому, если вы не можете найти информацию по определенному расширению PHP, обратитесь в службу технической поддержки хоста. Если они не знают, о чем вы говорите, не беспокойтесь об этом хозяине.

Резервные копии: у вас всегда должны быть резервные копии вашего сайта и скрипты. Даже если хостинговая фирма предлагает ежедневные резервные копии, у вас также должна быть копия PHP-скриптов и базы данных. Резервные копии хороши, потому что вы можете быстро вернуться к предыдущей роли, если что-то случится с вашим сайтом.

Поддержка PHPОбычно обычной учетной записи хоста не разрешается устанавливать новые расширения или новые версии php, поэтому важно иметь онлайн-поддержку, чтобы помочь вам в этом. Чтобы проверить их способности и навыки в PHP, просто задайте им вопросы, связанные с PHP, прежде чем зарегистрироваться. Если они знают ответы, вы будете в хороших руках.

Цена: при выборе тарифного плана цена не является решающим фактором, но в какой-то момент вы должны принять во внимание стоимость вашего хостинг-пакета. Если вы собираетесь приобрести общий хостинг, его стоимость должна составлять от 5 до 10 долларов в месяц. Некоторые хостинговые компании, такие как InMotion или BlueHost, предлагают скидки для новых клиентов, поэтому вы также можете воспользоваться этими преимуществами. Стоимость хостинга VPS начинается с 20 долларов в месяц, в то время как выделенный сервер PHP может стоить 150 долларов в месяц. Обратите внимание, что в индустрии хостинга более высокая цена не означает лучший сервис, на самом деле это плагиат.

Вывод и рекомендация хорошего PHP хостинга

Возможно, у вас будет больше вопросов к потенциальному хозяину. Не стесняйтесь, убедитесь, что хостинговая фирма будет обслуживать вас любым возможным способом; Вы являетесь клиентом, и вы выбрали их по определенной причине, поэтому они должны предоставить.

Лучший веб-хостинг InMotion на PHP

InMotion – это хороший выбор для любого PHP-проекта, их хостинг-план с общим бизнесом стоит от 4,19 долл. В месяц, а также предлагает VPS и выделенные серверы..

подробнее здесь … »

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Оцените статью
    Понравилась статья?
    Комментарии (0)
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Комментарии закрыты.

    Adblock
    detector