Как определить хорошего веб-хостинга?

01.06.2020
Статьи & Больше… 'Как определить хорошего веб-хостинга?
0 11 мин.

определить хорошего веб-хостинга


Сегодня мы собираемся найти характеристики хорошего провайдера веб-хостинга. Просмотр всех услуг веб-хостинга, доступных в настоящее время для всех, занимает много времени. Легко запутаться со всеми различными переменными и рекламными объявлениями, и они не облегчают вам выбор. Для большинства людей рекламные объявления и предложения, которые они видят, выглядят почти одинаково для каждого хостинг-провайдера..

Конечно, внешность выглядит очень похоже. Каждый поставщик предлагает надежность, высокую скорость, время безотказной работы и превосходное, даже отмеченное наградами обслуживание клиентов. Это несколько основных вещей, которые составляют хороший хостинг. Но как только вы заглядываете под капот, вы понимаете, что все сильно отличается от того, что вы видели на поверхности.

Услуги хостинга предлагаются разными компаниями, которые управляются разными людьми, с разными политиками. У них разные серверы, разное снаряжение и собственный подход к своим клиентам..

Естественно, вы хотите, чтобы ваши деньги, ваше внимание и ваш сайт были в наиболее способной и заботливой паре рук, поэтому мы написали эту статью. Чтобы помочь вам понять узлы и толчки услуг хостинга на базовом уровне. Это поможет вам принять обоснованное и обоснованное решение при просмотре перспективных услуг хостинга..

Итак, если вы хотите определить хостинг-провайдера, который подойдет вам и вашему сайту, оставайтесь со мной, и я расскажу вам, как это сделать.!

Определение потребностей вашего веб-хостинга

Вы не купите штаны, если они вам не подходят, верно? То же самое касается веб-хостинга и практически всего, что вы покупаете. Поэтому вам важно понять ваши потребности в хостинге, прежде чем нажать кнопку покупки. Вот некоторые из основных вопросов, которые нужно задать себе.

Какой сайт вы создаете?

Какую цель будет выполнять ваш сайт? Будет ли это простой веб-сайт для портфолио, демонстрирующий ваши навыки и достижения? Сделаете ли вы сайт электронной коммерции, на котором вы сможете демонстрировать свои продукты и продавать их? Или это будет сайт сообщества или форум?

В зависимости от того, какую сложную задачу будет выполнять ваш сайт, вы можете знать, насколько чрезмерными будут ваши потребности в хостинге. Если вы только создаете веб-сайт портфолио, вы преуспеете с некоторыми из самых простых пакетов хостинга. Если вы создаете большой веб-сайт электронной коммерции, вам понадобится лучший, потому что в конечном итоге будет больше трафика и больше запросов к серверу..

По сути, все сводится к тому, сколько трафика будет получать ваш сайт. Чем больше трафика он получит, тем больше пропускной способности и ресурсов сервера он будет требовать для нормальной работы..

Имейте в виду, что в современной онлайн-среде скорость имеет решающее значение. Ваш веб-сайт намного лучше справится с любой задачей, если он будет работать на высокой скорости, а если он будет медленным, он отгонит более 30% пользователей. Поэтому всегда выбирайте самый быстрый хостинг.

Есть ли у вашего сайта чрезмерные требования??

Если вы хотите создать собственное веб-приложение или предоставить онлайн-сервис для миллионов людей, вам, вероятно, понадобится выделенный сервер или VPS. Если вы используете выделенный сервер, вам не нужно делить пространство с другими веб-сайтами и иметь весь сервер для себя. Хотя это стоит дороже, а управление ресурсами сервера требует технических знаний. Но если вы хотите построить что-то более сложное, я предполагаю, что у вас есть это.

Но если вы новичок и просто хотите создать веб-сайт, то простого плана общего хостинга будет достаточно.

Если вы хотите расширить свой веб-сайт в будущем, вам определенно следует выбрать хостинг-провайдера, который предлагает масштабируемые услуги..

Дважды проверьте «Неограниченные» предложения

Многие хостинговые службы говорят, что вы получаете неограниченное пространство для хранения и пропускную способность за те деньги, которые собираетесь заплатить. Вы действительно получаете неограниченное пространство для хранения, но поставщик наложит некоторые жесткие ограничения на количество ресурсов, которые вы можете использовать. Они могут даже закрыть ваш сайт, если он излишне изнашивается. Поэтому обязательно ознакомьтесь с условиями обслуживания, прежде чем заключить такую ​​«потрясающую» сделку.

Нужны ли вам инструменты для создания сайтов??

Вам не нужно быть веб-разработчиком, чтобы создать сайт. Существует множество инструментов для перетаскивания мышью, которые позволяют создавать веб-сайт с нуля, довольно легко, без каких-либо технических знаний..

Кроме того, большинство хостинг-провайдеров имеют самые популярные системы управления контентом, которые вы можете использовать одним щелчком мыши..

Сколько трафика вы хотите иметь?

Как я уже упоминал ранее, знание того, сколько трафика будет иметь ваш сайт или сколько вы хотите, чтобы это было, является одной из самых важных переменных.

Конечно, вы не можете знать слишком много о том, сколько трафика вы собираетесь получить заранее, это всего лишь игра в догадки. Но просто чтобы убедиться, выберите хостинг-сервис, который легко масштабировать, а также убедитесь, что вы знаете, сколько вам придется заплатить, если вы переступите через ограничения пропускной способности.

Понимать типы серверов

Самый дешевый тип хостинга – это виртуальный хостинг, где вы делитесь пространством с сотнями или тысячами других сайтов. Это также наиболее широко используемый тип хостинга по понятным причинам. Он работает хорошо, он стабилен и надежен в течение всего года, не беря слишком много денег из ваших рук. Но виртуальный хостинг ограничивает ваш доступ к ресурсам серверов. Это ограничивает количество веб-сайтов и баз данных, которые у вас есть, среди прочего.

Для тех, кто хочет иметь больше энергии и готов заплатить немного больше, есть опция VPS (Virtual Private Server). Несколько виртуальных серверов работают на одной машине. Вы можете использовать виртуальный сервер, как если бы он был фактическим выделенным сервером. Таким образом, у вас будет больше серверных ресурсов и гораздо больше услуг, которые вы сможете использовать. Они отлично подходят для более требовательных приложений и веб-сайтов. Но вам также придется самостоятельно управлять этим сервером или нанять специалиста для вас..

Фактические выделенные серверы являются одними из самых дорогих планов, но они предлагают наибольшую мощность, поскольку вы арендуете целый сервер для себя. Вам понадобится набор навыков управления системой, чтобы иметь возможность использовать эту услугу.

Облачные серверы и облачный хостинг – один из новейших видов хостинга. Данные хранятся в огромных публичных облаках, что делает их быстрее и безопаснее. Количество ресурсов сервера, применяемых к одному пользователю, варьируется. Их можно легко масштабировать, что делает его очень гибким.

Это также отлично подходит для обработки огромных, неожиданных нагрузок трафика, без необходимости что-либо делать для масштабирования вашего сервиса. Все идет очень гладко и гибко, если вы выбираете облачный хостинг.

Глядя на качества веб-хостинга

Теперь вот важные вещи. Если вы посмотрите на следующие аспекты хостинг-провайдера и его услуг, вы можете легко решить, стоит ли покупать его или нет. Без лишних слов, давайте проверим их!

Репутация веб-хостинга компании

Первое, на что мы обращаем внимание при рассмотрении хостинг-провайдера, – это то, какую репутацию они приобрели за эти годы, если они ее приобрели. Обычно, как и в любой другой компании, прошлый опыт работы с людьми – хороший способ определить, заслуживают ли они доверия или нет..

Многие хорошие хостинговые компании работают уже около 20 лет. Некоторые компании работали всего несколько лет, что не обязательно означает, что они не заслуживают доверия в любом аспекте. Но долгие годы отзывов клиентов стоят для компании довольно сильно.

Таким образом, лучший способ сделать это – посмотреть, сколько лет компания работает, читая отзывы клиентов и оставленные пользователями комментарии. С их помощью вы можете получить четкое представление о том, что оставила перспективная компания по своим стопам.

Стоимость хостинга планов & Сервисы

Стоимость услуг хостинга варьируется для каждой компании. Обычно план виртуального хостинга стоит около 2–3 долларов. Некоторые доходят до 4 долларов или до 1 доллара. Всегда стоит взять с собой калькулятор и просмотреть цифры, чтобы узнать, сколько вы будете платить за один год..

Имейте в виду, что цена, которую вы видите в рекламных объявлениях, применяется только в том случае, если вы подписали двухлетний контракт с компанией. В противном случае цена может возрасти с 2 до 4 долларов или с 3 до 6 долларов. Множество компаний используют эти ценовые уловки, даже те, которые предоставляют хороший сервис. Это маркетинговая тактика, о которой вы должны знать.

Стоимость обновления – это тоже то, на что стоит обратить внимание. Как только вы доберетесь до конца периода, на который вы подписались, вам придется заплатить стоимость продления, поэтому вы должны учесть это в своей цене. Плата за продление должна быть указана, потому что вы можете заманчиво заплатить кучу наличных денег, прежде чем получать какие-либо уведомления об этом.

С другой стороны, вы можете легко получить скидку, если зарегистрируетесь на других сайтах, которые их предлагают. Таким образом, вы можете легко отрубить доллар или два от ваших ежемесячных расходов на хостинг.

Теперь, будет ли ценообразование хорошим или нет, зависит от услуги, которую предлагает перспективная компания. Если вы ищете план общего хостинга, который стоит 4 доллара, но не предлагает слишком много, вы не будете заключать слишком большую сделку. Но если вы получите в свои руки хостинг за 2–3 доллара, который предлагает бесплатную регистрацию домена, а также свободное пространство на диске и пропускную способность, вы можете заключить довольно выгодную сделку..

Чтобы вы чувствовали себя безопаснее, у вас есть 30-дневная гарантия возврата денег почти каждый раз. Некоторые хостинг-провайдеры достаточно уверены, чтобы предложить 40-70-дневный срок возврата денег.

Какой бы сервис вы ни встретили, убедитесь, что цена услуги, которую вы получаете, является разумной. Хороший хостинг-план можно найти менее чем за 5 долларов в месяц, поэтому у вас не должно быть проблем.

Производительность хорошего веб-хостинга

Конечно, у вас есть веб-пространство для хранения вашего веб-сайта, но это еще не все, что требуется для его бесперебойной работы. Ваш сайт должен быть быстрым и надежным в течение всего года.

Uptime:  время работы сервера означает количество времени, которое он находится в сети в течение года. Он измеряется в процентах, и чем ближе время работы сервера к 100%, тем надежнее оно.

Чтобы сделать вещи более конкретными, вам определенно не следует выбирать хостинг, время работы которого измерено ниже 95%. На самом деле, вы должны пойти на те, с временем безотказной работы 98% или 99,99%. Редко можно найти хостинг-план со 100% бесперебойной работой, но большинство хороших хостинг-провайдеров очень близко к нему, так что вы должны работать с ними.

Скорость: скорость сервера имеет решающее значение, поскольку он будет определять, насколько быстро будет загружаться ваш сайт. Скорость загрузки сайта измеряется в миллисекундах. Если вы хотите, чтобы скорость вашего сайта соответствовала сегодняшним онлайн-стандартам, сервер, на котором вы храните его, должен иметь скорость загрузки около 500 мс. Есть хорошие планы хостинга, которые еще быстрее, предлагают скорость загрузки 200 мс, а некоторые работают на 600-800 мс. Ваш сайт будет хорошо работать с обоими, но вы не должны превышать скорость загрузки 800 мс.

Не каждый обзор предлагает эти измерения, поэтому вы должны посмотреть на те, которые делают. Мы всегда указываем среднюю скорость загрузки тарифного плана в наших обзорах, поэтому не стесняйтесь проверять их.

Вы также можете установить часть программного обеспечения, чтобы сделать это самостоятельно, но гораздо проще посмотреть на результаты рецензента и сравнить их.

Служба поддержки: Купить серверное пространство легко, но управление может оказаться непростым делом. Вы можете столкнуться с проблемами и множеством вещей, которые вы просто не можете обернуть вокруг себя. В этих случаях жизненно важно иметь профессиональную помощь. Это где поддержка клиентов вступает в игру.

Хорошая поддержка клиентов является одним из наиболее важных аспектов хорошего веб-хостинга. На другом конце окна чата и на телефонной линии вам понадобятся полезные люди, которые быстро ответят на ваши вопросы..

Как правило, хороший агент службы поддержки ответит вам в течение 20-30 минут после того, как вы написали их в чате или после того, как вы им позвонили. Они должны быть полезными и сразу же приступить к выполнению задачи, как только вы определили, в чем заключается проблема. Вам захочется вести дела с людьми, которым вы можете доверять и которые вас поддержат, без каких-либо дополнительных сборов.

Но вы не узнаете, насколько хороша служба поддержки компании, пока не попробуете сами или не проведете какое-то исследование. Людям нравится рассказывать о своем опыте, и они много говорят о том, что они испытали с конкретным хостинг-провайдером..

Если служба поддержки клиентов плохая, многие люди уже разместили свои жалобы на форумах, в социальных сетях и на других веб-сайтах, так что это очень легко рассмотреть. Я предлагаю вам взглянуть на множество из них и посмотреть, какие отзывы дала их уже активная база пользователей..

Кроме того, лучше всего иметь поддержку 24/7/365, которую вы можете получить даже в праздничные дни. Если вы уже заплатили за хостинг-план и все еще находитесь в пробном периоде, самое время протестировать службу поддержки с помощью нескольких звонков..

Бесплатный материал, предлагаемый хостинг-провайдером

Некоторые хостинг-провайдеры очаровывают своих клиентов довольно хорошими предложениями. Некоторые из них предоставляют бесплатную миграцию сайта, которая стоит более 100 долларов у других провайдеров. Если у вас уже есть веб-сайт, который вы хотите переместить, это очень пригодится.

Они предоставляют бесплатную регистрацию доменов, бесплатные инструменты и конструкторы сайтов, а также другие вещи, которые слишком длинны для перечисления. Короче говоря, вы можете получить довольно неплохие бонусы, если вы правильно выберете хостинг-провайдера. Лично я считаю бесплатное доменное имя и различные бесплатные инструменты наиболее полезными. К счастью, это то, что предлагают большинство хостинг-провайдеров.

Вывод

Определенные выше вещи являются наиболее важными аспектами, которые необходимо учитывать при выборе хостинг-провайдера. Конечно, всегда будут некоторые дополнения, но это основные вещи, которые делают хорошего хостинг-провайдера.

А теперь уходи! Настало время эффективно использовать свои новые знания и найти лучший хостинговый пакет! Вот наши главные рекомендации для хорошего веб-хостинга:

Компания
Промо Цена

1дешевый хороший веб-хостинг1,99 долл. / Мес.
2универсальный хороший веб-хостинг3,95 долл. США в месяц
3профессиональный хороший веб-хостинг3,95 долл. США в месяц

Я надеюсь, что вам понравилось читать эту статью, и что вы ознакомитесь с нашими отзывами о некоторых из наиболее широко используемых тарифных планов!

Популярное изображение Разработано Freepik

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Оцените статью
    Понравилась статья?
    Комментарии (0)
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Комментарии закрыты.

    Adblock
    detector