Как создать свой собственный сайт криптовалюты?

01.06.2020
Статьи & Больше… 'Как создать свой собственный сайт криптовалюты?
0 7 мин.

создать сайт криптовалюты


С момента своего появления криптовалюты привлекают много внимания. Цифровые валюты, безусловно, оказали влияние на обмен цифровыми активами в сети и подтолкнули к децентрализации контроля, добавив прозрачность, проверяемость и доверие к уравнению.

Если вы планируете запустить веб-сайт о криптовалютах, будь то веб-сайт калькулятора криптовалют, веб-сайт по продаже оборудования для майнинга, кошелек криптовалют или сайт обмена, или профессиональный блог, посвященный цифровым валютам, мы покажем вам, как создать свой собственный сайт криптовалюты о новейших способах оплаты, которые застали финансовые рынки врасплох.

Но сначала давайте посмотрим, что такое криптовалюты:

Что такое криптовалюта?

Короче говоря, криптовалюту можно определить как цифровой актив, среда обмена которого использует криптографию для создания дополнительных модулей, а также для обеспечения безопасности и проверки транзакций. Они представляют собой метод одноранговой передачи стоимости, который исключает вмешательство третьей стороны (например, контроль над банком), устраняя таким образом такие аспекты, как время простоя, цензура или мошенничество..

Некоторые из концепций, с которыми работают криптовалюты:

  • Добыча полезных ископаемых: Майнинг относится к процессу генерации новых криптовалют. Майнеры создают новые криптовалютные единицы, как правило, на конечную сумму, и при этом они выполняют и упрощают транзакции между адресами..
  • Леджер: Все криптовалютные транзакции регистрируются в публичной книге. Новые транзакции добавляются в бухгалтерскую книгу и подписываются майнерами за небольшую плату..
  • Бумажник: По сути, криптовалютный кошелек – это файл, который состоит из пары закрытых и открытых ключей. Ваш открытый ключ – это ваш адрес криптовалюты (его эквивалентом является номер вашего банковского счета), а закрытый ключ позволяет вам тратить деньги с этого счета. Важно сохранить надежную резервную копию вашего кошелька, даже если вы используете провайдер криптовалютного кошелька онлайн, потому что потеря вашего кошелька, то есть его окончательное удаление, лишает вас возможности доступа к вашим средствам;
  • Blockchain: Блокчейн – это технология, которая обеспечивает работу криптовалют, таких как биткойны, где блок в цепочке представляет собой группу транзакций, которые защищены и подписаны криптографией. Это запись всех транзакций в сети, и она доступна для всех участников.

верхняя криптовалюта

Хотя существуют тысячи криптовалют, в настоящее время Биткойн и Эфириум являются самыми популярными. Биткойн был первой криптовалютой, которая всплыла на поверхность в 2009 году. В настоящее время Биткойн остается самой ценной криптовалютой, что также обусловлено ее встроенным дефицитом – существует ограниченное количество биткойнов, которые можно сделать, и ограничение установлено в 21 миллион. знак биткойн.

Ethereum, с другой стороны, появился в 2015 году. В отличие от Биткойна, Ether является открытым, что означает, что его поставки постоянны и расширяются. Это также платформа приложений блокчейн и язык программирования, помогающий разработчикам создавать распределенные приложения..

Хотя и Биткойн, и Эфириум основаны на принципе распределенных бухгалтерских книг и криптографии, в конечном итоге их назначение сильно различается: хотя Биткойн был создан как альтернатива бумажным деньгам, Эфириум является платформой, которая облегчает социальные контракты и распределенные приложения..

Видя, как эти новые валюты набирают силу и прокладывают путь к новым способам изменения стоимости, все время отходя от традиционных систем, становится интересной нишей для вас, будь то финансовый аналитик или энтузиаст криптовалюты.

Создание собственного сайта криптовалюты

Для платформы вашего сайта мы рекомендуем выбрать WordPress, который является системой управления контентом, подходящей для создания практически любого типа сайта, включая сайт, ориентированный на криптовалюты..

Как гибкая платформа, WordPress позволяет добавлять различные функции на ваш сайт с помощью плагинов. Например, Криптовалюта All-in-One Плагин WordPress позволяет отображать цены и курсы валют, калькулятор криптовалюты, принимать заказы и платежи, принимать пожертвования и т. Д..

Другие премиальные плагины, такие как CoinCompare, отображают котировки в режиме реального времени, сделки и интерактивные графики для более чем 2000 криптовалют. Этот плагин может помочь идентифицировать трендовые монеты и сравнить историческую производительность различных криптовалют.

Помимо функциональных аспектов, управление дизайном вашего сайта может быть просто выполнено с помощью тем, которые определят, как ваш сайт будет выглядеть для посетителей. Премиум-темы обычно содержат готовые шаблоны страниц, которые вы можете редактировать и настраивать по своему вкусу..

Даже если вы не используете WordPress в качестве своей платформы, но вам нужен простой веб-сайт HTML, вы все равно можете использовать шаблоны HTML, которые можно дополнительно настраивать и редактировать в соответствии с вашими потребностями..

Но прежде чем вы сможете установить необходимые плагины и персонализировать дизайн своего сайта криптовалюты, вам сначала понадобится доменное имя и веб-хостинг.

Получить домен & Хостинг от InMotion Хостинг

Вы можете приобрести ваше доменное имя у известных регистраторов доменов, таких как Namecheap, или вы можете зарегистрировать свое доменное имя непосредственно на веб-хостинге, особенно если они предлагают бесплатное доменное имя со своими планами хостинга..

Компании веб-хостинга часто предоставляют услуги регистрации доменов в дополнение к веб-хостингу. Но веб-хостинги, такие как InMotion Hosting, будут предлагать бесплатную регистрацию доменов с помощью бизнес-хостинга, хостинга WordPress и планов VPS. Если вы уже приобрели домен в другом месте, вы получите кредит домена, который можно использовать позже.

Начните свой сайт Crypto с хостинга InMotion

Хостинг InMotion популярен благодаря своему хостингу на основе SSD, который предлагает гораздо лучшую производительность и надежность по сравнению с механическими жесткими дисками. Бесплатные резервные копии, защита от вредоносных программ, защита от спама, 90-дневная гарантия возврата денег, бесплатные переводы сайтов, бесплатный конструктор сайтов и круглосуточная поддержка – вот лишь некоторые другие замечательные функции, предлагаемые InMotion.

Начать сейчас “

Тип сайта криптовалюты, который вы планируете запустить, определит тип хостинга, который вы должны выбрать. Если это личный блог о цифровых валютах, вы можете начать с плана общего хостинга и перейти на другие планы, если ваши требования изменятся. Если это ресурсоемкий сайт, вам может понадобиться нечто большее, чем простой план общего хостинга с самого начала.

Пакеты виртуального хостинга InMotion начинаются с $ 3.49 / месяц. Каждый общий план имеет неограниченное хранилище, неограниченную пропускную способность, бесплатные учетные записи электронной почты и бесплатный рекламный кредит для использования на рекламных платформах поисковых систем, таких как Google AdWords, Bing или Yahoo..

бизнес хостинг криптовалюты

Если вы создаете свой веб-сайт по цифровой валюте с помощью WordPress, вы также можете выбрать план хостинга для WordPress, начиная с 6,99 долл. США в месяц..

Управляемая платформа WordPress для хостинга InMotion обеспечивает расширенное кэширование на сервере, бесплатные автоматические резервные копии, защиту от взлома и вредоносных программ, автоматические обновления и исправления безопасности, которые обеспечивают превосходную производительность и безопасность вашего веб-сайта..

На WP-2000 и более поздних планах вы также можете получить премиальную подписку на сотни премиальных плагинов и тем, включая плагин SEO, который может помочь вам лучше управлять рейтингом в поисковых системах, и плагин промежуточных сайтов, который позволяет тестировать изменения и обновления вашего сайта до его запуска.

По большей части вам будет достаточно совместно используемого плана хостинга или управляемого хостинга WordPress, если вы не хотите запускать различные пользовательские приложения или ресурсоемкие приложения. Если это так, и вы хотите установить пользовательское программное обеспечение, мы рекомендуем выбрать план VPS, который предлагает больше ресурсов и корневой доступ к вашему серверу..

В InMotion планы VPS с самостоятельным управлением начинаются с 19,99 долл. США в месяц, а планы с управляемым VPS – с 27,99 долл. США в месяц. Только опции управляемого VPS поставляются с cPanel и WHM, бесплатным управлением сервером, обновлениями и исправлениями безопасности. Эти планы также оптимизированы для электронной коммерции, включают бесплатные выделенные IP-адреса и бесплатный SSL, включенный в cPanel..

Не обращая внимания на проблемы с доменом и хостингом, вы можете сосредоточиться на том, чтобы ваш сайт криптовалюты выглядел хорошо, и этого можно быстро достичь с помощью шаблонов или тем WordPress, что подводит нас к следующему этапу создания вашего сайта:

Выберите шаблон сайта

Независимо от того, создаете ли вы свой сайт с помощью WordPress или запускаете веб-сайт HTML5, бесплатные темы и шаблоны доступны для обеих сторон. Однако, если вы хотите иметь доступ к обновлениям и исправлениям безопасности, тогда мы настоятельно рекомендуем вам воспользоваться премиум-опцией.

Вы можете найти премиальные темы и шаблоны, специально разработанные для криптовалют на таких платформах, как Themeforest. Шаблон HashCoin представляет собой HTML-шаблон, созданный для сайтов калькуляторов биткойнов, веб-сайта, посвященного майнинговому оборудованию для биткойнов, или других сайтов, посвященных цифровой валюте Это шаблон на основе Bootstrap 3, который полностью адаптивен и включает в себя более 100 HTML-страниц (несколько вариантов домашней страницы, макеты блогов, пользовательские типы записей, 404 страницы и т. Д.).

Hashcoin HTML WordPress тема

HashCoin поставляется с Visual Page Builder, который позволяет создавать страницы с предопределенными строительными блоками, библиотекой анимации CSS3, которая позволяет анимировать любой элемент, разделами Parallax для гладкого и современного визуального эффекта и различными виджетами PHP (форма подписки MailChimp, контакт Форма, твиттер-виджет и т. Д.).

HashCoin также имеет версию WordPress, Coinster, которая является адаптивной темой WordPress для майнинга и обмена криптовалютой. Тема поставляется с перетаскиванием Unyson Page Builder, поддержкой WooCommerce, контактной формой 7 и другими популярными интеграциями плагинов..

Вывод

С появлением новых и более эффективных криптовалют, которые появляются каждый день, цифровые валюты становятся горячей нишей для вашего следующего онлайн-проекта. Если вы хотите глубоко погрузиться в криптосферу и создать блог о Биткойне или Ethereum, или вы рассматриваете сайт обмена криптовалютой, хороший веб-хостинг и шикарный шаблон сайта могут запустить ваш сайт, посвященный крипто-пространству.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Оцените статью
    Понравилась статья?
    Комментарии (0)
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Комментарии закрыты.

    Adblock
    detector