Обзор Media.net для издателей – Является ли Media.net хорошей альтернативой AdSense?

медиа-сеть-обзор


Adsense является отличным инструментом для контент-маркетинга, но наличие нескольких других вариантов может помочь вам получить максимальную отдачу. При выборе рекламной сети решение должно учитываться нишей, местоположением, типом аудитории и другими факторами..

В то время как существует много различных типов рекламных сетей, которые предоставляют рекламу в бесчисленных форматах, включая всплывающие окна, баннеры и мобильные объявления, Media.net предлагает один провайдер, который в некоторых аспектах приближается или даже работает лучше, чем Adsense..

Что такое контекстная рекламная платформа?

Этот термин относится к рекламным сетям, которые размещают рекламу на вашей странице в зависимости от контекста контента. Например, если вы напишите или опубликуете сообщение о туристических направлениях, вашим посетителям будут показываться объявления, связанные с предложениями отелей, рейсов и туристическими агентствами. Цифровые предприниматели часто считают контекстную рекламу более эффективной, чем все другие виды рекламы. Они актуальны и работают лучше, чем объявления, размещаемые случайным образом на нерелевантном контенте..

Что такое Media.net?

Media.Net занимает второе место после Adsense в контекстной рекламе. Первый из них имеет VIP-доступ к пулу рекламодателей Yahoo! -Bing. Это означает, что издатели, использующие Media.Net, могут рассчитывать на более чем 6 миллиардов долларов поискового спроса. Даже если ваша ниша маленькая, у Media.net будут бюджетные рекламодатели, желающие использовать ваши контентные страницы..

медиа-сеть-издатель-панель

Панель инструментов издателя media.net

Плюсы Media.net

  • Обширный пул рекламодателей из Yahoo и Bing

Media.Net сотрудничает с такими известными издателями, как Reuters, Forbes, Kiplinger, Elle и Cosmopolitan. Создатели контента достаточно хорошо знают, что в контекстной рекламе важнее всего Yahoo-Bing, Facebook и Google. Ваш успех в качестве предпринимателя по созданию контента или блоггера в этом отношении зависит от вашей работы с одной из этих платформ. Media.Net предоставляет своим клиентам из двух поисковых систем в партнерстве как один.

  • Лучшая оплата

Чтобы поддерживать высокие стандарты и соответствовать ожиданиям, media.net проводит строгий процесс, гарантирующий принятие единственного веб-сайта с премиум-контентом. Возврат, который можно ожидать в конце пути, оправдывает требуемое качество. Это примерно равно, а иногда и превышает то, что Adsense платит издателям. Поэтому можно с уверенностью сказать, что Media.net является отличной альтернативой Google Adsense..

  • Соответствующие объявления

Даже будучи блоггером, вы можете использовать любую рекламу, чтобы держать свет, нерелевантная реклама может разрушить ваши шансы на прорыв. Если пользователи подвергаются принудительной рекламе о вещах, которые их не волнуют, они, вероятно, будут чувствовать себя оторванными даже от вашего контента. Media.net отображает релевантные объявления, которые синхронизируются с вашим контентом. Это помогает улучшить пользовательский опыт на вашем сайте.

  • Родные форматы

медиа-сеть чужеродное-объявление

media.net Нативная реклама

Проблема, возникающая при работе со многими рекламными сетями, заключается в том, что они размещают рекламу, которая нарушает видимость и удобство использования вашего контента. Для блогеров эта ситуация может стать убийцей карьеры. Лучшее в использовании Media.net заключается в том, что они создают рекламу, соответствующую формату вашего сайта. Объявления также сделаны для совместимости с мобильностью вашего сайта.

  • Простая настройка

Media.net как рекламная платформа дает блоггерам и издателям свободу настраивать отображение рекламы. Пользователи могут создавать собственные рекламные формы, которые возможны только в этой рекламной сети. Помимо настройки цветов и форм, вы можете выбирать из множества вариантов, таких как закрепление на мобильных устройствах, в содержании или промежуточной рекламе..

  • Совместим с другими рекламными сетями

При работе с media.net вы можете выбрать и другие рекламные сети. Совместимость media.net превосходит устройства и охватывает другие системы, что может помочь удвоить ваш доход в качестве издателя. Такая свобода редко встречается в других системах.

  • Менеджер по вызову

Издателям часто нужна личная поддержка, когда дело доходит до оптимизации рекламы и настройки аккаунта. При правильном руководстве даже новый блоггер может сразу же начать создавать привлекательный контент, который бренды могут найти ценным. Вы можете получить такую ​​поддержку с media.net в любое время, только отправив им электронное письмо. Всем издателям назначают менеджера по работе с клиентами, который старается изо всех сил гарантировать, что все работает гладко.

  • Не требуется вирусный трафик

Media.net работает по другой бизнес-модели (стоимость за 1000 показов) по сравнению с другими рекламными сетями. Издатели могут получать оплату даже при небольшом объеме трафика. Это хорошая новость для блогеров начального уровня, потому что трафик часто дисквалифицирует многих, пытающихся присоединиться к Google Adsense..

Минусы media.net

  • Платежи в единой валюте

Независимо от того, из какой части света вы приехали, media.net заставит вас принимать платежи в долларах США. Для издателей в США это хорошо. Тем не менее, блогеры, родом из других частей мира, могут легко пострадать от недружественных обменных курсов.

  • Предназначен для стран первого уровня

Помимо использования единой валюты, платформа также сильно сконцентрирована на странах первого уровня. Этот термин обычно относится к странам с более высокой покупательной способностью. Это означает, что, если ваш контент не предназначен для аудитории в экономически сильных странах, вы можете страдать от низкого потока доходов.

  • Статическая реклама

Объявления Media.net не являются живыми, что означает отсутствие ответа. В таких сетях, как Adsense, их реклама меняет форму и положение, когда пользователь взаимодействует с сайтом. Это часто помогает увеличить видимость и интерактивность рекламы. Формат статической рекламы может не дать наилучших результатов на мобильных платформах.

Media.net хорош для блоггеров?

медиа-сеть-уважительны блоггеры

По сравнению с Google Adsense, Yahoo-Bing media.net является лучшей платформой для блоггеров. Если вы ищете способы заработать дополнительные деньги на блогах, media.net разрушит для вас все барьеры в отрасли. Вам нужно только написать отличный контент и поддерживать сайт в чистоте и свежести.

Опять же, доход от рекламы на media.net выше, чем на Adsense. Вам будут платить в зависимости от вашей ниши и количества показов рекламы media.net на вашем сайте. Тарифы здесь не учитываются. Сеть платит по нетто-30 с порогом заработка в 100 долларов США. Вы можете получить средства через Paypal и банковский перевод..
Издателям также нравится тот факт, что платежи осуществляются быстро. Вместе с круглосуточной поддержкой и настройкой рекламы media.net становится лучшей рекламной сетью для блогеров..

Является ли Media.net хорошей альтернативой AdSense??

Ваш сайт может быть превосходным с точки зрения содержания и трафика, но, тем не менее, Google Adsense может отклонить ваше приложение. Это не должно быть концом вашей мечты зарабатывать деньги на блогах. Есть много других альтернатив Google Adsense, и Media.net – лучшая альтернатива. Кроме того, вы также можете использовать Google Adsense и Media.net, чтобы увеличить поток доходов. Оба хорошо совместимы.

Media.net просматривает ваш веб-сайт, чтобы решить, какие ключевые слова должны быть нацелены на рекламу из базы данных рекламодателей Bing и Yahoo. Со временем сеть узнает, какие объявления лучше всего подходят для вашего типа контента, чтобы получить наибольшее количество показов. Программа часто рекомендует, чтобы их объявления показывались на вашем веб-сайте не менее 15 дней. За это время сетевые алгоритмы заработают для оптимизации вашего контента и создания интуитивно понятной рекламы, которая принесет вам максимальный доход..

Какой трафик лучше для рекламной сети Media.net??

В отличие от Google Adsense, media.net не заинтересован в плотности трафика. Режим оплаты «Стоимость за милю» означает, что блоггеры могут получать оплату за показы. По этой причине эти сети выделяются как функциональная альтернатива Adsense для небольших блоггеров..

Если у вас есть трафик из развитых стран, независимо от того, большой он или маленький, у вас есть отличный блог-сайт, вы можете получить одобрение для этой сети. Media.net не является рекламной сетью с платой за результат, поэтому позволяет издателям зарабатывать деньги на основе показов, которые реклама производит на своих страницах с контентом..

Не существует конкретных минимальных требований к трафику для получения права на media.net, но, как правило, вы находитесь в лучшем положении, если вы получаете от 100 до 200 посетителей в день на вашем сайте, в основном из развитых стран..

Качество контента и дизайн сайта

медиа-сеть-дисплей-объявление

media.net медийная реклама

Media.net – это более высокооплачиваемая контекстная рекламная сеть с превосходной производительностью. Media.net требует от издателей публиковать контент самого высокого качества на своих сайтах. Это не платформа для тех, кто хочет быстро заработать на некачественном блоге..

В сети есть четкие правила, которым должны следовать все издатели, чтобы быть принятыми в программу. Ниже приводится обзор некоторых требований к содержанию для участия в сети..

  • Содержание вашего сайта должно быть на английском языке
  • Ваш трафик должен быть в основном из США, Великобритании и Канады
  • Содержание должно быть свободным от плагиата
  • Содержание должно регулярно обновляться
  • Сайт не должен содержать ничего, что нарушает права интеллектуальной собственности
  • Вы должны иметь постоянное количество посетителей, следящих за сайтом каждый день
  • Дизайн сайта должен быть удобным и легким для навигации

Еда на вынос

Основной способ, которым блоггеры зарабатывают деньги, – это монетизация своих блогов для создания потока доходов от них. Обычно, сколько вы зарабатываете на своем почерк, зависит от того, работаете ли вы с правильными рекламными сетями. Хотя Google Adsense остается лучшей рекламной сетью; у него много красных лент, которые закрывают многих издателей от их стремлений к доходам. Media.net – не менее интуитивная и высокопроизводительная платформа, которую вы можете попробовать. Присоединиться бесплатно и просто.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map