Преимущества и недостатки общих хостинговых планов

разделяемые-хостинг преимущества-недостатки


Если вы бизнесмен и хотите создать интернет-магазин для своего продукта, или вы просто начинающий писатель, который хочет создать блог или веб-сайт, одно из самых важных решений, которое вам нужно будет сделать, – это выбрать свой веб-хостинг. В этой статье мы поговорим о преимуществах и недостатках планов совместного хостинга, но мы также расскажем о некоторых из лучших веб-хостингов, которые вы можете найти на рынке, и их функциях..

Что такое общий хостинг??

Чтобы создать, загрузить и поддерживать работу вашего веб-сайта, вам потребуется найти веб-хостинг, который предоставит вам место для хранения всех ваших файлов и документов. Веб-хосты предоставляют множество дополнительных услуг, но об этом мы поговорим позже в этой статье..

Когда дело доходит до вариантов веб-хостинга, есть три варианта – виртуальный хостинг, VPS-хостинг и выделенный хостинг. То, что вы выберете, зависит от ваших потребностей, типа и размера вашего сайта и, конечно же, вашего бюджета. В этой статье мы рассмотрим только общие хостинг-планы, их преимущества и недостатки..

Общий хостинг-план – это хостинг, где несколько сайтов хранятся на одном сервере. Это влечет за собой совместное использование всего: от полосы пропускания, учетных записей FTP и электронной почты до базы данных и пространства, а также от процессора компьютера, памяти и платы за обслуживание сервера. Нет ограничений на количество веб-сайтов, которые могут храниться на одном сервере. Количество может варьироваться от десятков до тысяч. Благодаря совместному использованию ресурсов, обмен хостинг-планами намного дешевле, чем VPS, и выделенные хостинг-планы..

Преимущества общих хостинг-планов

Стоимость

Одно из самых больших преимуществ общих хостинг-планов, и самое очевидное, конечно же, это очень низкая стоимость. Они обычно доступны по очень разумным ценам, что может быть очень полезно для людей с ограниченным бюджетом.

Поскольку вы делитесь серверным пространством и многими другими функциями с другими владельцами веб-сайтов, веб-хостинг может предложить очень дешевую услугу. На самом деле стоимость одного дня на многих серверах может составлять всего лишь 0,08 долл. Из-за чрезвычайно конкурентного характера рынка веб-хостинга. Даже если вы будете делить пространство с другими пользователями, в большинстве случаев места, которое вы получите, будет более чем достаточно, потому что веб-хостингов так много, что в этих планах общего хостинга обычно не слишком много веб-сайтов, чтобы вы могли чувствовать вам не хватает места.

Простота

Общие планы хостинга основаны на концепции управляемого хостинга. Это означает, что хост выполняет обслуживание серверов и соответствующего оборудования в своем собственном центре обработки данных. Это означает, что вам не придется иметь дело со сложным администрированием для серверов, которое является идеальным решением для тех, кто не обладает достаточными техническими знаниями и опытом или рабочей силой для запуска сервера, а также для тех, кто просто не имеет хочу иметь дело со всеми этими проблемами и хочу сосредоточиться на других аспектах своего бизнеса.

Настройка и удобство

Существует множество комплексных инструментов, таких как панель управления и программное обеспечение для создания веб-сайтов, которые позволяют пользователям настраивать свой опыт совместного хостинга и упрощают понимание всего технологического аспекта даже для начинающих..

Даже если вы делитесь ресурсами с другими пользователями, веб-мастер по-прежнему контролирует веб-сайт с помощью инструментов панели управления. Этот инструмент на самом деле очень прост в использовании и очень универсален, что означает, что вы сможете настроить его в некоторой степени. Инструмент панели управления позволяет пользователям управлять различными функциями, такими как загрузка изображений и других файлов, а также наблюдать за статистикой веб-сайта..

Когда вы комбинируете эти варианты настройки с чрезвычайно доступной ценой, вы получаете еще одно преимущество; удобство. С планами совместного хостинга, управление веб-сайтом очень легко, потому что оно управляется опытными профессионалами и экспертами, поэтому вы сможете посвятить большую часть своего времени более актуальным вопросам бизнеса. В дополнение к этому у вас также может быть несколько учетных записей электронной почты на вашем собственном домене и более одной базы данных..

Недостатки общих хостинг-планов

Эффективность и сбои

Одним из самых больших недостатков планов совместного хостинга является эффективность. Это связано с ограниченным объемом дискового пространства и пропускной способности, которые связаны с совместным использованием сервера другими пользователями. Даже если это не будет большой проблемой, если ваш сайт не такой большой, но пропускная способность важна, если у вас большой сайт с большим количеством данных..

Это общая проблема, которая аналогична проблемам с производительностью, возникающим, когда трафик увеличивается у другого участника вашего плана общего хостинга, особенно если это происходит внезапно. Это может привести к снижению производительности вашего собственного веб-сайта, а медленная загрузка ваших страниц может сильно раздражать ваших гостей и клиентов..

Еще одна важная проблема, которая является одним из самых больших преимуществ, – это частые сбои. Это понятно, особенно когда веб-хостинг имеет, например, тысячи веб-сайтов на одном сервере. В таких ситуациях сбои будут обычным делом, и это может привести к значительным потерям времени для владельцев веб-сайтов, которые являются частью этих планов общего хостинга..

Безопасность

Безопасность – очень серьезная проблема, когда речь идет о планах общего хостинга. Фактически, самая большая проблема безопасности, вероятно, исходит от веб-хостов, позволяющих их клиентам иметь слишком много свободы и власти, когда дело доходит до управления их веб-сайтом и доступа к серверу. Часто достаточно одной ошибки, чтобы вызвать много проблем для сервера. Вот почему взлом не так уж редок, и многие общие серверы на самом деле очень подвержены хакерским атакам. Другая причина, по которой клиент плана общего хостинга становится особенно уязвимым для взлома, заключается в том, что любая хакерская атака, выполняемая на любом сайте, являющемся частью плана, будет влиять и влиять на любой другой сайт в этом плане общего хостинга..

Лучшие хостинг-провайдеры

Как мы уже упоминали, существует множество веб-хостингов, и вам может быть нелегко найти подходящего для вас в этом разнообразии вариантов. По этой причине мы поговорим о некоторых из лучших веб-хостингов, которые предоставляют планы совместного хостинга.

BlueHost

Посетить сайт “

BlueHostBlueHost предлагает планы совместного хостинга, но вы также можете использовать его, если хотите использовать VPS или выделенные серверы. Это также один из лучших веб-хостингов, предлагающих хостинг WordPress по разумным ценам. Когда речь идет о виртуальном хостинге, есть много разных опций, но BlueHost не предоставляет ежемесячных опций для общего хостинга. Вместо этого вам придется подписаться на годовой план. Вы также получите скидки, если подпишетесь на многолетние планы. Например, если вы подпишетесь на трехлетний план, вы будете платить только 3,95 доллара в месяц. Это на самом деле одно из самых больших преимуществ, поскольку у BlueHost отличный баланс цены и возможностей..

Пакеты общего хостинга

С базовым планом общего хостинга по цене 3,95 долл. В месяц за трехлетний контракт вы получите бесплатное доменное имя, которым вы будете владеть в течение всего срока пребывания в BlueHost. Вы также получите бесплатную передачу доменного имени, 100 ГБ пространства для хранения файлов и папок вашего веб-сайта, неограниченную передачу данных ежемесячно, и вы сможете разместить один веб-сайт.

Стоимость пакета «Плюс» составляет 5,95 долл. США в месяц на однолетний контракт; Вы также получите антиспамовый инструмент в дополнение к неограниченному объему памяти, почтовым ящикам и веб-сайтам..

Основной план обычно стоит $ 14,99 в месяц за однолетний контракт и включает выделенный IP-адрес, резервное копирование веб-сайта, две антиспам-программы и сертификат SSL. В течение ограниченного времени вы можете получить этот пакет всего за $ 5,95 в месяц с трехлетним обязательством. Нажмите здесь для деталей!

особенности

  • Если вы используете BlueHost, вы сможете использовать множество инструментов для построения, а также инструменты, которые позволяют фильтровать спам и управлять электронной почтой. Существуют также инструменты, которые позволяют собирать статистику веб-сайта и управлять своими доменами..
  • Вы можете создать до 100 адресов электронной почты с BlueHost, даже с базовым планом. Обновленные планы позволяют создавать неограниченное количество писем. Кроме того, у вас не возникнет проблем с настройкой учетной записи электронной почты в BlueHost..
  • Что касается функций безопасности, BlueHost – очень приятный сюрприз. Существует три средства защиты от спама, но есть и защита от хотлинков. Вы также сможете создавать фильтры для учетных записей электронной почты, защищать файлы и папки и каталоги паролем или создавать черные списки для различных IP-адресов..

Вы можете найти больше информации о BlueHost в нашем подробном обзоре.

Хостинг InMotion

Посетить сайт “

в движенииХостинг InMotion также предлагает широкий спектр тарифных планов. Компания рекламирует свои общие планы, как бизнес-хостинг. В настоящее время они предлагают скидку в размере 50% на свой план запуска, согласно которому ваша ежемесячная плата составляет всего $ 3,99 в месяц, если вы платите авансом в течение двух лет. Этот небольшой пакет включает в себя бесплатное доменное имя и позволяет размещать 2 сайта.

особенности

Преимущества планов совместного хостинга InMotion для бизнеса многочисленны, но мы назовем некоторые из них:

  • Веб-хостинг cPanel – эта функция позволяет вам полностью контролировать свою учетную запись. Это позволяет без каких-либо проблем устанавливать пользовательские сценарии, включать новые домены и новые адреса электронной почты..
  • BoldGrid – это удивительное расширение для WordPress, которое позволяет вам создавать свой сайт так, как вам хочется, без необходимости прикасаться к коду. Это идеально подходит для начинающих, но более опытные пользователи также могут воспользоваться таким мощным инструментом. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посмотрите наш обзор BoldGrid.
  • Гарантия возврата денег – Вы получите гарантию возврата денег, которая длится 90 дней, что означает, что вы можете попробовать этот веб-хостинг в основном без какого-либо риска.
  • Бесплатные рекламные кредиты – каждый новый хостинг-план на eHost получает 100 долларов на рекламные кредиты для Google, Yahoo или Bing. Вы можете использовать эти деньги, чтобы генерировать больше трафика на ваш сайт.
  • Отличная скорость и производительность
  • Очень стабильный веб-хост, который редко дает сбой – проверьте время работы и тест производительности здесь.

Ipage

Посетить сайт “

IpageИ последнее, но не менее важное в нашем списке лучших веб-хостингов – iPage, сервис веб-хостинга, который быстро становится все более популярным. У него большой потенциал и некоторые удивительные функции, и он предлагает множество планов веб-хостинга, включая виртуальный хостинг, VPS, выделенные серверы и план хостинга WordPress. Однако iPage не предлагает ежемесячные планы совместного хостинга, и минимальное время контракта, которое вы можете выбрать, составляет один год. Есть также контракты на два и три года совместного хостинга. Цена за годовой пакет составляет $ 11,95 в месяц, и, к сожалению, скидок нет, если вы решите воспользоваться более долгосрочным вариантом..

особенности

  • Конструктор веб-сайтов «перетащите и перетащите». Существует множество других вариантов создания веб-сайта с помощью iPage, но этот вариант является наиболее безопасным выбором для людей, у которых недостаточно технических знаний..
  • Электронная коммерция – iPage предоставляет интернет-магазин в качестве встроенной функции, поэтому, если вы планируете создать веб-сайт, на котором вы будете продавать свои продукты, iPage является правильным выбором для вас.
  • Функции безопасности – iPage обеспечивает защиту ваших писем от вредоносных программ. Есть также SSL-сертификаты, доступные для покупки по годовому тарифу за $ 31,99 в год..
  • Обслуживание клиентов – у этого веб-хостинга одна из лучших доступных услуг для клиентов, и вы можете связаться с ними в любое время дня и ночи, по телефону или в чате..
  • Гарантия возврата денег – iPage предлагает 30-дневную гарантию возврата денег для своего пакета веб-хостинга.

В нашем углубленном обзоре iPage мы рассмотрели больше возможностей и обсудили плюсы и минусы этой компании..

Вывод

Мы подошли к концу нашей статьи и надеемся, что теперь вы лучше понимаете, как работает веб-хостинг и каковы основные преимущества и недостатки планов совместного хостинга. Мы также надеемся, что наше освещение некоторых из лучших услуг веб-хостинга поможет вам принять решение проще и быстрее, без необходимости анализировать слишком много веб-хостов и их функций, особенно с учетом огромного размера сети. хостинг маркет.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map