Преимущества VPS-хостинга – кто должен использовать виртуальный частный сервер

Преимущества виртуального частного хостинга


Виртуальный частный сервер (VPS) – это идеальное решение, когда ваш бизнес настолько велик, что общего хостинга недостаточно, и вам нужно больше серверных ресурсов. VPS на самом деле является виртуальной машиной, которая использует обычный или облачный сервер, имея выделенные ресурсы сервера и специальное программное обеспечение..

Хостинговые компании предлагают различные пакеты VPS от 20 до 80 долларов или даже больше, в зависимости от того, какой ресурс вам нужен, и вам нужно от 1 ГБ оперативной памяти, 512 МБ гарантированной памяти, 1 процессорное ядро ​​2,1 ГГц, 25 ГБ HDD, 1 выделенный IP, неограниченный ежемесячный трафик и бесплатную панель, обычно Webuzo, ZPanelCp или другую, до 8 ГБ RAM BURST, 4 ГБ RAM гарантировано, 8 ядер ЦП 2,1 ГГц, 150 ГБ HDD и 2 выделенных IP-адреса..

Вам определенно следует использовать VPS-хостинг, если вам нужны специальные функции электронной почты, такие как офисная электронная почта или массовая рассылка, пользовательские установки, более низкие цены (по сравнению с выделенными), полный контроль и высокий уровень безопасности..

Необходимо отправить большое количество писем?

Если вам нужно отправлять специальные электронные письма, такие как офисные электронные письма, где в одном и том же месте есть несколько сотрудников, у которых есть электронные письма и которые их используют, то вам действительно нужен VPS для обхода соединений POP и IMAP, когда на виртуальном хостинге они ограничены 30 в час, и другое решение для обхода этих ограничений – наличие нескольких интернет-провайдеров, но это слишком дорого.

Если вам также нужна массовая рассылка электронной почты, VPS – это решение, позволяющее отправлять информационные бюллетени или пытаться проверить несколько учетных записей электронной почты, передав ограничение в 500 писем в час. Если у вас есть большая база данных с адресами электронной почты, вы можете легко отправлять электронные письма с вашего виртуального частного сервера.

Обычно существуют специальные виртуальные серверы, предназначенные только для отправки электронных писем, хостинговые компании предоставляют этим VPS 2 выделенных IP-адреса, инструмент для управления массовым списком адресов электронной почты, инструмент отслеживания, программное обеспечение для редактирования, аппаратное и программное обеспечение для мониторинга 24/7 MMS с различными уровнями производительности, безопасность, резервное копирование, оптимизация программного обеспечения и обновления программного обеспечения.

Нужна выборочная установка и настройка?

С виртуальными частными серверами вы можете даже установить пользовательское программное обеспечение, которое невозможно установить на виртуальном хостинге, где они используют много ресурсов или им требуются различные возможности. Поскольку у вас есть VPS, вы можете изменить аппаратное и программное обеспечение хостинга по сравнению с общей версией, чтобы вы могли устанавливать собственные операционные системы, такие как дистрибутивы Linux, пользовательские скрипты, такие как Schedule Facebook Posts (PHPSFP), cPanel + WHM, различные игры и скоро.

Вы можете реализовать эти пользовательские установки самостоятельно или с помощью службы поддержки хоста, но затраты очень низкие, и вы сможете лучше контролировать свои установки.

Доступная цена (получить больше за меньшие деньги)

Цены на VPS ниже, чем на выделенный сервер и даже на общий хостинг, где вы размещаете несколько веб-сайтов или большой, и вам необходимо обновить ваш общий хостинг, в этом случае превышая стоимость VPS..

С оптимальной производительностью по доступным ценам вы можете получить SSD или облачный VPS, который также включает в себя Ceph, Stack, KVM, OVH API, упрощенную панель управления и многое другое..

Поскольку обычно VPS работает в облаке, вам не нужна выделенная группа поддержки только для вас, всегда сохраняйте свой веб-сайт, а программное обеспечение из облака не влияет на аппаратное обеспечение, они работают практически независимо, поэтому вам не нужно терять деньги.

Обычно вы можете приобрести дополнительные функции для вашего общего хостинга, такие как дополнительные домены, больше места, выделенный IP-адрес и т. Д., Но они уже включены в хост VPS и стоят дешевле, если вы покупаете пакет VPS вместо отдельной покупки функций в ваш общий пакет.

Полный контроль над вашим виртуальным сервером

Вы имеете больший контроль над своими виртуальными серверами, потому что вы являетесь владельцем, и вы не делитесь ими с другими людьми, чтобы вы могли иметь root-доступ, пользовательские установки, изменения оборудования и т. Д..

Обычно хостинговые компании предоставляют вам панель управления, такую ​​как OVH, Bhost, Eezpal, Virtualizor, Web AppZ Live, Virtuozzo, где вы входите с именем пользователя и паролем, а затем вы можете легко изменять параметры без необходимости технических знаний, и вы можете группировать ресурсы вместе по проекту, управление правами, делегирование, передача, совместное использование задач, адаптация инструментов, статистика, запуск, загрузка, перезагрузка, установка, изменение имени хоста, редактирование DNS, настройки API и т. д..

С VPS вы можете установить как панель управления, так и панель управления хостингом, например cPanel или Plesk, где вы можете управлять своими клиентами, которые покупают у вас виртуальный хостинг. В этом случае вы можете управлять содержимым своих сайтов, DNS, электронной почтой на сервере под управлением Linux или на сервере под управлением Windows..

Вы даже можете обновлять, понижать или обновлять программное обеспечение, запускать пакетные файлы, создавать резервные копии и настраивать конфигурации брандмауэра или пользовательский раздел..

С надлежащей панелью управления вы можете управлять всеми вашими решениями по виртуализации с единой гибкой платформы, имеющей дедупликацию памяти и IOPS, обновления без перезагрузки, хранение одного файла образа, предустановленные шаблоны приложений, SSD-кэширование и многое другое..

Высокая безопасность и фильтрация трафика

На VPS вы делаете свою собственную безопасность вместе с уже реализованными мерами безопасности выбранной вами хостинговой компанией, чтобы у вас автоматически было автоматическое восстановление, защита данных и так далее..

Вы можете использовать межсетевые экраны и черные списки, такие как UFW, IPTables и NFTables, чтобы заблокировать нежелательный доступ к вашему серверу, и вы можете фильтровать трафик по своему усмотрению. Другими вариантами безопасности являются пароль и доступ по имени пользователя, SSH, система обнаружения вторжений для обнаружения несанкционированного доступа, например, Tripwire, Bro или Psad; Автоматическое резервное копирование, SFTP, настройки разрешений и ролей пользователей, защита от вредоносных программ и вирусов.

Помимо вредоносных программ и вирусов, вы должны периодически проверять с помощью инструментов панели управления после Formmail, руткитов и грубой силы. Также вы должны скрыть конфиденциальную информацию, такую ​​как номер версии Apache, отключить просмотр каталогов, уменьшить значение времени ожидания, ограничить большие запросы и отключить ненужные модули. Все это поможет вам повысить безопасность вашего VPS.

Кто должен выбрать план хостинга VPS?

Средний и крупный бизнес, владеющий интернет-магазином, компаниями, занимающимися веб-дизайном и разработкой, форумами, блогами с высоким трафиком и веб-сайтами, не будет работать долго на общем хостинге, им рано или поздно потребуется VPS по вышеуказанным причинам (лучший контроль , более высокая безопасность, большая гибкость).

Для небольших блогов или веб-сайтов презентаций компании будет достаточно общего плана, а для более крупных сайтов (с тысячами ежедневных посетителей) потребуется выделенный сервер или план облачного хостинга..

Если вы ищете надежного провайдера Virtual Private Server, пожалуйста, проверьте ссылку на страницу в этом пункте.

InMotionHosting VPS Планы

Виртуальные частные серверы, начиная с $ 29,99 / месяц

Учить больше “

Значок https://www.iconfinder.com/iconsets/picol-vector

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map