Создайте веб-сайт, получите бесплатный COM-домен и служебный адрес электронной почты

создать сайт получить бесплатное имя домена бизнес адрес электронной почты


Хотите создать сайт для своего бизнеса? В этом уроке я покажу вам, как настроить свой сайт и получить бесплатное доменное имя .com, а также рабочий адрес электронной почты. Вот два пошаговых руководства, которые помогут вам создать профессиональный веб-сайт:

  1. Как создать бизнес-сайт с WordPress
  2. Как создать профессиональный сайт с HTML / CSS

О доменных именах

Доменные имена используются для идентификации веб-сайта и для легкого доступа к нему, в противном случае посетители должны будут ввести в свой браузер IP-адрес сервера, который очень трудно запомнить.

Существуют различные расширения, некоторые из которых представляют конкретные страны, а другие представляют правительства, организации и т. Д..

Bluehost бесплатный домен бизнес электронная почта

Вы можете купить доменные имена у любой веб-хостинговой компании, такой как Bluehost, которая предлагает .com, .co, .club, .us, .space, .website, .org, .net, .info, .biz и .name host в продуктах. и домены меню, где вы пишете желаемое имя домена и выберите расширение из выпадающего меню.

Затем следующий шаг – нажать следующую синюю кнопку и проверить, доступен ли нужный домен. В случае, если она доступна, вам необходимо зарегистрироваться, используя имя, фамилию, страну, почтовый адрес, город, штат, почтовый индекс, номер телефона и адрес электронной почты вместе с платежной информацией, и вы также можете выбрать, хотите ли вы нужна защита конфиденциальности домена, которая стоит 0,99 долл. в месяц, и план вашего аккаунта, где вы можете увидеть, сколько стоит желаемый домен, если вы вносите предоплату за год, в данном случае .com стоит 11,99 долл..

Если вы выбираете веб-хостинг, вы также получаете бесплатное доменное имя, но цены указаны ежемесячно, поэтому за год предоплата составляет 6,95 долл. США, за два года – 5,95 долл. США, за три года – 4,95 долл. США, за год Business Pro – 19,95 долл. США, за два года. годы Business Pro – 16,95 долл., для трех лет Business Pro – 14,95 долл., для стандартного выделенного сервера цена за месяц – 144,99 долл., но первый месяц – 75 долл., тогда как стандартная цена VPS 1 за месяц – 24,99 долл., тогда как за первый месяц 15 долларов.

О веб-хостинге

Веб-хосты используются для хранения веб-приложений и особенно веб-сайтов, они представляют собой несколько типов хостинга, таких бесплатных, которые обычно хороши только для тестирования скриптов и CMS, общие идеально подходят для небольших блогов, кластеров, посредников, виртуальных частных серверов, выделенного хостинга, размещения центр и облачный хостинг. Вы можете загрузить практически все на свой веб-хост через FTP-клиент, например, файлы, изображения, видео или музыку, но у вас могут быть ограничения в отношении насилия, авторского права или обнаженной натуры, если у вас есть такие файлы.

Bluehost предлагает виртуальный хостинг по цене от 3,95 до 14,95 долларов в месяц, VPS хостинг по цене от 14,99 до 59,99 долларов и выделенный хостинг от 74,99 долларов..

планы хостинга bluehost

Общий хостинг имеет базовый пакет, который позволяет 1 веб-сайт, вы можете использовать пространство 50 ГБ, неограниченную пропускную способность, стандартную производительность, 5 припаркованных доменов, 25 поддоменов, 5 учетных записей электронной почты и 100 МБ для хранения электронной почты на учетную запись, пакет плюс позволяет 10 веб-сайтов и имеет 150 ГБ свободного места, 20 припаркованных доменов, 50 поддоменов, 100 учетных записей электронной почты, маркетинговые предложения за 150 долларов США, 1 SpamExperts, Global CDN и 500 МБ для хранения электронной почты на учетную запись, в то время как пакет business pro позволяет иметь неограниченный веб-сайт, а также неограниченный пространство на сайте, пропускная способность, высокая производительность, неограниченное количество припаркованных доменов, поддомен, учетные записи электронной почты, хранилище электронной почты, маркетинговые предложения за 300 долларов, 2 SpamExperts, 1 SSL, 1 выделенный IP, 1 конфиденциальность домена и SiteBackup Pro.

Существует четыре пакета VPS, первый – стандартный с 2 ​​ядрами ЦП, хранилищем SAN 30 ГБ, 2 ГБ ОЗУ, пропускной способностью ТБ, 1 IP-адресом, второй является самым популярным и называется расширенным с 60 ГБ. SAN-хранилище, 4 ГБ ОЗУ, полоса пропускания 2 ТБ и 2 IP-адреса. Премиум-пакет улучшен с 3 ядрами ЦП, хранилищем SAN 120 ГБ, 6 ГБ ОЗУ, полосой пропускания 3 ТБ, а в конечном пакете – 4 ядра ЦП, хранилище SAN 240 ГБ, 8 ГБ ОЗУ и полосой пропускания 4 ТБ.

Для выделенного веб-хостинга существует три пакета, один из которых является стандартным с процессором x 2,4 ГГц, 1 ТБ хранилища, 4 ГБ ОЗУ, пропускная способность 5 ТБ, 3 IP-адреса, а другой – расширенный пакет с процессором 4 x 2,5 ГГц , 8 ГБ ОЗУ, полоса пропускания 10 ТБ, 4 IP-адреса, в то время как последний является премиальным с 4 х 3,3 ГГц ЦП, 16 ГБ ОЗУ, полоса пропускания 15 ТБ и 5 IP-адресов.

Облачный хостинг является либо стартовым, либо быстродействующим, либо бизнес-профессиональным пакетом, в то время как первый пакет позволяет использовать только 1 веб-сайт, он имеет только 100 ГБ дискового пространства, 100 учетных записей электронной почты и 500 МБ почтового хранилища, а два других позволяют неограниченный веб-сайт, неограниченное количество учетных записей, неограниченное хранилище электронной почты с двойной или тройной оперативной памятью и процессором, а также четвертая стоимость маркетинговых предложений Локальное кэширование и масштабирование ресурсов в один клик доступны для всех трех пакетов, но у второго есть только 1 SpamExperts, а у последнего – 2 вместе с выделенным IP, сертификатом SSL, конфиденциальностью домена, резервным копированием и восстановлением сайта..

Специально для WordPress пользователи Bluehost предлагает 4 пакета, таких как блоггер, профессионал, бизнес и корпоративный пользователь, имеющий от 100 миллионов до неограниченных посещений в месяц, 30 ГБ для хранения 240 ГБ, резервное копирование от 30 ГБ до 240 ГБ, 2 ГБ для 8 ГБ ОЗУ, от 5 до 30 сайтов WP , 1 IP-адрес, положительный SSL, SiteLock Premium или Enterprise и положительный Wildcard SSL.

Как получить бесплатный домен .com и адрес электронной почты для бизнеса

Цены на все хостинговые пакеты снижаются либо в первый месяц, либо если вы платите авансом за один, два или три года, также имея бесплатное доменное имя, например www.example.com и если вы выбираете самые мощные пакеты, у вас есть бесплатный бизнес-адрес электронной почты с неограниченным количеством аккаунтов и неограниченным хранилищем, например [email protected]

Кроме того, пакеты VPS и выделенные имеют гарантию возврата денег и поддержку 24/7, будучи чрезвычайно гибкими и пригодными для любого клиента, в то время как пакеты WordPress также имеют гарантию возврата денег, поддержку 24/7, но также улучшенную cPanel., SiteLock CDN и, по крайней мере, SiteLock Pro в качестве обеспечения безопасности.

Используя веб-хостинг от Bluehost, вы не только получаете бесплатные или даже неограниченные учетные записи и хранилища электронной почты, но вы получаете бесплатное доменное имя .com, но вы можете создать мощный, оптимизированный для SEO, мультиязычный и удобный для пользователя, используя cPanel. скрипт автоматической установки Softaculous, редактор FTP и исходного кода, такой как WinSCP / Notepad ++, а также ваши собственные навыки программирования или только создатель веб-сайта, предлагаемый Bluehost.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map