SSL.com Review – Защитите свой сайт с помощью SSL-сертификата

ssl com обзор


Когда конфиденциальная информация, такая как данные кредитной карты, пароли, имена пользователей и другая частная информация, отправляется через Интернет, SSL (Secure Sockets Layer) используется в качестве метода для защиты и шифрования личных данных. Веб-сайты, использующие SSL-сертификаты, имеют в своем URL-адресе HTTPS, а также символ замка..

SSL.com является ведущим авторитетом в области SSL-сертификатов, и этот обзор SSL.com предоставит полезный обзор цифровых сертификатов, которые вы можете приобрести у них, функций, которые поставляются с этими сертификатами, и других аспектов их услуг, включая уровень поддержки клиентов..

Защитите свой сайт с SSL.com!

SSL.com Обзор компании

Штаб-квартира SSL.com находится в Хьюстоне, штат Техас, США, и была основана в 2002 году. На него полагаются организации и правительства более чем в 120 странах. SSL.com предоставляет цифровые сертификаты для широкого спектра вариантов использования, включая сертификаты сервера SSL / TSL, подпись кода для подписи документов и сертификаты электронной почты S / MIME. Это 5-звездочный сертифицированный центр сертификации с выдающейся поддержкой, которая распространяется не только на выдачу сертификатов, но и на поддержку, связанную с установкой и настройкой..

В этом обзоре SSL.com мы сосредоточимся на типах SSL-сертификатов, предлагаемых этой компанией, и функциях, которые входят в стандартную комплектацию этих продуктов..

Планы SSL.com & ценообразование

Те, кто на рынке SSL-сертификатов, имеют 7 итераций SSL-сертификатов, из которых они могут выбирать. Давайте посмотрим, какой вариант использования предназначен для каждого сертификата и сколько вы должны заплатить за годовые планы или планы с более длительным сроком действия..

ssl com планирует ценообразование

Основной SSL

Базовый SSL-сертификат выдается для одного полного доменного имени (например, domain.com или mail.domain.com) с использованием выделенного IP-адреса. Он может использоваться на нескольких серверах одновременно. После успешной проверки сертификат SSL выдается в течение 5 минут. Базовый SSL также защитит www. версия домена (www.domain.com или www.mail.domain.com), и вы можете приобрести его на срок до 5 лет, и в этом случае вы должны заплатить 183,75 долл. США (36,75 долл. США в год). Если вы покупаете базовый SSL сроком на 1 год, цена составляет $ 49 / год. Базовый SSL-сертификат также включает в себя неограниченное количество повторных выпусков, если что-нибудь случится с вашим SSL-сертификатом в течение срока его службы.

Сертификат поставляется с гарантией на 10 000 долларов, он поддерживает подписание 2048+ битовых сертификатов и использует алгоритм хэширования SHA2..

Премиум SSL

SSL SSL Premium.com был создан для удовлетворения потребностей малых предприятий, он будет защищать до 3 поддоменов, которые имеют общее имя домена, поддерживает службу автообнаружения Microsoft Exchange, он может использоваться на нескольких серверах одновременно и имеет неограниченные возможности переиздания и закрытые ключи. Сертификат Premium SSL включает гарантию на 10 000 долларов.

Цена покупки на срок до 5 лет составляет в общей сложности 371,25 долл. США (74,25 долл. США в год), что составляет 25% экономии по сравнению со стоимостью 99 долл. США в год, если вы приобретаете ее только на один год..

Высокий уровень доверия SSL

Этот SSL-сертификат High Assurance позволяет отображать название вашей компании в деталях вашего SSL-сертификата. Он предлагает защиту для полного доменного имени, включая его вариант www, и обладает теми же функциями, что и Premium SSL.

Стоимость сертификата составляет 242 долл. США на 5 лет (48,40 долл. США в год) или 69 долл. США, если вы покупаете его из года в год..

Wildcard SSL

Wildcard SSL был разработан для защиты корневого домена и любого количества поддоменов с помощью одного решения, и он требует проверки организации.

Этот сертификат отлично подходит для хостинга и виртуальных хостов, так как его можно использовать на неограниченных IP-адресах с несколькими одновременными закрытыми ключами и, как и в сертификате Basic SSL, его можно использовать одновременно на нескольких серверах..

Гарантия, прилагаемая к этому сертификату, составляет 1 250 000 долларов США. Этот сертификат можно приобрести на срок до 5 лет, его стоимость составляет 1 121,25 долл. США (224,25 долл. США в год), что позволит вам сэкономить 25%, а не приобретать его в течение всего 1 года, что стоит 299 долл. США..

SAN / UCC SSL

Этот сертификат был создан для удовлетворения потребностей корпоративных клиентов и работает с различными службами Microsoft Exchange..

Один сертификат UCC / SAN обеспечит безопасность для нескольких доменов (до 2000 уникальных доменов и / или поддоменов) на общем IP-адресе.

Сертификат SAN / UCC поставляется с неограниченными серверными лицензиями и неограниченными переизданиями и парами ключей. Страховая гарантия по этому плану составляет 1 250 000 долларов.

Приобретение сертификата UCC / SAN сроком на 5 лет будет продаваться по цене 141,60 долл. США в год (или 177 долл. США, если выбранный срок составляет 1 год) или 708 долл. США, выставляемой каждые 5 лет. Это включает в себя сертификат SAN для 3 доменов без подстановочных знаков. Каждый дополнительный домен без подстановочных знаков обойдется вам в 196 долларов. Если вы решите добавить домен подстановочного знака, это будет стоить вам $ 645.

EV SSL

Если вы ищете наивысшую из доступных проверок, корпоративный сертификат расширенной проверки (EV) SSL.com обеспечивает ведущую в отрасли гарантию идентификации. Чтобы получить EV SSL, ваша компания проходит тщательную проверку за пределами стандартных методов проверки доменов. Этот тип SSL-сертификата автоматически включает зеленую адресную строку, и в деталях сертификата будет отображаться информация о вашей организации..

Сертификат EV SSL защищает полное доменное имя, включая вариант этого домена www, его можно использовать на нескольких серверах одновременно, вы можете получить неограниченное переиздание в течение срока его службы и поставляется с гарантией в 2 000 000 долларов США..

Вы можете приобрести этот сертификат на срок до 2 лет, что стоит в общей сложности 479 долларов США (239,50 долларов США в год), или вы можете приобрести его на срок 1 год, который стоит 299 долларов США..

EV UCC / SAN SSL

EV UCC / SAN SSL обеспечивает многосайтовую SSL-защиту с наивысшей гарантией, благодаря которой зеленая полоса и название вашей компании появляются в адресной строке. Это подходит для предприятий, желающих защитить несколько сайтов и доменов.

Этот сертификат подходит для защиты полностью определенных доменных имен и стоит 638,40 долл. США для первых 3 доменов (206,40 долл. США за каждый домен после 3-го), если вы покупаете его в течение 2 лет (1 год стоит 399 долл. США в год для первых 3 доменов, 129 долл. За каждый домен после 3-го). ).

Бесплатный SSL

SSL.com также имеет бесплатный сертификат SSL, который по сути является 90-дневной пробной версией базового сертификата SSL. Это даст вам достаточно времени, чтобы увидеть преимущества SSL-сертификата в действии (улучшение SEO, повышение конверсии, повышение безопасности, доверия к бизнесу и т. Д.)..

Особенности SSL.com & Ценность

SSL.com предоставляет набор функций, которые являются стандартными для всех сертификатов SSL.com:

  • Совместимость с 99% всех браузеров;
  • Символ замка и домен «https»;
  • 256-битное шифрование https AES SHA2;
  • Соответствие требованиям HIPAA и PCI;
  • Бесплатный неограниченный переиздание сертификата в течение срока действия сертификата;
  • Полная мобильная поддержка;
  • 30-дневная гарантия возврата денег;
  • Бесплатная печать сайта SSL.com;
  • Круглосуточная поддержка по электронной почте, телефону и в чате;
  • Удобный менеджер аккаунтов.

Печать сайта SSL.com, которая активируется вместе со всеми сертификатами SSL для ваших клиентов или посетителей о том, что ваш сайт защищен, что увеличивает количество посетителей и коэффициент конверсии. Сертификат SSL также улучшит рейтинг вашего сайта в поисковых системах..

Не все поставщики цифровых сертификатов поддерживают неограниченное количество повторных выпусков сертификатов или предлагают поддержку для установки или настройки сертификатов. SSL.com также имеет то преимущество, что он является авторитетным и узнаваемым брендом..

Поддержка клиентов на SSL.com

ssl com онлайн поддержка клиентов

Со службой поддержки можно связаться по трем каналам – телефону, системе тикетов и живому чату. Все каналы открыты 24/7.

Клиенты SSL.com отметили поддержку клиентов компании как выдающуюся, знающую и очень полезную.

Веб-сайт компании также поддерживает базу знаний, которая помогает пользователям находить ответы на основные и расширенные вопросы о SSL-сертификатах, их установке и настройке..

Кроме того, пользователи имеют возможность размещать вопросы или решения на веб-сайте SSL.com IT Security Q&Сайт сообщества, который является бесплатным для любого посетителя.

Pros & Минусы для SSL.com

Поскольку SSL.com является таким авторитетом в сфере цифровых сертификатов, с ним сложно конкурировать или искать недостатки в их услугах. Тем не менее, давайте посмотрим на плюсы и минусы SSL.com:

Pros

  • Быстрая и эффективная поддержка;
  • Несколько типов сертификатов SSL;
  • 30-дневная гарантия возврата денег без вопросов;
  • Простой в использовании интерфейс.

Cons

  • Более высокие цены, чем у некоторых конкурентов.

SSL.com немного дороже, чем некоторые из его конкурентов, но SSL.com предлагает множество услуг, включая лучшую в своем классе поддержку, которая настоятельно рекомендуется клиентами. Поскольку они работают в этом бизнесе гораздо дольше, чем многие их конкуренты, SSL.com также является более авторитетным и надежным брендом..

Заключение по проверке SSL.com

SSL.com позволяет перейти на «https» за несколько простых шагов. Они выстраивают большое разнообразие SSL-сертификатов, предназначенных для удовлетворения потребностей различных клиентов из малых предприятий, которым необходимо обеспечить одно полное доменное имя, для крупных предприятий, которым требуется многосайтовая защита SSL. Выдача выбранного сертификата происходит в течение нескольких минут после успешной проверки или подтверждения.

С мантрой «HTTPS везде» Google решительно переходит в эру безопасных интернет-коммуникаций, впервые отмечая сайты, которые по-прежнему принимают пароли и информацию о кредитных картах через HTTP как небезопасные. Если вы хотите соответствовать изменениям безопасности, предложенным Google, использование HTTPS с одним из цифровых сертификатов SSL.com обеспечит безопасность ваших доменов..

Получите сертификат SSL / TSL сейчас!

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map