DudaMobile.com Обзор

DudaMobile.com – ведущий разработчик веб-сайтов, который специализируется на оказании помощи частным лицам и профессионалам в создании нативных и мобильных сайтов. Этот инструмент для создания веб-сайтов также позволяет создавать ультра-персонализированный веб-сайт, который изменяется в зависимости от триггеров, таких как время суток, тип устройства и местоположение..


Несмотря на то, что основное внимание уделяется созданию мобильных сайтов, как вы увидите в нашем обзоре DudaMobile.com, этот сервис также предлагает универсальный адаптивный конструктор сайтов, который поставляется с впечатляющим набором функций электронной коммерции, которые делают Duda интернет-магазином. строитель сам по себе.

DudaMobile.com Обзор

Запущен в 2010 году Итай Садан а также Амир Глатт, Дуда возникла из желания помочь малому и среднему бизнесу идти в ногу с появлением мобильных технологий, которые требовали лучшего мобильного просмотра.

В то время как крупные компании с ресурсами и техническим ноу-хау смогли быстро удовлетворить эти меняющиеся потребности, малые и средние предприятия отстали. Создатели DudaMobile признали это и создали сервис, который мог бы выровнять игровое поле.

Базируясь в Пало-Альто, штат Калифорния, Duda гордится тем, что имеет более 5 миллионов веб-сайтов и более 10 наград за последний год..

DubaMobile Планы & ценообразование

dudamobile планирует ценообразование

Duda предлагает 3 уровня ценообразования в зависимости от выбранной вами вспомогательной услуги – Responsive Website Builder (универсальный адаптивный конструктор сайтов), Mobile-Only Builder Website или план реселлера Duda..

Бесплатный план

И отзывчивый конструктор сайтов, и разработчик мобильных сайтов имеют бесплатный тариф, который позволяет вам пользоваться всеми основными функциями Duda. Эти бесплатные планы включают хостинг в Amazon Cloud, возможность создания нативно адаптивного веб-сайта или мобильного сайта, инструменты аналитики и отслеживания, домен Duda (mysite.dudaone.com) или домен только для мобильных устройств (mobile.dudamobile.com/site/mysite). ), поддержка сообщества и реклама Duda.

В дополнение к этим функциям, бесплатная версия адаптивного веб-сайта также поддерживает возможности электронной коммерции, такие как создание магазина из 10 продуктов, 2 категории продуктов, инструменты управления заказами и клиентами, а также интеграция  PayPal, Stripe и поставщики платежей Global Gateway.

Адаптивные планы сайтов

dudamobile адаптивные сайты

Помимо бесплатной версии, в этой категории есть еще два плана – Business + и Business + eCommerce..

Оба плана включают в себя основные функции, которые вы получаете с бесплатной версией – за исключением того, что вы можете добавить собственный домен с этими планами – и включают в себя безопасное соединение через HTTPS, резервное копирование сайта, push-уведомления Chrome, режим разработчика и многоязычный веб-сайт.

План Business + поставляется с теми же возможностями электронной коммерции, которые включены в бесплатную версию, в то время как план Business + eCommerce позволяет вам создать магазин продуктов, содержащий до 2500 продуктов, неограниченное количество категорий продуктов, более 30 поставщиков платежей, обзоры продуктов, интегрированные с Facebook, и включает в себя несколько инструментов управления, SEO, маркетинга, отслеживания и отчетности.

Duda взимает $ 14,25 / месяц (годовой план) или $ 19 / месяц в месяц для плана Business +, с возможностью получить сайт для жизни по фиксированной ставке $ 299. План Business + eCommerce стоит 22,50 долл. / Мес. (Годовой план) или 29 долл. / Месяц в месяц для магазина из 100 товаров и 36,75 долл. / Мес. (Годовой план).
или 46 долларов в месяц за магазин из 2500 продуктов.

Планы веб-сайтов только для мобильных устройств

dudamobile только мобильные сайты

Бесплатный план – это категория «Премиум», которая продается по цене $ 7,20 / мес (годовой план).
или $ 9,99 / месяц в месяц, или единовременная плата в размере $ 159, чтобы получить премиальный сайт только для мобильных устройств на всю жизнь.

Этот план включает в себя поддержку по электронной почте, настраиваемый домен, push-уведомления Chrome и расширенные функции, такие как звонок по вызову.

Duda Pro Reseller Plan

планы реселлера dudapro

Программа реселлеров Duda для веб-сайтов стоит 249 долларов в год, и реселлеры имеют доступ к скидкам до 40% на всех веб-сайтах Duda и всеобъемлющему набору инструментов, предназначенных для максимизации эффективности бизнеса и получения прибыли. Те, кто заинтересован в плане Duda Pro, могут протестировать услугу с 30-дневным пробным периодом..

DudaMobile Особенности

дудамобиль

Планы DudaMobile включают функции, которые обеспечивают быстрое время загрузки вашего сайта, гибкость и ультра-настраиваемость дизайна, мощные инструменты маркетинга и электронной коммерции, а также надежный хостинг. Вкратце, вот функции, которые делают DudaMobile ведущим сервисом в создании сильного присутствия в Интернете:

  • Google Preferred Website Builder: Сайты DudaMobile автоматически оптимизируются для Google PageSpeed и полностью соответствует лучшим практикам Google;
  • Гибкое управление дизайном: вы можете выбирать из постоянно расширяющейся галереи великолепных шаблонов, адаптированных к естественным условиям, настраивать их в режиме разработчика, редактировать элементы по устройствам и настраивать все, включая шрифты, изображения, видео, текстовые ссылки на веб-сайтах и ​​т. д .;
  • Инструмент ультра-персонализации: использовать заранее подготовленные правила персонализации, создавать собственные правила персонализации и использовать триггеры времени, местоположения, количества посещений, URL-адреса и типа устройства для создания сверхперсонального просмотра;
  • Импорт в один клик: Duda позволяет одним щелчком импортировать все ваши существующие изображения, текст, социальную информацию с существующего сайта или Facebook;
  • Создание интернет-магазина: Создайте мощный магазин электронной коммерции с помощью встроенного решения электронной коммерции Duda, которое позволит вам создать полностью отзывчивый онлайн-магазин, независимо от того, продаете ли вы физические цифровые товары. Включить автоматический расчет налогов, создавать купоны, организовывать товары по категориям, отображать скидки, варианты доставки, тарифы на доставку и коды отслеживания мест;
  • Надежная архитектура сайта: Хостинг Amazon Web Services, SSL-сертификаты, Global CDN, резервное копирование сайтов и динамическое обслуживание – это только некоторые из функций, которые делают сайты Duda безопасными, стабильными, быстрыми и надежными;
  • Многоязычная особенность: эта функция позволяет вам сделать ваш сайт доступным на более чем 55 языках;
  • Удобная интеграция с платформой: расширить функциональность вашего сайта с помощью полезного маркетинга (например, MailChimp), социальных сетей (Facebook, Instagram, Reddit, TripAdvisor и т. д.), электронной коммерции (например, PayPal) и других интеграций;
  • Редактор Дуда Уайт Лейбл: Поместите платформу Duda под свой бренд с помощью функции White Label Editor..

Поддержка клиентов в DudaMobile

поддержка клиентов Дуда

Поддержка клиентов Duda включает в себя помощь с самостоятельным руководством, поддержку в чате и поддержку по телефону 18 часов в сутки для клиентов DudaPro. В тарифных планах с бесплатной версией доступна только поддержка сообщества, в то время как другие планы (не планы DudaPro) поддерживают по электронной почте.

Плюсы и минусы ДудаМобайл

DudaMobile – это настоящий универсальный инструмент для создания веб-сайтов, который предоставляет широкие возможности настройки и белые надписи. У службы по созданию сайтов Duda есть много преимуществ и только несколько недостатков..

Плюсы:

  • Бесплатная адаптивная версия сайта с функциями интернет-магазина;
  • Сильные инструменты для создания мобильных сайтов;
  • Уникальный инструмент ультра-персонализации;
  • Пожизненные планы за разовую фиксированную плату;
  • Google предпочитает конструктор сайтов.

Минусы:

  • Ограниченные возможности поддержки клиентов;
  • Нет возможности экспортировать сайт и перенести на другой хост.

DudaMobile Обзор Заключение

Услуги DudaMobile настроены для удовлетворения потребностей малого и среднего бизнеса. Будь то, что они хотят создать один пейджер, блог, бизнес-сайт или сайт электронной коммерции, Duda гарантирует, что все сайты, созданные с помощью этого инструмента, реагируют на всех устройствах. Если вы все еще обсуждаете вопрос о том, присоединиться ли к Duda, подпишитесь на бесплатную версию и решите для себя, является ли DudaMobile тем инструментом, который вы используете для создания своего адаптивного или мобильного сайта..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map