Обзор BigCommerce

01.06.2020
Строители сайтов 'Обзор BigCommerce
0 6 мин.

Решения для электронной коммерции, такие как BigCommerce, созданы для владельцев бизнеса, которые не обладают техническими ноу-хау или не обладают необходимыми навыками дизайна для создания интернет-магазина с нуля. BigCommerce – это платформа электронной коммерции, которая предоставляет полный набор функций для настройки и запуска успешного интернет-магазина, включая веб-хостинг, красиво оформленные шаблоны витрин и инструменты для продвижения вашего сайта и продвижения ваших продуктов..


Почему этот онлайн-магазин настолько успешен и чем он отличается от других популярных платформ электронной коммерции? Этот обзор BigCommerce попытается ответить на эти вопросы и поможет вам определить, подходит ли вам этот онлайн-магазин..

Обзор BigCommerce

BigCommerce была основана в 2009 году, и сегодня это одно из самых популярных решений для электронной коммерции, конкурирующее с другими топовыми платформами электронной коммерции, такими как Shopify или Volusion. BigCommerce обслуживает более 100 000 интернет-магазинов и обработал более 8 миллиардов долларов транзакций. Независимо от размера их бизнеса – небольших, средних или крупных магазинов электронной коммерции – BigCommerce обслуживает владельцев бизнеса более чем в 150 странах..

Штаб-квартира компании находится в Сиднее, Австралия, но также имеются офисы в США, а именно в Сан-Франциско, Калифорния, и Остине, Техас..

BigCommerce объединяет некоторые мощные функции в своем продукте, создавая платформу, которая фокусируется на всех аспектах создания и работы интернет-магазина. Он предоставляет вам все необходимые инструменты для оптимизации ваших бизнес-процессов, освобождая время, чтобы вы могли сосредоточиться на других аспектах вашего бизнеса, таких как оптимизация продукта или построение отношений с клиентами.

Особенности BigCommerce

аналитика информационной панели

Если вы хотите построить интернет-магазин, используя традиционные решения «под ключ», такие как Magento или WordPress & WooCommerce, вы будете иметь дело с каждым компонентом вашего интернет-магазина отдельно (хостинг, дизайн и т. Д.). Размещенные решения, такие как BigCommerce, имеют комплексный подход к созданию интернет-магазина, что отражается в следующих функциях:

  • Управляемый хостинг и многоуровневая безопасность (99,99% времени безотказной работы, соответствие требованиям PCI уровня 1, защита от DDoS, обнаружение вторжений, брандмауэры, общий SSL включен, HTTPS для всего сайта, включена быстрая сеть доставки контента, неограниченная пропускная способность и т. Д.);
  • Функциональность CMS & бесплатные шаблоны (7 бесплатных и более 70 шаблонов премиум-класса для оформления вашего магазина, оптимизированные для мобильных устройств шаблоны, простой в использовании интерфейс, расширенные возможности настройки);
  • Встроенный маркетинг & SEO инструменты (интегрируется с ведущими платформами почтового маркетинга, такими как MailChimp или HubSpot; интегрируется с сайтами сравнения, Google Shopping и онлайн-площадками, такими как eBay или Amazon; предоставляет полный контроль для настройки URL-адресов, метаданных, заголовков, тегов заголовков);
  • Инструменты конверсии и инструменты стимулирования покупателей (заброшенный хранитель корзины, PayPal One Touch, одностраничный заказ, встроенные купоны и различные виды скидок, полностью автоматизированная интеграция с Google Trust Stores, функция отзывов о продуктах, общедоступные & личный список пожеланий, параллельное сравнение товаров, расчет стоимости доставки в реальном времени и т. д.);
  • Интеграция платежного шлюза в 1 клик (PayPal, Stripe, Simplify, Amazon Pay, Apple Pay и т. Д.);
  • Аналитика электронной коммерции & составление отчетов (информация о коэффициенте конверсии, посещениях, заказах, AOV, отчетах о поездках покупателей, показателях эффективности продукта);
  • Встроенные продажи в социальных сетях (Facebook и Pinterest);
  • Оптимизирован для продаж по всему миру (интеграция с глобальными платежными системами, такими как WorldPay, PayPal, 2Checkout и т. д., позволяет принимать платежи в любой валюте; международные варианты доставки и налогообложения; многоязычный интернет-магазин);
  • Интеграция с приложениями электронной коммерции (интеграция с приложениями маркетинга и конверсии, приложениями доставки, пакетами ERP, приложениями CRM, приложениями учета, приложениями для расчета налогов и пользовательскими интеграциями с мощным API);

BigCommerce позволяет вам протестировать их платформу с 15-дневной бесплатной пробной версией, не запрашивая данные вашей кредитной карты. Бесплатная пробная версия поможет вам оценить BigCommerce и решить, какой план подходит именно вам.

Планы BigCommerce & ценообразование

BigCommerce предлагает вам выбор из 4 типов планов, разделенных на две группы в зависимости от того, являетесь ли вы новым бизнесом или быстрорастущим и устоявшимся брендом: Standard, Plus, Pro и Enterprise.

Bigcommerce планирует ценообразование

Стандартный план рассчитан на продажи до 50 тыс. Долларов в год и стоит 29,95 долларов в месяц. План Plus, стоимость которого составляет 79,95 долларов США в месяц, является самым популярным планом BigCommerce и подходит для предприятий с годовым объемом продаж до 150 тысяч долларов США. Быстро растущая и устоявшаяся категория брендов представлена ​​планом Pro стоимостью 249,95 долл. США в месяц, который предназначен для предприятий с годовым объемом продаж до 400 тыс. Долларов США. Корпоративный план – это идеальное решение для облачной электронной коммерции, которое можно адаптировать к вашему бизнесу. Если вы решите платить ежегодно, вы получите 10% скидку на все планы.

Все планы включают в себя неограниченные продукты, хранение файлов и пропускную способность, а также неограниченные учетные записи сотрудников. В отличие от большинства других разработчиков электронной коммерции, BigCommerce не взимает комиссию за транзакции, которая в противном случае могла бы повлиять на вашу прибыль.

Служба поддержки BigCommerce

Поддержка клиентов – еще одна сильная сторона BigCommerce. Их внутренняя служба поддержки доступна 24/7 в чате, по электронной почте и по телефону в США. На вызовы отвечают в течение 2 минут, и 90% проблем решаются при первом вызове. У BigCommerce также есть команда Premium Services, которая помогает вашему бизнесу расти.

BigCommerce инвестирует в то, чтобы помочь своим клиентам максимально использовать возможности BigCommerce, предлагая набор видеоуроков и углубленную базу знаний. Они даже создали Университет BigCommerce, который включает серию бесплатных уроков, которые научат вас, как создать свой интернет-магазин, привлечь клиентов к вашему магазину и как повысить лояльность к бренду..

интернет-служба поддержки

Форум сообщества BigCommerce также может помочь вам с любыми проблемами, с которыми вы можете столкнуться, и помимо получения ответов от службы поддержки BigCommerce, другие пользователи и владельцы бизнеса BigCommerce также могут принять участие, предлагая бесценные советы о том, как решать определенные проблемы, которые могут у вас возникнуть..

Pros & Минусы BigCommerce

BigCommerce – это ведущая платформа электронной коммерции, которая упрощает создание и обслуживание интернет-магазина. Его готовые инструменты электронной коммерции обладают огромным преимуществом, но давайте посмотрим, есть ли какие-либо недостатки в использовании BigCommerce:

Pros

  • Арсенал готовых инструментов электронной коммерции;
  • App Store, чтобы добавить расширенные функции и функциональность в ваш магазин;
  • Нет комиссии за транзакцию;
  • Планы для предприятий любого размера;
  • Использование социальных сетей и интеграция с целым рядом других рынков;
  • Простой в использовании интерфейс;
  • Отличная поддержка клиентов;
  • Легкая миграция с других платформ.

Cons

  • Ограниченное количество бесплатных шаблонов;
  • Установление годовых лимитов продаж;
  • Проблема с блокировкой поставщика, если вы решите перейти от размещенного решения электронной коммерции к автономному (дизайн и функциональность вашего сайта встроены в платформу BigCommerce).

Заключение по обзору BigCommerce

BigCommerce идеально подходит для всех, кому нужен полностью функционирующий интернет-магазин с функциями, которые работают «из коробки» и не требуют технических знаний. BigCommerce упрощает SEO и маркетинг, позволяя вам использовать каналы социальных сетей и другие рынки. BigCommerce подходит для предприятий любого размера, независимо от типа или количества проданных продуктов..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Оцените статью
    Понравилась статья?
    Комментарии (0)
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Комментарии закрыты.

    Adblock
    detector